Rumah Tahanan (Mie Jambret)  [ Indonesia ]
3.1 2 review

Rumah Tahanan (Mie Jambret)

[ Indonesia ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Melia Walk, Blok MD-B No. 1
Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Tahanan (Mie Jambret) [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509360185
    https://assets-pergikuliner.com/l2Kud-7SGccBL9gOCa_1rcMiEp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720621/picture-1509360185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4krClb_sC5sXs-k_7OjhxLP70y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720621/picture-1509360185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536133192
    https://assets-pergikuliner.com/a05MibRNp9p0CoAmWU9gSPHlRuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059785/picture-1536133192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhAA6U0ztZWPTYuHgaBRFbOkP_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059785/picture-1536133192.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Tahanan (Mie Jambret)

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Penasaran sama level 5

Mie Jambret Pedas Mentok BBQ

Price : IDR 25.000

Halal : ✔

.

Pas kesini kebetulan lagi sepi banget, yaudah kita mampir deh. Kita penasaran sama mie jambret pedasnya, dan akhirnya mutusin untuk pesen level tertingginya yaitu 5 katanya sih 100 cabai😂😂

Oh iya untuk harga makanan disini cukup terjangkau loh😄😄

.

.

📍 Rumah Tahanan

Menu yang dipesan: Mie jambret pedas mentok bbq

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gerah shayy~

Sempet tergoda buat nyobain yg di Depok, eh ternyata di deket rumah pun ada. Konsepnya "menjual" sihh, kayak di penjara2an gituu. Bagus&unik. Tapi sayang sih rasa makanannya B aja he he he. Trus hawanya jg panassss bgt. Dan agak capek jg karna harus ambil makanannya sendiri di lt1, padahal duduk di lt3😂😂 Oya, minumannya better sih hehe segerrr~

Menu yang dipesan: Mie Percobaan Pembunuhan, Nasi Pidana Pembunuhan, Nasi Pidana Narkoba, Paket Napi Ayam Goreng, Koruptor Cais Jelly, Bandit Cais Jelly

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat