Rujak Kolam Medan  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Rujak Kolam Medan

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rujak Kolam Medan [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577426199
    https://assets-pergikuliner.com/-TVAGdUhF5amuzs4EVLng7nt5ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765762/picture-1577426199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mf83vFWKhElLIVly2slcFyLHoHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765762/picture-1577426199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577426199
    https://assets-pergikuliner.com/l51CCon8KqQaF9MxePP1IlHleYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765763/picture-1577426199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6zI5Hjz6g7NMDTAY23D-29TaZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765763/picture-1577426199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577426199
    https://assets-pergikuliner.com/kLWUSnvXcXfKhS0C1hRrtRDOgMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765764/picture-1577426199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VC03-dIWFXkB3K_tRFeDIVO0FTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765764/picture-1577426199.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rujak Kolam Medan

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngerujak Yukk

Futopia ini ternyata bagus loh foodcourtnya, ada free wifi, pilihan maknan banyak, tempatnya pewe, banyak colokan, interiornya juga instagramable. Aku makan rujak di selingan sore mau ke nonton. Rujak kolam medan ini ternyata enak dan fresh yaa.. Jadi bukan freezer an gitu buahnya. Bisa request, aku kan gak mau pake timun sama bengkoang jadi bisa diganti ke buah yang ada kayak double porsi buat mangga nya sama jambu. Gituuu

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

4.0  

Bumbunya maknyus

Bumbunya maknyus euy! Pedes, manis, gurih apalagi ada kacang metenya jadi ada crunchy nya juga.
Buah-buahannya kualitas bagus lagi. Nanasnya manis, jambunya juga gede, mangganya juga mantap. Ini bisa request minta ganti buah yang lain tapi harganya lebih mahal dikit dibanding yang reguler karena itungannya masuk menu rujak kolam request. Tapi tetep masih lebih mantap yang di mangga dua sih 🤣

Menu yang dipesan: Rujak request

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata jual sop iga

Baru tahu ternyata si rujak kolam medan ini ga hanya jual rujak aja.
Selama ini aku kira cuma jualan rujak.
Tahu nya dari mama aku pas dibungkusin bawa pulang.

Sop iga nya menurut aku dagingnya cukup banyak harganya sekitar 60kan.
Rasa dagingnya ada yang empuk ada yang agak alot. Tapi kuahnya ga banjir lemak atau pun minyak berlebih.

Rasanya cukup gurih tapi ga berlebihan. Overall oke buat dimakan sama nasi putih hangat

Buat rujaknya sendiri bumbunya ya seperti biasa kacangnya masi kasar2 dan kalo d bungkus di Taronya seukuran mineral water gelas. Jumlahnya lebih banyak dari pada buah nya. Buah nya sendiri harganya 30kan

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu enak

Nyicip rujak kolam medan pesenan temen😂 as always rujaknya selalu mantep! Buahnya seger, sausnya juwara dan kacangnya ga terlalu ancur jd super krispi pas dikunyah. Ditambah ada garamnya supaya makin gurih pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?