Sagoo Kitchen  [ Indonesia ]
4.03 7 review

Sagoo Kitchen

[ Indonesia ]
4.03 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 5468944

021 5468944

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sagoo Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519035976
    https://assets-pergikuliner.com/DXBr9pA0ZpXW5uD0lz_JyX9NTsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829934/picture-1519035976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbModnmMUHb_MVomNUDF-Y6K0kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829934/picture-1519035976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519035977
    https://assets-pergikuliner.com/bIfMKNnBsMo7lbeC1ndNSdZ38ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829935/picture-1519035977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKWCIcf42PNdCSxtWWnr9kgXZ_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829935/picture-1519035977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519035977
    https://assets-pergikuliner.com/1zQr58usD2WWuHdJIItZ8duf5KQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829936/picture-1519035977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfRFvr0pjT40IiydBsurrp0RgPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829936/picture-1519035977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443110006
    https://assets-pergikuliner.com/6hg5nszNHSnI2Yd-C5gT7be-3Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91773/picture-1443110006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A9YXHGmdR-Bd3n00nKCicYwlXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91773/picture-1443110006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648867845
    https://assets-pergikuliner.com/Yj2yJlTkYCCfenZ05X7rjwD0KLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465191/picture-1648867845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIIaUFcJImtVYO1tEJWc7tvyMfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465191/picture-1648867845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sagoo Kitchen

Foto Profil anakcreamy

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

SAGOO KITCHEN makanan ala tempo dlu yang endhul

Pertama kali masuk ambiencenya berasa dirumah nenek gt 🥺 pw banget tempatnya. Sambil nunggu makanan gw cemilin kerupuk kulitnya ternyata enaaaak gurih asin renyah tp aga pedas sedikit.

Menu yang dipesan:
Nasi Rawon = kuahnya rich banget bumbu2nya, potongan daging sapinya kotak" dan lumyan bnyak. Ada telor asinnya juga sebagai pelengkap. (Lupa difoto)
Nasi Capcay bestttt = rasanyaa beda bukan seperti capcay chinnese food. Pas dimakan berasa ada rempah" tapi rasanya well balance, benar" seperti sdg makan makanan tempo dulu endhul bgtt 🥲 isiannya melimpaah, nasinya ditutupi telur dadar dan diatasnya baru disiram capcaynya
Bistik Sapi = ini jugaa salah satu makanan fav disni. Potongan beefnya bnyak & empuk. Ada kentang goreng dan sayur jg yg ckup banyak. Recommended
Nasi Goreng tempo dulu = rasa nasgornya lumayan enak tp engga yg sampe wow gitu, penyajiannya unik menggugah selera. Ada sumpia nya juga sebagai pelengkap. Rasa sumpianya seperti sumpia pada umumnya.
Nasi Goreng Kecombrang = kalau kalian yg gateralu suka makanan gurih mungkin akan cocok coba ini. Kalau gw berasa agak kurang gurih sedikitt sma kurang seasoning gt, pdahal udh harum kecombrangnya tp pas dimakan agak kurang gurih sedikit gt. Tp msh okelahh

Menu yang dipesan: Nasi Capcay, Bistik Sapi, Nasi Rawon, Nasi Goreng Kecombrang, Nasi Goreng Tempo Dulu

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

702 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakalan balik lagi sih♥️

Pagi-pagi nyari sarapan di SMS, niat sarapan berujung sekalian brunch hahaa. Brunch kali ini aku sama familyku makan dj Sagoo Kitchen. Untuk menunya lumayan banyak, dan akhirnya aku milih nasi daun jeruk cumi, ifumie dan chicken steak. Untuk minumannya ice coffee dan sarsaparilla. Untuk porsinya puas banget sih 😍Harganya juga bersahabat banget. Bakalan repeat order sih, rasanya juga enak banget ♥️ IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kalau lagi bingung makan apa aku ke sini..pilih yang da pasti aku suka

Sagoo itu da langganan aku banget.

Fav aku nasi ayam bledos klo lagi mau makan cabe.
Cm kali ini aku pesen nasi capcai dan nasi goreng tempo doeloe.

Rasanya enak cm udangnya agak bau mnrt aku krn kurang fresh sepertinya. Biasanya sih ga gini. Cm x ini aku dptnya ga enak.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Authentic Chinese Peranakan

Sagoo Kitchen adalah restoran yg membawa kita balik ke Jakarta era abad ke-20 dengan sajian makanan khas Chinese Peranakan. Semua taste makanannya cocok banget sama lidah orang peranakan, seperti saya

Review Per Menu

- Kway Teow Nyemek (42.9)
All-time favorite food saya. Serupa dgn kway teow siram, tp dengan topping kembang kol, wortel, jamur, dan daging ayam. Ada bihun crispynya juga loh. Tekstur kuahnya tdk terlalu kental, seperti mie godog jawa.

- Nasi Goreng Tempo Doeloe dan Nasi Goreng Sagoo (34.5k)
Kedua nasi goreng ini tastenya sama. Tekstur nasinya gurih, ada suwiran telor dadarnya. Rasanya unik, perpaduan hint rasa chili dan ebi yg di-roast. Bedanya, Nasi Goreng Tempo Doeloe ada soempiahnya, sedangkan yg Sagoo ada dendeng sapi super empuk.

- Bistik Ayam ala Sagoo (45.9k)
Ayam gorengnya kurang begitu renyah. Bumbu asam manisnya enak banget tapi. Buncis dan wortelnya dikukus sampai empuk dan kentang gorengnya dari kentang asli, like it so much!

- Bistik Bola (52.9k)
Bistik bola ini jgn disamakan dgn meatballs ya. Teksturnya sedikit keras karena daging yg dipakai bkn daging giling seperti meatballs pd umumnya. Sausnya kental, gurih, agak manis. Side dishnya sama persis kyk bistik lainnya.

- Bihun Goreng Rawit Sagoo (38.5k)
Ini menu juara. Tekstur bihunnya tidak berminyak, rasanya ringan sehingga pas di mulut. Nah, yg spesial itu adalah sambal rawitnya. Sambal dan bawang putihnya ditumbuk halus dan tidak pedas.

- Es Gula Asem (24.9k)
It's simply a tamarind (asem jawa) drink that is so refreshing.

Menu yang dipesan: Kway Teow Nyemek, Nasi Goreng Tempo Doeloe, Nasi goreng sagoo, Bistik Ayam Ala Sagoo, Bistik Bola, Bihun Goreng Rawit Sagoo, es gula asem

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

makanan rasa jadoel

Hi foodies...

Silemak kemarin nyobain makan-makanan jadoel nih. dr suasana sih udh jadoel banget terus pas liat menunya tuh unik banget lho. Rasa makannya enak” jugaa bikin nagih.

Menu yang dipesan :
1. Tahu Gondrong
Tahu ini dikasih tepung gt jd tahunya kaya ada banyak bagian crunchynya dan bagian ituu dikasih nama seperti tahu gondrong ! tahu ini dimakannya dicocol dengan sambal kecap

2. Bistik Kereta Api
Daging nya agak sedikit keras beda sama steak biasanya yaaa, soalnya ini tuh dimasak jadoel gt. tapi silemak suka taste of bumbunya. u can’t get it dimanapun soalnya ini bumbu zaman doeloee hehe

3. Capcay
Silemak suka capcaynya soalnya sayur nya banyak macamnya terus dimasaknya enak juga gt masih pada seger setengah matang

Silemak suka makan disini, pelayanannya baik ramah gt dan keluar makanannya juga cepet. Kuy cobain !

#bukuhariansilemak #salamsilemak

Menu yang dipesan: Capcay, Bistik Sapi, tahu gondrong

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Djaman Doeloe nan Nikmat

Udah lama enggak kemari sejak jaman kuliah. Ternyata masih sama aja kayak dulu ya hahahhaa.. Ada 2 mas-mas yang pake lipstik, agak gimana gitu ya ngeliatnya wkwkwkwk. Yang satu lagi sampe pake bulu mata sama eyeshadow pula.

Pesennya
1. Mee Hoon Djawa yang nyemek. Ini digoreng tapi agak berkuah gitu. Wangiiii gosong  suka banget. Mintanya sebenernya pedes, tapi gak pedes sama sekali hahahhaa. Mienya banyak, isinya cuma telor sama kol aja. buat harga 36.6rb agak pricey sih ya kalo cuma isi telor aja.

2. Kway teow njemek: ini juga sama, wangi gosongnya khas banget. berasa ada di jaman belanda wkwkwkkwk.. isinya pun cuma sayur sama telor.

3. Bestik Bola: cuma dapet 4 bola daging kecil, telor dadar, wortel, buncis sama kentang. mahal sih, 52rb-an gitu tapi cuma dapet 4 bola daging. Rasanya lumayan enak.

4. Nasi Goreng Sapie Pedes: porsinya lumayan banyak, ada irisan sapinya tipis-tipis gitu. dan enggak pedes sama sekali hahahha.. cabe lagi gak mahal kali ya makanya gada berasa pedes-pedesnya sama sekali.

5. Nasi Goreng Roewet: Ini enakkk.. katanya hahahaha (gak bisa nyicipin soalnya) wangi gosong-gosong kecapnya dapet banget, cuma minusnya adalah isi toppingnya dikit banget buat harga 35rb++

overall boleh lah kalo kangen jadul-jadul. wangi gosongannya itu bikin gagal move on hahahahha...

Menu yang dipesan: Mee Hoon Djawa Njemek, Kway Teow Njemek, Bestik Bola, Nasi Goreng Sapie Pedes, Nasi Goreng Roewet

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanan ala nostalgia

Sagoo kitchen.. namanya sih biasa aja tapi pas lewat pasti ngelirik secara etalase depannya dipenuhin sama makanan dan perabot jadul yang dijual juga.

Jadi selain restoran bisa dibilang ini juga warung makanan nostalgia jaman masih kecil dulu.

Jual permen kelinci susu, kue2 kering jadul, gulali, sampe ke tanco yg mungkin dipake kakek jaman dl.
Makanannya juga beragam dan enak2. Ada nasi goreng, mie goreng, nasi capcai, timlo, tahu gondrong..dll yang kalo boleh dibilang ada rasa nostalgianya. Porsinya lumayan gede karna disajiinnya d piring lebar juga sih. Cuma daging2annya ga gt banyak.  Apa lagi timlo nya.. dikit banget sumpah. Untuk tahu gondrongnya enak sih.. tipis2 kek tepung doang.. dicocol pake semacem kecap rawit.. segerr... Tempatnya sendiri di downtown jadi semi kena ac sama ga. Ga gitu dingin.
Pelayanannya agak lama.. jadi sabar2 ... alon2 asal kelakon 😂
Harganya so so sih seorang diatas 50k. Interiornya juga kaya nuansa cina betawi deh klo org awam bilangnya mah. Lampunya cenderung warm.. ga ada colokan disini.. buat yang ngajak tante oom mama papa ya cocok kesini..

Menu yang dipesan: Timlo, tahu gondrong

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?