Saigon Delight  [ Vietnam ]
4.03 6 review

Saigon Delight

[ Vietnam ]
4.03 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 03:00) 021 29310401

021 29310401

Hampir Tutup Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saigon Delight [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566785936
    https://assets-pergikuliner.com/BqbvgijPQQ-PsOy64uH1Izalr4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553328/picture-1566785936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAfOCTbfLwORiVMS9mbuml51wtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553328/picture-1566785936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566785936
    https://assets-pergikuliner.com/o1UBPljzACtaHCoFH6TyScpbVlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553329/picture-1566785936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExHKx0mbsIrZODlFSGy8XK1BrfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553329/picture-1566785936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566785937
    https://assets-pergikuliner.com/KeZWNEK-IxmknhQwGNWb5Uy6yco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553330/picture-1566785937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbKNcLwPIY3Iz8n8T4K2lKMePho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553330/picture-1566785937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506013612
    https://assets-pergikuliner.com/_EJDTZPB1UqzFSjKZIq12uFf9Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680754/picture-1506013612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzS3WkxdVJKiA3HfqLSatp3AdaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680754/picture-1506013612.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saigon Delight

Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

So Good!

Andai gw cobain ini dari dulu-dulu.
Baru ada kesempatan dateng ke sini bareng adik, nyobain Pho Bo Chai, yang ternyata porsinya emang bisa bagi dua. Daging-dagingnya empuk, kuahnya enak banget, pelayanannya ramah!

Namun seperti harga pho di area Jakarta-Tangerang, harganya sekitaran 80rb ke atas dan cukup berasa berat.
Jelas akan balik lagi kalau kepingin pho 

Menu yang dipesan: Pho Bo Cai

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

@Saigon

Pho disini enak! Dan bisa refill sayurnya juga. Penyajiannya juga dipisah semua, jadi kita bisa pilih sayur mana yg mau dicampur di kuah pho nya.

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

4.2  

Rasanya diluar ekspektasi!

Pas lagi ke SMS iseng nyobain makanan vietnam ini. Buat phonya porsinya banyak, kuahnya seger, untuk kwetiaunya lembut, daging sapinya banyak dan empuk banget, rempah vietnamnya juga berasa banget. Buat nem nuong bonya unik, makannya di wrap gitu isiannya ada mie, kulit pangsit sama daging sate gitu dibungkus pakai selada terus pakai saos asam pedes, dannn rsanya enak banget loh seger dan semua komponennya menyatu. Untuk tempatnya juga nyaman kerasa nuansa vietnamnya banget!

Menu yang dipesan: Nem Nuong Bo, Pho Dac Biet

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Good Vietnamese Cuisine in Gading Serpong Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Saigon Delight ini terletak di Summarecon Mall Serpong tepatnya di lantai dasar sebelah lobby utama bagian luar. Interiornya penuh dengan ornamen khas Vietnam juga dengan meja kayu, selain itu bersih dan rapi juga nyaman.

Menu yang dipesan adalah Pho Ga yaitu Pho khas Vietnam dengan topping daging ayam, bisa dipilih dengan dicampur langsung dengan berbagai sayuran herba khas Vietnam atau disajikan di piring terpisah.

Pho Ga ini sangat enak! Daging ayamnya juicy dan rasa ayamnya juga terasa enak, cocok dengan Pho yang hangat dan herba khas Vietnam yang segar!!

Pelayanan disini juga baik, informatif dan ramah.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of my fav vietnamese resto

Dari dlu emang uda suka banget makan disini. Nagih parah, selain itu tempatnya nyaman & harganya trjangkau.
Kali ini pesen :
-prawn broken rice : ini super enak lengkap uda ada sayur singkong, udang 4 tusuk, side dishes
-chicken broken rice : sama kyak prawn , cuma bedanya kalo yg satu ini pake ayam bukan pawn, ayamnya enak juga & empuk. Porsi nya gede
-beef stew : beef nya empuk banget k disajiin sama roti
Puas banget makan disini. Pastinya bakal sering balik, balik lagi deh

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pewe di musim hujan

Saigon Delight akhirnya kini hadir di Serpong, tepatnya di Downtown Walk, Summarecon Mall Serpong, yang menggantikan posisi Bakerzin. 

Menurut saya, Saigon Delight ini sangat tepat sekali memilih waktu buka di musim hujan.

Saat hujan paling enak makan yang hangat hangat untuk menghangatkan badan, salah satunya dengan menu pho noodlesnya. 

Pho noodles di sini ada yang menggunakan daging ayam dan daging sapi tapi menurut saya yang menggunakan daging sapi lebih enak. Harga Pho-nya sendiri sekitar 80 ribuan sebelum pajak dan bisa adds on toping toping gitu. 

Ada telur, sayuran, bakso, dll.

Nanti pada saat menu phonya datang dikasih semacam saus coklat dan sambal. Saya suka saus coklatnya, cocok di cemplungin langsung ke dalam pho untuk menambah rasa agak sedikit pedas gurih atau buat cocolan daging. 

Selain itu ada juga ayam ketan. Kalau biasa di resto thai makannya mango sticky rice, yg ini chicken gitu dan rasanya manis tp ada gurihnya. Enak sih ketannya jg ga kering.tp lembut. 

Untuk banmhi nya enak berbumbu tp sayang cenderung pedas. Buat saya yang krng bisa makan pedas jd butuh perjuangan makannya

Untuk minuman yg enak itu khumkuat sama khumkuat campur carrot dan lime. 

Seger melek.

Suasanya lagi nuansa natal gitu. Enak buat duduk2 bareng temen sambil ngobrol dan makan d malam hari.

ig @caca_ietcha / @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?