Salad Bar by Hadi Kitchen 
3.6 4 review

Salad Bar by Hadi Kitchen

3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Beryl 2, No. 2 - 3
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 081213239725

081213239725

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Salad Bar by Hadi Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570435591
    https://assets-pergikuliner.com/u3GgdAnHcFLLftfxepwE3wPlObM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623643/picture-1570435591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLhcXXvBohz_4lre069lPpXLlwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623643/picture-1570435591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435591
    https://assets-pergikuliner.com/H-TDIxJouZf6OS_ys4cidSL-9F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623644/picture-1570435591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRYqWuXGncdajmqaxhjXNRa2JaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623644/picture-1570435591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435591
    https://assets-pergikuliner.com/Xe4XD35c5XJk0kDQ9sD9EcS4KcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623645/picture-1570435591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MIarIsPuneLFJVJqlsVJ2XRiAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623645/picture-1570435591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435592
    https://assets-pergikuliner.com/IzcUz_yvwqmF7gmUAu8o-0GMVSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623646/picture-1570435592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weNegxGISLZItO8pUoF6Svfy_uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623646/picture-1570435592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568340150
    https://assets-pergikuliner.com/lTKrDMniMA5sSG8XJ713mz50dEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586428/picture-1568340150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGYgVAtPIn6TDgciqaTSzmqGYBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586428/picture-1568340150.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Salad Bar by Hadi Kitchen

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

A little too many

Check out my IG: komentatorisenk

Akhirnya gw nyobain salad d sini juga...

Mereka lagi ada promo. Beli salad + smoothies cm 89rb. Lumayan banget... Yuks mare....

Under the sea
Sbagai pecinta salmon tentu gw lgsg pilih under the sea... Overall ini cukup enak. Tapi menurut gw saladnya sedikit terlalu banyak sementara dressingnya ga brasa sama sekali. Tapi ya jadinya cukup kenyang juga seh.. 🤭

Deep purple
Spt biasa perpaduan buah naga & pisang ga pernah meleset enaknya...

Menu yang dipesan: Under The Sea, deep purple

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

394 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

So fresh

Menu yang di sajikan serba sehat dan higienis. Kebanyakan salad serta sayuran yang enak rasanya. Kali ini pesen deep purple (juice buah naga di campur sama pisang). Rasanya fresh, enak dan buahnya juga berkualitas. Tempatnya bersih dan besar.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

417 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Under The Sea

Finally nyobain juga salad wrap buatannya Hadi Kitchen ini. Gw order menu Under The Sea yg harganya 78 K. Lumayan mahal sih ya kalau menurut gw, tapi kayaknya harganya emang mirip2 buat makanan sehat sejenis ini.
Under the sea ini isinya ada sayur2an hijau, potongan udang yg masih crunchy, ada smoked salmonnya juga, potongan kecil parmesan cheese, cherry tomato, onion, paprika hijau & merah, telur. Semua ingredients yg dipake tuh terasa fresh. Overall gw suka sama kombinasi rasanya, menurut gw sih ini enak buat ukuran makanan sehat kayak gini. Apalagi setelah gw tambahin chili sauce di tengah2 wrapnya. Love it!

Menu yang dipesan: Under The Sea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

270 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salad wrap kekinian

Akhirnya makan sehat setelah sekian lama gak makan ginian udah penasaran sihh sama salad bar hadi kitchen karena akhir-akhir ini lagi hits. Kalau mau pesen kalian bisa custom salad sendiri, dan ada pilihan salad wrap juga. Mereka lagi ada promo nih 89 ribu dapat 1 salad wrap dan smoothies. Aku pesen caesar supreme karena itu salah satu best sellernya. Sayur-sayurnya berasa fresh, ayamnya juga gak hambar karena ini sebenernya ayam yang dikasih bumbu teriyaki. Tapi menurutku kulit wrap luarnya agak ketebelan. Ternyata waktu dateng sizenya bisa banget buat sharing. 1 wrap dibagi jadi 2, aku makan setengahnya aja udah kenyang banget.
Untuk smoothiesnya sendiri aku pesen yang green peace. Ini campuran sayuran dan pisang, ras pisangnya lebih mendominasi sii menurutku, tapi cukup segarrrr. Tempatnya juga oke nii buat ngumpul bareng temen

Menu yang dipesan: Caesar supreme

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?