resmi Salad Point ID  [ Barat ]
3.96 10 review
resmi

Salad Point ID

[ Barat ]
3.96 10 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Bintaro Avenue, Lantai 2
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Jumat (07:00 - 21:00) 081387841990

081387841990

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Salad Point ID [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663325161
    https://assets-pergikuliner.com/tRySXT-CUyiu8UlkF7dfcCUVtSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635437/picture-1663325161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnOzAMo0I6YRxBl9rtGKHJQZdyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635437/picture-1663325161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663325162
    https://assets-pergikuliner.com/nXBX8frSebK0f1Zy-MrHlZx56Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635438/picture-1663325162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLC7hsSXdhjmRQhE2GXar5OnPWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635438/picture-1663325162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663325162
    https://assets-pergikuliner.com/ND66TQgLK0AIXi-Y1Rgb2xiFnsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635439/picture-1663325162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPPUWWrVeS5FzB6930fpTskZ4ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635439/picture-1663325162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663325163
    https://assets-pergikuliner.com/01sVsB26wPRFTzD6MYrgSlnsIFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635440/picture-1663325163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUf7yVuTZYVe7QRIKtnal12n86o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635440/picture-1663325163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663325163
    https://assets-pergikuliner.com/aNzkHvsEBL38b-xWwcU8dcnw3xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635441/picture-1663325163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9UG3DqIXn8bfU_IgtQLiZiKQV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635441/picture-1663325163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665048494
    https://assets-pergikuliner.com/dtcmpWkf2Hd-5CCRxjBIvginhkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659923/picture-1665048494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2QcCXcIpeUhjkCHHQtaM9cgtXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659923/picture-1665048494.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Salad Point ID

Foto Profil Andre Yoga

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Salad enak

Sekian kali dateng ke Salad Point ID. Emang paling cocok buat yang lagi mau makan sayur dan buah-buahan. Menu yang dipesan bisa bermacam-macam. Bisa request sayur, buah, daging, dan saucenya. Tempatnya juga enak untuk makan langsung disana, ada ruangan AC dan non-AC.

1. Sandwich Afternoon Beef bbq sauce.
Sandwichnya beneran enak. Gak berasa kalau ini makanan yang sehat. Isiannya ada beef bbq, telur, keju, sayur, dan roti toast. Saucenya ada rasa manis, asem, dan sedikit spicy.

3. Sandwich Wake up Beef.
Rasanya sama dengan yang sandwich afternoon. Perbedaannya ada di isian yang lebih banyak jenis sayurnya. Menu yang ini ada semacam saladnya dari irisan wortel, kol, dan lain-lain.

Menu yang dipesan: Sandwich Afternoon Beef bbq, Sandwich Wake Up Beef

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wida Khansa

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Favorite Salad!

Hari ini gue lagi main didaerah Bintaro, pulangnya gue mampir ke Bintaro Avenue karena mau beli Salad Buah gitu di Salad Point. Kebetulan banget gue ada Kupon dari PergiKuliner, belanja min.100K free 1 food. Jadi langsung aja deh gue gas untuk beliiiii...

Gue beli 2 item Salad Buah gais, ada Garden Fruit Mayo (50K), Bowl of Happines (50K), dan gue dapet free 1 food Salad Rendang Mini Wrap yang seharga (35K). Enak banget gaiss dapet free 1 item, lumayan banget.
Di Salad Point Bintaro Evenue tempatnya cozy banget gais, bisa liat pemandangan, nyaman, bersih dan pelayanannya juga baik banget..
Kalian wajib coba sih gais, ini recommend baangeeett buat warga tangsell

Menu yang dipesan: Garden Fruit Mayo, bowl of happiness, Salad Rendang Mini Wrap, Menu

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlen Gristiana

26 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Healty Food Lagiii!!

Kemarin aku sama pacar aku lagi jelajah kuliner di Bintaro Avenue, tapi bingung mau makan apa. Akhirnya aku memutuskan untuk search di aplikasi PergiKuliner dan nemu kupon Salad Point ID min. order 100 ribu free 1 food di Bintaro Avenue lantai 2 juga. And finally aku sama pacar aku coba salad disitu. Jujurly suasananya nyaman dan adem banget, terus kebersihannya juga terjaga, pelayannya juga ramah dan sempat ngejelasin menu rekomendasinya apa aja.

Disini aku pesen Garden Fruit Mayo(Perpaduan buah-buahan, jelly dan mayonaise). Menurut aku, menu yang satu ini rasanya fresh banget dan pas dimulut aku. Kemudian, aku pesen salad roll fruit, kalau yang ini buah-buahan yang digulung dengan rice paper kemudian dicampur dengan yogurt dressing. Menurut aku, rasanya enak apalagi dicelupin dengan yogurt strawberrynya, tapi rice papernya susah putus ketika dimakan. Kemudian, aku dapat  free 1 rendang salad. Menurut aku, kalau yang ini agak kurang karena ada rasa pahit dari sayurannya sedikit. Overall, semuanya not bad. Recommended to buy untuk kalian pecinta healty food atau yang lagi diet.

Menu yang dipesan: Garden Fruit Mayo, Salad Roll Fruit, rendang salad mini wrap

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimasatria Devara

24 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan sehat versi kekinian ✨

Kali ini aku mencoba untuk makan makanan sehat yaitu dengan makan sayur sayuran, buah buahan, dan kacang kacangan, suasanya sangat mendukung untuk memakan salad walaupun sedikit sempit dan hanya ada 3 meja saja, untuk pelayanannya pun cukup baik dan aku bisa melihat proses pembuatannya juga, aku memesan:

Salad roll
Menurut aku ini yang paling the best dan rekomen banget bagi yang ingin makan salad dengan versi yang kekinian karena bentuknya unik, rasanya pun enak apalagi dicelupkan ke sausnya

Rendang salad
Pertama kali aku melihat bagian dalamnya kok gak ada dagingnya dan pas aku cobain berasa banget rendangnya ternyata rasa rendangnya itu terdapat pada sausnya, rasanya pun enak banget

Sandwich chicken
Dari bentuknya saja aku sudah tertarik dan pas aku cobain rasanya enak banget, dengan isian telurnya, walaupun hanya membeli 1 pcs saja tetapi aku sudah kenyang cocok sekali untuk yang sedang melakukan program diet

Salad chicken BBQ almond
Nah ini menu signaturenya, dengan isi yang banyak sayuran, pangsit kecil, kacang kacangan membuat ini menjadi makanan sehat dan takarannya pas, 1 mangkok bisa membuat perut langsung kenyang, walaupun isinya sayuran sayuran tetapi rasanya masih tetep enakkk banget.

Aku rekomen banget bagi kalian yang ingin makan sayur sayuran yang bikin kenyang atau yang sedang menjalani program hidup sehat bisa mencoba menyemil salad salad yang ada disini.


Menu yang dipesan: salad roll, Rendang Salad, sandwich chicken, salad chicken bbq almond

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makan Sehat juga Bisa Enak

Kebetulan kesini karena ada kupon dari PergiKuliner.com. Tempatnya di Bintaro Avenue lantai 2. Meski tempatnya ga besar, tapi cukup lah untuk makan sambal ngobrol singkat. Tempatnya juga bersihh banget, nyaman kok untuk dine in. Pelayanannya juga oke, Mbaknya juga ngasih rekomendasi menu bedasarkan kebutuhan kalori, rekomendasi best seller dan bersedia untuk ditanya-tanya gituu.

 Summer Caesar Wrap (4.5/5) - 60k 
 Beli ini karena katanya best seller, ternyata emang enak. Ada pilihan juga mau di bowl atau di wrap, tp aku milih yang di wrap karena simple aja gaperlu ngaduk dressingnya. Sayur2annya fresh banget, ada telur, keju, grilled chicken, sama dressingnya. Isi dari wrapnya banyak dan ngenyangin sihh. 

Afternoon Sandwich Tuna (4/5) - 49k 
Sandwichnya enak, tapi ngga terlalu special yang bikin sampe ngerasa waah banget. Basic sandwich aja sih isinya, ada sayuran semacam selada, telur, ikan tuna, keju, sama dressing buat sandwichnya. Tapi overall sandwichnya berasa creamy. Porsinya sedeng, ga sebanyak Summer Caesar Wrap. Okelaahh buat rasa dan harga. 

Rendang Salad Mini Wrap (3/5) - 35k 
Lumayan besar sih porsinya. Isinya selada yang fresh, kacang merah, tempe, jagung, labu, buncis sama bumbu rending gitu. Untuk taste jujur ini bukan seleraku sih, tp untuk basic makanan dan rasa gitu ini masih oke dan bisa dimakan lah. Rasa rendangnya ga terlalu berasa rempahnya, tp kalo untuk salah satu healthy food gitu rasanya udh berasa. Not bad, tapi bukan seleraku aja.

Intinya tuh ini bisa dimakan buat yang ga begitu suka sama sayuran. Masih oke buat dimakan pokoknya kalo mau cobain healthy food hehehe

Menu yang dipesan: Summer Caesar Wrap, Afternoon Sandwich Tuna, rendang salad mini wrap

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Syadza

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

salad ter enak

lagi pengen bgt makan salad trus karena ada kupon dari pergikuliner akhirnya nyobain salad yang di bintaro ini. rasanya enak bgt bagi aku yang gasuka sama sayur jadi suka karena ini, tapi saus salad nya kurang menurutku jadi pas di aduk itu agak kurang rata dan sawinya kebanyakan tapi gapapa sihh tetep enak. pelayanan disana juga bagus, mas dan mba nya kasih tau menu best seller disana itu apa

Menu yang dipesan: summer caesar, Chicken BBQ Almond, rendang salad mini wrap

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eriko Gunardi

17 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Only For Salad Lovers

Pertama kali masuk ke dalam tempat Salad Point ID, tempatnya relatif kecil tetapi masih nyaman kok untuk ngobrol & makan ditempat bahkan pelayanan juga bagus sekali. Untuk menu yang aku pesen ada 2:

Salad Roll Salmon (90.000)
Saladnya lumayan enak dengan isian salmon tetapi untuk saos nya aku kurang begitu suka karena saos nya ada rasa asem yang gak cocok dilidah aku.

Guava berry (32.500)
Minuman buahnya juga mayan enak jadi bener2 pure dari buah asli dan tentunya nyegerin kok

Rendang Salad Mini Wrap (35.000)
Salad rendangnya juga lumayan enak tetapi makanan yang dihidangkan dingin dan tidak hangat/panas. Jadi seperti makan frozen food.


Overall makanan & minuman yang dihidangkan ok aja sih menurut aku. Tp untuk penikmat salad aku rasa kalian juga suka dengan hidangan seperti itu.

Menu yang dipesan: Guava berry, Salad Roll Salmon, rendang salad mini wrap

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Yoga

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Makanan sehat di Bintaro ✨

Resto ini bisa jadi pilihan untuk yang mau makanan sehat. Ada banyak jenis sayur, buah, dan sausnya. Menunya banyak, dan bisa kombinasiin sayur yang kita mau Tersedia juga menu nusantara seperti salad rendang, ayam betutu, dan urap. Suasanya asik untuk dine-in berdua sama teman ataupun pacar. Walaupun ga terlalu luas, tetapi masih asik untuk makan disana. Rapi dan bersih juga tempatnya.

1. Sandwich Afternoon (4.4/5) ✨
Rasa sandwichnya enak. Kombinasi dari isinya pas banget. Di dalemnya itu ada telur, daging, keju, sayur, sauce, dan ditumpuk oleh roti. Sauce dan kejunya bikin rasa creamy sandwichnya.

2. Salad Roll Beef (4.2/5)
Saladnya enak, gaberasa kalau lagi makan sayuran. rasa sayurnya fresh, manis, dan teksturnya masih renyah dari potongan wortel dan timun. Dicocolin pake peanut sauce yang rasanya sedikit asam jadi balance dan mantep banget si.

3. Rendang Salad (3.5/5)
Kedua kali makan setelah coba yang di tebet. Rasanya sebenernya enak-enak aja tapi rasa dari sauce rendangnya masih kurang berasa, entah karena dikasih dikit atau memang kurang rempah-rempahnya. Untuk proteinnya mungkin bakalan lebih enak kalau pake potongan ayam, dibanding tempe yang rasanya nabrak sama bumbu rendang.

Menu yang dipesan: Sandwich Afternoon, Rendang Salad, Salad Roll Beef

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

MAKAN SEHAT BISA ENAK JUGA LHO!

Siapa bilang makan sehat harus merana? Kalau kalian mau makan sehat tapi enak, cus mampir ke SALAD POINT ID yang cabangnya udah sampai 16 lokasi loh di JABODETABEK. Salah satu-nya ya yang aku kunjungi ini  berlokasi di BINTARO AVENUE.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalau secara ambience, buat yang berlokasi di Bintaro ini cukup kecil ya tempatnya. Malah menurutku sangat kecil sih. Hanya tersedia beberapa meja dan kursi plus ada bar-nya yang juga ga terlalu besar. Jadi mungkin untuk stay lama-lama ya kurang cozy juga.

🪑NONGKI-ABLE: Hmmm, aku prefer lebih ke take away sih hehe
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah soal makanan dan minuman, yuk gas!

🥙SALAD ROLL CHICKEN
💲DUIT: 55k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Bisa rame-rame guys
📝Nah menu sehat yang pertama ini adalah salad roll sayuran dengan main protein-nya pakai ayam ya. Jadi actually bisa macem-macem pilihan protein-nya kayak daging or tempe. Yang lucu ini karena salad-nya di roll ya pakai kayak rice paper gitu. Isinya sih standard salad ya kayak selada, wortel, timun. Nah yang bikin juara tentu aja saos cocol-nya di mana ini dia pakai peanut sauce ya. Emang penentu dari enak enggak-nya salad cukup based dari kesegaran sayurnya dan dressing-nya. Juara deh dressing-nya yang ini.

🥙GADO-GADO SALAD MINI WRAP
💲DUIT: 39k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Gede abis guys
📝Ini juga keren ni guys. Dia porsinya sih super gede. Jadi kayak yang salad roll tapi versi giant-nya. Sumpah pasti kenyang sih ini. Berisi romaine, green bean, labu siam, telur, tempe, plus peanut dressing. Kalau misal kalian gamau di roll juga bisa disajikan bowl kok. Roll-nya pun pilihan-nya ada yang reguler sama yang mini. Ini aja aku pesan yang mini udah gede banget sih haha.

🥗DANCING TUNA
💲DUIT: 60k
🤤YUM SKOR : 9/10
🍽️PORSI'NE: Gede juga guys
📝Lagi-lagi sebuah sajian dengan porsi besar. Kayaknya rata-rata menu di sini buat sharing ya kalau menurutku sih size-nya. Isinya ya mixed salad, ada sweet potato-nya juga, kacang merah, tomat cherry, selada, dan yang pastinya grilled tuna buat protein-nya. Oh dia juga punya saos dressing yang basicnya dari saus tar-tar yang udah dibuat home-made gitu bikin ada rasa asem-asem yang gimana gitu, karena gak se-strong tar-tar yang biasa. Kayaknya sih ini dicampur sama cheese gitu. Alhasil ini sih to the point banget enaknya buat dressing. Siapa sangka keju dan tar-tar bisa jadi dressing yang lezat!

🍧BOWL OF HAPPINESS 
💲DUIT: 50k
🤤YUM SKOR: 7.5/10 
🍽️PORSI'NE: Lagi-lagi besarrrrr
📝Nah dari salad-saladan kita geser dulu nih ke yang lain. Mungkin masuknya bisa lebih ke dessert ya. Ini adalah menu yoghurt gitu dengan campuran granola, ada buah-buahan kayak apel, pear, dan sumpah ada chia seed yang super banyak banget. Menurutku ini sangat fresh, nyegerin, cumannnn nihh chia seed-nya kebanyakan. Alhasil taste-nya jadi rada ketutup dengan si chia seed ini, bahkan lebih mendominasi dibanding sama yoghurt dan granola-nya. Mungkin better kalau chia seed nya bisa lebih dikurangi hehe. Tapi enak kok!

🍹KMH JUICE
💲DUIT: 32.5k
🤤YUM SKOR: 8/10
🥤PORSI'NE: Sebotol medium lah 
📝Awalnya aku kira ini orange juice. Ternyata setelah diicip bukan haha. Kebetulan warna-nya orange gitu guys. Nah ternyata ini isinya adalah campuran dari madu, stroberi, nanas, dan lemon. Suka sih, tapi madu-nya cukup strong ya jadi agak menutupi yang lain rasanya. Buat yang suka manis madu sih ini cocok banget haha.

🍹GUAVA BERRY JUICE
💲DUIT: 32.5k
🤤YUM SKOR: 8/10
🥤PORSI'NE: Sama kayak KMH Juice
📝Campuran dari guava, stroberi, dan lagi-lagi ada madunya yang bikin manis. Combined well, gue sih suka rasanya hehe.

💧INFUSED WATER
💲DUIT: 25k
🤤YUM SKOR 7/10
🥤PORSI'NE: Sama aja kayak minuman yg lain
📝Menurut gue infused waternya terlalu thick rasanya. Dalam sebotol kecil itu banyak banget lemon dan stroberinya. Jadi agak tebel dan nendang banget. Terlalu nendang. Tapi fresh kok tenang hehe. Menyegarkan pastinya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Well itu aja sih guys. SALAD POINT ID ini bisa banget jadi alternatif pilihan kalian buat yang mau makan sehat tapi enak guys! Kapan lagi guys bisa makan banyak tapi tetap menyehatkan haha.

Menu yang dipesan: Salad Roll Chicken, gado-gado salad mini wrap, dancing tuna, bowl of happiness, KMH Juice, Guava Berry Juice, Infused Water

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.0  

Salad Point✨

Hallo! Pada kesempatan kali ini, aku cobain makanan sehat tapi enak! Dimana itu? Ada di Salad Point yaaa😁 aku cobain di Cabang Bintaro nih, letaknya di Bintaro Avenue (naik sekali).

Untuk tempatnya tersendiri memang nggak luas, tetapi cukup nyaman untuk beberapa orang, asal jangan terlalu rame sih.. sama, biasanya sih sejuk katanya, tetapi saat aku kesana (jam 12/1an) itu terik banget, sehingga berasa panas, tetapi sore-sore harusnya aman sih.

Pelayanannya oke, saat datang disambut dengan ramah, terus setiap nanya-nanya menu apalagi perbedaan A dan B, dijawan dengan ramah jugaa.

Untuk menunya sendiri, ada:

- Salad Roll Chicken
One of my fav sih! isinya mixed veggie terus protein Chicken dan diluarnya ada rice paper. Sayurannya tersendiri fresh, terasa dari gigitannya, dressingnya juga enak! porsinya juga pas.

- Dancing Tuna
Tunanya berasa, tentunya masih ada sayur-sayurnya yang tercampur. Sayurnya fresh, dan saus tar tarnya the best sih, cocok sama saladnya. Porsinya cukup banyak kalau buat aku, bisa buat sharing.

- Gado-gado Salad Mini Wrap
Nah, ini unik sih, indonesian tastenya berasa. Gado-gadonya terasa bangeet teruuus porsinya gede, agak susah digigit saking gedenya, tapiii enak kok! Btw ini yang ukuran mini yaaa.

- Bowl of Happiness
Ini semacam dessertnya. Seger sih, tetapi menurutku, lebih banyak chia seednya. But overall, buahnya segeeer dan dingin gitu! Cocok banget buat pencuci mulut.

- Infused Water
Karena aku suka infused water, cocok sih di aku. Lemonnya berasa bangettt, dan memang basenya kayak air terus ada lemonnya.

Overall, semua menunya oke, porsinya banyak, sayur dan buahnya juga fresh! Kita bisa liat proses pembuatannya jugaa 😁 Harganya juga worth it sih sama rasanya, oke untuk dicobain apalagi yang mau makan sehat tapi tetep enak!

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?