Rumah Makan Putri  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Rumah Makan Putri

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Metro Permata I, Blok J8 No. 1
Jl. Raden Saleh, Karang Tengah, Tangerang

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 081380501294

081380501294

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Makan Putri [ Karang Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 6 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486373479
    https://assets-pergikuliner.com/1oo-BmyhffSgO7iwYlMhDGqFCMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457537/picture-1486373479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7LnZzJncSWuKNeXSHnfGSr1qpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457537/picture-1486373479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Putri

Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

kwetiauw siram dan mie goreng telor

akhir - akhir ini, gue lagi sering banget nih makan di restoran deket rumah gue. nama restoran nya itu Rumah Makan Putri. Pilihan makanan nya disini banyak banget. Biasanya, kalau dirumah ga ada makanan, gue pesen makanan disini. Selain murah, makanan nya juga harganya pas dan enak enak juga.  Biasanya kalau delivery, gue pesen nya capcay cah, capcay kuah sama puyunghay ayam. Kalau untuk yang goreng - gorengan, biasanya gue pesen nasi goreng dan mie goreng nya. Kalau untuk yang kuah, biasanya gue pesen kwetiauw siram kuah.

Waktu itu gue pernah sekali makan disana nya langsung. Menurut gue, tempat nya bersih banget sih. Meja meja nya bbersih, ga ada sampah sampah tisu. Selain itu, pelayanan nya juga oke kok.

capcay cah : ini enak sih menurut gue. Porsi nya pas deh buat 2 orang

Capcay kuah : untuk rasa sih sama aja sama capcay cah. Sama sama enak kok.

Puyunghay ayam : puyunghay nya rasanya oke dan enak kok. Trus isi nya juga banyak.

Nasi goreng telor : ini adalah makanan favorite gue dirumah makan putri. Nasi goreng nya isi nya banyak banget. bener bener pol deh kenyang nya

Mie goreng telor : mie goreng nya ini enak banget. Mie goreng nya rumah makan putri ini salah satu favorite gue juga. Porsi nya juga ngenyangin banget. Pokok nya kalau keinget mie gorengnya ini, bener bener bikin gue gagal diet deh.

Kwetiau siram kuah : ini juga enak banget. Kuah nya super banyak dan porsi nya besar juga. Pokoknya kwetiau siram ini juga wajib dicoba.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?