Sakebiru  [ Jepang ]
4.48 5 review

Sakebiru

[ Jepang ]
4.48 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081250001461

081250001461

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sakebiru [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1699600217
    https://assets-pergikuliner.com/JedrZ6qCNYdEL93MgF30XHz76jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092678/picture-1699600217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vW82b_BgxMnqQgUnjILHpjZklkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092678/picture-1699600217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1699600217
    https://assets-pergikuliner.com/D46XYLqTKYa5Cvv_dLkKYwZhtYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092679/picture-1699600217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPtqdK2Aa5KxhkazTPJabv_3vnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092679/picture-1699600217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699600218
    https://assets-pergikuliner.com/npBiqYujDftj4BnQmCwCNIZD3iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092680/picture-1699600218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrYqmw6SQiULeRFubLG7sKfsWNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092680/picture-1699600218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699600218
    https://assets-pergikuliner.com/f4eD6tQHaDVW43_NIxj9_uyIqg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092681/picture-1699600218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCHKgdaLugazKmBu-gn9F0dFZYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092681/picture-1699600218.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sakebiru

Foto Profil Tasty Wonderlust

16 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Izakaya goes to BSD

Such a hidden gem in BSD. Setiap kali ke the breeze selalu lewatin resto ini tapi belom kesampean cobain. Akhirnya pas hari minggu malem lagi pengen banget makan japanese food trus langsung kepikiran resto ini. Pas masuk langsung terpesona sama interiornya 😍 Walaupun seluruh restonya itu smooking area tapi sama sekali ga bau asep dan pengap

- Smoked Duck Paitan Kuromayu Ramen : HIGHLY RECCOMENDED!! broth was super rich and thick. ga usah di racik udh pas bgttt. duck: smokey, tender. noodle: chewy nice texture
- Beef Hamburg Gratin: curry rice not very strong, porsi cheese pas ga bikin eneg. mesti makan pas masih panas biar cheese masih strechy tambah endul. beef: juicy, well seasoned
- Yaki Onigiri Shoyu: karena di grill jadi crispy dan shoyu scent nya mmmm 🥰🥰
- Tori Momo Wasabi: paha ayam dengan wasabi. rasa gosong agak strong, wasabinya enak asin gurih

Menu yang dipesan: tori momo wasabi, beef hamburg gratin, yaki onigir shoyu, smoked duck paitan kuromayu ramen

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Restoran baru di Breeze

Dateng kesini pas posisi laper langsung pesen lunch setnya yang udah include nasi, miso soup, salad, sama 3 menu pilihan kita. Aku pilih salmon teriyaki, yakitori, dan tori ama karage. Dan rasanya enak banget dong... Worth it banget sih dapet menu segitu banyak dan harganya masih masuk akal. Untuk salmon teriyaki menurutku standar aja sih ga yang wow banget, tapi yakitori & karagenya itu sih mantep banget. Yakitorinya empuk, juicy, sama bumbunya tuh meresap banget ke dagingnya. Dan untuk karagenya juga juicy dan saosnya juga ga begitu pedes. Untuk minumnya aku juga cobain cocktail mereka yang pink mizuwari dan oke juga karena lumayan manis & nyegerin. Btw untuk tempatnya disini nyaman banget sih, bisa indoor smoking juga, dan pelayanannya juga bagus.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Safriska Desna

27 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Sakebiru Izakaya

Menurut aku makanannya gaada yang gaenak, semuanya enak banget! Harganya juga ga terlalu mahal buat makanan seenak itu. Menurutku worth banget sih. Ambience tempatnya juga enak. Bakal kesini lagi sih kalo ke BSD😭😭

Cobain karage, gyoza dan gyukaku ramennya enak banget

Menu yang dipesan: keema curry omurice, gyukaku paitan ramen, shoukaran udon, torikawa yakitori, momo yakitori, Gyoza, Karage, vanila ice cream

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Maharani

176 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Baru di The Breeze

Yeaay ada restoran Jepang lagi yang patut untuk dicoba!! Harganya masih oke menurutku, pelayanan ramah, ambience oke bangetttt dan tempatnya luas. Untuk menunya aku pesen:

- Tsukune
- Tori Kawa

Dua duanya ENAKKK, aku pilih asin dua-duanya dan kadar asinnya pas! Biasa kan ada aja tuh yakitori yang asin banget, kalo ini engga!! Terus dagingnya nggak alot juga, ada condimentsnya jugaaa kayak bubuk cabe gitu-gitu ~

Untuk minuman aku pesen Cold Ocha, standar seperti Ocha pada umumnya, seger!

Untuk pembayaran bisa cashless dan kalo mau ke kamar mandi harus ke depan dulu yaa, overall sudah oke!! ✨

Menu yang dipesan: Tsukune, Tori Kawa, Ocha

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hanisudibyo

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

RAMEN ENAK DI BSD!!

FEELNYA KAYAK MAKAN DI JEPANG🥺❤️

Aku pesan beberapa menu dan beberapa diantaranya aku suka BGT <3

What i order?
🍜: Paitan Ramen (chicken) dan Gyu Kakuni Paitan Ramen (beef)
✍️: I’m in loveeee with this! Flavorful banget, mienya kenyal, toppingnya enak, dan porsinya pas (cenderung banyak hihi😁). Personally, aku lebih suka yang ayam daripada yang sapi, tapi mungkin karena aku #timayam ajaa HAHA. Oiya, aku makan ini pas lagi hujan jadi pass bgt, apalagi ditambahin irisan cabe rawit❤️
🌟: 4.5/5

🍢: Tori Kawa & Tori Momo
✍️: *insert lebay emoji* BUT THIS IS THE BEST TORI KAWA & TORI MOMO i’ve ever tasted. Kawa nya enaak bgt, rasanya asin gurih kenyal tercampur jd satu kesatuan hua❤️ Momonya GENDUD2 dan JUICYY SEKALIII! Makan satu tusuk udah puas🤤❤️
🌟: 4.5/5

🐟: Shishamo
✍️: Yummm, enak seperti biasa aja sihh..
🌟: 4/5

🍺: Draft beer
🍵: Ocha
Kedua ini menurut aku jg sama aja sihh, sama seperti yang km dapetin di tempat lain. TAPI, i like the way they served ocha di gelas yang kokoh dan es batunya banyak hihi❤️
🌟: 4/5

Overall untuk makanan, ambience, pelayanannya, okee bgt! Worth it sekalii dan ofc akan kembali lagi <3

Menu yang dipesan: gyu kakuni paitan ramen, Tori Kawa, Paitan ramen, shishamo, tori momo

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?