Sale Italian Kitchen  [ Italia ]
4.11 21 review

Sale Italian Kitchen

[ Italia ]
4.11 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 082261516101

082261516101

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sale Italian Kitchen [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1490761918
    https://assets-pergikuliner.com/Z5Tb_Aos1zqTm1ALgy2c4a3nfig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511734/picture-1490761918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjmeZb79KyqVG2Mh2fTNoUV_Mjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511734/picture-1490761918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/SKAFDSt3dVAvhI4y77GWIQvMeeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511738/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGtA_jubbMc-5oLP7eFZC3_E7ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511738/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/h6pps4mfmOo_e_yccHUDFCVgwuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511739/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YP03jQho7ArBZxvOGtt8SJRlw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511739/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/aWOVHpblpITlb2zGMADiy04Q3yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511740/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF_y3N-bUKTJA4bHb3snyqYLfvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511740/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762145
    https://assets-pergikuliner.com/G-JbK1HUvN8A0z9wvtLlcRgoetw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511741/picture-1490762145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7NbnE9Bify2CQUZ3Db3gbHjEX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511741/picture-1490762145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489966927
    https://assets-pergikuliner.com/9Yv7mfijhhjjkehuYX_EQDeQaus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501941/picture-1489966927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktdzegzhevtqd6lKU6ejnyvv27g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501941/picture-1489966927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491800505
    https://assets-pergikuliner.com/kuGizZlQqcHtd34EM_NIDhCupKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524699/picture-1491800505.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyCLMp5Pwt5jFG2RukOC2-YipAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524699/picture-1491800505.PNG 2x
    385290
  • Picture 1491800506
    https://assets-pergikuliner.com/TcQmDKtnLRDlkd64aUN6F0TJbtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xMhdt6iZMeduKTrBw652dNcN-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 2x
    385290
  • Picture 1491800761
    https://assets-pergikuliner.com/EoM7ivq-ixeM2RjBRNyA81brIdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524710/picture-1491800761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUXx1MmyghC61nktO2hpboVn-_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524710/picture-1491800761.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sale Italian Kitchen

Foto Profil Melody @melodyutomoputri

Alfa 2018

446 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Rasa tidak konsisten

Dateng sekitar jam 7 malam ke BSD khusus untuk makan di SALE bareng spupu yang dateng dr singapore.

Awalnya ada kejadian gk enak ni, kita ud naik ke lt 2 dan kt udah dikasi tpt duduk trus pesen makanan dan bahkan makanannya ud di meja, ehhhh ada waiter lain tb2 nyamperin meja dan bilang klo tempat d lt2 ud di reservasi semua. Trus dia bilang yaudah lain kali hrs tanya dlu tempatnya bisa dipakai atau tidak.. Hello saya udah tanya dan malah dikasi duduk di tpt itu sm salah satu waiter lain. Di mejanya jg tidak ada tulisan atau keterangan apapun kalau meja itu sudah diRESERVASI OLEH ORANG LAIN. Kecewa si dengan pelayanannya dalam sekejap. Padahal  ud lumayan sering dateng bawa temen2 ksini.

Langsung aja kita bahas makanan yang kita pesan 

-Braised Pork Ribs (165k)
Ribsnya seret dan sm sekali gak empuk. Lebih enak spinachnya daripada daging ribsnya. Kurang seasoning jg menurut gw ato emg krn italian food mmg biasanya rada hambar2 gt kali ya.

-Pizza Gourmet (190k)
Pizza with tomato, selection cheese, coppa, parma ham and mortadella. Untuk pizzanya ok lah lumayan enak. 

-Spaghetti alle vongole (85k)
Ini dong yang luar biasa. Sebernernya tingkat kematangan pastanya udah ok. Tapi rasanya hambar sehambar2nya. Pas kita bilang ke waiternya trus kt kira bkl ditambahin seasoning apa kek biar menambah rasa... Ditambahin si sama mreka. Garem doank jd super asin ni pasta dan cuma kerasa garem. HAHAHA

-Dessert : akhirnya cuma dessertnya yg gw akui enak malam itu. Chocolate lava cake and creme brulee nya enak banget.

Cukup kecewa dengan resto italia satu ini. Setiap chefnya yg dr italy itu gk ada, rasa masakannya jd gk konsisten. Jadi lain kali klo ksini musti telpon dlu dan tanya chefnya ada gak, kalo ada baru dateng. 

Menu yang dipesan: braised pork ribs, Spaghetti alle Vongole, pizza gourmet

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aguswinsort

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Great authentic Italian food at reasonable price

Good ambience, the food has authentic italian taste. We had the bolognese, a pizza which i forgot which flavor but it was good, seafood lagsane, and my favorite parma ham. And we finished off with complimentary dessert. By then most of my friends are all full, so i had the desserts all for myself... lastly, decent price i have to say

Menu yang dipesan: bolognese, Parma Ham, seafood lagsane

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cobain deh!

Ini kunjungan ketiga gue dan selalu puas. Pesan pizza, asparagi e pancetta, dibagi jadi 8 slice, isinya ada pork bacon, asparagus, dan keju parrmesan slice, adonannya gue demen ngga terlalu tebal, ngga terlalu tipis, cukup ngenyangin. Ravioli ai funghi, doyannn, isi raviolinya lumayan banyak plus ga kelembekan pastanya dan sausnya creamy parahh. Free air putih, welcome breadnya juga enak-enak, dan selalu masih hangat. Tempatnya yang lantai 2 enak sih, selain lebih luas lebih terang juga nuansanya. 

Menu yang dipesan: Asparagi e pancetta, Ravioli ai funghi

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

629 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Skrng setiap min. Bbrp ratus rebu semua dpt dessert

Yeay kabar gembira buat kita semua. Sekarang setiap spending beberapa ratus ribu bisa otomatis dapet dessert.
Asik banget ya uda dpt free breads , free flow mineral eater dpt dessert pula. Sangat friendly buat kantong
Selain itu ga cuma friendly harganya buat ukuran resto itali bisa d bilang paling otentik seantero serpong tangerang 😆
Masih tetep juara jd tmpt fav gw buat nikmatin berbagai menu masakan italia.
Kali ini gw mesen ravioli ai fungi nya lagi. Jd kek absen hehehe soalnya enak ni apa lg kan pake truffle oil jd wangi . Rasanya jg gurihnya pas. Pastanya al dente isina cukup banyak walaupun wujudnya kali ini kaya pangsit d lipet segitiga 😂
Trus makan pasta yg ada udangnya. Gede2 udangnya. Rasanya ga terlalu kuat sih walau pake tomat. Cocok buat penyuka makanan yg ga suka gurih terlalu kuat. Pastanya al dente mereka nanya dl gt mau sebagaimana tingkat pastanya.

Udangnya mudah d kupas pake peralatan makan dan ga ada amis cukup seger
Trus makan daging sapi gt yg ada tulangnya gede lupa d namanya apa. Tp sausnya agak unik ya pas d makan awal2 agak amis gt kaya saus ikan sarden. Tp pas d makan lg brng sapinya enak loh. Blend jd satu. Dagingnya jg empuk nya kebangetan.
Trus pizza seperti biasa masi suka dg tipisnya adonannya mudah d potong maupun d gigit dan d kunyah. Yeay

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2018

1076 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

resto Itali terfavorit!

sudah kunjungan ke berapa ya ini? yes, saking suka dgn semua kualitas yg tersaji disini tentunya Sale selalu jd pilihan ketika ngidam Italian Food.

kunjungan kali ini dlm rangka ultah temen dan ada beberapa menu yg dipesan utk sharing. tbh, gw gatau nama menunya semua nih; kalian bisa liat dr foto.
* dough pizzanya terbilang tipis tp ga garing banget spt kerupuk, ttp moist dan toppingnya banyak
* spaghettinya dimasak ala aglio olio gitu dgn topping 2 ekor prawn, ga amis dan prawnnya gendut banget. bawang putihnya cukup terasa dan porsinya ngenyangin ini kalo disantap sendiri, banyak banget!
* raviolli something deh yg dimasak dgn saus creamy mushroom, sausnya gw suka banget tp sayang bentuk raviollinya lbh mirip pangsit saking gedenya dan isiannya tiap raviolli ga merata, ada yg banyak ada yg dikit.
* lamb or beef? apapun dagingnya itu, teksturnya super empuk banget. utk rasa, personally gw kurang suka sih -- mirip kombinasi rendang & sarden. 
* complimentary dessert -- nampaknya transaksi jumlah tertentu setiap table bakal dpt set dessert ini, favorit gw cream bruleenya.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

800 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Liat Rating ku!!!

Waktu itu gue diajakin sama temen gue, yang konon katanya dia udah sering banget ke sini dan suka sama makanannya. Makanan yang disajikan adalah Italian, so expect some italiano (apa sih). Tempatnya sih homey banget, bener-bener nyaman dan gue jadi berasa lagi di Italy. Selain itu, di sini dapet complementary bread and guess what, free water, refill pula!! Say no to haus!

- Quattro Stagioni. Love the pizza! Ketebalan adonan pas banget, terus isiannya juga lumayan banyak. Rasa asin dan asamnya seimbang banget deh.

- Ravioli ai Funghi. Ravioli nya al dente, terus isiannya juga ga pelit. Saus truffle cream nya sih juara banget enaknya.

- Lasagna. Salah satu lasagna terenak yang pernah gue makan! Setiap lapisan pastanya tidak terlalu tebal, lalu kematangannya juga pas. Saus tomatnya juga otentik banget rasanya, isiannya melimpah, apalagi keju sama dagingnya. CUman sayang, bagian pinggirnya rada gosong jadi ada pahit2nya

Kesimpulan : AKAN BALIK LAGI!! 

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

629 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Balik lagi buat ravioli dan kawan2 nya

Jadi kali ini adalah kunjungan pertama di tahun 2018. Gw bisa d bilang regular customer. Kunjungan ini gw ngajak temen2 yg blm pernah nyoba untuk buktiin kalo makanan2 disini emang otentik itali dan enak serta ga bikin jebol kantong. (Soalnya sblm ksini kita ke resto italia yang ngaku2 otentik tp mengecewakan)
Trus  kunjungan kali ini gw pesen lagi lasagna, ravioli ai fungi sama pizza nya lupa namanya tp yg ada porknya dengan huruf depan q. Hahaha
Lasagnanya kali ini ukurannya lebih besar dr sebelumnya tp sayang di bagian ujung2nya agak overcooked alias gosong gitu jd keras ga bs d makan huhu.
Trus untuk raviolinya emang juara. Truffle oilnya berasa dan teksturnya juga pas gt ga keras ga kematengan gurih2nya moisturenya pas banget deh. Favorit
Trus pizzanya yg emang gw suka disini itu pizzanya tipis kelembabannya jg pas. Tp kali ini pinggirannya ada yang agak kegosongan.
Udahannya dapet dessert lagi (maaf ya mungkin ga semua yg dtng kesini dapet ) ada coklat mirip snickers tp beralkohol gt enak. Sama kue mirip stoberi mousse sama 1 lg kue bolu coklat gt tp ada buahnya gw gatau semua namanya
Trus d tutup sama lemonchelo favorit
Oiya pas buat appetizer juga dikasi potongan goat cheese gt. Agak mirip ama parmesan ya tp beda sih.
Intinya selaku suka sama makanan2 disini 😆

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2018

848 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yumsss

Akhirnyaaa jadi juga nyobain Sale. Pertama2 kita bakal dapet welcome bread  dan cheese stick yang enakk. Bread nya rasanya gurih bawang dan atasnya caramelised manis2 gt, yum! Yang gw dan temen2 pesen :
1. Quattro Stagioni

Pork pizza! Tekstur pizza nya tipis dan suka rasa adonannya! Topping diatasnya juga enak2 terutama ham nya.
2. Ravioli ai funghi

Cukup banyak jumlah ravioli nya dan ukurannya besar2 gt. Adonannya sukaaa banget karena masih agak keras gt, enak buat digigit. Filling nya creamy dan yummy serta ada rasa truffle nya. Must try!
3. Lasagna

One of the best lasagna that I've ever had. Lagi2 adonannya tuh agak keras, pas banget al dente nya. Rasa daging dan saus tomatnya juga super enakk, beda dari lasagna biasa yg gw makan. Porsinya gede. Super love!!
4. Cobain dessertnya tapi gw lupa namanya. Pokoknya ada di kulkas etalase nya. Yang pertama ada mousse, cake buah sama nougat campur rum gt. Semuanya oke, favorit yang nougat itu.
Overall gw impressed banget dan akan balik lagi buat cobain pasta2 yang lainnya. Disini jg enak banget udah dapet minum air putih gratis dan free refill. Pelayanannya juga super ramah dan cepat! Tempatnya nyaman dan homey. Ga heran tempatnya rame

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

295 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Authentic Italian in BSD

Salah satu resto Italia otentik yang bertempat di BSD. Letaknya di dalam ruko dengan luas tempat yang ga besar, tapi cukup spacious di lantai atasnya. Pas datang memang lagi ga rame jadi enak milih tempat duduk paling pewe hehe.
Sebelum bahas makanannya, mau bahas dulu kalo di resto ini akan kerasa ala-ala beneran di Itali karena di meja sudah dikasih air putih dan roti kerin khas Itali. Jadi sambil mikir-mikir mau pesen apa, bisa sambil ngemil roti hehe.
Fusilli al salmone: emang deh kalo kemana-mama pesen pasta yang creamy dan pake salmon. Kurang variatif emang hidupku, tapi gapapa. Nah menurutku rasa fusilli al salmone ini lebih ke gurihbtapi seger juga, dari dedaunanannya kayaknya. Recommended!
Rigatoni ai frutti di mare: ini unik nih dibuatnya di dalem toples sama pelayannya, nanti abis diaduk-aduk baru disajikan ke piring.
Sebenernya pesanan itu aja, tapi sama ownernya dikasih dessert pannacotta, kue sus, dan creme brulee. Yang akubsuka panna cotta dan creme bruleenya. Sus kurang suka.
Disini ada private area, bisa disekat, tapi sayangnya area ini adalah satu-satunya jalan ke toilet di lantai atas. Jadi harus ke bawah kalau lagi ada yang pake private area. Buat anak-anak juga bisa berkegiatan bikin pizza sendiri. Dibandu sama chefnya. Orang tuanya bisa bantu. Ini oke banget nih selain makan, bisa bonding sama anak.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

629 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

udah gatau lagi kunjungan ke berapa :p

diajakin temen ketemuan trus keingetan lagi deh sama tempat ini

sebenernya udah sekitar 5 bulan dari mei lalu ga kesini baru kesini lagi. 
gw selalu mesen menu yang sama yaitu pizza asparagi e pancetta nya jadi gw tau perubahan si pizza ini dari waktu ke waktu. 
well sejauh ini emang si menurut gw agak kurang konsisten ya. tapi tetap enak sih. ingredientsnya ttp sama cuma kali ini agak krng berminyak dan asparagusnya kaya krng panggang. 
trus coba raviolli truffle nya. astaga ini enak banget ya ibu bapak adik kakak cici koko oom tante. walau ketebalan dari pasta nya menurut gw masih agak ketebelan tapi rasanya WOW banget gitu enak parah . 
dan setelah nya masih dikasih coba in menu salad yang kayanya ga ada di menu deh. jadi saladnya ada buratta cheese nya diatasnya. yang teksturnya chewy kaya mozarella tapi watery gitu dalemnya. kata nya dia bawa cheesenya dari itali langsung dan suru gw cobain di itali sama singapore terkenal. hahaha makasih saladnya :D enak loh pake buah olive juga jadi balance rasanya dingin-dingin segar ada rasa asamnya sedikit dr olive. 

uda selesai sama saladnya bingung kok piringnya diangkat terus dikasih piring baru. 

ternyata dikasih dessert lagi sama andrea. katanya never ends a meal without dessert. sweet 

trus dikasi panacotta gt yang dia bilang lain dr tmpt lain soalnya ga pake additive macem2 jadi lembut banget dan harus d taro d gelas bentuknya ga solid kaya panacota lain. dan enak banget. lebih enak dari yg sblm2nya kalo gw bilang ya. walau kecil ukurannya. 
trus dikasi kaya choux gt gatau namanya apa kekna dia sebutnya bukan choux. isinya kopi. kalau yang dulu coklat. gw sih lebih suka yang coklat ya dr pada yg kopinya. 
trus ada carrot cake. enak carrot cakenya walau kesannya agak dry tetapi oke loh. 
the hospitality nya selalu best dari waktu ke waktu. selain itu gw juga dikasih coba minuman alkohol dari plum gitu katanya dia di bawain sama temennya dari itali. wanginya sih ga kenceng ya biasa aja warnanya juga putih kaya air mineral tapi pas di telen buset alkoholnya tinggi banget langsung panas. hahahaha . don't judge a book by its cover cocok bgt buat minumannya. 


note  : 

untuk dessertnya sih kayanya mereka jual jadi kamu bisa pesen dan cobain
tapi untuk salad, dan  minuman alkohol yang gw coba itu ga ada d menu ya itu gw dikasi sama bulenya hehehe 

love this place as always 

and have plan to bring my niece here by the end of month to pizza making class :D buat yang punya anak atau ponakan bisa dibawa kesini buat belajar bikin pizza, cukup bayar harga pizza nya aja kok :D tapi telp dulu ya bikin perjanjian 

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat