Roti Vien  [ Toko Roti dan Kue ]
3.75 8 review

Roti Vien

[ Toko Roti dan Kue ]
3.75 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Mendrisio Square New, No. 25
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081112500033

081112500033

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Vien [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565776911
    https://assets-pergikuliner.com/RAqWfP-dHvXzCD50Cbm9Bug7DeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535406/picture-1565776911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thDON4UG6BrTGu66J4blj30yjFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535406/picture-1565776911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566552562
    https://assets-pergikuliner.com/hLGsf4HLMiDoDitbuOFXC3gIoC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551077/picture-1566552562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwnGyNX3O4Gylp2Qc5hZpoxykWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551077/picture-1566552562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566552562
    https://assets-pergikuliner.com/jGXKs5TNsNwMbgfMQyJylEz0pw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551078/picture-1566552562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZnIGGDHY7Lhfu_3w-DP_PdD45U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551078/picture-1566552562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566292027
    https://assets-pergikuliner.com/-f07IcVJDHZ4gsESDrPscBzBC-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544831/picture-1566292027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uavyBguSzJ7xvXhBkXdweopnaoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544831/picture-1566292027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572948197
    https://assets-pergikuliner.com/IOGKAKdQ3ykHYK-eeJAslkD9utw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670834/picture-1572948197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glkHziSexV5H8eqGMqusSfVKC7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670834/picture-1572948197.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Vien

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke Enak!

Salah satu roti terkenal di GS selain tentunya roti kebangaan. Tapi menurut saya roti vien ini juga enak lembut dan murah harga nya. Pilihan macem2 selalu fresh baked, apalagi kalau dateng pagi2 wahh enak banget masih anget.

Rekomen sih buat d coba kalau lg main gading serpong. Roti susu dan Nutella skippy nya enak!

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave bakery

Kalo lagi main k daerah tangerang wajib coba roti vien! Roti ham n cheese sama pisang coklat kejunya favoritku. Roti d sini tuh empuk dan lembut👌🏻❤️ bisa order di gojek ato tokped juga

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Goreng Ayam

Cukup suka dg roti di sini, meskipun secara harga lebih premium, tapi worth it, krn isiannya banyak.

Kali ini cobain roti goreng ayam, enak rotinya empuk dan isiannya banyak.
Yummy

Menu yang dipesan: roti goreng ayam

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Kelapa

Sering lewat toko ini, tapi baru kali ini mampir dan beli roti-nya.

Tempatnya kecil, display roti-nya tidak terlalu banyak, tapi sepertinya ada tempat untuk dine in di lantai 2-nya. Rotinya fresh from the oven.

Roti Kelapa (12K)
Saya jarang makan roti kelapa, eh tiba2 kepengen aja cobain, dan tidak nyesel, krn rasanya enak, kelapanya manis dan masih berasa sari-nya.

Roti Smoke Beef (14K)
Ini isiannya banyak, emang harganya agak mahal, tapi worth it sih.

Overall cukup suka, bisa jadi salah satu bakery favorite nih 

Menu yang dipesan: roti kelapa, smokebeef

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaaak

Suka banget sama roti vien ini , aku beli yang pisang keju dan pisang keju coklat


Yang pisang keju coklatnya buanyak banget full banget loh dan enak banget coklat nya

Rotinya lembut bgt

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti ovomaltin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pake ojol nih buat psen roti ovomaltin mereka, tmn aku yg rekomendasiin dan emang enakk! Rotinya homemade banget deh :’) hrgnya emg agak mahal tp worth kok
Kopi susunya jg enak, tp agak pahit ya

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovomaltine

Roti buatan homemade ini enak lembut banget

Ovomaltinenya juga banyak di tengah gt, jadi lumer penuh gt ditengah

Plastiknya agak bau gmn gt jadi mempengaruhi rotinya

Aku coba yang pisang coklat dan nutela jg oke

Pelayanan baik
Harga ovomaltinenya 17,5 k ya skitar an belasan lah harganya
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti bakso ayam

Di sini jual roti yg fresh. Rotinya macem macem. Spesialnya dia sih kayaknya si roti bakso ayam. Waktu dateng pas banget baru mateng. Jadi dagingnya masih anget banget. 1 nya harganya 12rb. Rotinya sendiri empuk banget dan isinya banyak. Tapi untuk rasa biasa aja sih

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?