Sale Italian Kitchen  [ Italia ]
4.09 27 review

Sale Italian Kitchen

[ Italia ]
4.09 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 082261516101

082261516101

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sale Italian Kitchen [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490761918
    https://assets-pergikuliner.com/Z5Tb_Aos1zqTm1ALgy2c4a3nfig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511734/picture-1490761918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjmeZb79KyqVG2Mh2fTNoUV_Mjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511734/picture-1490761918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/SKAFDSt3dVAvhI4y77GWIQvMeeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511738/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGtA_jubbMc-5oLP7eFZC3_E7ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511738/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/h6pps4mfmOo_e_yccHUDFCVgwuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511739/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YP03jQho7ArBZxvOGtt8SJRlw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511739/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/aWOVHpblpITlb2zGMADiy04Q3yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511740/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF_y3N-bUKTJA4bHb3snyqYLfvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511740/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762145
    https://assets-pergikuliner.com/G-JbK1HUvN8A0z9wvtLlcRgoetw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511741/picture-1490762145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7NbnE9Bify2CQUZ3Db3gbHjEX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511741/picture-1490762145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489966927
    https://assets-pergikuliner.com/9Yv7mfijhhjjkehuYX_EQDeQaus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501941/picture-1489966927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktdzegzhevtqd6lKU6ejnyvv27g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501941/picture-1489966927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491800505
    https://assets-pergikuliner.com/kuGizZlQqcHtd34EM_NIDhCupKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524699/picture-1491800505.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyCLMp5Pwt5jFG2RukOC2-YipAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524699/picture-1491800505.PNG 2x
    385290
  • Picture 1491800506
    https://assets-pergikuliner.com/TcQmDKtnLRDlkd64aUN6F0TJbtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xMhdt6iZMeduKTrBw652dNcN-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 2x
    385290
  • Picture 1491800761
    https://assets-pergikuliner.com/EoM7ivq-ixeM2RjBRNyA81brIdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524710/picture-1491800761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUXx1MmyghC61nktO2hpboVn-_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524710/picture-1491800761.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sale Italian Kitchen

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2018

1300 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic!

One best Italian cuisine restaurant in Serpong! Gak usah diragukan lagi keauthenticannya karena Chefnya all the way from Italy! pas dateng langsung disuguhin a jug of mineral water, for free! WOW! Mayan deh ngirit minum hahaha! Gak cuma itu complimentarynya, ada a basket of assorted bread, super fluffyyyy!
Sekarang kita bahas yang bayarnya ya hehehe. Gw mesen Beef Lasagna, terlihat kecil tapi ternyata lumayan besar dan mengenyangkan! Layer paling atas dan bagian pinggirnya garing karena di bake dengan sempurna, layer-layer dalemnya aldente, Beefnya cukup generous, Bolognese Saucenya tasty, dan on top ditaburi oleh Keju. RECOMMENDED!
Gak lengkap kalo lagi di Italian restaurant tapi gak pesen dessert terwajib: Tiramisu! Rasa Kopinya dapet banget, fluffy, creamy! YUMMM!
Definitely bakal balik kesini lagi, masih penasaran sama menu Pasta lainnya dan Pizzanya!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen • NonikJajan

Alfa 2018

1348 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza

Ke dua kali nya makan disini, pizza nya enak, pizza dengan pinggirannya yang tipis terus tepungnya dia tuh gak bikin enek. Toppingnya sederhana tapi enak, cheesenya aja berasa. Suasana nya nyaman, pelayanan nya oke, ada 2 lantai juga ya ini..

Menu yang dipesan: Pizza Salmone

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

748 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

balik lagi dengan chef baru

well, udah ga ngitungin lagi memang berapa kali aku balik ke restoran ini, restoran ini tetap jadi restoran itali fav aku di daerah serpong. 
chefnya dan ownernya sendiri orang itali dan suka banyak liat expat dateng dan makan disini. jadi berasa kaya ga di serpong gitu. 

kali ini saya datang dalam rangka makan malam ulang tahun ayah saya, restorannya sangat penuh dengan orang, untugnya aku udah booking 1 minggu sebelumnya dan dapat tempat di lantai 2 kesukaan aku ( karena lebih spacious). 

seperti biasa aku di sapa dan ditanya apa kabar sama salah satu pelayan disana yang udah biasa ngelayanin setiap kali aku datang. beberapa sih aku emang liat ada wajah baru, tapi beberapa masih sama. 

dan pemandangan baru, karena chefnya juga baru :D. denger2 chefnya ini orang itali asli yang pengalaman di jepang. (semoga tak salah) . 

menu makanannya sih so far masih sama-sama aja ya, dan rasanya malah lebih sesuai di lidah aku, pastanya al dente seperti biasanya, tapi entah rasanya jadi lebih soft yang malahan aku lebih suka karena bikin engga eneg. soft disini bukan brarti ga ada rasa loh ya. rasanya tetap ada. 

kunjungan kali ini aku pesan beberapa menu (beberapa menu emang banyak sold out malam itu, untungnya pelayannya bisa handle kakak aku yang agak kesal karena harus gonta ganti menu) ada pizza, pasta, daging babi. 

aku lupa-lupa ya namanya, tapi ada yang emang dipesen dari special menu di hari itu dan pastanya ada yang tipe oily ( pake truffle oil dan ada black truffle nya) dan yang tomato gitu. rasanya ga strong dan after tastenya oke. ga terlalu oily dan pastanya ga terlalu asem. nyaman lah. 

pizzanya sendiri based tomatonya juga mirip2, adonannya tipis kaya biasa. 

daging babinya padat, gurih, dan seperti biasa ada dessert platternya trus ada lilin dan tulisan happy birthday dad. staffnya beberapa nyanyi gitu. nice. 


Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

320 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Carbonaranya asin banget parah

Baca-baca review kayanya tempat ini makanannya enak dan autentik. Tempatnya di the Icon which is agak tersembunyi memang. Pas saya dateng, cuman ada 2 meja yang lagi occupied, suasananya sih enak, penerangannya remang-remang, lucu ada smeja kecil gitu buat tempat roti appetizer. Btw, begitu dateng langsung disuguhkan roti 3 macam, dan air putih. Rotinya enak, lumayan banget buat ganjel kalo lagi laper.
Saya udah lama nyari carbonara yang autentik layaknya di Itali beneran. Nah, dari segi penampilan sih biasa banget ya. Dari suapan pertama, hmm kok rasanya blenek banget ya. Sausnya asin banget, blom ditambah lagi baconnya yang juga asin. Jadi kaya asin banget, saya sampe susah ngabisinnya. Akhir-akhirnya baconnya sisa banyak banget. Dari segi tekstur pastanya sendiri sih enak, pas, agak kenyal. Tapi carbonaranya is a no no for me.
Meanwhile, temen saya pesen yang Creamy Salmon itu better ngga terlalu blenek. Trus temen saya yang lain pesen yang semacam aglio olio pake kerang. Nah ini favorite saya. Rasanya pas, kerangnya dapet banyaaak banget ngga abis-abis. Ditambahin chilli flake yang banyak biar makin nendang.
Overall sih, untuk carbonaranya saya terus terang aja kurang enak. Untuk yang pasta pake kerang itu enak. Tempatnya nyaman, servicenya oke, harganya lumayan price. Overall, saya rate 3 bintang deh buat Sale.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

763 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

dapat free dessert!

Kesini diajak teman dan direkomendasikan restoran ini krn menurut teman makanannya enak2. Utk tempatnya agak remang2 gitu, saya pribadi kurang suka. Servisnya ramah2, bahkan ownernya yang adalah orang Italia asli juga sempat melayani saya dan teman2. Disini dapat complimentary bread yang terdiri dr foccacia dan bread stick yang disajikan dgn balsamic vinegar dan olive oil(lupa2 inget), rotinya enak2 semua, empuk dan ad rasa rempahnya gitu. Lalu dapat juga free flow water, wah enak banget jd ga usa pesan minum lagi hehe. Saya pesan : 

-Quattro Stagioni(85k) : pork bacon, artichokes, mushrooms, black olives, mozarella, tomato. Pizzanya saya kurang suka, kaya agak mushy gitu rasanya. Lalu utk tomatnya kaya kurang rasa buat saya, beda dgn saus tomat yang di pastanya, sangat kaya rasa.

-Tagliolini al nero di seppia(88k) : black ink tagliolini with shrimps and asparagus. Malah yang enak menurut saya adalah pastanya. Saus tomatnya enak banget, ringan dan banyak rempahnya. Pasta tinta cuminya juga enak, ga amis, teksturnya pas. Recommended banget yang ini

-Linguine alla carbonara(78k) : flat spaghetti, pork bacon, egg, cheese sauce. Request linguine diganti dengan spaghetti. Utk yang ini rasanya juga enak, saus carbonaranya tdk terlalu berat rasanya, tapi masih lebih suka yang al nero di seppia.

-Dessert : pdhl ga pesan, eh tau2 dapat dessert platter yang isinya cream brulee dan vanilla mango pannacotta. Cream bruleenya enak, tidak bau telur, dan utk  pannacottanya lembut banget, makannya sampe sayang soalnya sedikit haha

Overall makanan disini saya suka, tapi utk pizzanya agak kurang, kayanya salah pesan sih. Kapan2 mau balik kesini lagi

Menu yang dipesan: Complimentary Bread, Tagliolini al nero di seppia, Linguine alla Carbonara, Cream Brulee & Pannacotta, Quattro Stagioni

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

469 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Rasa tidak konsisten

Dateng sekitar jam 7 malam ke BSD khusus untuk makan di SALE bareng spupu yang dateng dr singapore.

Awalnya ada kejadian gk enak ni, kita ud naik ke lt 2 dan kt udah dikasi tpt duduk trus pesen makanan dan bahkan makanannya ud di meja, ehhhh ada waiter lain tb2 nyamperin meja dan bilang klo tempat d lt2 ud di reservasi semua. Trus dia bilang yaudah lain kali hrs tanya dlu tempatnya bisa dipakai atau tidak.. Hello saya udah tanya dan malah dikasi duduk di tpt itu sm salah satu waiter lain. Di mejanya jg tidak ada tulisan atau keterangan apapun kalau meja itu sudah diRESERVASI OLEH ORANG LAIN. Kecewa si dengan pelayanannya dalam sekejap. Padahal  ud lumayan sering dateng bawa temen2 ksini.

Langsung aja kita bahas makanan yang kita pesan 

-Braised Pork Ribs (165k)
Ribsnya seret dan sm sekali gak empuk. Lebih enak spinachnya daripada daging ribsnya. Kurang seasoning jg menurut gw ato emg krn italian food mmg biasanya rada hambar2 gt kali ya.

-Pizza Gourmet (190k)
Pizza with tomato, selection cheese, coppa, parma ham and mortadella. Untuk pizzanya ok lah lumayan enak. 

-Spaghetti alle vongole (85k)
Ini dong yang luar biasa. Sebernernya tingkat kematangan pastanya udah ok. Tapi rasanya hambar sehambar2nya. Pas kita bilang ke waiternya trus kt kira bkl ditambahin seasoning apa kek biar menambah rasa... Ditambahin si sama mreka. Garem doank jd super asin ni pasta dan cuma kerasa garem. 

-Dessert : akhirnya cuma dessertnya yg gw akui enak malam itu. Chocolate lava cake and creme brulee nya enak banget.

Cukup kecewa dengan resto italia satu ini. Setiap chefnya yg dr italy itu gk ada, rasa masakannya jd gk konsisten. Jadi lain kali klo ksini musti telpon dlu dan tanya chefnya ada gak, kalo ada baru dateng. 

Menu yang dipesan: braised pork ribs, Spaghetti alle Vongole, pizza gourmet

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aguswinsort

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Great authentic Italian food at reasonable price

Good ambience, the food has authentic italian taste. We had the bolognese, a pizza which i forgot which flavor but it was good, seafood lagsane, and my favorite parma ham. And we finished off with complimentary dessert. By then most of my friends are all full, so i had the desserts all for myself... lastly, decent price i have to say

Menu yang dipesan: bolognese, Parma Ham, seafood lagsane

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

536 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cobain deh!

Ini kunjungan ketiga gue dan selalu puas. Pesan pizza, asparagi e pancetta, dibagi jadi 8 slice, isinya ada pork bacon, asparagus, dan keju parrmesan slice, adonannya gue demen ngga terlalu tebal, ngga terlalu tipis, cukup ngenyangin. Ravioli ai funghi, doyannn, isi raviolinya lumayan banyak plus ga kelembekan pastanya dan sausnya creamy parahh. Free air putih, welcome breadnya juga enak-enak, dan selalu masih hangat. Tempatnya yang lantai 2 enak sih, selain lebih luas lebih terang juga nuansanya. 

Menu yang dipesan: Asparagi e pancetta, Ravioli ai funghi

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tamagosuzhi

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Best Italian Food in Serpong!

I’ve been coming every week for almost 6 months now and there had never been a time where I hated it (except for the fact that they removed the tuna carpaccio from the menu 😠 bring it back pls 😢). You can tell the food is made fresh as it always comes to your table piping hot. I always come here for the pasta, pizza and salad. The pasta is terrific, you can tell that it had been made from scratch, it has a nice texture & bite to it (regardless any type and sauce) - a go to comfort food. The pizza is light and crispy yet filling; my favorite is La Luce. The salad is also perfect for when you’re not in the mood to eat much or as an appetizer; fresh and zesty. Also never miss out on their tiramisu; nothing like I’ve ever tasted before. The cream is similar to a custard its lovely.

Menu yang dipesan: Ravioli ai funghi, penne arrabiata, lattughino, polipo, Tiramissu

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

748 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Skrng setiap min. Bbrp ratus rebu semua dpt dessert

Yeay kabar gembira buat kita semua. Sekarang setiap spending beberapa ratus ribu bisa otomatis dapet dessert.
Asik banget ya uda dpt free breads , free flow mineral eater dpt dessert pula. Sangat friendly buat kantong
Selain itu ga cuma friendly harganya buat ukuran resto itali bisa d bilang paling otentik seantero serpong tangerang 😆
Masih tetep juara jd tmpt fav gw buat nikmatin berbagai menu masakan italia.
Kali ini gw mesen ravioli ai fungi nya lagi. Jd kek absen hehehe soalnya enak ni apa lg kan pake truffle oil jd wangi . Rasanya jg gurihnya pas. Pastanya al dente isina cukup banyak walaupun wujudnya kali ini kaya pangsit d lipet segitiga 😂
Trus makan pasta yg ada udangnya. Gede2 udangnya. Rasanya ga terlalu kuat sih walau pake tomat. Cocok buat penyuka makanan yg ga suka gurih terlalu kuat. Pastanya al dente mereka nanya dl gt mau sebagaimana tingkat pastanya.

Udangnya mudah d kupas pake peralatan makan dan ga ada amis cukup seger
Trus makan daging sapi gt yg ada tulangnya gede lupa d namanya apa. Tp sausnya agak unik ya pas d makan awal2 agak amis gt kaya saus ikan sarden. Tp pas d makan lg brng sapinya enak loh. Blend jd satu. Dagingnya jg empuk nya kebangetan.
Trus pizza seperti biasa masi suka dg tipisnya adonannya mudah d potong maupun d gigit dan d kunyah. Yeay

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat