Sai Ramen  [ Jepang ]
3.87 18 review

Sai Ramen

[ Jepang ]
3.87 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Synergy Building
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081218064268

081218064268

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sai Ramen [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655182558
    https://assets-pergikuliner.com/LKdRzdGmRz6_z7CkB5JNW5uMG7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528486/picture-1655182558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StXubzl9J7lPUOzMTb_sl0CYk_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528486/picture-1655182558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182559
    https://assets-pergikuliner.com/Xmu_LxP52EmWH9eUU3kgh2L4n80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528487/picture-1655182559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFtBSrSlZ06IrXunSN_j9YDzB6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528487/picture-1655182559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182560
    https://assets-pergikuliner.com/VPqyzTGemXBH-s_R60AHM-afxbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528488/picture-1655182560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxQao8MX2K7ILGfYdNIMvxiLb1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528488/picture-1655182560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182560
    https://assets-pergikuliner.com/iN9k8EEmjYM3yHnPtFA90rcxq4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528489/picture-1655182560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ql4oOB4XNXfEhk3_UnHKY6ECF3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528489/picture-1655182560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182560
    https://assets-pergikuliner.com/H16n0jcPl57TjlfE-jGBOC3UCSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528490/picture-1655182560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tYCqWypeal5DiW0jQd2hlmaYys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528490/picture-1655182560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182560
    https://assets-pergikuliner.com/SbCkYiFov79gRsqy8LPN4vmBD_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528491/picture-1655182560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRhYr_wUtGr2n8_Yh6K4rAqe-aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528491/picture-1655182560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182561
    https://assets-pergikuliner.com/d4Xmw_gC-QP3dBYX18_fYBMYHjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528492/picture-1655182561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPPF1n6cqPeVF8ceW5IFiDRUZTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528492/picture-1655182561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624787013
    https://assets-pergikuliner.com/YiyzK6QoCfHM4FAfxm_0VLY70RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258965/picture-1624787013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSVpi2uBtYjHD8Sgghj8rLp5YJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258965/picture-1624787013.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sai Ramen

Foto Profil HESTI AMELIA

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ramen vibes jepang 😍

Ramennya enak kuahnya kental , suasana resto nyaman tapi sayang tempat duduk terbatas kalo lagi rame pas jadwal makan siang

Menu yang dipesan: Chicken Chasu Ramen Special Original, Macarons, Miso

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sai ramen

Finally akhirnya kebagian setelah lama kesini selalu kehabisan!!!

Order :
• Chiken chasu ramen special original, untuk rasanya menurut gue enak cuma sedikit kurang asin aja jadi harus ditambahin garem/kecap asin yg udah disediain dimeja, kuahnya kentel ohiya karna gue kurang begitu suka jagung jadi kayak agak sedikit menggangu jagung ini wkwk
• Chicken gyoza, ini enak isian ayamnya full banget bahkan ngga ada potongan daun bawang didalemnya, sayangnya gyoza ini dingiiiiiiiin banget tidak panas maupun anget sama sekali

Pelayanan cepet bgt menurut gue dari dpt tempat duduk ga sampe 10 menit antrian ramen kita udah dipanggil untuk kita self pick up

Suasananya menurut gue kurang ok karna gerah gerah super duper banget makan disini udah gitu banyak lalet terbang kesana kemari jadi gue berasa kurang begitu nyaman

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

INSTAGRAMABLE RAMEN PLACE

[ IG : Eatandtravelsstory ]
Ramen yang sempat viral karena tempatnya yang mirip seperti tenda ramen di Jepang. Tempatnya ad di gedung perkantoran synergy building alam sutera. konsep tempatnya dikelilingi sma pohon-pohon jadi angin cma berasal dari angin alam. Tempatnya kecil dan sempit serta lumayan panas. Karena tempatnya terbuka waktu makan dsana banyak lalat berterbangan jdi kurang higenis. Lumayan ramai dan waiting list jg tmpt ini cocok buat yang mau foto-foto aj dan harganya terjangkau. Ramen disini halal ya. Untuk rasa standard.

Menu yang dipesan: black garlic, Miso

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ralph William

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Cozy ramen place with Japanese feel

Lolasinya di deket lobby gedung kantor Synergy building n dikelilingin sama pohon-pohon tinggi jadi adem banget tempatnya walau ga pake ac cocok banget untuk masa sekarang yang hindarin indoor dining. Untuk tempat duduk ga terlalu banyak paling cuma ada 10 karena di jarakin dan pesen langsung di kasir baru duduk..

Black garlic ramen: katanya menu recommendation disini. Untuk tekstur ramennya enak n kenyal, rasa kuahnya menurut gw sih just ok sesuai apa yang diharapkan dari kuah ramen.. thick broth tapi ga amis. Ukuran chicken charsiuw nya kecil yak wkwkwkwk paling diameternya 7cm.

Prawn chicken gyoza: ng… rasa udangnya lumayan bikin tekstur gyozanya jadi enak.

Hot ocha: rasanya encer banget lebih kaya air ijo.. Pantes free flow hahaha

Menu yang dipesan: prawn chicken gyoza, Black Garlic Ramen, hot ocha

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Wajib Coba Black Garlic Ramen

Menurut lidah ndeso saya, rasa ramen disini biasa aja dibanding resto ramen sejenis, akan tetapi yg unik justru Black Garlic Ramen nya rasa nya unik dan enak

Menu yang dipesan: Original Ramen, Black Garlic Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alfi khudriyah

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Irasshaimase Sai Ramen

Pengen banget ramen, pas bangett lagi didaerah alsut. Katanya sai ramen ini salah satu yg recommend utk dicoba. Aku kesana pas weekday jam 3 sore gaterlalu lama nunggu pas disana. Kebetulan lgsg ada bangku kosong. Oiya disini tuh gabisa terlalu berlama lama, karena mereka memang ga nyediain spce yg besar.

Pas kesini kebetulan ku pesan chicken chasu ramen dan chicken katsu ramen kuah original dua2nya.
Aku ga terlalu berekspetasi lebih sih, pas aku coba yauda yah ramen ramen pada umumnya aja. So, buat kalian yg mau coba mungkin bs coba menu mereka yg black garlic atau yg curry.
Kalo

Untuk ambience mereka si oke banget, ademmm tapi ya kalau hujan agak rempong aja. Cuma ga jauh kok kalian bs lgsg masuk ke area gedung.
Disini free ocha, dan self service anyway.

Menu yang dipesan: CHICKEN CHASU ORIGINAL, Chicken Katsu Original

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fransiska melyana

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

itadakimasu (いただきます)🎎

Akhirnya bisa cobain ramen yg lagi booming💥Soup-nya rich& berasa kaldunya, tipe yang encer&light🍜 i think🤓 (me personally lebi suka soup yg thick sebenernya), but it's good. Untuk tekstur mie-nya kurang kenyel. Kalo chicken chasu-nya enak poll🤤 well marinated, juicy& ada wangi"smoky gitu (karna di torched) overall it tastes good

Tempatnya jg super unique...ala" jepang gituu🇯🇵 jadi berasa makan di jepang🤯


IG: @just_eat.id

Menu yang dipesan: Original chicken chasu ramen special

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elwanda Shagia

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

A Taste From Kyoto!

Rela menempuh 1 jam perjalanan dr Kelapa Gading cuma buat nyobain ini! Nyampe sekitaran jam 14.37 taunya uda antre panjang bgt. Sistem di Sai Ramen ini pertama adlh lu lgsg ke kasir dan pilih menu, bayar (bisa cash, gopay, ovo, dana kecuali debit ya), trs dpt nomor antrean. Dan ternyata diqueue uda nomor 67, gue dpt antrean no 78. Nunggu kurang lebih 45-60 menit dan akhirnya bisa duduk dan nakan. Menu yg gue pesen adlh Chasu Ramen Special Curry dan Chasu Ramen Special Black Garlic.

Chasu Ramen Special Currynya creamy layaknya curry ramen pd umumnya. Tp menurut gue yg unik adlh Black Garlic Ramennya. Soupnya rasa pahit-gurih gt. Jujur, ini rasa bkn yg 'feminine' gt ya. Jd buat yg gaberani ngambil resiko, saran gue mending pilih original/miso.

Nah, kebetulan gue gakebagian nyoba yang Chasu Ramen Special Misonya karena uda keburu habis. Begitu jg sm katsunya. Denger-denger nih, hampir tiap jam 15.00-15.30 porsinya hanya tersisa 20 porsi aja! Jd, kl kalian mau nyoba dng pilihan menu yg lengkap bisa dtg lebih awal, ya!

Menu yang dipesan: Chasu Ramen Special Curry, Chasu Ramen Special Black Garlic

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen in hidden place

Dateng kesini karena sempet viral di socmed
Letaknya di gedung kantor guys...
Tempatnya kecil, bisa keliatan kitchennya juga.
Aku pesen 2 menu, yang original chasu dan miso katsu.
Harganya affordable yah, apalagi dapet free refill.
Cm emg waiting time nya lama pol.. sjeman guys haahha ud kecil dan ada sekat juga buat social diatancing.

Aku suggest kalian klo mau coba yg original aja, lebih gurih jauuuuh... 🤗🤗

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kedai ramen

Check out my IG: komentatorisenk

2x dateng kesini. Yang pertama rupanya kesorean gw dateng, jadi mereka ud tutup. Yang ke2 x akhirnya berhasil juga gw cobain. Berhubung jumlah bangku yang terbatas & dateng pas makan siank jadi nunggu lumayan lama yaks, sekitar 30-45 menit.

Suasananya enak yaks, walau d luar tapi karna ada pohon jadi ga terlalu panas ataupun melengkep yaks. 

Sayangnya gw ga terlalu suka rasa ramennya yaks. Buat gw ramen-nya terlalu kentel, menyebabkan makan sedikit eneg yaks, untung ada sayurannya jadi lumayan ngebantu rasa eneg yaks... Tapi chasu-nya mantep seh, lebih tebel dari ramen biasanya.

Kalo d tanya baliq lagi apa ga... Kayanya ga terlalu minat seh kalo baliq sendiri, tapi kalo ada yang ngajak & minta temenin seh ya masi bole lha... 

Menu yang dipesan: Chasu Black Garlic Ramen Special, Chasu Ramen Special Original

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?