resmi Saint Cinnamon & Coffee  [ Kafe ]
3.94 13 review
resmi

Saint Cinnamon & Coffee

[ Kafe ]
3.94 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Intermark
Jl. Lingkar Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 021 29666404

021 29666404

Buka Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saint Cinnamon & Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574931188
    https://assets-pergikuliner.com/ULMwiTxpvLKRdYXhr6SMUn2Ake4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713184/picture-1574931188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QB4aPv2SwVB7G0wRXUazwWyWHt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713184/picture-1574931188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574931189
    https://assets-pergikuliner.com/S0L3kfcjEAv8WI1v0Z4Buz2B7cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713185/picture-1574931189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIBMkfeE_yniS4iUjhzv_j9jgEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713185/picture-1574931189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619665448
    https://assets-pergikuliner.com/yPOdtqWPmg3lR6WJZ7pZkMeAdwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212247/picture-1619665448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHr8FVNtA3qLe_wQxNuzuc2Pu1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212247/picture-1619665448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619665448
    https://assets-pergikuliner.com/2WkZpmuU-ROJc1aCfBRzMsTX7NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212248/picture-1619665448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iw8lO5MThPURtBJlxIKu4U9WSKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212248/picture-1619665448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619665449
    https://assets-pergikuliner.com/YNBSZXP3mRCzLI5BBQ8UZhzP6uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212249/picture-1619665449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJe76yq7aUg2hcq3nf0xlHO2i1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212249/picture-1619665449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619665450
    https://assets-pergikuliner.com/FKqBBvTiCNGoGUV6mpJ0gEjgs0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212250/picture-1619665450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BltEswliAUQxKdQsJ7M64GtVcBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212250/picture-1619665450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624346605
    https://assets-pergikuliner.com/C7-8z01QrtnZLWtIv9nGZhMFxjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255642/picture-1624346605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJTVKiHsTxUWA7h-uzUXZx2eJzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255642/picture-1624346605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624346606
    https://assets-pergikuliner.com/_tw0ql_Q3MdJS4QY4mPyyZ8JH8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255643/picture-1624346606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pA1C6dPkdanv09UcpYISqwuZlyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255643/picture-1624346606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598708583
    https://assets-pergikuliner.com/FH7T-oSqelL2o_-YteyD7pBH1kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008059/picture-1598708583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DB_i_svIdKsKkXbo9ApfOck0xwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008059/picture-1598708583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598708593
    https://assets-pergikuliner.com/G3fWkyVOHBYseXLoTqHGmZ15Qjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008061/picture-1598708593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCSfEgFu9EgFnrkklkiI9AV-TAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008061/picture-1598708593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612511009
    https://assets-pergikuliner.com/DIQTDBBBv1dzfPqjv7dIg_Mkxdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138179/picture-1612511009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-JIFlUGiRGJS3kl2jDMzFY3s7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138179/picture-1612511009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619623542
    https://assets-pergikuliner.com/DOXvPB33bohtfhwl1gl66ddMf8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211906/picture-1619623542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGGgC33kEceyAAylXobPzqyF4HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211906/picture-1619623542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619900957
    https://assets-pergikuliner.com/46clqmtEQeka0puuCd5VSX-fpOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214996/picture-1619900957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AQ_WB4wYK03BsnVK6ro59qOF6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214996/picture-1619900957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619900973
    https://assets-pergikuliner.com/kN8VboIrLkqHiU_oZI3cWZM2Adw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215000/picture-1619900973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfNEFLkHS0aqGiy71Z20tcrBx_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215000/picture-1619900973.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saint Cinnamon & Coffee

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Legendary !!

Siapa sih yang ga tau dia ? Ini adalah cafe yang hype pada zamannya dan tetap exist sampai sekarang !

Ini lokasinya dia dekat hotel serpong gitu

Ok langsung aja kita review yaaa

Kalau untuk tempat sih ala2 container gt tapi agak sempit yah, untuk makanan minuman mari kita bahas

- blueberry cinnamon
Ini bener2 sesuai nama yaaa wangi cinnamonnya dapet tapi ga menghilangkan rasa blueberry nya juga, tekstur rotinya juga enak ga melenyek tapi ga kenyal juga

- Apple pie
Ini the real apple pie karena wangi cinnamon yang jadi ciri khas apple pie nya berasa banget , dan apple nya juga masi berasa asam manis jadi ga bikin eneg

- Es lemon tea
Segar lemon tea nya cocok banget sama cuaca panas terik jabodetabek heheeee

- Teh tarik
Ini disajikannya yang hot yah bener2 panas so musti hati2 tapi wanginya enak dan ga terlalu manis

- Lasagna
Bumbunya wangi dan dagingnya berlimpah.... enak dan nagih ga bikin eneg

- Caramel macchiato
Ini ga terlalu manis dan enak

- Danish coklat
Ini lapisannya croissant gitu jadi agak garing dan cocok dengan isian coklatnya yang melimpah

Overall okeee yah makannya , tapi jangan harap yang makan kenyang yahh tapi oke lah namanya juga cafe kan yah, di dalam containernya juga ber AC, pelayanannya bagus dan ramah.....

Recommended !!

Menu yang dipesan: Apple Pie, Lasagna, bread, Lemon Tea, Caramel Macchiato, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

162 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Blueberry Cinnamon endul juga!

Hari ini, breakie di Saint Cinnamon karena ada meeting juga di sini. Pewe sih tempatnya, banyak orang meeting dan kerja juga di sini. Their flavor still consistent. dan cukup affordable.

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: blueberry cinnamon, Apple Pie, Lasagna, Caramel Macchiato, Chocolate Danish, es lemon tea, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Second visit

Sebelumnya udah pernah ke cabang ini, nah karena kebetulan lagi lewat di daerah ini makanya sekalian mampir deh. Kali ini aku cobain:

- Blueberry Cinnamon
- Lasagna
- Apple Pie
- Danish Coklat
- Caramel Macchiato

Overall rasanya sama kayak di cabang-cabang lainnya, yang mana itu udah standartnya mereka. Cuma aku notice something yang agak beda nih, di visit pertama aku Lasagna-nya agak sedikit lebih ada crunchy dipojokannya, ngga terlalu lembek. Kalau yang kali ini tingkat kematangannya sepertinya beda sama yang waktu lalu.

Aku suka Caramel Lattenya! Walaupun rasa kopinya kurang berasa, cuma caramelnya enakk, lebih nonjolin rasa gurihnya.

Blueberry Cinnamon jadi salah satu yang mereka highlight dari dulu, rasa blueberrynya kentel walaupun selainya agak dikit di dalamnya. Rotinya wangiii~

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

495 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack nikmat bikin kenyang tempat nongkrong super mini

Kalo mau hang out di sini pake ac beneran ga ada deh krn cma disediain 1 meja dalam toko, tapi kalo mau diluar asik bgth tempatnya banyak koq bisa sambil merokok pula cma agak panas tentunya kalo kalian datang kesini siang

Makanannya enak2, selain kenyang ya tentunya
Imbang dengan harga yg dibandrol

Pelayan yg ramah bikin kita betah n nyaman berlama2 makan disini n pesen minum n makan lagi deh

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cinamon Roll nya enak

Redeem kupon perkul di sini. Tempatnya kecil ternyata, dan cukup penuh di sisi outdoor.

Order Apple Crumble dg gratisannya Apple Pie.
Ini isiannya sama, hanya beda crust nya aja,. sizenya cukup besar untuk harga 30 rb, rasanya cenderung biasa aja sih.

Selain itu, beli juga Cinamon Rollnya, krn udah lama tidak makan ini, ternyata ini enak yaa,. tau gitu beli banyakan .
Rotinya sendiri lembut, toppingnya tidak terlalu manis, wangi cinamonnya berasa. Enak

Menu yang dipesan: Choco Nut, Tiramisu, Apple Pie, Apple Crumble

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat Asyik Unik Menikmati Waktu Istirahat

Tempat ini punya konsep cafe yang sederhana tapi nyaman banget untuk nongkrong-nongkrong bahkan ngerjain tugas terdapat dua lantai di tempat ini di lantai pertama ada lokasi indoor ataupun outdoor lengkap dengan smoking area. Sedangkan di lantai kedua hanya outdoor saja tanpa atap sehingga kamu bisa menikmati angin sepoi-sepoi secara langsung.

Disini aku pesen cukup banyak menu, yakni ;

Double choco
Ini adalah menu pertama yang aku coba dan auto jatuh cinta luarannya yang garing banget dan saat digigit hingga bagian tengah lumer seluruh coklatnya, so yummy!

Ice latte , Caramel macchiato
Untuk aku yang sebenarnya nggak bisa banyak mengonsumsi kopi, ini aman banget di lambung rasanya yang enggak terlalu strong tanpa campuran banyak gula tetap bisa diterima di lambung dan kopinya cenderung wangi. Sedangkan untuk caramel macchiato nya tidak jauh berbeda dengan ice latte hanya punya after taste yang ninggal di lidah, menu ini menjadi salah satu andalan di tempat ini.

Original cinnamon
Cinnamon memiliki ciri khas wangi yang memikat dan khas original cinnamon ini juga memiliki hal yang sama bedanya, di tempat ini kamu bisa menemukan cinnamon yang luarannya/banget dan bagian dalamnya cukup tebal nggak kopong yaa, jadi cukup makan satu saja bisa buat break time kamu kenyang.

Lasagna
Para pecinta laksa wajib banget untuk cobain lagsana satu ini. Memiliki tekstur yang cukup garing pada bagian luar atasnya tapi begitu di sendok hingga bagian tengah so creamy banget nggak bikin enak dan cocok banget dinikmati saat masih panas.

Zuppa soup
Menggunakan kualitas bahan terbaik kamu bakalan suka makan Zuppa soup di tempat ini selain bisa malihat sendiri proses pembuatannya yang bersih, Zuppa soup di tempat ini memiliki roti yang garing banget, enggak cuma itu subnya juga enak karena terdapat beberapa campuran didalamnya yang bisa bikin kenyang.

English breakfast
Rasanya cenderung manis lembut pada bagian luarnya.

Tempat ini bisa banget kamu coba untuk ngopi-ngopi cantik ya bila kamu suka dengan rasa kopi atau berbagai kuenya mereka juga menyediakan paket hampers lebaran yang terdiri dari berbagai macam kue kering dan berbagai macam roti yang bisa di request. Harganya mulai dari rp200.000.

Menu yang dipesan: Double Choco, ice latte, Caramel Macchiato, lagsana, Zuppa soup, English Breakfast

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Saint Cinnamon Bernuansa Semi Outdoor

Senang banget pas tau ada brand cinnamon roll kesukaan dari sejak kecil Saint Cinnamon di daerah BSD tepatnya di Ruko Intermark. Letaknya pas di depan halaman Ruko Intermark yang berdiri sendiri menawarkan suasana semi outdoor.

Meja dan seating area di area semi outdoor ditata senyaman mungkin agar bisa nongkrong sambil casual meeting di sini. Area indoor buat dining in juga ada tapi agak sempit cuma bisa mengakomodasi beberapa orang saja. Meskipun demikian nyaman juga karena ada sofa dan stool tinggi yang menghadap ke luar.

Amazingnya lagi rupanya ada tangga di bagian belakang outlet untuk bisa naik duduk di lantai 2 yang menawarkan suasana full outdoor bagi pengunjung di sini. Namun sayang pas datang tadi lagi agak mendung gerimis jadi tak sempat naik ke atas untuk ngecek lihat ambiancenya.

Karena memang Saint Cinnamon sudah cukup familiar karena sering beli jadi memang ada beberapa varian yang kusuka seperti tentu saja Original Cinnamon yang signaturenya di sini. Cinnamonnya lembut, bagian luarnya lembut dan bagian dalamnya lingkarannya lebih lembut lagi. Serbuk cinnamonnya juga banyak ga pelit, bertaburan di bagian sisi. Benar-benar enak. 

Terus sebagai penggemar cokelat sudah pasti donk yang varian Double Choco juga favorit. Cokelatnya ga pelit, melimpah di bagian luar dan ada sensasi lumer-lumer cokelatnya dari dalam. Cokelatnya juga bahan premium juga jadi di lidah ga terlalu manis. Ada juga favorit yang Blueberry, bagi yang ingin merasa kombinasi sensasi rasa manis cinnamon dan asam blueberry ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Sebenarnya sejauh ini datang ke Saint Cinnamon cuma beli cinnamon rollnya mereka jadi untuk menu-menu lainnya agak kurang tau tapi hari ini akhirnya rasa penasaran itu hilang karena hari ini mencoba beberapa menu selain cinnamon roll mereka. Seperti Lasagna dan Zuppa Soup mereka. Lasagnanya rasanya enak, saus bolognesenya berasa asam gurih ditambah dengan kegurihan lapisan per lapisan dari lembar pasta yang sudah berpadu dengan lelehan keju. Cuma paling bagian paling atasnya agak kurang crusty sedikit, agak kelembekan for my taste but it's still ok.

Untuk Zuppa Soup juga enak, adonan rotinya crusty renyah, dimasukin lalu disantap ke soupnya jadi enak, tekstur soupnya sendiri sih agak terlalu cari mungkin kalau lebih kental sedikit bakal lebih enak. Oh yah di soup itu ada kacang polong, jagung, dan wortel juga. Yummy!

Untuk minuman cobain Coffee Latte dan Caramel Macchiato. Coffee Latte benar-benar nendang kopinya, berasa after taste agak bitter dan sedikit manis di lidah. Untuk Caramel Macchiato juga enak, kurang lebih sama kayak Coffee Latte tapi kalau ini tingkat kemanisan dari karamelnya lebih terasa sedikit.

Oh yah di sini juga ada menawarkan menu paket promo buka puasa. Ada yang dibanderol lengkap teh hangat, cinnamon roll original yang mini, dan lasagna. Tak hanya itu paket buka puasanya juga ada banyak kalau tak salah ada 4 macam yang menawarkan paketan menu makanan dan minuman dengan variasi harga dan menu yang berbeda-beda dengan harga yang terjangkau.

Ada juga beberapa kue kering yang cocok banget dijadiin hampers buat perayaan Lebaran.

Menu yang dipesan: Original Cinnamon, Double Choco, Lasagna, blueberry cinnamon, Zuppa soup, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Saint Cinnamon with a great ambience

Suka banget sama konsep yang semi-outdoor. Jadi ga bosen di dalem gedung doang, apalagi kalo bisa liat ijo-ijo dan bisa nikmatin udara yang sepoy-sepoy.
Tempatnya nyaman banget buat orang-orang kantoran yang sudah penat sama pekerjaannya dan cari tempat buat menenangkan pikirannya. Dia juga ada konsep open kitchen untuk buat adonannya, tujuannya biar pengunjung bisa liat kalo standar mereka bersih dan terjamin gitu.

Beberapa menu yang aku coba:
1. Zuppa Soup
2. Lasagna
3. Original Cinnamon
4. Double Choco
5. Blueberry
6. English Breakfast

Semuanya enak dan aku suka, rasa mereka juga dibuat standar dari outlet ke outlet. Tapi ini pertama kalinya nyobain pasta di Saint Cinnamon sih buat aku. I love the Lasagna! Dagingnya banyak, empuk dan juga creamy kejunya sangat kerasa. Zuppa Soup juga punya rasa yang ngga kalah, walaupun ngga pernah nyobain Zuppa Soup ala Saint Cinnamon sebelumnya, well menurutku ini worth to try sih.

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil PemakanSegala

32 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Mau yg dingin2

Gua pesen ice cappucino nya disini
Untuk rasanya lumayan enak
Suasana nya juga enak disini, kebetulan lagi agak mendung trus ada angin sepay sepoyy jadi ngantuk rasanya😁
Lokasi nya di dalem Intermark BSD di depan pom bensin Shell
Untuk harga masih ok cuma 32k aja belom sama pajak
Warga BSD harus coba,,,

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

41 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Endeuss

Udah beberapa kali ke saint cinnamon yang di intermark sini.
Beuh, selalu jatuh cinta sama hazelnut latte nya.

Gatau kenapa, enak banget. Sejauh ini gapernah ngecewain buat rasanya. Gimana ya, mending kalian cobain deh kesini. Menurut gua sih ini uwenak.

Kafe nya gak terlalu besar. Tapi dia banyak space untuk outdoor nya. Ohiya dia juga ada kaya rooftop gitu wkwk soalnya posisi nya diatas si kafe nya sendiri.

Gua dapet info dari barista nya, katanya mereka suka ngadain live music gitu tiap malem jumat.

Buat lu yang nyari live music, mungkin kafe ini cocok buat lu. Dan gua yakin ambience nya pasti bisa lebih saik lagi.

Untuk harga, okelaah 11 12 sama rasanya

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?