Sai Ramen  [ Jepang ]
3.92 21 review

Sai Ramen

[ Jepang ]
3.92 21 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Synergy Building
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081218064268

081218064268

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sai Ramen [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655182558
    https://assets-pergikuliner.com/LKdRzdGmRz6_z7CkB5JNW5uMG7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528486/picture-1655182558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StXubzl9J7lPUOzMTb_sl0CYk_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528486/picture-1655182558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182559
    https://assets-pergikuliner.com/Xmu_LxP52EmWH9eUU3kgh2L4n80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528487/picture-1655182559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFtBSrSlZ06IrXunSN_j9YDzB6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528487/picture-1655182559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182560
    https://assets-pergikuliner.com/VPqyzTGemXBH-s_R60AHM-afxbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528488/picture-1655182560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxQao8MX2K7ILGfYdNIMvxiLb1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528488/picture-1655182560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182560
    https://assets-pergikuliner.com/iN9k8EEmjYM3yHnPtFA90rcxq4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528489/picture-1655182560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ql4oOB4XNXfEhk3_UnHKY6ECF3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528489/picture-1655182560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182560
    https://assets-pergikuliner.com/H16n0jcPl57TjlfE-jGBOC3UCSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528490/picture-1655182560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tYCqWypeal5DiW0jQd2hlmaYys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528490/picture-1655182560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182560
    https://assets-pergikuliner.com/SbCkYiFov79gRsqy8LPN4vmBD_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528491/picture-1655182560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRhYr_wUtGr2n8_Yh6K4rAqe-aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528491/picture-1655182560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655182561
    https://assets-pergikuliner.com/d4Xmw_gC-QP3dBYX18_fYBMYHjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528492/picture-1655182561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPPF1n6cqPeVF8ceW5IFiDRUZTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528492/picture-1655182561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624787013
    https://assets-pergikuliner.com/YiyzK6QoCfHM4FAfxm_0VLY70RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258965/picture-1624787013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSVpi2uBtYjHD8Sgghj8rLp5YJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258965/picture-1624787013.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sai Ramen

Foto Profil Ulyn Nuha

52 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ramen Halal di BSD

Ga sengaja liat Sai Ramen ini setelah dari Sinergy Building, akhirnya mampir dan pas di cari tau ternyata udah halal.
Suasananya berasa lagi makan ramen di pinggir jalan, sistemnya itu kita self service, pesan pakai mesin yg tersedia lalu cari tempat duduk dan pesanan datang.

Sensasi makan ramen disini yaitu saat mau habis kita menyeruput kuahnya langsung dari mangkok.

Saya makan bersama suami, yg kami pesan :

- black garlic chicken ramen spesial 9/10 (49,3K)
Ini pesanan suami, sempat icip kuahnya. Rasanya enak, kuahnya pekat, black garlicnya strong. Buat saya yg suka bawang putih, so far masih aman, namun kata suami yg kurang suka bawang putih dia kurang suka krn terlalu strong aroma dan rasanya. Mienya lembut, toppingnya melimpah, ayamnya lembut, telur rebusnya juga lembut.

- original chicken katsu ramen 9/10 (49,3K)
Ini pesanan saya, menurut saya rasa kuahnya lebih light daripada yg black garlic. Tp tetap strong untuk kuah ramen. Sama seperti black garlic, mienya lembut, toppingnya melimpah, potongan ayamnya lembut, dan telur rebusnya jg lembut.

- gyoza panggang 9/10
Isian gyozanya banyak, kulit gyozanya juga ga keras. Enaakk!

Kalo ada Sai Ramen yg lebih dekat bakal kesini lagi sih. Silahkan berkunjung 😊

Menu yang dipesan: chicken chasu ramen special black garlic, Gyoza, Chicken Chasu Ramen Special Original

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Self service ramen🫶🏻

Akhirnya kesini juga, lokasinya deket mall@alam sutra
Pesennya lewat layar trus langsung bayar

🍜black garlic chicken katsu ramen (49k)
🍜original chicken katsu ramen (47k)
🍵ada ocha gratis
🥟dapet 2 gyoza karena beli paket dengan lemon tea (not my fav type of gyoza si)

Kuahnya kentel, toppingnya cukup, mienya standard ramen juga
Price wise worth it untuk rasa dan experiencenya❤️

Tempatnya memang terbatas, dan masih rame kalo di weekend (gatau kalo weekdays gmna), jadi nunggu beberapa menit aja si

Menu yang dipesan: Black Garlic Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yasmine Febrina

14 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ramen dengan vibes jepang

Yang dijual utama dari resto ini adalah vibesnya. Yang kangen dengan suasana makan ramen di Jepang bisa kesini.
Makanannya oke sih menurut aku, rasa kaldunya lumayan kuat dan gurih. Tekstur mienya juara, tipe ramen yang tipis gitu. Tp buat gyozanya agak karena kulitnya agak tebel. Disini outdoor ya, jadi kalo ujan yaa basah2an dikit

Menu yang dipesan: Black Garlic Ramen

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HESTI AMELIA

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ramen vibes jepang 😍

Ramennya enak kuahnya kental , suasana resto nyaman tapi sayang tempat duduk terbatas kalo lagi rame pas jadwal makan siang

Menu yang dipesan: Chicken Chasu Ramen Special Original, Macarons, Miso

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sai ramen

Finally akhirnya kebagian setelah lama kesini selalu kehabisan!!!

Order :
• Chiken chasu ramen special original, untuk rasanya menurut gue enak cuma sedikit kurang asin aja jadi harus ditambahin garem/kecap asin yg udah disediain dimeja, kuahnya kentel ohiya karna gue kurang begitu suka jagung jadi kayak agak sedikit menggangu jagung ini wkwk
• Chicken gyoza, ini enak isian ayamnya full banget bahkan ngga ada potongan daun bawang didalemnya, sayangnya gyoza ini dingiiiiiiiin banget tidak panas maupun anget sama sekali

Pelayanan cepet bgt menurut gue dari dpt tempat duduk ga sampe 10 menit antrian ramen kita udah dipanggil untuk kita self pick up

Suasananya menurut gue kurang ok karna gerah gerah super duper banget makan disini udah gitu banyak lalet terbang kesana kemari jadi gue berasa kurang begitu nyaman

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

INSTAGRAMABLE RAMEN PLACE

[ IG : Eatandtravelsstory ]
Ramen yang sempat viral karena tempatnya yang mirip seperti tenda ramen di Jepang. Tempatnya ad di gedung perkantoran synergy building alam sutera. konsep tempatnya dikelilingi sma pohon-pohon jadi angin cma berasal dari angin alam. Tempatnya kecil dan sempit serta lumayan panas. Karena tempatnya terbuka waktu makan dsana banyak lalat berterbangan jdi kurang higenis. Lumayan ramai dan waiting list jg tmpt ini cocok buat yang mau foto-foto aj dan harganya terjangkau. Ramen disini halal ya. Untuk rasa standard.

Menu yang dipesan: black garlic, Miso

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ralph W

33 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Cozy ramen place with Japanese feel

Lolasinya di deket lobby gedung kantor Synergy building n dikelilingin sama pohon-pohon tinggi jadi adem banget tempatnya walau ga pake ac cocok banget untuk masa sekarang yang hindarin indoor dining. Untuk tempat duduk ga terlalu banyak paling cuma ada 10 karena di jarakin dan pesen langsung di kasir baru duduk..

Black garlic ramen: katanya menu recommendation disini. Untuk tekstur ramennya enak n kenyal, rasa kuahnya menurut gw sih just ok sesuai apa yang diharapkan dari kuah ramen.. thick broth tapi ga amis. Ukuran chicken charsiuw nya kecil yak wkwkwkwk paling diameternya 7cm.

Prawn chicken gyoza: ng… rasa udangnya lumayan bikin tekstur gyozanya jadi enak.

Hot ocha: rasanya encer banget lebih kaya air ijo.. Pantes free flow hahaha

Menu yang dipesan: prawn chicken gyoza, Black Garlic Ramen, hot ocha

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

590 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Wajib Coba Black Garlic Ramen

Menurut lidah ndeso saya, rasa ramen disini biasa aja dibanding resto ramen sejenis, akan tetapi yg unik justru Black Garlic Ramen nya rasa nya unik dan enak

Menu yang dipesan: Original Ramen, Black Garlic Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alfi khudriyah

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Irasshaimase Sai Ramen

Pengen banget ramen, pas bangett lagi didaerah alsut. Katanya sai ramen ini salah satu yg recommend utk dicoba. Aku kesana pas weekday jam 3 sore gaterlalu lama nunggu pas disana. Kebetulan lgsg ada bangku kosong. Oiya disini tuh gabisa terlalu berlama lama, karena mereka memang ga nyediain spce yg besar.

Pas kesini kebetulan ku pesan chicken chasu ramen dan chicken katsu ramen kuah original dua2nya.
Aku ga terlalu berekspetasi lebih sih, pas aku coba yauda yah ramen ramen pada umumnya aja. So, buat kalian yg mau coba mungkin bs coba menu mereka yg black garlic atau yg curry.
Kalo

Untuk ambience mereka si oke banget, ademmm tapi ya kalau hujan agak rempong aja. Cuma ga jauh kok kalian bs lgsg masuk ke area gedung.
Disini free ocha, dan self service anyway.

Menu yang dipesan: CHICKEN CHASU ORIGINAL, Chicken Katsu Original

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fransiska melyana

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

itadakimasu (いただきます)🎎

Akhirnya bisa cobain ramen yg lagi booming💥Soup-nya rich& berasa kaldunya, tipe yang encer&light🍜 i think🤓 (me personally lebi suka soup yg thick sebenernya), but it's good. Untuk tekstur mie-nya kurang kenyel. Kalo chicken chasu-nya enak poll🤤 well marinated, juicy& ada wangi"smoky gitu (karna di torched) overall it tastes good

Tempatnya jg super unique...ala" jepang gituu🇯🇵 jadi berasa makan di jepang🤯


IG: @just_eat.id

Menu yang dipesan: Original chicken chasu ramen special

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2024
Apa yang dipesan?