Rumah Makan Huasan Chinese Food  [ China ]
3.71 7 review

Rumah Makan Huasan Chinese Food

[ China ]
3.71 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko North Goldfinch, Blok NGD No. 66
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081210109060

081210109060

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Makan Huasan Chinese Food [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656059735
    https://assets-pergikuliner.com/uhjJwRwNH07XURqQ4a9mzVzJHTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539346/picture-1656059735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWaqb4lGPatM9tGhArT8YxSgCss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539346/picture-1656059735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656059735
    https://assets-pergikuliner.com/2tQOTj-Egzpr8t4_o0ojD12tny4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539347/picture-1656059735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXMkapa9ZtziXEJ-KoxGCKCOR90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539347/picture-1656059735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656059736
    https://assets-pergikuliner.com/u2ss4DkRDczCC73nqZRQs99VIGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539348/picture-1656059736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwIBrTUjayqj2a-dH-hNg-L7RJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539348/picture-1656059736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653741562
    https://assets-pergikuliner.com/pow43WXPhtYRCyikTAPG4pBZ8EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512320/picture-1653741562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxHUupH8DiBVScLeQxoyjfhf_3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512320/picture-1653741562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653741574
    https://assets-pergikuliner.com/9zocb-5RbxjBkOzwn-cQbcAa1LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512321/picture-1653741574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSnw13t9oFq-E7sR9yiDa-Tp8gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512321/picture-1653741574.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Huasan Chinese Food

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1358 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rame Banget

Kesini buat makan malam Imlek dan ramai banget, sebelumnya sodaraku udah booking tapi pas sampai tetap aja gak ada tempat dan harus waiting list sekitar setengah jam-an. Mungkin karena malam imlek jadi ramai banget dan agak sumpek bagian dalam restonya. Untuk menunya udah pesan paket yang edisi imlek jadi langsung keluar begitu dapat table. Satu kebersihannya agak kurang menurutku, di bagian bawah lantainya ada beberapa tissue bekas yang gak dibersihkan :(
1. Paket Imlek (10 Menu)
Pesan yang paket imlek dan dapat 10 menu, baso ikan, udang sambel pete, pek cam kee, gurame asam manis, babi hong, capcay, sapo tahu, mie goreng, paikut, dan bebek panggang. Favoritku babi hong mereka sih, dagingnya empuk banget, bumbunya meresap dan rasanya gurih manis. Mie gorengnya juga enak, tipe mienya yang besar, tebal, dan agak kenyal tapi aku cukup suka sama teksturnya, rasanya gurih dan toppingnya banyak. Udangnya juga enak, gak terlalu pedas dan masih juicy dagingnya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Porsinya

Beli makanan di sini, dan kali ini ordernya Mie Kuah
Toppingnya banyak, rasanya enak juga berasa kuah kaldu-nya, mienya tipe yang tebal, untuk selera saya lebih suka mie yang tipis.

Overall ok lah kalo mau cari makan berkuah.

Menu yang dipesan: Mie Kuah

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

RECOMMENDED chinese food!💯🙌🏻

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
🐖 𝗕𝗮𝗯𝗶 𝗛𝗼𝗻𝗴 (𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟯𝟬𝗸)
🐷 𝗧𝗶𝘁𝗼 + 𝗛𝗮𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗱𝗮 𝗛𝗶𝘁𝗮𝗺 (𝗜𝗗𝗥 𝟴𝟬𝗸)
🥗 𝗖𝗮𝗽𝗰𝗮𝗶 𝗣𝗼𝗹𝗼𝘀 (𝗜𝗗𝗥 𝟰𝟱𝗸)
Def a MUST TRY! First, pelayanan super cepet, makanan pertama dateng ga sampe 10 menit dari pas pesen 💯
Bumbunya kerasa semua, enakkk
Tempatnya juga nyaman, cukup bersih
Bakal balik lagi buat cobain menu lainnya

Menu yang dipesan: 𝗕𝗮𝗯𝗶 𝗛𝗼𝗻𝗴, 𝗧𝗶𝘁𝗼 + 𝗛𝗮𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗱𝗮 𝗛𝗶𝘁𝗮𝗺, 𝗖𝗮𝗽𝗰𝗮𝗶 𝗣𝗼𝗹𝗼𝘀

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelayanannya cepat

Datang jam 5 masih sepi, pelayanan cepat, menu cukup variatif. Makanan disajikan tidak sampai 5 menit sejak pesan,..

Bakso Ikan Hipiaw
Ini menu pertama yang keluar, rasa kuahnya enak, hipiaw nya enak, bakso ikannya bagus teksturnya.

Samcan Goreng
Ini enak, samcannya garing, dan rasanya tasty, tapi agak asin kalo ga dimakan pake nasi. Untuk menu ini agak lama datangnya, mungkin proses gorengnya cukup makan waktu.

Kodok Goreng
Ini standardlah, order ini dalam rangka memperkenalkan kodok ke anak saya, yang paling bisa dimakan ya versi goreng tepung. .
Kodoknya cukup besar, porsi tidak terlalu banyak (well emang mahal sih ya harga kodok).

Harga cukup mahal juga ya,.. Makan berempat habis 300 rb.
Untuk makan bersama keluarga boleh lah.

Menu yang dipesan: Bakso Ikan Hipiaw, Samcan Goreng, kodok goreng tepung

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

379 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Really Impressive 🤩👍

Masakan Medan emang ga ada matinya. Enak banget dan pelayanannya itu loh cepet 😆😆 sampe masih terkagum2 sampe sekarang. Baru dicatat menu nya, dalam semenit dua menit ud nongol itu pesanan nya 🤭🤭😅
.
Ga pake L. Pelayannya juga ramah, ga pelit bole refill Es Teh Tawar, mau minta Bawang Putih Cincang Polos, mau minta Bawang Putih Goreng. Semua dikasiiii 😁👍 Btw, tempatnya bersih loh
.
@huasanchinesefood
☑️ Sop Baso Ikan + Hipiu
☑️ Babi Kecap

Menu yang dipesan: Sop Baso Ikan + Hipiu, Babi kecap

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

183 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.0  

Resto chinese di Gading Serpong

Biasanya tempat ini selalu rame, kebeneran banget malam ini sepi, makanan keluar cepet bener.

Bihun kuah (45k): kuahnya gurih tp sedikit tawar jd pas makan hrs nambahin kecap asin sendiri. Isiannya lumayan komplit, ada pork, udang, jeroan babi, sayur caisim dan tauge. Porsinya jg cukup besar loh.

Bihun goreng (45k): ini model bihun medan, gorengnya agak basah gitu pakai tomat. Isiannya juga komplit spt isi bihun kuah + ada lapchiong nya disini. Rasanya lumayan enak tp gain, agak tawar. Dari segi porsi, standar lah, yg jelas cukup mengenyangkan.

Oyster telur goreng alias ocien: this one ga recommended ya soalnya beda dari yg biasanya (ala singapore or ala penang). Ini oysternya di tumis ringan trus disiram kocokan telur, end up nya jd spt telur dadar becek 😁 oysternya sendiri ga ada rasa, untung aja ga amis.

Poiling bawang putih: ini enak banget, sayur poiling nya lembut dgn taburan bawang putih goreng yg generous di atasnya. Kuahnya agak kental tp rasanya gurih. Recommended deh.

Samcan goreng garing: ini sebenernya enak, garing luarnya lembut dalamnya. Sayangnya samcan nya kebanyakn lapisan minyaknya (babinya gemuk banget kali) jd pas digigit... uughhh.... minyak semua 🤦‍♀️🤦‍♀️

Overall, OK lah, not extrardinary dlm taste nya tp reasonable dr segi harga.

Menu yang dipesan: Bihun kuah, Bihun Goreng, oyster telur goreng, poiling bawang putih, Samcan Goreng

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan Lhooo

Malem-malem ngelewatin tempat ini, WANGI BANGET DAHH!! Gila ini wokhei nya, kecium sampe masuk ke hati #Lho. Oke cus cobain!

Tempat nya...tipikal tempat makan Chinese gitu. Meja bundar, ga ada dekorasi. Udah gitu aja tempatnya wkwk. Gw pesen Kwetiaw Goreng Seafood, terus temen gw ada yang pesen Samcan Goreng. Kala itu lagi sepi, jadi makanan gw super cepet banget datengnya. Dann gw kaget dong, porsinya gila banget! Banyak, seafood nya ga pelit, kwetiawnya hampir ga keliatan wkwk. Rasanya juga ternyata enak. Buat penggemar asin, wajib tambahin kecap asin lagi sih. Terus yang samcan gorengnya, recommended juga gais! Enak, ga alot, crispy golden and delicious!

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?