resmi Ruach Coffee  [ Kafe ]
4.37 7 review
resmi

Ruach Coffee

[ Kafe ]
4.37 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.6

Ruko Crystal 2, No. 21
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 083806778312

083806778312

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ruach Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailruachcoffee.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612863122
    https://assets-pergikuliner.com/TjzG4VTk1NV6oiJ2adFKWZ5A998=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142059/picture-1612863122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOrlfWvPuy2au0pitCQgxJdzl60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142059/picture-1612863122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612863122
    https://assets-pergikuliner.com/9hv5YwVN6i4JRsiDjCQBQEXJ91M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142060/picture-1612863122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQki8YBf7yP0a6trQ9pEF1-Fs5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142060/picture-1612863122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612863123
    https://assets-pergikuliner.com/_xYkBKInNKkXuZy-2jVonTfQMrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142061/picture-1612863123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3BhHXvhiwYkHLoqOU4X_l7Sxvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142061/picture-1612863123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612863124
    https://assets-pergikuliner.com/d8rM1DFAnstb-MwF0lS9PwBRfjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142062/picture-1612863124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDzlzao2TXSOosZpjLOhWZ3NYJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142062/picture-1612863124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613535657
    https://assets-pergikuliner.com/e4rlaiJOKB7VLq0XpnpemHyf9M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147685/picture-1613535657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvPXAA9OnlmYSvzTv-BEcc2s2Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147685/picture-1613535657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612743749
    https://assets-pergikuliner.com/jhrK7OCUotcbAKXbihiHCmD-05U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139555/picture-1612743749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwnPzXJCOgHeq9pz4fE_h45mnTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139555/picture-1612743749.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ruach Coffee

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kedua kalinya mampir dan selalu pengen balik lagi

Pas ujan-ujan, aku ngantuk, jadi mampir ke sini. Sekalian bawa temen juga yang pengen coba minum kopi padahal ga doyan kopi.

Eh ternyata lagi ada promo, buy 2 get 1
Jadi pesennya aku seperti biasa, Cappuccino ga pake gula. Temenku pesen Classic Aren. Gratisnya Latte ga pake gula hahaha.
Aku suka kopi disini karena ga bikin lambung rewel. Minum 2 gelas pun ga deg2an, cuma ga bisa tidur aja jadinya haha. Cukup strong tapi gak menyakitkan wkwk.

Pastry mereka juga enak, kita coba yang smoked beef. Lembut, wangi, smoked beef sama cheese-nya lumayan tebel.
Tempatnya betah banget deh. Terang, dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

147 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Berburu Kopi ke Ruach

Ruach ini salah satu tenantnya si Berburu Kopi by PergiKuliner lho gais!
Tempatnya okay banget buat ngobrol santai bareng temen. Anyway aku order Dark Mocha, rasanya mochanya enak. Walaupun pahit tapi masih bisa diminum kok. Jadi perpaduan yang pas antara mocha, susu dan kopinya🥰

Tempat ini menyediakan smoking area juga bagi customer yang butuh ngerokok sambil ngopi.

Menu yang dipesan: dark mocha

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak

Kopi aku kali ini dari ruach coffee . Disini variannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi serta terdapat juga ragam roti di sini , Kalian juga bisa Extra shot / syrup / Ice Cream di minuman kalian . Penasaran? Cus langsung aja cobain , selamat ngopi semua .

📸 : Cold Cappuccino X Hot Latte X Flat White

💸 Overall : 25K-43K (Extra : 6K-8K)

🕐 : 08.00-20.00 (minggu tutup)

📍 : Ruach Coffee ; Ruko Crystal 2 No 21 , Gading Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: Cappuccino, Hot Latte, Flat white

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

yummyyy green tea latter

Jauh-jauh ke gading serpong hanya ingin berburu kopi with pergikuliner. Aku pesen greentea latte, taste like heaven. Aku belom pernah nemu dan rasaiin green tea latte se enak ini loh jujur....dibikin nya juga pelan-pelan banget dan ala-ala jepang gt kayak pake whisk nya gt, trus di ruach sendiri bubuk green tea nya di jual juga loh, jadi kalo mau rasaiin sensasi nya bisa tuh order bubuk green tea nya. Untuk tempat nya sendiri cukup nyaman dan bersih sekali. Pelayanan nya juga oke banget,ramah banget cici dan koko nyaaa. 8/10

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cobain Sparkling Coffee!

Suka banget sama menunya yang Sparkling Coffee. Awalnya kukira cuma espresso+soda biasa, ternyata sodanya tropical juice gitu. Dicampur sama espresso enak, unik, dan seger. 
Tempatnya bisa dibilang ga besar, tapi cukup nyaman untuk ngopi dan ngobrol dengan temen.
Servicenya asik, ramah banget dan bisa jelasin menunya dengan baik. 
Kapan-kapan akan coba menu mereka yang lain. 

Menu yang dipesan: Sparkling Coffee

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Ngumpet yang Nyaman

Jadi pas aku lagi rajin jalan pagi muterin gading serpong, di saat udah pengen pesen ojol buat pulang wkwk aku liat ada kedai kopi ini. Dilema mau mampir apa enggak, udah kelewatan dikit terus balik lagi, mampir deh hahahaa. Eh ternyata ada di Berburu Kopi. Hore dapet stam lagi wkwk.

Tempatnya 2 lantai, mungil sederhana tapi cantik. Bikin betah. Baru masuk aja aku udah langsung suka sama suasananya.

Karena masih pagi jadi cuma ada aku doang. Aku pesen Flat White (33k).
Yg terima order jg kayaknya ownernya berdua gitu. Baik dan ramah.
Kopinya pas dateng wangi, diseruput eh ternyata ga panas2 amat. Jadi ga susah minumnya haha. Untuk rasa cocok di lidah aku, ga asem dan gak terlalu pahit. Creamynya cukup, gak nutup rasa dari kopinya. Gak tau sih dia pake beans apa, pokoknya ini termasuk jenis kopi yg aku suka. Plus ga bikin lambung ngambek. Aman sentosa sampe malem, gada perih / sakit perut.

Next time mau mampir lagi kalo jalan pagi hahaha

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

41 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Another new coffee shop in GS

Kali ini berkunjung ke coffee shop yang terbilang baru di gading serpong, Ruach Coffee.
Si coffee shop ini berpartisipasi dalam event Berburu Kopi dari Pergi kuliner.
Jadi kalian jangan lupa buat minta stamp ya kalo kesini wkwk.

Tema dari kafe ini kaya rustic gitu sih, banyak daun2 kering nya sebagai penghias. Dan untuk ukuran menurut gua ini gak terlalu besar, tapi ini pewe buat nongkrong atau sekedar ngobrol2 sama bokin atau temen2.

Disini gua pesen piccolo. Rasa white coffee nya soft, gak bikin perut cranky. Dan menurut gua rasanya seperti di coffee shop pada umumnya sih.

Overall kafe ini recommended buat lu yang mau hangout.

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?