Rumah Makan SERA Seafood and Chinese Food  [ China ]
3.4 4 review

Rumah Makan SERA Seafood and Chinese Food

[ China ]
3.4 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko Horison Broadway, Blok M2 No. 26, The Icon BSD City
Jl. Horizon Broadway, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Ruko Horison Broadway, Blok M6 No. 9, The Icon BSD City, Jl. Horizon Broadway, BSD, Serpong, Tangerang Selatan )

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081218862222

081218862222

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Makan SERA Seafood and Chinese Food [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586235992
    https://assets-pergikuliner.com/y2x-7jrqsV7IpreJ0UYMrk737Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917565/picture-1586235992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gujW3ZrNN-MHZJP5S65tryVPS3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917565/picture-1586235992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586235992
    https://assets-pergikuliner.com/Ij_jz4yZXqVtG1QBDzJygMQAeoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917566/picture-1586235992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYkLrJklMOd6G0fr97K36kSQlRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917566/picture-1586235992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586235992
    https://assets-pergikuliner.com/rTu44OHk_gUyzHX1zCZwMyenisw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917567/picture-1586235992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjh9X806eyLgtiSC262WSl3Db54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917567/picture-1586235992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585028086
    https://assets-pergikuliner.com/SeHX9lmA1VC9s8VQNkOh_2YFRPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910890/picture-1585028086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqtFmJYiLr6RV6m17EI4sGSJvOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910890/picture-1585028086.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan SERA Seafood and Chinese Food

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1161 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sayurnya buanyak

Aku pesen ifumie sapi , tapi berasa pesen capjay wkwk

Sayurnya buanyak banget , rasanya enak, moe nya agak gosong

Soon siram medan nya enak bumbunya pas

Ikan cabe garam nya enak ikan nya tebal

Pelayanan oke
Tempatnya panas ac nya
Harga oke

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1161 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak dan banyak

Cobain tauge ikan asin nya enak , ikan asin nya banyak, tauge nya enak banyak banget lagi porsinya , rasanya enak

Capjaynya enak sayurnya fresh komplit, dagingnya banyak juga

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

65 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Sarapan di SERA

Karena rumah deket banget sama SERA, jadi udah sering beli makan disini, tapi baru sekarang review. Letaknya di sebelah indomaret. Dari suasana tempat biasa aja, ada indoor dan outdoor. Menu nya juga ada yang ala carte dan prasmanan. Kali ini aku makan prasmanan.

Pesen nasi putih setengah, telor balado, buncis telor, orek tempe, kerupuk, dan minumnya teh tawar. Dari segi rasa emang enak, paling suka telor balado dan orek tempe nya. Telor balado disini nggak terlalu pedes, tapi masih terasa sambelnya. Kalo orek tempe ini manis dan masih sedikit keras, ditambahin kerupuk jadi makin sip.

Yang kupermasalahkan adalah harganya, beberapa hari lalu aku pesen menu yang sama dengan harga 15rb, tapi waktu aku mesen untuk review ini harganya 18rb. Kok harganya nggak konsisten begini?? Orang juga pasti bakal bingung dan nggak percaya juga. Coba dong untuk mbak-mbaknya bisa sepakat dengan satu harga. Jangan sampe beda pelayan beda harga. Hmmm...

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Telor Balado, Buncis telor, Orek Tempe, kerupuk, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Chinese food ala Sera

Harus coba makan-an disini, rata2 enak dan harga bersahabat. Beberapa menu yang cukup favorite seperti capcay goreng, puyunghai, ayam goreng mentega, lumpia udang, kangkung hot plate, berbagai variasi nasi goreng dan masih banyak lagi

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, Capcay Goreng, Puyung hai, Ayam Goreng Mentega, mun tahu telor asin, Nasi Goreng Spesial, kangkung hotplate

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?