SABO Sapi Balado  [ Indonesia ]
4.0 1 review

SABO Sapi Balado

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Universitas Pelita Harapan, Food Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (08:30 - 16:00) 087809063893

087809063893

Buka Senin - Jumat (08:30 - 16:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SABO Sapi Balado [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476172310
    https://assets-pergikuliner.com/_gqvXf3FjIRA1NP5ac6gmLzN7qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354919/picture-1476172310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iOlHoXK_-6YjFeGUF39RZaFnA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354919/picture-1476172310.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SABO Sapi Balado

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sapi balado goreng yang pedes banget

Ini salah satu kesukaan makanan di fj square enak banget sapi balado nya pedesnya tuh mantep sejenis sapi goreng pake saos balado yang super pedes, nasi & kerupuk! Kombinasi yang enak banget si menurut gw & bahkan bikin nagih banget loh 😍

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat