Rumah Makan Kampung Kecil  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Rumah Makan Kampung Kecil

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081110006660

081110006660

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Makan Kampung Kecil [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1703121651
    https://assets-pergikuliner.com/-8faJNAyoRDdQAeRO7pESabRlcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135765/picture-1703121651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BDzfGRYszMo-rax1lKizwML-5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135765/picture-1703121651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703121652
    https://assets-pergikuliner.com/qq1ReJAm7ge_EbifGTsasYooqgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135766/picture-1703121652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2udVM0F9vTAVC2065dM-xBErmf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135766/picture-1703121652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703121652
    https://assets-pergikuliner.com/f3UOSNqAqfRgJbNRGy1baClGPD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135767/picture-1703121652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZqERiYhMjvoY1B5d3M6fIAnlsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135767/picture-1703121652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703121652
    https://assets-pergikuliner.com/xA3Rc7b6YIVkjfryG2McSdZGsEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135768/picture-1703121652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sfac3mQ0osp_Y0ppAMBfNp9m9tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135768/picture-1703121652.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Kampung Kecil

Foto Profil Paman Gembul

149 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.2  

Sunda

Ayam Kremes : biasa saja nothing special, kremes ya agak hitam over cooked
Bakwan Jagung biasa saja
Teri Pete balado biasa aja
Cumi telur asinnya disajikan ngak panas kayak ya sudah Mateng di dapur tinggal serok aja disajikan
Overall taste nya biasa saja kecuali tahunya yg lumayan
Agak annoying kalau mau tambah sesuatu musti berdiri dulu dari lesehan dan ke kasir bayar dulu, ngak bisa order di meja.
Pesanan keluarnya lumayan cepat walau ramau

Menu yang dipesan: Ayam Kremes, Cumi Telur Asin, Tahu, Teri Balado, kangkung tumis

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1004 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

WAJAR SELALU RAMAI ...

Rumah makan yang lagi viral di Gading Serpong. Selalu ramai apalagi pada jam makan. Sistem parkirnya teratur. Pelayanannya oke, cepat dan informative. Tempatnya bagus, instagramable dan nyaman makan bersama keluarga.
.
Pesan:
☑️ Paket Gurame Kremes (Rp 49K)
☑️ Paket Gurame Sambal Matah (Rp 52K)
☑️ Paket Gurame Telor Asin (Rp 52K)
.
Ketiga paket ini pilih bagian ekor Gurame dan semua ukurannya sama. Sambal Matah agak pedas tapi segar. Untuk kremesnya, renyah dan gurih. Enaknya makan pakai saos telor asin karena sudah dipotongin daging Guramenya bentuk fillet. Teksturnya lembut. Satu paket dapat sayur asem atau karedok dan es teh tawar. Kuah sayur asemnya nikmat banget!
.
☑️ Tempe Mendoan (Rp 21K)
Satu porsi isi 3 pcs. Ukurannya setelapak tangan. Enak! Apalagi dimakan bersama kecap sambalnya.
.
☑️ KeTAHUan (Rp 25K)
Satu porsi Tahu Aci isi 10 pcs. Renyah tahunya seperti kerupuk. Acinya pun lembut dan banyak. Dimakan pakai sambal kecap tambah nikmat.
.
☑️ Buncis Telor Asin (Rp 29K)
Rekomen buat dicoba! Buncis dimasak dengan telor asin, teksturnya renyah dan gurih. Buncisnya segar, bagus dan tidak berminyak. Sambal merahnya pun mantap!

Menu yang dipesan: Paket Gurame Kremes, Paket Gurame Sambal Matah, Paket Gurame Telor Asin, tempe mendoan, Buncis telor asin, ketahuan

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Lumayan enak nih semoga pelayanan semakin ditingkatkan ya

Best time to go udah pasti malam hari guys. Ga panas, lighting bagus dan ga kelihatan surroundings (tembok semen tetangga kiri kanan). Asyik sih tempatnya, banyak elemen air nya dan pake bambu. Honestly ada beberapa tempat (wc, tangga menuju lantai 2) bisa ditingkatkan designnya kurang ergonomis. Tp overall oke nihh tempatnya.

Oh ya karena gede bgt pas kita kesini lg host group gathering yg medium and large (50 org ada kali ya di 1 ruangan khususnya). Enak sih, cm pas keluar kita lihat parkirannya sampe meluber ke tepi jalan cukup panjanggg.. can consider lah kalau dine for group, kita liat makanannya ad yg ud dimasakin sblm dtg si (sigap cuma sayang jd dingin ya kl gitu)

Anyways makanannya surprisingly pretty good! Honourable mention buat terong sedap wangi, tahu sumedang dan ayam bakar madu! Delish deh gurih dan berbumbu! Terong tipis bgt tp justru enak ya, tahu nya enak nih enough salt and tekstur jg pas didalemnya soft, ayam bakar meresap dan juga lembut. Yum!

Least liked menu adalah tempe mendoan - biasa aja agak kering and overcooked. Sambel kecapnya jg kurang. Got to say sambel nya ENAK dan pedes!

Portion jg quite ok lah compared to price. Happy jg dengan udang bakar madu, lmyn banyak ya dapetnya. Cumi goreng tepung sihh not so special, bisa lebih fresh lg I reckon.

Sayangnya kali ini mgkn karena keramean rasanya kurang deh pelayanannya. Pas dtg disuruh naik aja ke lantai 2 dan nunggu pelayan. Eh taunya kita ternyata dudukin meja org yg udah rsvp (tp lgsg dikasi meja lain sih).

Then pelayan blg mesti pesen dan bayar dl di bawah (aneh bgt pdhl pas masuk suruh keatas)... pas catet menu ada jg yg rada salah2 nih ga kecatet pesenan kita tp untung dtg lg buat clarify jd kita koreksi lgsg

Ada lg hampir salah ngasi pesenan org lain ke meja kita, untung jg nanya dl ya 🤣 lalu makanannya br dtg ~30 menit kali ya, cm mgkn lg cater to huge group di ruangan bawah kita (ruang eksklusif). Also btw kayanya ad ruangan yg bisa karaoke lol.

So yes to the food and place and price but service can be better deh.

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Tahu Sumedang, terong sedap wangi, gurame cobek mertua, Ayam Bakar, udang bakar madu, kangkung onseng, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Renaldy

9 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MAKAN DISINI PASTI KENYANG DAN HEPI

Akhirnya kesampean makan disini karena….. males ngantri kalo malem 😂
Bela belain kesini sore jam 5an jadi masih sepi dannn enaknya bisa nyantai sore disini. Jujur tempatnya adem bangettt 🫶 terus karna banyak air jadi ky seger gitu loh..

Ga expect banyak karna resto rame kemungkinan kotor tempatnya. Tapii !! Ini bneran bersih banget deh, pelayannya sigap buat bersihin apapun 🫶

🦑🍱 Cumi sambal matah (55rb) paket sudah termasuk nasi, sayur asem, es teh tawar (Refill).
Jujur, ini murah sih kalo liat tempatnya sebagus ini😅 kalo untuk cuminya menurut gue agak alot sedikit.

🐠🍱 Gurame Asam Manis (50rb) paket sudah termasuk nasi, sayur asem, es teh tawar (Refill).
Ini enak ! Bumbunya asem manisnya berasa. Dan ikannyaa gede tp 1/2 potong yaa bisa pilih mau kepala atau buntut untuk paket,

Kalian udah coba ?
#makanandigadingserpong #kampungkecil #makananmurah #gadingserpong #fypシ #alvinrenaldy #alvindigadingserpong #familytime #makansunda #kulinergadingserpong #rekomendasirestorangadingserpong #restorangadingserpong

Menu yang dipesan: Paket Gurame asem manis, Paket Cumi sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

4.0  

Traditional Family resto

Rumah makan sunda ala tradisional, cocok buat makan bareng keluarga. Tempatnya bagus, apalagi kalo malem. Makanan nya juga lumayan enak dan tidak mahal.

Dari sekian makanan yang dipesan, yang paling berkesan itu Gurami Bakar nya, enak, gurih, gak pelit bumbu. Selain itu juga pelayanan nya gw acungin jempol, pas pesen kelapa batok, dimakan ternyata kelapa nya tua, daging nya keras, begitu komplain langsung diganti baru, padahal udah keminum setengah.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?