Review Pelanggan untuk Routine Coffee & Eatery

Browniesnya mantaaap!

oleh Prajna Mudita, 10 Agustus 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery

Ke sini pas banget pas mereka lagi merayakan anniv ke 1, jadi bisa menikmati kopi dengan promo 'pay as u like'. Cengli dan pas banget sih! Untuk tempatnya nyaman dan asik banget buat ngumpul sampe malem, ada bagian non-smoking dan smoking area. Ada meja besar dan meja kecil, jadi kalo dateng ramean gausah gabung-gabung meja.

Gw disini coba cappuccino panas dan dingin. Menurut gw kopi mereka milky banget ya, jadi kopinya kurang terasa. Untuk yang hot sih lebih mending, tapi begitu dingin karena pakai ice dan mungkin susunya lebih banyak, jadi lebih kayak susu pakai espresso. Lalu, gw pesan brownies juga disini dan itu endes parah. Browniesnya fudgy dan cokelatnya pekat terasa. Ditambah ice cream vanilla yang bikin sensasi hot n cold. Manis sih, tapi gw ada kopi yang gw gak kasih gula sebagai penawar rasa. Dayumm!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Interior di Routine Coffee & Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Routine Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

416 Makasih