Routine Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.07 9 review

Routine Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.07 9 review (9 rating)
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

021 74870084, 081288138113

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Routine Coffee & Eatery [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1465384709
    https://assets-pergikuliner.com/taeoWL_wu8IUxGw4B3arqCfY-zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250577/picture-1465384709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_um3-6sFCbqB1BTxVGfLwifw1X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250577/picture-1465384709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465384710
    https://assets-pergikuliner.com/t75f5vAi38u4kLSonU3Sxn6m6L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250578/picture-1465384710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EbTmd_kcyhHe-UjXApKHKZM-RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250578/picture-1465384710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465384711
    https://assets-pergikuliner.com/LX6LGwTSW-_0lMYPfe4eH_i3T54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250579/picture-1465384711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kaSzhLcbFJTY-drt6ggeLXYt-6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250579/picture-1465384711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465384712
    https://assets-pergikuliner.com/udc73LrupIxlAIFzrmDfOxu3l1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250580/picture-1465384712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHnczHfBEXxX4M88gFMj67MhQn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250580/picture-1465384712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463849970
    https://assets-pergikuliner.com/oy_l3j7V9ZPeA5E9i1Fl-ghRIiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229725/picture-1463849970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foqyJjEwyHn5muixkHE5bGp6cy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229725/picture-1463849970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463850012
    https://assets-pergikuliner.com/_DqJRIcj0pKIxwuywXxhMSpmtAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229727/picture-1463850012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1VKkXo-9ImRpkzF8xFuPO3p740=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229727/picture-1463850012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465383882
    https://assets-pergikuliner.com/97szF9CSQ-95xRsrDew8TQoqrDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250557/picture-1465383882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A78DbKNiLVoRZ4pHAyU6EzgW1to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250557/picture-1465383882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465383891
    https://assets-pergikuliner.com/n96d_PVk_xJIitkL3JXkdbZVQDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250560/picture-1465383891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSItzoTyxP9GGd8K-aAcRGWzogM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250560/picture-1465383891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465383905
    https://assets-pergikuliner.com/O5v8Rr--Z77dVKdsgN_aC5bH1iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250565/picture-1465383905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDK1juKWruj4hZ_ExOfVYiZECIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250565/picture-1465383905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465383910
    https://assets-pergikuliner.com/ZtPHRgmvlg1YiNOyWlLb47I9Fs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250566/picture-1465383910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2lN_4VWH-QEFOXqHhtxLPEL2gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250566/picture-1465383910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465383953
    https://assets-pergikuliner.com/-PBXF6NHUYJpQSeibhhlIFrCTpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250568/picture-1465383953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/td5O-TVaM7uCi_Y1FmdyI_YZH0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250568/picture-1465383953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465383978
    https://assets-pergikuliner.com/VJoLN1-1EvgzJ4mfIgfAXRgKQIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250570/picture-1465383978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rO5HXs6j1_492VBEy0W_caDc2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250570/picture-1465383978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467064952
    https://assets-pergikuliner.com/m4ARo-bviN3vEjeVlEf_WbRa3-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274400/picture-1467064952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VECoQhmlPqLuw7mkcywBvtQNOM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274400/picture-1467064952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467064980
    https://assets-pergikuliner.com/gcPWDGcWQFgJJtGc4WqLP67l8fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274401/picture-1467064980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1G696T9oguupwQtAhNYKrD_hjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274401/picture-1467064980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470812988
    https://assets-pergikuliner.com/QkffYAjiTsRPuBGM00UZcqiiURo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306104/picture-1470812988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWltMA6fgIEuZ4nX-uW7Z0EJScs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306104/picture-1470812988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473523957
    https://assets-pergikuliner.com/S9i_s8IWaRFnE26c18TP426zalI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331014/picture-1473523957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VD2i5Wi97Dh7d6QpjTJRnxkFJis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331014/picture-1473523957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473523971
    https://assets-pergikuliner.com/stqXshKyBPP8Ux8C2wm0TTRd-uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331015/picture-1473523971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6npK12XgNpLYhwuYcGYROqYvsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331015/picture-1473523971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473524097
    https://assets-pergikuliner.com/X0Xk0QMwpPOH8fmgJ-GkMTcfdOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331016/picture-1473524097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCdww1E5g_5MndTbORI3SCtAvmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331016/picture-1473524097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473524111
    https://assets-pergikuliner.com/BJqKielVL1BHH12WD9WS2i_jwT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331017/picture-1473524111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsKd_Mh6SGA-KF0ldUfEU4MLBaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331017/picture-1473524111.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Routine Coffee & Eatery

Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

4.0  

MINIMARKET!

Setelah lelah berkeliling kopisop di Bintaro akhirnya gue dan seorang wanita *ehem* ke Routine ini, dari awal bingung "ini kopisopnya mana" sampe kita sadar ternyata diatas sebuah minimarket, well agak pr naik tangga karna seharian nyetir motor, but okaylah untuk sekalian makan dan minum kopi *lagi*.

Milih lah gue seperti biasa, sebuah filtered coffee, dengan beans rekomendasi abang baristanya yaitu *backsound terompet* Kenya Ngurueri AA Roasting by Switch Coffee Tokyo, dengan tasting notes *kata abangnya* Jeruk, gue cobain dong ya, dan ga ngerti kenapa itu kaya asem doang, ga ada rasa jeruk jeruknya, asem. terus gua tinggal makan lah tuh kopi, dan berubah banget ketika dingin, tuh kopi langsung lah berubah jadi pait, ya pait yang masih bisa dibilang masih bisa diminum karna udah bayar lah. *pelit* 

dan untuk balik lagi gua rasa akan mikir 1-2 kali dulu deh ya, karna menurut gua it's a good place tapi ga wah banget gitu jadi agak mikir sih jauh jauh dari gs ke bintaro. 

Menu yang dipesan: Filter Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

647 Review

Level 13

Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

nobar diatas minimarket

kopisop satu ini asik tempatnya, meskipun cuma 1 lantai diatas minimarket gitu tp cukup luas dan nyaman utk berlama-lama, bisa utk nobar juga bahkan. yg dijual bukan sekedar menu kopi saja tp juga banyak makanan. servicenya oke dan memuaskan, staff ga keliatan risih meskipun saya grecokin dgn banyak pertanyaan khususnya ttg kopi yg mereka served. berikut detil order:

* Pan Seared Dory with Sambal Matah: sepotong fillet dory yg di pan seared gitu, disajikan diatas nasi putih dgn sambal matah. porsinya pas dan rasanya enak! sambal matahnya sih dashyat, pedasnya pas dan ngasih rasa nikmat ekstra ke dorynya yg udah berbumbu juga. 

* English Breakfast: standar sih, telur mata sapi, sosis, smoked beef, tumis jamur dan toast. enak tp ga wah, standar.

* Cappuccino: espressonya menggunakan houseblend Nymeria by Simetri Roastery yg merupakan mix beans Gayo & Brazil Cerrado. enak, awal disajikan dominan nutty, low acidity dan ketika mendingin malah terasa sweet milk chocolate.

* Manual Brew - Kenya Ngurueri AA by Switch Coffee Tokyo: beans utk manual brew itu tersedia banyak, bukan cuma lokal tp impor juga tersedia dan semuanya dihargai sama 35k blm termasuk pajak service. beans yg dipilih kali ini based on rekomendasi baristanya yg katanya sih ini punya notes orange. overall light, ga kerasa spesifik sih jeruknya, tp dimulut dominan asam fruity gitu yg jelas, ga rewel utk lambung untungnya. ketika mulai dingin malah kerasa bitter dimulut saya.. nah loh ? 

Menu yang dipesan: Cappuccino, Manual Brew, English Breakfast, Pan Seared Dory with Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

714 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Browniesnya mantaaap!

Ke sini pas banget pas mereka lagi merayakan anniv ke 1, jadi bisa menikmati kopi dengan promo 'pay as u like'. Cengli dan pas banget sih! Untuk tempatnya nyaman dan asik banget buat ngumpul sampe malem, ada bagian non-smoking dan smoking area. Ada meja besar dan meja kecil, jadi kalo dateng ramean gausah gabung-gabung meja.

Gw disini coba cappuccino panas dan dingin. Menurut gw kopi mereka milky banget ya, jadi kopinya kurang terasa. Untuk yang hot sih lebih mending, tapi begitu dingin karena pakai ice dan mungkin susunya lebih banyak, jadi lebih kayak susu pakai espresso. Lalu, gw pesan brownies juga disini dan itu endes parah. Browniesnya fudgy dan cokelatnya pekat terasa. Ditambah ice cream vanilla yang bikin sensasi hot n cold. Manis sih, tapi gw ada kopi yang gw gak kasih gula sebagai penawar rasa. Dayumm!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

84 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Salah satu tempat nongkrong pewe di Bintaro

Dari segi lokasi, tempat ini cukup strategis. Terutama waktu ministop masih buka. Skrg udah tutup dan keuntungannya adalah lahan parkirnya makin tersedia.
Terbagi atas dua area, smoking dan nonsmoking. Dua-duanya sama-sama nyaman buat duduk-duduk lama, cuma lebih prefer di nonsmoking sih.
Untuk minumannya enak-enak juga. Salah satu red velvet dan taro latte yang aku suka tuh disini.
Makanan disini cukup variatif dan terjangkau. Yang aku suka salah satunya pan seared dory fish with sambal matah. Ga terlalu berminyak, cuma kurang pedes.

Menu yang dipesan: korean dakgalbi, Pan Seared Dory Fish, Iced Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadira sekar

43 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cafe enak nyaman!

1. Appetiser platter: mix platter of chicken popcorn, sweet potato fries and corean chicken wings. (40k)

Menu ini termasuk worth it! Ayamnya enak dan porsinya lumayan banyak. Begitu juga dengan kentang goreng yg menurut saya unik! Bedanya dg fried fries biasa, yg ini warna ungu dan berupa potongan kentang biasa tanpa dibentuk. Tapi kalo udah dikunyah, teksturnya seperti fried fries biasa. Enakk!
2. Spaghetti tuna aglio alio (40k)

Ditawarkan mau pedas/nggak sama mbak pelayannya. Teman saya pilih pedas. Dan hasilnya.... bener2 pedes bangett!! Rasa pedas dan rasa tunannya terasa bgt bikin spaghettinya makin enak! Tunanya  juga pas lah. Begitu juga dengan porsi. Worth it sih menurut saya menu ini!
3. Penne carbonara with smoked beef and mushroom (40k)

Rasanya spt carbonara pd umumnya. Enak siih tp terbilang biasa. Tp porsinya lumayan banyakk
4. Korean dakgalbi (38k)

Semacam rice bowl gitu. Ayam goreng yang dilumuri saus gochujang. Ada rasa pedas gituu tapi menurut saya biasa sajaa.
5. Lemon tea

Lemon tea yang bener2 lemon banget! Jadi teh yang ditambah perasan lemon asli, bukan lemon tea yang tinggal di seduh gitu. Asem bgtt dan lumayan menyegarkan.
Pas saya kesini lagi lumayan sepi. Terus dikasih takjil berupa air sirup marjan melon yang dikasih rumput laut gitu (lupa) dan disajikan di gelas kecil. Lumayan lah untuk bukaa.
Pelayanannya ramah. Pas asik poto, salah satu masnya nawarin buat jd tukang potonya. Niat yg baik sekali meskipun hasil foto saya dan teman saya ngeblur sana sini. Tapi pelayanannya okee! Cafenya terbilang kecil karena ada di lantai 2 gitu letaknya. Decornya lumayan bagus. Soal harga, menurut saya lumayan mahal dg pajak 10% + 5% dan itu kurang sesuai dg tempatnya yang nggak terlalu waw wow wew.

Menu yang dipesan: Spaghetti tuna aglio alio, Penne Carbonara, korean dakgalbi

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

77 Review

Level 9

No Badge

4.4  

nyesel baru tau sekarang ada tempat ngopi dan makan enak di Bintaro

Gak sengaja ngeliat ada tulisan routine diatas ministop bintaro (gak jauh dari lottemart bintaro), browsing di ig ternyata ada akunnya, dan keliatannya enak-enak. Akhirnya kita coba kesana, dan tempatnya super cozy, apalagi sepi, jadi gak pusing, soalnya kalo rame banyak orang jadinya berisik dan gak nyaman.
Tempatnya udah dari 2015, kira-kira udah satu tahun lah sampai sekarang ini gw menulis review nya. Agak telat taunya, baru merhatiin dan nyesel kenapa gak dari dulu aja taunya hahaha.
Kesini pas jam 11 siang abis pulang gereja, kebetulan belum sarapan dan juga belum makan siang. Untungnya bukan hanya kopi, tapi juga jual makanannya, udah negative thinking duluan makanannya takutnya gak enak, dan malah lebih enak di kopinya. Ternyata salah, both of them sama-sama enak.

TRIO POPCORN (IDR 35,000)
Gak tau kenapa namanya popcorn, sedangkan gak ada jagung ato popcorn beneran. Trio popcorn itu isiny terdiri dari chicken, chicken skin, and shrimp. Nah jadi bukan jagung melainkan ayam dan udang. Rasanya pas dan tekstur renyahnya juga pas. Cocok untuk cemilan/appetizer sambil ngobrol bareng temen.

FULL ENGLISH BREAKFAST (IDR 55,000)
Isinya terdiri dari toast, yang bisa milih mau pake yang gandum apa roti tawar biasa, akhirnya Mr. V milih yang roti gandum, selain itu terdiri dari sosis dan bacon yang digoreng. Untuk telurnya bisa milih mau mata sapi, atau dadar. Lagi-lagi kita pilih yang sunny side up atau mata sapi. Sisanya ada jamur dan tomat yang di grilled. Ada butter juga dimangkok kecilnya kalau mau dispread dirotinya. Rasanya enak cocok dan lumayan mengenyangkan, walaupun keliatannya sedikit dan rasanya pengen nambah, tapi kalo udah dimakan, pasti kenyang.

MEATBALL WITH MASHED POTATOES (IDR 40,000)
Ini pesanan gw, memang baksonya gak sebanyak di IKEA sih, cuma dengan bakso segini gw sudah merasakan kenyang, kira-kira ada 6-7 meatball dalam 1 porsi dengan mashed potato yang bisa diganti dengan french fries kalo mau. Kulit meatballnya digoreng asal, tapi dalemnya tetep lembut. Saus coklat meatballnya juga rasanya pas.

BEEF BURGER WITH COFFEE SAUCE (IDR 50,000)
Ini pesenan Ms. Ng, rasanya enak, bunnya empuk. Beefnya dengan saus kopi, terdengar aneh, dan dibayangan pasti pahit dan bikin rasa dagingnya kopi banget kan? Tapi nyatanya gak ada rasa kopi, dan gak aneh pastinya. Beefnya empuk, untuk harga segini udah termasuk dengan potato chipsnya, sayang potato chipsnya ada sebagian yang udah alot pas digigit.

CHICKEN KATSU DON (IDR 38,000)
Ini termasuk menu of the day, menu ini sama seperti donburi yang diatasnya ada chicken katsunya. Sayang bumbunya agak keasinan, tapi overall rasanya masih oke.

GREEN TEA LATTE (IDR 35,000)
Rasa greenteanya beneran, bukan green tea abal-abal. Lumayan affordable untuk segelas green tea latte.

V60 (IDR 35,000)
V60 merupakan manual brewed coffee, yang coffee beannya beraneka macam, seperti yang gw pesan adalah Ethiopia by Coffee-Smith, selain Ethiopia, masih banyak jenis biji kopi lainnya, yang gw udah lupa ada apa aja. Rasanya gak enak, dan pahit bagi gw. Kayanya gw bukan peminum kopi manual brewed deh. Ini kopi kaya air teh, tapi rasa kopi pait. Karena gw pesan yg Ethiopia jadi ada rasa fruity-fruity gitu, entah jadi tertolong apa jadi gak karuan, gw bawaannya pengen ngabisin aja karena sayang dibuang.

GREEN APPLE MOJITO (IDR 38,000)
Rasanya seger banget khas mojito deh, warnanya hijau karena emang green apple, terlihat segar untuk sekarang ini yang lagi musim panas.

BLUE CURACAO (IDR 38,000)
Minuman bersoda dan biru ini membantu gw untuk menyegarkan dahaga disaat siang terik. Rasanya lumayan manis.

oh ya setiap habis makan atau ngopi disini, bill nya jangan dibuang, karena dibagian bawah bill kalian itu bisa sebagai voucher 50% untuk bersihin karang gigi disalah satu klinik gigi di Bintaro yaitu Identistree Clinic.

Menu yang dipesan: trio popcorn, Full english breakfast, meatball with mashed potatoes, beef burger with coffee sauce, Chicken Katsu Don, v60, Green tea latte, green apple mojito, blue curacao

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

203 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Baru... tahu

Katanya... Coffeeshop satu ini sudah hampir setahun. Tapi gw engga tahu, padahal kantor gw di seberang. Parah. Gw ga peka. Walopun gw kerja di Alam Sutera, tapi setahun terakhir itu sempet BEBERAPA kali standby di Bintaro.

Tempatnya ada diatas MiniStop. Cukup luas. Ada smoking room juga.

Gw nyoba V60 (IDR 35k) dengan bean Ethiopia, perdana manual brew nih jd ga bisa komentar banyak. Katanya sih taste yg keluar floral, fruit, lavender finish. Untuk milk based gw pesen Red Velvet Latte (IDR 32k). Foamnya pas, bit nya terasa, warnanya jg beneran merah (engga pink), bis ngerasain dikit langsung hajar di 2nd shot.

Next time akan kesini lagi, pengen cobain makanannya.

Menu yang dipesan: V60 Ethiopia, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ibnu maroghi

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Nongkrong asik di bintaro sektor 7

Tempat ngopi yang cukup nyaman dan tenang di sekitar Sektor 7. Ambience-nya oke banget, bisa dibandingkan dengan CASA Aksara Kemang (tapi jangan samakan servisnya, beda kelas soalnya).

Ice lattenya not too strong but good. Temen pesan long black, sayangnya nggak cicipin.

Main course-nya sempat pesan Meatball+frenchfries (doh ga sempet kefoto), hell yeah persis seperti menu IKEA, yekan?
Enak!

Betah lama-lama di sini, kecuali faktor lokasinya yang jauh dari rumah hahahaha.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Meatball French Fries

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

84 Review

Level 9

Dessert

4.0  

New coffee shop in town (Bintaro town :p)

Tempat nongkrong baru di daerah Bintaro. Letaknya di atas mini stop. Masuknya melalui tangga yang dekat parkiran. Dari luar terlihat signage nama tempatnya.
Ambiencenya sebagaimana kafe-kafe jaman sekarang ya. Dari segi interior mirip-mirip soalnya gayanya. Which is good karena memang suasananya jd mendukung buat berlama-lama ngobrol maupun nugas.
Pelayannya ramah-ramah dan helpful juga. Sayang menu kurang variatif tapi maklum kan masih baru. Ada menu breakfast juga.
Minumnya nyoba hot taro latte dan enak! Taronya kerasa. Belum tau tapi kl pesen yg ice apa jadi terlalu rasa air dan gula atau ga. Mungkin kalau kesini lagi akan coba itu. Makanan belum sempet nyoba juga.
Overall: good. Will be back to try more and hang out longer!

Menu yang dipesan: Hot Taro Latte

Tanggal kunjungan: 03 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat