Review Pelanggan untuk Routine Coffee & Eatery

Cafe enak nyaman!

oleh Nadira Sekar, 28 Juni 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery

1. Appetiser platter: mix platter of chicken popcorn, sweet potato fries and corean chicken wings. (40k)

Menu ini termasuk worth it! Ayamnya enak dan porsinya lumayan banyak. Begitu juga dengan kentang goreng yg menurut saya unik! Bedanya dg fried fries biasa, yg ini warna ungu dan berupa potongan kentang biasa tanpa dibentuk. Tapi kalo udah dikunyah, teksturnya seperti fried fries biasa. Enakk!
2. Spaghetti tuna aglio alio (40k)

Ditawarkan mau pedas/nggak sama mbak pelayannya. Teman saya pilih pedas. Dan hasilnya.... bener2 pedes bangett!! Rasa pedas dan rasa tunannya terasa bgt bikin spaghettinya makin enak! Tunanya  juga pas lah. Begitu juga dengan porsi. Worth it sih menurut saya menu ini!
3. Penne carbonara with smoked beef and mushroom (40k)

Rasanya spt carbonara pd umumnya. Enak siih tp terbilang biasa. Tp porsinya lumayan banyakk
4. Korean dakgalbi (38k)

Semacam rice bowl gitu. Ayam goreng yang dilumuri saus gochujang. Ada rasa pedas gituu tapi menurut saya biasa sajaa.
5. Lemon tea

Lemon tea yang bener2 lemon banget! Jadi teh yang ditambah perasan lemon asli, bukan lemon tea yang tinggal di seduh gitu. Asem bgtt dan lumayan menyegarkan.
Pas saya kesini lagi lumayan sepi. Terus dikasih takjil berupa air sirup marjan melon yang dikasih rumput laut gitu (lupa) dan disajikan di gelas kecil. Lumayan lah untuk bukaa.
Pelayanannya ramah. Pas asik poto, salah satu masnya nawarin buat jd tukang potonya. Niat yg baik sekali meskipun hasil foto saya dan teman saya ngeblur sana sini. Tapi pelayanannya okee! Cafenya terbilang kecil karena ada di lantai 2 gitu letaknya. Decornya lumayan bagus. Soal harga, menurut saya lumayan mahal dg pajak 10% + 5% dan itu kurang sesuai dg tempatnya yang nggak terlalu waw wow wew.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Routine Coffee & Eatery
Foto Interior di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Interior di Routine Coffee & Eatery
Foto Interior di Routine Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: Spaghetti tuna aglio alio, Penne Carbonara, korean dakgalbi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Routine Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

50 Makasih