Routine Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.07 14 review

Routine Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.07 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 24:00) 021 74870084, 081288138113

021 74870084, 081288138113

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Routine Coffee & Eatery [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486026782
    https://assets-pergikuliner.com/J5oNNqAT2NirMpZFjtDTkls6Ujk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455231/picture-1486026782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/meUTg0oT5cj1K8CXGxVOWyfuS_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455231/picture-1486026782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026782
    https://assets-pergikuliner.com/ZdwnZJu2rd51kzF42OY8TjeNbEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455232/picture-1486026782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRxo5fsHke9MIHYlNaa_weZr0Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455232/picture-1486026782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026782
    https://assets-pergikuliner.com/iP3a2cv21P6BMbeFk64G9_wAZ6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455233/picture-1486026782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZXgbyCrSS9MBbnB7JFi-lDFNOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455233/picture-1486026782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026782
    https://assets-pergikuliner.com/gv0taKckYLX1-NUDhSonmMliq9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455234/picture-1486026782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHtlI5dp8EG2h9xLGyuuEFji2-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455234/picture-1486026782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026782
    https://assets-pergikuliner.com/PfqAVUYJX2bcIVc9R2OROiU7k_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455235/picture-1486026782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxVYK9hdMHqA5leuem025F4JwLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455235/picture-1486026782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026783
    https://assets-pergikuliner.com/5dwNR6-3U_An4flqT57tMndb-5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455236/picture-1486026783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iiy5hZas2HCnQKV5kHcoBDgputc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455236/picture-1486026783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026783
    https://assets-pergikuliner.com/86_poA0bTmnVDTxHNO2cEsSTehQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455237/picture-1486026783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SklAhqDtBgcyq3TWXSb6KzFSUt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455237/picture-1486026783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026783
    https://assets-pergikuliner.com/w4Xvg9eRQxkfbwzpD_KK98h0XPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455238/picture-1486026783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CC8mAVQ6SM3KtAAfTwCmQsuesA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455238/picture-1486026783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026783
    https://assets-pergikuliner.com/48pNoT8-n4usIh_2O0bTj_T48nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455239/picture-1486026783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEL3bCM3CAhIQwd-ji1HwxqVBbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455239/picture-1486026783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026783
    https://assets-pergikuliner.com/023KDvlXp26N318hZ-YLP9gFlNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455240/picture-1486026783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GZxTq4R9cFwc3zoYYSItdUIGZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455240/picture-1486026783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026823
    https://assets-pergikuliner.com/7QLLKwMszxLL84Auwv8TLNXzv0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455241/picture-1486026823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JajAaSaVw5qda98iivAe73KgV_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455241/picture-1486026823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486026824
    https://assets-pergikuliner.com/uDWPeGk0P1z0GnrBaDgg8RsLHr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455242/picture-1486026824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIVV2nUnqHVK9WonXwz2ZLWFTBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455242/picture-1486026824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570077862
    https://assets-pergikuliner.com/V_4la0DCybDzCQQsMV9ILTge9Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618731/picture-1570077862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUy2e2V4CYK7QqA_JWoc5XFTaAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618731/picture-1570077862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463849970
    https://assets-pergikuliner.com/oy_l3j7V9ZPeA5E9i1Fl-ghRIiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229725/picture-1463849970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foqyJjEwyHn5muixkHE5bGp6cy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229725/picture-1463849970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463850012
    https://assets-pergikuliner.com/_DqJRIcj0pKIxwuywXxhMSpmtAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229727/picture-1463850012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1VKkXo-9ImRpkzF8xFuPO3p740=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229727/picture-1463850012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465383882
    https://assets-pergikuliner.com/97szF9CSQ-95xRsrDew8TQoqrDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250557/picture-1465383882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A78DbKNiLVoRZ4pHAyU6EzgW1to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250557/picture-1465383882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467064952
    https://assets-pergikuliner.com/m4ARo-bviN3vEjeVlEf_WbRa3-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274400/picture-1467064952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VECoQhmlPqLuw7mkcywBvtQNOM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274400/picture-1467064952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470812988
    https://assets-pergikuliner.com/QkffYAjiTsRPuBGM00UZcqiiURo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306104/picture-1470812988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWltMA6fgIEuZ4nX-uW7Z0EJScs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306104/picture-1470812988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473523971
    https://assets-pergikuliner.com/stqXshKyBPP8Ux8C2wm0TTRd-uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331015/picture-1473523971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6npK12XgNpLYhwuYcGYROqYvsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331015/picture-1473523971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473524097
    https://assets-pergikuliner.com/X0Xk0QMwpPOH8fmgJ-GkMTcfdOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331016/picture-1473524097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCdww1E5g_5MndTbORI3SCtAvmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331016/picture-1473524097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473524111
    https://assets-pergikuliner.com/BJqKielVL1BHH12WD9WS2i_jwT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331017/picture-1473524111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsKd_Mh6SGA-KF0ldUfEU4MLBaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331017/picture-1473524111.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Routine Coffee & Eatery

Foto Profil Illya Adista

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tempat Ngopi Unik

Tempatnya persis di depan gedung CIMB Niaga Bintaro, di ruko atasnya Starbucks. Tempatnya luas, ada smoking areanya juga. Tempatnya gak terlalu heningsih karena sering juga dipake untuk ibu-ibu arisan. Lebih cocok untuk ketemu temen sambil makan siang dibandingkan tempat ngerjain tugas. 

Kopi susu routine, rasanya enak. Pahit dan manisnya seimbang. Disini pun pakai stainless straw. 

Menu yang dipesan: Kopi Susu Routine

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rafaela  Theresa

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Routine as its name

Sesuai sama judulnya, tempat ini emang pantes kamu kunjungi dengan rutin.

Jam buka dari pagi, ditambah menunya yang mendukung untuk sarapan / lunch / dinner, kamu tinggal pilih waktu yang cocok aja deh.

Kalo pagi atau siang, otomatis tempatnya memang lebih sepi.
Enak kok kalo buat belajar (iya, kuliah kosong atau cabut kelas haha) atau ketemu klien di daerah Bintaro atau bersantai aja.

Tempatnya juga mudah dijangkau kok.
Lantai dua di pojokan deket District 7, belakang Lotte Mart sektor 7.
Karena di lantai dua, otomatis pemandangannya gak langsung ke jalan, jadi sangat mendukung kok kalo ingin duduk di dekat jendela.

Recommended menu?
Cold Brew sama Ice Caffe Latte enak banget!

Harga?
Worth it kok sama rasanya

Intinya, tempatnya sangat sangat ingin rutin dikunjungi deh. Cozy untuk bersantai, juga untuk serius.
Oh ya, pastikan sesuaikan waktu aja ya. Karena setiap dateng malem, pasti rame anak-anak muda nongkrong, jadi gak disarankan kalau mau belajar malem-malem (masih ada gt hari gini belajar?)

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte, Cold brew

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Lunch special

Td siang ketemuan sm temen sma sekalian cod soalnya dia jg jadi customer di mfapplestore. Kami pilih utk ketemuan di sktr bintaro aja trus dia prefer ke tempat ini setelah saya ksh pilihan yg she could pick begitu dr list. Honestly ini my second time ke kafe ini & suasananya msh sm kayak pas pertama kali kesini. Msh cozy bgt kayak dulu trus their internet connection tuh better gitu dr pas pertama kali itu saya ke tempat ini. Ternyata kl pas lunch hour ada lunch special package yg menurut saya itu murah krn around 50 ribu tuh kita dpt main course + iced lemon tea/mineral water/hot tea. Akhirnya saya pilih aja lunch special itu. Saya order yg pasta + hot tea. Utk rasa pastanya sih enak tp sauce yg dipake tuh agak terlalu encer kl buat minumannya sih standard aja tp enaknya sih bisa refill. Kl temen saya tuh cuma order lychee iced tea begitu yg rasanya jg tuh standard aja. Tp harganya sih cukup pocket friendly deh apalagi yg saya order itu ok bgt buat lunch special krn worth it. Just fyi ternyata tuh tetangga saya alias kak otap jd barista sm kyknya sih ada saham gitu di tempat ini jadi we got a 15% discount deh. Jadi thanks bgt ya buat kak otap hehehe

Menu yang dipesan: Lunch special, Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

enak dan nyaman!

Udah lama nih ngelirik coffee shop yang berlokasi di bintaro ini. lokasinya masih satu area dengan fat bubble dan sate khas senayan, persis diatas minimarket yang dulunya ministop.
buat masuk kedalemnya agak bingung dan rada ribet jugasih tapi pas udah didalem suka banget sama suasananya yang tenang dan nyaman. pelayanannya juga ramah banget mas mbaknya, kebetulan pas lagi kesini lagi ada live music jadi lumayan banget nih nemenin ngopi.
saya kesini cuma mau nyemil aja jadi nggak pesen makanan beratnya, dan ini yang dicoba:

1. Affogato (40k)

lumayan sih affogatonya, eskrimnya 2 scoop dan pas dituang rasanya nyatu banget. rasanya juga nggak asem malahan nagih banget buat dimakan terus.
2. Green Tea Latte (35k)

latte artnya bagus nih, suka deh liat latte art rapi meskipun rasanya biasa aja. green tea lattenya harum sih tapi nggak spesial. nilai plusnya sangat instagenic.
3. Ice Mocha (40k)

dari tampilan sih biasa aja tapi kalo soal rasa beneran enak. mochanya berasa dan kalo pengen minuman es disini harus coba ininih karena enak dari minuman laib yang saya coba.
4. Trio Popcorn (36k)

trio popcorn ini isinya seafood dan ayam dipotong kecil dan dibalur tepung terus digoreng garing. rasanya enak! kalo mau nyari cemilan disini paling saya rekomendasiin sih meskipun porsinya kurang banyak tapi oke banget dari segi rasa terutama ayamnya!
soal harga disini sesuai sih sama kualitasnya dan boleh nih kalo kalian cari coffee shop di daerah bintaro, karena fasilitasnya juga lengkap ada musholla dan parkirannya luas :)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

4.0  

MINIMARKET!

Setelah lelah berkeliling kopisop di Bintaro akhirnya gue dan seorang wanita *ehem* ke Routine ini, dari awal bingung "ini kopisopnya mana" sampe kita sadar ternyata diatas sebuah minimarket, well agak pr naik tangga karna seharian nyetir motor, but okaylah untuk sekalian makan dan minum kopi *lagi*.

Milih lah gue seperti biasa, sebuah filtered coffee, dengan beans rekomendasi abang baristanya yaitu *backsound terompet* Kenya Ngurueri AA Roasting by Switch Coffee Tokyo, dengan tasting notes *kata abangnya* Jeruk, gue cobain dong ya, dan ga ngerti kenapa itu kaya asem doang, ga ada rasa jeruk jeruknya, asem. terus gua tinggal makan lah tuh kopi, dan berubah banget ketika dingin, tuh kopi langsung lah berubah jadi pait, ya pait yang masih bisa dibilang masih bisa diminum karna udah bayar lah. *pelit* 

dan untuk balik lagi gua rasa akan mikir 1-2 kali dulu deh ya, karna menurut gua it's a good place tapi ga wah banget gitu jadi agak mikir sih jauh jauh dari gs ke bintaro. 

Menu yang dipesan: Filter Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

nobar diatas minimarket

kopisop satu ini asik tempatnya, meskipun cuma 1 lantai diatas minimarket gitu tp cukup luas dan nyaman utk berlama-lama, bisa utk nobar juga bahkan. yg dijual bukan sekedar menu kopi saja tp juga banyak makanan. servicenya oke dan memuaskan, staff ga keliatan risih meskipun saya grecokin dgn banyak pertanyaan khususnya ttg kopi yg mereka served. berikut detil order:

* Pan Seared Dory with Sambal Matah: sepotong fillet dory yg di pan seared gitu, disajikan diatas nasi putih dgn sambal matah. porsinya pas dan rasanya enak! sambal matahnya sih dashyat, pedasnya pas dan ngasih rasa nikmat ekstra ke dorynya yg udah berbumbu juga. 

* English Breakfast: standar sih, telur mata sapi, sosis, smoked beef, tumis jamur dan toast. enak tp ga wah, standar.

* Cappuccino: espressonya menggunakan houseblend Nymeria by Simetri Roastery yg merupakan mix beans Gayo & Brazil Cerrado. enak, awal disajikan dominan nutty, low acidity dan ketika mendingin malah terasa sweet milk chocolate.

* Manual Brew - Kenya Ngurueri AA by Switch Coffee Tokyo: beans utk manual brew itu tersedia banyak, bukan cuma lokal tp impor juga tersedia dan semuanya dihargai sama 35k blm termasuk pajak service. beans yg dipilih kali ini based on rekomendasi baristanya yg katanya sih ini punya notes orange. overall light, ga kerasa spesifik sih jeruknya, tp dimulut dominan asam fruity gitu yg jelas, ga rewel utk lambung untungnya. ketika mulai dingin malah kerasa bitter dimulut saya.. nah loh ? 

Menu yang dipesan: Cappuccino, Manual Brew, English Breakfast, Pan Seared Dory with Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Browniesnya mantaaap!

Ke sini pas banget pas mereka lagi merayakan anniv ke 1, jadi bisa menikmati kopi dengan promo 'pay as u like'. Cengli dan pas banget sih! Untuk tempatnya nyaman dan asik banget buat ngumpul sampe malem, ada bagian non-smoking dan smoking area. Ada meja besar dan meja kecil, jadi kalo dateng ramean gausah gabung-gabung meja.

Gw disini coba cappuccino panas dan dingin. Menurut gw kopi mereka milky banget ya, jadi kopinya kurang terasa. Untuk yang hot sih lebih mending, tapi begitu dingin karena pakai ice dan mungkin susunya lebih banyak, jadi lebih kayak susu pakai espresso. Lalu, gw pesan brownies juga disini dan itu endes parah. Browniesnya fudgy dan cokelatnya pekat terasa. Ditambah ice cream vanilla yang bikin sensasi hot n cold. Manis sih, tapi gw ada kopi yang gw gak kasih gula sebagai penawar rasa. Dayumm!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Good Food

I've been wanting to go here since forever yet I just had the chance about last week. Located upstair the ministop Bintaro, Routine coffee offers a lot of choices from food and drink.
I ordered red velvet latte, green tea latte, mojito and ice lemon tea for drink (i ordered a lot of drinks since me and my friend stay for a long time here:p). for the food, we order the aglio olio and penne carbonara. Since i am not a fan of aglio olio, I can't give an objective oppinion abot it but i lurrrrv the penne carbonara. It seems a little but I actually full eating it. I also ordered greentea brownies and tbh it's a little top sweet for my taste.
Overall: good ambience, good food. Definitely will come back later.

Menu yang dipesan: Penne Carbonara, Spaghetti Aglio Olio, Ice Lemon Tea, Apple Mojito, Greentea Latte, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Salah satu tempat nongkrong pewe di Bintaro

Dari segi lokasi, tempat ini cukup strategis. Terutama waktu ministop masih buka. Skrg udah tutup dan keuntungannya adalah lahan parkirnya makin tersedia.
Terbagi atas dua area, smoking dan nonsmoking. Dua-duanya sama-sama nyaman buat duduk-duduk lama, cuma lebih prefer di nonsmoking sih.
Untuk minumannya enak-enak juga. Salah satu red velvet dan taro latte yang aku suka tuh disini.
Makanan disini cukup variatif dan terjangkau. Yang aku suka salah satunya pan seared dory fish with sambal matah. Ga terlalu berminyak, cuma kurang pedes.

Menu yang dipesan: korean dakgalbi, Pan Seared Dory Fish, Iced Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cafe enak nyaman!

1. Appetiser platter: mix platter of chicken popcorn, sweet potato fries and corean chicken wings. (40k)

Menu ini termasuk worth it! Ayamnya enak dan porsinya lumayan banyak. Begitu juga dengan kentang goreng yg menurut saya unik! Bedanya dg fried fries biasa, yg ini warna ungu dan berupa potongan kentang biasa tanpa dibentuk. Tapi kalo udah dikunyah, teksturnya seperti fried fries biasa. Enakk!
2. Spaghetti tuna aglio alio (40k)

Ditawarkan mau pedas/nggak sama mbak pelayannya. Teman saya pilih pedas. Dan hasilnya.... bener2 pedes bangett!! Rasa pedas dan rasa tunannya terasa bgt bikin spaghettinya makin enak! Tunanya  juga pas lah. Begitu juga dengan porsi. Worth it sih menurut saya menu ini!
3. Penne carbonara with smoked beef and mushroom (40k)

Rasanya spt carbonara pd umumnya. Enak siih tp terbilang biasa. Tp porsinya lumayan banyakk
4. Korean dakgalbi (38k)

Semacam rice bowl gitu. Ayam goreng yang dilumuri saus gochujang. Ada rasa pedas gituu tapi menurut saya biasa sajaa.
5. Lemon tea

Lemon tea yang bener2 lemon banget! Jadi teh yang ditambah perasan lemon asli, bukan lemon tea yang tinggal di seduh gitu. Asem bgtt dan lumayan menyegarkan.
Pas saya kesini lagi lumayan sepi. Terus dikasih takjil berupa air sirup marjan melon yang dikasih rumput laut gitu (lupa) dan disajikan di gelas kecil. Lumayan lah untuk bukaa.
Pelayanannya ramah. Pas asik poto, salah satu masnya nawarin buat jd tukang potonya. Niat yg baik sekali meskipun hasil foto saya dan teman saya ngeblur sana sini. Tapi pelayanannya okee! Cafenya terbilang kecil karena ada di lantai 2 gitu letaknya. Decornya lumayan bagus. Soal harga, menurut saya lumayan mahal dg pajak 10% + 5% dan itu kurang sesuai dg tempatnya yang nggak terlalu waw wow wew.

Menu yang dipesan: Spaghetti tuna aglio alio, Penne Carbonara, korean dakgalbi

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat