Sale Italian Kitchen  [ Italia ]
4.08 41 review

Sale Italian Kitchen

[ Italia ]
4.08 41 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:00) 082261516101

082261516101

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sale Italian Kitchen [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490761918
    https://assets-pergikuliner.com/Z5Tb_Aos1zqTm1ALgy2c4a3nfig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511734/picture-1490761918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjmeZb79KyqVG2Mh2fTNoUV_Mjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511734/picture-1490761918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653290992
    https://assets-pergikuliner.com/feQUA8YgVFPv2qYiz82B4gTSOXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507040/picture-1653290992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rp0UMGwl9o4gMZLOLFuuesowisI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507040/picture-1653290992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653290992
    https://assets-pergikuliner.com/R0jVgT2H0fi9nJthT4kis_LUZ6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507041/picture-1653290992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqieH6K6Nd7-u9FDdvXbaoC4jvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507041/picture-1653290992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653290993
    https://assets-pergikuliner.com/V3VLSmIfGHG_OlgAyCs5EhApej4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507042/picture-1653290993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOC_86zEIqSbp_JHDbU-5mzroNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507042/picture-1653290993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653290993
    https://assets-pergikuliner.com/RPLejB7_9vx7g3L8tPta9RvgwjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507043/picture-1653290993.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwG3Bz6Nlt1hlVUJ8_Gz_qgo80c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507043/picture-1653290993.png 2x
    385290
  • Picture 1653290993
    https://assets-pergikuliner.com/Pm5LEPjAEkB86lIjew5wiTCJmpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507044/picture-1653290993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zo7bvEmingrYgcx6VDlA0LObXz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507044/picture-1653290993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653290994
    https://assets-pergikuliner.com/QAVJglicvajrA80y2RN99eyorIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507045/picture-1653290994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbwkJwgnczy26acVaH0Tf4q5SqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507045/picture-1653290994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653290994
    https://assets-pergikuliner.com/EtZzxB_qjN2_TXQ1tCL4uMbhUfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507046/picture-1653290994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zsrpjn5dDEWg0yZnilDHtJ7Cxj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507046/picture-1653290994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489966927
    https://assets-pergikuliner.com/9Yv7mfijhhjjkehuYX_EQDeQaus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501941/picture-1489966927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktdzegzhevtqd6lKU6ejnyvv27g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501941/picture-1489966927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491800505
    https://assets-pergikuliner.com/kuGizZlQqcHtd34EM_NIDhCupKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524699/picture-1491800505.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyCLMp5Pwt5jFG2RukOC2-YipAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524699/picture-1491800505.PNG 2x
    385290
  • Picture 1491800506
    https://assets-pergikuliner.com/TcQmDKtnLRDlkd64aUN6F0TJbtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xMhdt6iZMeduKTrBw652dNcN-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 2x
    385290
  • Picture 1491800761
    https://assets-pergikuliner.com/EoM7ivq-ixeM2RjBRNyA81brIdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524710/picture-1491800761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUXx1MmyghC61nktO2hpboVn-_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524710/picture-1491800761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641005488
    https://assets-pergikuliner.com/irOfYAshAHSKYACsF7qfYgk151o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394164/picture-1641005488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QzGwE7vfkyKIgjuBvRBTiWa8rU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394164/picture-1641005488.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sale Italian Kitchen

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1371 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Italian Food di Serpong

Salah satu italian resto paling di bicarakan di bsd. Paling rame juga paling enak kayaknya. Kesini waktu pas masih rame2 nya covid case jadi dine in d mobil. Service nya bagus. Rasa makanan enak.

Coba pasta truffle dan pizza terus coba pasta vongole juga. Enak semua. Tapi tiramisu nya kurang enak seperti sudah lama di frozen rasanya.

Kalau tinggal sekitaran bsd dan cari italian resto enak, boleh lah di coba.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodnfools

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

mau restaurant yang homey plus banyak complimentary? resto ini bisa jadi salah satu opsi!

kali ini kita pesen spaghetti alla carbonara, milano, creme brulee, dan tiramisu. Nah, tapi kita dapet complimentary creme brulee dan dessert of the day hehehe yippie. 

🍝spaghetti alla carbonara🍝 (85k) [non-halal] 
menurut kita enak! creamynya dapet tp ga bikin eneg, baconnya juga banyak. porsinya juga pas untuk 1 kali makan, ga kedikitan dan ga kebanyakan. enak!!! 

🍷milano🍷(65k) 
nah tadinya gue mau pesen roma.. tp karena kosong, akhirnya pesen menu yg sama deh, yaitu milano. milano tuh campuran lychee, dragon fruit, pineapple, lime, dan soda. rasanya seger dan enak, pas buat dimakan sama pasta yang creamy. 

🍮creme brulee🍮 (35k)
wah ini enak bgt sih. buat gue yg ga terlalu suka manis aja ini tergolong enak. lapisan luarnya yang di burnt ngebuat jadi harum dan crispy. so yummy... 

🍰tiramisu🍰 (35k) 
wah ini juga enak banget. cakenya soft puol, wangi tiramisunya semerbak, creamnya juga rasanya pas.. wah.. you must try it guys! 

🥥dessert of the day🥥 (free) 
ini wangi coconut gitu, di dalemnya semacam selai bertekstur jelly gitu. rasanya unik bgt, tp ttp enak sih. 

percaya deh, ini tempat yang enak banget buat makan. ambiencenya enak banget.. semi open kitchen gitu.. dan kebanyakan yang ke sini tuh 1 family gitu jd kerasa homey. ada banyak complimentarynya juga.. di awal ada free minum, baguette, stick, dll. yummyyyy🤤 

(9/10)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Milano, Creme Brulee, Tiramisu, dessert of the day, spagetthi alla carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza > pasta

Loving their pizza. It was thin and crispy.
Mushroom ravioli was nice but the carbonara was so salty😖😖 and too much pepper imo

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sallyeats

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Authentic Italian Food

Jujurly, ini first time gw cobain italian food yg authentic.

Gw ad pesan pasta n pizza nya.

Kalau baru pertama kali kesini, saran sih cobain menu yg pake jamur. Dijamin enak

Choco gelato nya enak sih, pas aja manis nya

Menu yang dipesan: Chocolate Gelato

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

127 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Menikmati Italian Food

Restoran ini menurutku berhasil menyediakan baik makanan maupun ambience yang sangat enak dan menyenangkan. Kemarin makan di sini bersama teman-teman untuk merayakan natal dan menikmati hidangan bersama.

Dari segi ambience, ini sudah sangat bagus dan nyaman. Terdiri dari 3 lantai (kalau gak salah) jadi cukup luas dan masing-masing lantai juga ambience-nya gak berbeda. Cozy banget, ada lagu2 santai (mungkin karena suasana natal), pokoknya enjoyable buat menikmati kebersamaan.

Sekarang kita masuk ke makanan/minuman:

1. I Ravioli Ai Funghi
Seperti biasa bermodalkan bertanya makanan favorit dan menu ini yang diberikan. Pada dasarnya bukan menu yang aneh-aneh, sekedar ravioli dengan jamur beserta cream sauce truffle. Ini enak banget, dan menurut sangat memenuhi standar sebuah ravioli. Teksturnya pas, rasanya pas, saus truffle-nya juga bikin cita-rasanya beda, kerasa banget bau dan rasa truffle-nya. Actually one of the best ravioli i've ever taste

2. Pizza Delizioso
Ini adalah menu untuk makan bersama. Pizza tipis dengan topping bacon, tomat, arugula, dan parmesan. Sebetulnya aku bukan orang yang terlalu suka dengan pizza, tapi pizza ini somehow bisa bikin aku makan sampai 3 slice. Gak enek, dan pas perpaduannya. Rasa tepung-nya gak mendominasi sendiri, jadi bikin topping-nya bener2 menguasai rasa pizza-nya. Menurut-ku ini enak sih. Worth to try!

3. Milano
Minuman ini berisi perpaduan dari leci, buah naga, nanas, lime, dan soda. Tapi di sini karena aku bukan sdoa person, jadi aku pesan tanpa soda. Warna dari minumannya didominasi banget jelas dari buah naga-nya dan yaa emang paling berasa buah naga-nya. Jadi agak ketutup campuran yang lain. Dan ternyata lebih jadi kayak jus yang konsistensinya rada tebel, jadi agak salah kalau milih ini buat pendamping makanan, lebih cocok untuk minuman sendiri. Atau mungkin karena aku gak pakai soda? Tapi cukup enak kok

Overall, restoran ini sangat enak dan suasananya sih terbaik. Makanan-nya bikin kita merasa pergi ke Italia 

Menu yang dipesan: I Ravioli Ai Funghi, Pizza Deliziosa, Milano

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

84 Review

Level 8

Dessert

3.0  

ITALIANO IN BSD

Tempatnya warm pas buat chitchat. Selain pizza dan pasta ada juga pilihan dessert. Range harga 50rb - 365rb.

(1) Pepperoni pizza, yaa samalah ky pepperoni pd umumnya (2) hot chocolate & cappucino

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Hot Chocolate, cappucino

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yumm!!

This place was recommended by two of my friends and im effin curioussss😌

What i like?
✅generous portion of Free bread and cheese sticks 🤣
✅free water
💯service & ambience

What i tried:
✨Deliziosa Pizza (85k)
Thin crust pizza dough topped with beef bacon, mozza, parmesan, cherry tomatoes and tomato sauce.
For me? It was okay, the cheese was so generous, tomatoes were fresh but the bacon thoo... so little heyy 🤣🤣
✨Fettuccine Carbonara (85k)
So damn cheesyy🧀!! & the 🐷 bacon juga salty. The portion was generous both pasta & bacon. Personally, i like the pasta’s texture.

And thankyou @salerestaurantbsd for the complimentary dessert! Luv the choux✨soo goood😚

#ecineats #saleristorante #kulinerbsd #kulinertangerang #pizza #fettucinicarbonara

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1171 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dinner

Check out my ig: komentatorisenk

Dd gw ultah ngajak makan d sini. Baru tau d bsd sini nyempil gini ada resto italy gini. Untung uda ada GPS yaks kalo ga da nyasar kali gw... 🤭. Yuks da qt cobain... 
Makanannya cukup enak & cukup berasa authentic yo... & seperti biasa fine dining gini pasti da lampu-nya tu remang2... 🤭

Overall cukup puas seh sama makanan & pelayanan d sini. Harga mahal tapi berimbang sama kualitas selalu ga mengecewakan seh yaks. Oh ya kalo mao kesini better telp dulu yaks buat booking t4, karna walau mencil (buat gw 🤭) t4 ini ud cukup lama & cukup d kenal, jadi suka penuh da dia. 

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

pembatasan pengunjung dan wajib booking

akhirnya bisa makan disini lagi di dalam masa pandemi ini. 
sebelumnya uda booking terlebih dahulu karena  sekarang kapasitasnya separuh, jarak antar meja jadi lumayan jauh. 

kali ni aku pesen pizza dan 2 pasta serta dessertnya ga lupa. 
salah satu pasta yang aku pesan adalah dari menu chef specialties dan emang ga salah karena enak. ( terus terang lupa namanya huhuhu) jadi pake spaghetti GT ya trus ada olive nya rasanya keju gitu dan ada asam dr olive nya. Sukaa

Yang satu lagi bentuk kerang gitu pastanya dan lebih oily Dan creamy gitu. Tapi creamy keju ya. Aku lebih suka yg satunya karena balance rasanya ga over keju. Walaupun tetep enak rasanya yg ini

Pizza-nya sendiri aku pilih yg ada pancetta nya. Tipis enak seperti biasa.

Udahannya aku mesen tiramisu dikasi free another new cake sama complimentary my fav limoncello

Happy sih makan disini as always dan tetep free flow mineral water juga




Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nu year

New year's eve lunch disini ada minuman special dari campuran MANGO, ginger ale, Dan lainnya yang rasanya seger , ga terlalu manis dan enak

Selain itu untuk appetizers nya aku makan istimewa karena ada caviarnya ☺️
Baik itu yang ada salmon maupun scallop nya
Fresh ga ada yg amis sama sekali dan dagingnya firm


Selain itu aku juga pesen steak daging babi yang ga berlemak, mudah dikunyah tapi ada tekstur firm nya bingung jelasinnya yg jelas enak ga bikin eneg sama sekali dan ga ada bau babi nya mgkn karena Uda dikasi herbs juga kaya Rosemary . Ga greasy Aku suka

Trus ada pesen pasta yg tipe creamy Ada yg pake blackpepper maupun artichokes

Aku lebih suka yang berblack pepper dan agak strong black pepper nya

Trus ada pesen pizza juga yg ada baconnya kesukaan aku sama peperoni yg kebetulan ponakan aku bikin sendiri di table deket dapur ( emang bisa buat anak2 bikin alias hias2 pizza gt)

Sekeluarga kita pesen wine juga sama icip2 limoncello kesukaan aku

Tak lupa dessertnya makan panettone dan kawan-kawan nya sama gelato ☺️

Selalu suka makan disini dan pelayanannya bagus as always

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?