resmi Sahabat Senja  [ Kafe ]
3.75 4 review
resmi

Sahabat Senja

[ Kafe ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Camar I Blok AA No. 30 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081292487243

081292487243

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sahabat Senja [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612943318
    https://assets-pergikuliner.com/cnSS_-uqP0Lvd6NCGuZ7P-eAdQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143009/picture-1612943318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pxz3Zogg4rB9vi7b5ayFQLLS8Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143009/picture-1612943318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943318
    https://assets-pergikuliner.com/X5ooUEKfE1NaBdcQjGVrgoMstJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143010/picture-1612943318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqkbVCRHis4l4E0pk1OhHqEPbW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143010/picture-1612943318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943319
    https://assets-pergikuliner.com/Nhzq4IgDvAVs-SbGNkVOWDFycFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143011/picture-1612943319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1zFxiGGem1GdvmbCJRnlNX8g4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143011/picture-1612943319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943319
    https://assets-pergikuliner.com/E3w0I72yEC8G-Jk6yZ-zHzzB5r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143012/picture-1612943319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAIix3t7WfZ2nAI8SKvZJXMdwNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143012/picture-1612943319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613817970
    https://assets-pergikuliner.com/wiuFPTVTJN8m8MfriQbjQGDmFqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150558/picture-1613817970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4moEs261ZNRXPlE7oC6IiHRe9zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150558/picture-1613817970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613266752
    https://assets-pergikuliner.com/9IJ9QhW1lt5CUchcgX_41YMvJ64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145103/picture-1613266752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dL2oodXvOXT1dgnsD_4O8OP82Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145103/picture-1613266752.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sahabat Senja

Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Kekinian euy

Kembali berbuurruuuu, kali ini ke daera bintaro letak nya deretan sbelum warung ss bossque...


Pesen : soy matcha yg menurut pegawainya minuman yg kekinian, susu kacang kedele d campur sama matcha dan es yg nambah seger nya minuman ini, mixx nya pas sekali ga over antra kedua nya,, siang gini emang paling endesss bossque hehehehe

Pelayanan: mba nya aga bingung si pas kasi stamp tp dia ga putus asa, coba cari tau telp telp, akhir nya gue d panggil buat dapetin stamp nyaa,, thank you ya...

Suasana: buat nonkrong, buat be dua an, buat santai sejenak bersama sahabat, hehehehe , cuma parkir nya aja aga susah kalo yg roda 4


Di coba yaaa bossque

Menu yang dipesan: Soy Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1117 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak

Salam seger Gaes , minuman aku kali ini dari sahabat senja , disini varian minumannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi . Tempatnya pun juga nyaman dan bersih serta harganya bersahabat . Ditambah kalian bisa Extra Espresso / Shot / Ice Cream / Regal / Boba di minuman kalian . Penasaran? Cus langsung cobain , selamat mencoba semunya dan salam seger

📸 : Kopi Susu Senja (Espresso , Susu , Gula Aren) X Kopi Blackfotest (kopi rasa blackforest) X Kopi Citrus (espresso , Citrus Berry , soda jahe) X Earl Grey Milk Tea (teh Earl Grey dengan susu) X Citrus Berrys (jeruk dengan Citrus Berry) X Sour Plum Tea (teh rasa Sour Plum dengan Topping Boba jeruk)

💸 Overall 15K-30K (Extra : 5K-8K)

🕐 : 10.00-22.00 (Jumat Sabtu Hingga 23.00)

📍 : Sahabat Senja ; Jalan Camar 1 Blok AA No 30 , Bintaro Sektor 3 , Bintaro , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: kopi blackforest, Kopi Susu Senja, sour plum tea, citrus berrys, Earl Grey Milk Tea, Kopi Citrus

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

685 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Spot Mini Untuk Menikmati Minuman Kopi dan Kekinian

Masih meramaikan event Pergi Kuliner Berburu Minuman Kekinian, akhirnya sampai di Sahabat Senja. 

Overall ntuk tempat sih mini banget, sebagian besar space tempat duduk berada di bagian teras luar dengan kanopi yang diperkaya dengan tanaman rambat di bagian sisi-sisinya. Cukup adem dan nyaman kalau duduk di sini. 

Untuk bagian dalam paling cuma ada counter dan ada 1 sofa panjang dan meja pendek yang mungkin cuma bisa muat 3 orang saja. Enaknya meski kecil begini tempatnya koneksi wifinya cepat lho, jadi nongkrong di sini bisa jadi lebih enak. Untuk staffnya si mbak dan yang cowok juga ramah banget, sopan dan sabar pas ditanya-tanya soal minuman.

Ke sini pesan 2 minuman yaitu Kopi Citrus dan Earl Grey Milk Tea. Dua-duanya suka banget. Kopi Citrus seharga IDR 22,000 berisi kreasi espresso, citrus berry, dan soda jahe. Ketika diaduk semuanya ngeblend dengan enaknya di mulut. Aroma dan rasa espresso langsung nendang, apalagi di lidah dan tenggorokan lalu ada hint-hint asam segarnya kayak zest gitu. Untuk soda jahe sih tak terlalu berasa, cuma berasa ada sensasi menghangatkan sedikit saja karena dari jahenya.

Sedangkan Earl Grey Milk Tea seharga IDR 18,000 ini suka banget, dengan harga segitu it's really a great deal! Buat mau cobain gimana sih rasanya earl grey milk tea bisa langsung coba di sini. Earl greynya berasa menenangkan di tenggorokan, dan after taste dan milk teanya pas takaran ga terlalu encer, ga terlalu creamy dan ga terlalu kental pokoknya must try!

Menu yang dipesan: Kopi Citrus, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

39 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Another sahabat senja

Balik lagi ke sahabat senja, cabang yg di bintaro sektor 3.
Terakhir kali kesini belum ada atap nya, dan sekarang udah ada loh keren.

Nyobain varian yang vanilla regal dan coklat susu.
Buat yang coklat susu, rasa coklat nya dominan banget, dan cenderung agak pait. Enak tapi bukan yg bikin nagih.
Dan satu lagi vanilla regal. Nah, yang ini enak! Regal nya kerasa banget, manis nya pas. Tekstur agak kentel, karena si regal nya, jadi nyedot nya butuh effort wkwk.

Menu yang dipesan: vanilla regal, coklat susu

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?