Sakura Tei  [ Jepang ]
3.98 10 review

Sakura Tei

[ Jepang ]
3.98 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Rawa Buntu No. 42 (Sebelah BP Pom Bensin), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (08:30 - 23:00) 081218011122

081218011122

Buka Senin - Minggu (08:30 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sakura Tei [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600654836
    https://assets-pergikuliner.com/d2lEm1TH095S6_ezJ9sQqc8gEDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024175/picture-1600654836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efy3DpYGR_Zi9go-g7tYWZUd5dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024175/picture-1600654836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600654836
    https://assets-pergikuliner.com/zFARVDPR4rn3pOyW-paZo0puIMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024176/picture-1600654836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTj7RGLqHa8yuZYUoNib0CCWF0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024176/picture-1600654836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600654837
    https://assets-pergikuliner.com/P0yL4djoQEwsSEcnMJJOr1_YJ-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024177/picture-1600654837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7eStT5uN9WbG_MD4n8eThmSeAZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024177/picture-1600654837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600654838
    https://assets-pergikuliner.com/okr4u25JksWT5KEV3UH5zas57Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024178/picture-1600654838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-SvquEsaW9vn09XfVGIELtkTQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024178/picture-1600654838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596543723
    https://assets-pergikuliner.com/6ivgAIDrLvjSN0JBgBWdIYATB3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1985606/picture-1596543723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLZLbTkRjTRae-JAA6pBRbpvzyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1985606/picture-1596543723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596543723
    https://assets-pergikuliner.com/MvehX4qWJ03CDS5Bk1kZ8tBjpzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1985609/picture-1596543723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEPIzPNjLLyYSg6oXj7Du3d4_Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1985609/picture-1596543723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600179588
    https://assets-pergikuliner.com/I_8foOLrxxw04ZojxCJkH_RaHz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020157/picture-1600179588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viCs3_X-rC_5zDtQ8JsM0A5eo_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020157/picture-1600179588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609507863
    https://assets-pergikuliner.com/LjK-6-i1P7YlNVwoSIOSAq60hyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113233/picture-1609507863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U5aC10Q1cghXnWI05XF1Sc1wds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113233/picture-1609507863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609988073
    https://assets-pergikuliner.com/hu5k2JIGZ47aGwyHkkQvJXNxIzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116138/picture-1609988073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2-noFlJ5F3wyI2EYJW8uxPWXSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116138/picture-1609988073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609988074
    https://assets-pergikuliner.com/aKjoqr8yOS436xDcwg21OKElGRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116139/picture-1609988074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1_61MQDeP6ErdObE_-Emp8MmiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116139/picture-1609988074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609988006
    https://assets-pergikuliner.com/rkLI09ccg6O-pJrWVst4TK4rJSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116141/picture-1609988006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZJG5o7qMLYhtONQEL1CRDz4-Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116141/picture-1609988006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609988006
    https://assets-pergikuliner.com/iTP_YF4oKTADgHTvNR2sbP-oH8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116143/picture-1609988006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhwc8uGqkgAObHSxmFxlZzWMQ1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116143/picture-1609988006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610341424
    https://assets-pergikuliner.com/-LrcgJGK8bvYOHfxOlldEWHbwKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118496/picture-1610341424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTkKgMQTrXnavlHtZyzFp3fnOCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118496/picture-1610341424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610348088
    https://assets-pergikuliner.com/0daGv4jSCcTis7taL_OBQD6XkBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118590/picture-1610348088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANFbqARjNxmyKave6FNxMsy1MDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118590/picture-1610348088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610800528
    https://assets-pergikuliner.com/G9z2fKxMFBQNuTe8M0HTay1tq2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122711/picture-1610800528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kYXyBUBSgYGgPBqTg7fuQhLERI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122711/picture-1610800528.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sakura Tei

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

775 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bisa grill bisa kuahh

🥢 aishiteru package IDR: 115.000 (bisa untuk sharing berdua)
isinya ada karubi beef, rosi beef, sayuran, bakso sapi, bakso salmon, dll. kuahnya gw cobain yang tomyam. enak bangettt 😍 lalu gw juga nambah porsi udon supaya makin nikmat.
🥢 sakura sushi cake IDR: 250.000
size besar dan bisa untuk sharing 4-5 orang. isinya ada salmon hana, sakura salmon cheese, sweet dream roll, barbie jane roll, makizushi roll, dan salmon skin roll. puas banget dan enak loh😍

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

488 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Worth To Try

Sakura Tei merupakan restoran Japanese Food yang menyediakan menu ayce dan non ayce. Lokasi restoran ini ada di Jl. Raya Rawa Buntu No. 42 yang patokan nya sebelah BP Pom Bensin.

Restoran ini memiliki 2 lantai.
- Lantai 1 terdiri spot tempat duduk lesehan dan sofa
- Lantai atas atau Lantai 2 available utk bookingan private dining hingga mengadakan acara live music. Karena konsep lt 2 berbeda sekali dgn lantai 1, lbh ke cafe feeling.

1. All you can eat Sushi
- himawari package 129++
Sushi, rice bowl, udon, drink
- sakura package 199++
Sashimi, appetizer, nigiri, gunkan, sushi, rice bowl, udon, drink

2. Pilihan menu paket shabu grill ada 3 (non ayce)
- aishiteru package 115k (2 pax)
- moshi moshi package 155k (3 pax)
- kawaii package 225k (4 pax)

3. Menu yang disajikan hari ini :
- aishiteru package (Rp 115.000)
Bahan-bahan disini masih fresh dan cara masak nya sesuai selera masing-masing. Rasanya enak dan chicken stock disini berasa banget. Sudah terdapat udon atau nasi.
- sushi cake: porsi besar bisa untuk sharing. Rasa nya enak banget dan wajib dicoba.

4. Tersedia menu udon, rice bowl, dan sushi dengan berbagai macam pilihan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Sakura Tei| Jl. Raya Rawa Buntu No.42 (Sebelah BP Pom Bensin), BSD, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Sushi Cake, Aishiteru Package

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

porsi puas

Porsi Puas, dan bisa sharing 😍😍😍😍
wow mantab banget 👌👌
.
Di @sakuratei.signature ada 2 lantai guys :
*di lantai atas, available utk bookingan private dining hingga mengadakan acara live music.
dan konsep lt 2 berbeda sekali dgn lantai 1, lbh ke cafe feeling.
Tersedia aneka paket, dengan harga yang bersahabat, yaitu :
1. All you can eat Sushi
- himawari package 129++
Sushi, rice bowl, udon, drink
- sakura package 199++
Sashimi, appetizer, nigiri, gunkan, sushi, rice bowl, udon, drink

2. Pilihan menu paket shabu grill ada 3 (non ayce)
- aishiteru package 115k (2 pax)
- moshi moshi package 155k (3 pax)
- kawaii package 225k (4 pax)

Disini aku cobain :
- aishiteru package 115k
- sushi cake (porsi besar bisa untuk sharing)

.Tersedia juga menu udon, rice bowl, dan sushi dengan berbagai macam pilihan.
.
So cuss yuk segera ke
@sakuratei.signature

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

57 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Puas BANGET

Kmrn cobain makan paket aishiterunya plus bbrp sushi mreka
Puas bgt!!

Shabu n grillnya enak, kuahnya pake yg tomyum jg enk pdes asemnya pas bgt, trus isi paket aishiterunya jg enk2

Daging mreka bener2 cakep, dpanggang wangi, d rebus jg lembut

Trus sushinya juga proper bgt ud ky restoran yg spesialis sushi
Pilihan juga lumayan komplit
Sashimi juga segar smua, tekstur dan wanginya kliatan bgt fresh nya

Mocktailnya juga enk2 smua itu tinggal capcipcup🤣

Enak pkoknya😁

Menu yang dipesan: Mocktail, aishiteru, Sashimi, Sushi

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

JANGAN LUPA COBAIN GRILL NYA

Gak nyesel kesini❤❤
buat aku overall taste nya 🌟(9/10)
hampir semua nya enak, beef ny berasa bgt gurih, sauceteriyaki ny enak bgt!! shasimi nya daper bgt😍 nigiri , makimono semua rasa nya enak, dan disini price lebih murah dibanding shusi yg ada di mall. hanya disini kurang di bagian pot nya, sayuran dan kuah lain nya kurang gurih. layanan nya oke tinggal kurang senyum aja wkwkwk tempat bersih. l like it😘
dr segi minuman nya pun aku coba random 2, dn 22 ny seger mulai dr mix kelapa sama mix soda!😍

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

493 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada paket aishiteru co cwit khann

Makan puas berdua cuma 115k 😱

Ini gue makan di @sakuratei.signature yang cabang BSD Gaish~

Gue pesen yang paket aishiteru harganya cuma 115k++ dan uda dapet 1 tray penuh varian daging, sayur, dan bakso.
Di @sakuratei.signature ini kalian bisa menikmati shabu grill jad 1! Asik bingit khann.

Terus yha disini lantai 2 nya itu kece abis dongg, bisa banget buat kalian adain acara private party, atau bahkan kalo mau adain live music juga bisa . Dekorasinya tuh asik banget kayak di luar negeri gituu ciyusan 😆 ga pcaya? Mampirin aja kalo gitu dahhh

Oh iya selain shabu grill mereka ada AYCE Sushi! Whuuu asik bgt ada sashiminya segala dan grade daging nya oke punya! Wajib bingit dicobain.

💎 @sakuratei.signature
Jl.Raya rawa buntu
Pas Sebelah pom bensin BP
BSD, Serpong
Tangerang Selatan

#rianiyumzone #rianidaisuki #sakuratei #aycesushi #shabugrill #ayce #allyoucaneat #makanenak #yummy #kulinerbsd #kuliner #sushi #japanesefood #shabushabu #bbq #foodreview #food

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

398 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

---===RECOMMENDED===---


Serba lengkap ada di sini
🌸Shabu
🌸Grill
🌸Sushi

🌸Ada 2 lantai yg bisa kalian pilih
Lantai 1
Dekorasi yg cantik dan bisa duduk lesehan
Lantai 2
Private dining bisa adakan acara live music

🌸Pilihan menu paket shabu grill ada 3 (non ayce)
- aishiteru package 115k (2 pax)
- moshi moshi package 155k (3 pax)
- kawaii package 225k (4 pax)
Paketan puas dan enak
Aku cobain Aishiteru Package ada bakso, sayuran dan beef yg super empuk dan nikmat
Aku pilih kuah Soyu yg manis,gurih dan yummy

🌸All you can eat Sushi
- Himawari package 129++
Sushi, rice bowl, udon, drink
- Sakura package 199++
Sashimi, appetizer, nigiri, gunkan, sushi, rice bowl, udon, drink
Berbagai sushi roll ,nigiri ,dan sashimi yang bisa dibeli terpisah juga lho
Gak akan cukup 1 caplokan 😁

🌸Mocktails
* honey i do
* fairy tale
* juicy lucy
* thinking of you
* magic mix
Minuman segar nan cantik

Cuss
@sakuratei.signature
Jl. Raya Rawa Buntu, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

SUSHI SHABU GRILL IN ONE PLACE

Kalau kalian suka sushi, shabu & grill, tanpa harus ribet-ribet pindah-pindah resto, semuanya ada di sini. 

Di sini ada 2 lantai, desainnya cukup cozy, di lantai 1 ada tempat duduk lesehannya gitu sedangkan lantai 2 available untuk bookingan private dining hingga mengadakan acara live music.

Di sini ada ALL YOU CAN EAT SUSHI loh! 
- Himawari Package 129++
Sushi, rice bowl, udon, drink 
- Sakura Package 199++
Sashimi, appetizer, nigiri, gunkan, sushi, rice bowl, udon, drink 
Selain AYCE kalian juga bisa beli satuan gitu. Sushinya cantik, fresh, yummy!  

Ada juga pilihan menu paket shabu grill (non ayce): 
- aishiteru package 115k (2 pax) 
- moshi moshi package 155k (3 pax) 
- kawaii package 225k (4 pax) 
Walaupun shabu grillnya ini ga AYCE tp puas loh, komplit ada daging, bakso-baksoan, dan sayuran. Dagingnya fresh, kuahnya juga mantap.

Selain sushi & shabu grill ada juga menu lain seperti udon, rice bowl. Udonnya mantap deh gendut, tebel, kenyal!

Di sini juga ada beragam varian mocktails yang menyegarkan, aku cobain yang Fairy Tale, seger asem manis gitu.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE yang ada Sashimi

Tertarik nyoba kesini karena lagi promo AYCE sushinya 199rb, jadi minggu jam 11 datang kesini untuk makan siang. Kondisi sepi banget waktu itu cuma berdua sama suami. Langsung pesan beberapa jenis menu, ada sashimi, sushi fusion, dan snack.

Pilihan minumnya ga ada ocha ya gaes, jadi harus minum yang manis-manis. Kalau mau ocha beli terpisah. Sashiminya enak, tidak amis dan daging salmonnya juga manis. Fusion roll ada yang enak dan ada yang biasa aja, wajarlah.
Personally, gw ga suka sama mayonaise yang mereka pakai karena kurang nyambung dan agak bikin eneg. Nasinya juga kurang cuka dan garam kali ya, kurang bikin pengen makan lagi gitu (atau sengaja mungkin).

Untuk servicenya sih oke ya, ramah dan cepat juga servenya.
TAPIIIIII....
Jadi kayaknya di jam 11-12 siang ini mereka ada ganti shift atau gimana ga ngerti, intinya banyak mas-mas pake baju non-seragam yang nongkrong, mondar-mandir, dan ngobrol sama karyawan di dalem. Masalahnya adalah sebagian dari mereka ga pake masker. 

Udah itu aja deh. Mungkin akan balik lagi ke sini kapan2 nyobain shabunya. Tapi kalau status pandemi dah turun.

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Place!

Baru buka Juli kemaren, dan beberapa kali lewat sini penasaran. Akhirnya gue dan suami pun dinner kesini. Tempatnya ada di sebelah Bebek Kaleyo dan parkirannya pun agak luas menurut gue. Karena baru buka, mereka ada beberapa menu yang promo diskon 30%. Gue coba salmon sushi mentai mereka dan juga paket Shabu Shabu yang Aishiteru (2pax). Gue suka banget shabu2 atau hotpot gini.

- Shabu Shabu Aishiteru: isinya lumayan banyak buat 2 orang, ngenyangin buat gue. Isinya ada slices of beef, karubi, kokoro, meatballs, cheese dumpling, 1 porsi udon, veggies. Untuk condimentsnya, mereka ngasih per orang itu bumbu celupan daging, bean paste, sama yang anehnya adalah sambel ijo! Lol kayak makanan Indo jadinya, tapi menurut gue cocok2 aja (?) Pilihan kuahnya ada 3, dan gue pilihnya yang Original (asin, gurih)
- Salmon Sushi: yang ini juga ada sentuhan Indonesianya, ditaburin topping yaitu kentang mustofa! Lol baru kali ini gue makan sushi pake kentang mustofa. Anyway, nasi sushi mereka padet banget ya, yang tipe kalo diangkat pake sumpit tuh, firm banget mantep di sumpit, gak jatoh2. Tapi justru itu bikin sushinya "filling" banget alias mengenyangkan. Jadinya overall kalo dimakan tuh berasa makan nasi full, agak ketutupan isiannya.

Price wise oke banget, service juga nice, tempat luas, dan menerapkan protokol Covid. Will be back for their shabu2.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?