Review Pelanggan untuk Routine Coffee & Eatery

Routine as its name

oleh Rafaela Theresa, 10 Agustus 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery

cold brew

Foto Interior di Routine Coffee & Eatery

Sesuai sama judulnya, tempat ini emang pantes kamu kunjungi dengan rutin.

Jam buka dari pagi, ditambah menunya yang mendukung untuk sarapan / lunch / dinner, kamu tinggal pilih waktu yang cocok aja deh.

Kalo pagi atau siang, otomatis tempatnya memang lebih sepi.
Enak kok kalo buat belajar (iya, kuliah kosong atau cabut kelas haha) atau ketemu klien di daerah Bintaro atau bersantai aja.

Tempatnya juga mudah dijangkau kok.
Lantai dua di pojokan deket District 7, belakang Lotte Mart sektor 7.
Karena di lantai dua, otomatis pemandangannya gak langsung ke jalan, jadi sangat mendukung kok kalo ingin duduk di dekat jendela.

Recommended menu?
Cold Brew sama Ice Caffe Latte enak banget!

Harga?
Worth it kok sama rasanya

Intinya, tempatnya sangat sangat ingin rutin dikunjungi deh. Cozy untuk bersantai, juga untuk serius.
Oh ya, pastikan sesuaikan waktu aja ya. Karena setiap dateng malem, pasti rame anak-anak muda nongkrong, jadi gak disarankan kalau mau belajar malem-malem (masih ada gt hari gini belajar?)

Foto lainnya:

Foto Interior di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte, Cold brew

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Routine Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rafaela  Theresa

7 Review

1 Makasih