Sale Italian Kitchen  [ Italia ]
4.11 46 review

Sale Italian Kitchen

[ Italia ]
4.11 46 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 21:30) 082261516101

082261516101

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sale Italian Kitchen [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666333186
    https://assets-pergikuliner.com/4tjcPmQtBO-7n_gxvBPtn-enYJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681638/picture-1666333186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYAi7qU4RaQhx1W34Ia7LF9CeDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681638/picture-1666333186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333187
    https://assets-pergikuliner.com/viH36EWYUTD42ifKz28N1Ezej4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681639/picture-1666333187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIr6FOzFDSZjG0TtRlBcn1W3tLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681639/picture-1666333187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333187
    https://assets-pergikuliner.com/KSlTXyteUaXErmiM7Zcl5z_XcBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681640/picture-1666333187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcZ9V5j2_pWSAWYcGsdGLECdTtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681640/picture-1666333187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333188
    https://assets-pergikuliner.com/VnDj8ThoUQdMhbf3O5o02UJWhY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681641/picture-1666333188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVUrLodhNtzvaCz31XnKZVk0jE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681641/picture-1666333188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333188
    https://assets-pergikuliner.com/ip8cv4WbdGlLuFJb_n9tpcLDte8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681642/picture-1666333188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ENoqwCi6_ZXIIIQuQmlInAvk0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681642/picture-1666333188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333188
    https://assets-pergikuliner.com/fGFiwqSynA3KjnpIYxPybogdYF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681643/picture-1666333188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHIBRjkGZ4cItr9l3kWrrW5sj-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681643/picture-1666333188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333188
    https://assets-pergikuliner.com/BRE0a6V2Lti6cDuQqPiF11eRJB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681644/picture-1666333188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGTiCFTCPVH-daeXxOLNKN2FcpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681644/picture-1666333188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477726635
    https://assets-pergikuliner.com/L0JSqWeGuEoycydEHUl9ejA1eR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368337/picture-1477726635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fkj4_P8Y_0-_7u5NgkzzFcJNvUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368337/picture-1477726635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490750292
    https://assets-pergikuliner.com/aFzGGiJUVr6t8O2fOX570NzpjSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511696/picture-1490750292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IaDwrzTd7lpPAibfY-_yJNS_1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511696/picture-1490750292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491800506
    https://assets-pergikuliner.com/TcQmDKtnLRDlkd64aUN6F0TJbtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xMhdt6iZMeduKTrBw652dNcN-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 2x
    385290
  • Picture 1492405363
    https://assets-pergikuliner.com/JwqMMo84yyDsDZA-Nvf8YIOJ4_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532247/picture-1492405363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLD_36iPoGKqxzYbMudq0jbWlK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532247/picture-1492405363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493107310
    https://assets-pergikuliner.com/2x7VTHAmaDBErhuGCaSqEkS5Ppc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540392/picture-1493107310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QP7FaBCVSruBZ4zYZUfJnHwRMxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540392/picture-1493107310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517492998
    https://assets-pergikuliner.com/B6Vpg4Gj_ou28cK-7Tao0NV1l8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814692/picture-1517492998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_DjDsglGxGYnEPufgE5g1XHnyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814692/picture-1517492998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sale Italian Kitchen

Foto Profil vlovefood

101 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ristorante 🇮🇹🍕🍝👌🏻👌🏻

Really happy pertama nemu dan nyobain resto ini.
pas pertama masuk ke resto ini disambut dgn pemandangan org2 yg lg buat fresh pasta😍, lagu yg diputar, dan design restonya jg authentic Italian vibe.
pas pertama duduk, served with a basket of bread dan bottled water - just like dining in Italia Ristorante💚🤍❤️

pas kesini, got myself Minestrone soup for my appz, i ravioli al funghi, pizza, sama nyobain jg dessertnya creme brulee & panna cota.
the soup was okay - not outstanding but okay.
the pizza was SO SO GOOD! enak bgt! the arugula herb really compliments the parma ham and combination of cheese. combined cheese nya juga enak bgt dan every component di pizza nya bener2 saling compliment each other 👌🏻(pizza yg diorder bisa dilihat di menu yg dipesan)
I ravioli al funghi nya juga enak banget 👌🏻👌🏻 i really love mushroom, dan ravioli al funghi disini easily is one of the best in town.
for the desserts, unfortunately both are too sweet for my taste.

will come back here kalau lg kepengen pizza dan pasta. most def pst bakal reorder si pizza nya and would love to try other menu as well 👍🏼

Menu yang dipesan: prosciutto crudo & burrata pizza, minestrone, Creme Brulee, Panna Cota, I ravioli al funghi

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

720 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

ketika KETAGIHAN makanan ITALI 😍😍

Ini kali kedua, ai makan di sini. Pengalaman pertama sungguh amat memuaskan dan ketagihan untuk mencoba ke-dua kalinya dengan menu yang berbeda. Pelayanannya emang TOP dan suasananya nyaman walaupun makan di siang hari. BETTER RESERVASI kalau makan disini biar "aman" hahahaa.
.
Ai nyobain:
☑️ Quattro Formaggi Rossa
Ini pizza FULL of CHEESE. Varian keju ada di topping pizza ini. Warbiasah! Cheesy. Ada Mozarella, Gorgonzola, Ricotta, dan Piattone. Rasanya mantap, karena aku pencinta keju jadinya suka banget, tapi ga bikin eneg. Pinggirannya crunchy dan ini tipe tipis renyah. Wajib coba!
.
☑️ Rigatoni ai Fruitti di Mare
Baru pertama kali nyobain pasta model Rigatoni. Rasanya lumayan enak dan topping seafoodnya banyak. Bumbu'nya nge-blend dengan sempurna tapi agak spicy. Tapi still oke sii, tetep suka.
.
☑️ Spaghetti ai Funghi
Kedua kali nyobain spaghetti disini dan selalu memuaskan. Saus mushroom trufflenya enak banget di mulut. Ga eneg samsek, beneran melting dan bikin nagih. Tekstur spaghetti'nya well-cooked. Sebenarnya menu ini pake Ravioli tapi bisa request untuk ganti pastanya 😍👍
.
☑️ Creme Brulee
Kecil-kecil tapi menggemaskan hahahaa. Penampakannya lucu kayak mainan masak-masakan, walaupun isinya dikit tapi pas lah untuk cemilan manis.
.
☑️ Tiramisu
Rasa tiramisu'nya si ga terlalu WAH banget yaa. Cukup pricey dengan ukuran segelas kecil gitu. Taste coffee'nya berasa sii.
.
☑️ Gelato
Tekstur gelatonya enak, recommended buat dicoba. Pekat banget rasanya. Ai pesen yang Pistachio dan CR7 (item-item asem seger).
.
Next mau cobain apa lagi yaa? 😄😄

Menu yang dipesan: Quattro Formaggi Rossa, Rigatoni ai Fruitti di Mare, Spaghetti ai Funghi, Tiramisu, Creme Brulee, Gelato

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ralph W

33 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Authentic Italian

Kesini bareng temen begitu masuk resto suasananya udah beda banget sama area ruko sekitar. Langsung ditanya sama waitress sdh reservasi blm? Ternyata di hari biasa juga mrk banyak reservasi, mungkin krn udah masuk liburan.. pas gw dateng kondisi resto ga gt rame, tp ga lama langsung full.
- rigatoni all amatriciana : bumbunya enak, ada parutan kejua yang bikin rasanya lebih balance tapi dari segi dimensi rasa utk gw sih masih sedikit kurang pas aja

- prosciutto pizza : rasa pizzanya unik n ga byk tmpt yg serving pizza seperti ini

Overall dari segi rasa sih utk gw lebih mild ya, balik lagi ke selera masing”.

Menu yang dipesan: rigatoni all amatriciana, tagliotelle nero, Prosciutto Pizza

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

720 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.8  

berasa kayak di ITALY 🍕 🍝

Begitu masuk, vibe'nya kerasa banget. Homey! Terdiri 3 lantai dengan design yang keren dan berbagai seating yang cocok bareng Bestie maupun keluarga. Tempatnya bersih, staff'nya ramah dan lagu-lagunya ngebawa suasana kayak di Resto Eropa 😍❤️
.
Ai nyobain:
☑️ Quattro Stagioni
Pork Pizza'nya mantap dikombinasikan sama black olives, mushroom mozzarella, dan tomato. Pizza'nya itu loh tipis dan crunchy banget. Isian'nya ga pelit dan full seloyang. Bisa dikasi cocolan macam vinegar sama olive oil di meja. Puas!
.
☑️ Pepperoni
Pizza Pepperoni nya si juwara, suka banget! Beef pepperoni'nya banyak dan taste'nya enak nge-blend sama Mozarella dan saus tomat'nya. Pizza'nya tetep versi yang tipis dan crunchy pinggirannya.
.
☑️ Penne Funghi e Salmone
Ini makyus juga hahahaa. Penne'nya dimasak barengan sama mushroom dan salmon pake creamy sauce gitu. Asli bikin ngeces! Salmon'nya bagus masak'nya dan cocok banget di lidah ai 🤩🤩
.
☑️ Spaghetti alla Carbonara
Ai suka banget ni spaghetti carbonara pake pork bacon ditambah cheese sauce dan egg. Ga bikin eneg tapi bikin nagih hahahaa. Mereka masaknya beneran sempurna sii. Wajib coba!
.
Oya, di meja dikasi makanan pembuka macam keranjang yang full sama aneka roti Perancis dan satu botol penuh air putih. Gratis! Jadi ga sampe bengong buat nunggu makanan, bisa sambil ngemil 😁😁😄
.
Jangan lupa RESERVASI buat makan disini karena biasanya full house walaupun bukan jam makan loh. Karena atmosphere'nya bikin betah berlama-lama disana.

Menu yang dipesan: Quattro Stagioni, Pepperoni, Penne Funghi e Salmone, Spaghetti Alla Carbonara

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2545 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic Italian Ristorante

One of the best authentic Italian ristorante in town! Sebelum covid udah pernah kesini, akhirnya hampir 3 tahun kemudian kembali lagiii! Seating tablenya makin banyak sampai ke lantai 3, selalu full house, pelayanannya ramah dan cepat, rasa makanannya selalu enakkk, dan harganya affordable! Kalau mau kesini disarankan untuk make reservation dulu yaaa! Nilai plus di Sale adalah complimentary mineral water dan welcome bread. BEST SERVICE!

- I Ravioli ai Funghi (IDR 95,000)
Ravioli dengan filling Jamur, dimasak dengan Mushroom Truffle Sauce yang creamy. Pecinta Jamur pasti sukaaa bangettt!

- Galetto al Griglia (IDR 105,000)
Half Baby Chicken yang di roast, dituang dengan Spicy Garlic Sauce dan dilengkapi dengan Grilled Vegetables. Yummm!

- Margherita Pizza (IDR 65,000)
The OG! Pizza dengan topping terbasic yaitu Mozzarella, Tomato, dan Basil. Pizza crustnya tipis tapi gak kering dan masih kenyal. Simply delishhh!

- Tiramisu (IDR 45,000)
One of the best Tiramisu I have ever tasted!

Super happy karena tiba-tiba dikasih a set of complimentary dessert yang terdiri dari Mango Panna Cotta, Bigne al Cioccolato (Chocolate Choux), dan satu lagi lupa namanya yang bentuknya cantik menyerupai dome. Sweet tooth! Thank you Sale!

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

1890 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Italian Food di Serpong

Salah satu italian resto paling di bicarakan di bsd. Paling rame juga paling enak kayaknya. Kesini waktu pas masih rame2 nya covid case jadi dine in d mobil. Service nya bagus. Rasa makanan enak.

Coba pasta truffle dan pizza terus coba pasta vongole juga. Enak semua. Tapi tiramisu nya kurang enak seperti sudah lama di frozen rasanya.

Kalau tinggal sekitaran bsd dan cari italian resto enak, boleh lah di coba.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.8  

mau restaurant yang homey plus banyak complimentary? resto ini bisa jadi salah satu opsi!

kali ini kita pesen spaghetti alla carbonara, milano, creme brulee, dan tiramisu. Nah, tapi kita dapet complimentary creme brulee dan dessert of the day hehehe yippie. 

🍝spaghetti alla carbonara🍝 (85k) [non-halal] 
menurut kita enak! creamynya dapet tp ga bikin eneg, baconnya juga banyak. porsinya juga pas untuk 1 kali makan, ga kedikitan dan ga kebanyakan. enak!!! 

🍷milano🍷(65k) 
nah tadinya gue mau pesen roma.. tp karena kosong, akhirnya pesen menu yg sama deh, yaitu milano. milano tuh campuran lychee, dragon fruit, pineapple, lime, dan soda. rasanya seger dan enak, pas buat dimakan sama pasta yang creamy. 

🍮creme brulee🍮 (35k)
wah ini enak bgt sih. buat gue yg ga terlalu suka manis aja ini tergolong enak. lapisan luarnya yang di burnt ngebuat jadi harum dan crispy. so yummy... 

🍰tiramisu🍰 (35k) 
wah ini juga enak banget. cakenya soft puol, wangi tiramisunya semerbak, creamnya juga rasanya pas.. wah.. you must try it guys! 

🥥dessert of the day🥥 (free) 
ini wangi coconut gitu, di dalemnya semacam selai bertekstur jelly gitu. rasanya unik bgt, tp ttp enak sih. 

percaya deh, ini tempat yang enak banget buat makan. ambiencenya enak banget.. semi open kitchen gitu.. dan kebanyakan yang ke sini tuh 1 family gitu jd kerasa homey. ada banyak complimentarynya juga.. di awal ada free minum, baguette, stick, dll. yummyyyy🤤 

(9/10)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Milano, Creme Brulee, Tiramisu, dessert of the day, spagetthi alla carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

313 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza > pasta

Loving their pizza. It was thin and crispy.
Mushroom ravioli was nice but the carbonara was so salty😖😖 and too much pepper imo

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sallyeats

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Authentic Italian Food

Jujurly, ini first time gw cobain italian food yg authentic.

Gw ad pesan pasta n pizza nya.

Kalau baru pertama kali kesini, saran sih cobain menu yg pake jamur. Dijamin enak

Choco gelato nya enak sih, pas aja manis nya

Menu yang dipesan: Chocolate Gelato

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

235 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Menikmati Italian Food

Restoran ini menurutku berhasil menyediakan baik makanan maupun ambience yang sangat enak dan menyenangkan. Kemarin makan di sini bersama teman-teman untuk merayakan natal dan menikmati hidangan bersama.

Dari segi ambience, ini sudah sangat bagus dan nyaman. Terdiri dari 3 lantai (kalau gak salah) jadi cukup luas dan masing-masing lantai juga ambience-nya gak berbeda. Cozy banget, ada lagu2 santai (mungkin karena suasana natal), pokoknya enjoyable buat menikmati kebersamaan.

Sekarang kita masuk ke makanan/minuman:

1. I Ravioli Ai Funghi
Seperti biasa bermodalkan bertanya makanan favorit dan menu ini yang diberikan. Pada dasarnya bukan menu yang aneh-aneh, sekedar ravioli dengan jamur beserta cream sauce truffle. Ini enak banget, dan menurut sangat memenuhi standar sebuah ravioli. Teksturnya pas, rasanya pas, saus truffle-nya juga bikin cita-rasanya beda, kerasa banget bau dan rasa truffle-nya. Actually one of the best ravioli i've ever taste

2. Pizza Delizioso
Ini adalah menu untuk makan bersama. Pizza tipis dengan topping bacon, tomat, arugula, dan parmesan. Sebetulnya aku bukan orang yang terlalu suka dengan pizza, tapi pizza ini somehow bisa bikin aku makan sampai 3 slice. Gak enek, dan pas perpaduannya. Rasa tepung-nya gak mendominasi sendiri, jadi bikin topping-nya bener2 menguasai rasa pizza-nya. Menurut-ku ini enak sih. Worth to try!

3. Milano
Minuman ini berisi perpaduan dari leci, buah naga, nanas, lime, dan soda. Tapi di sini karena aku bukan sdoa person, jadi aku pesan tanpa soda. Warna dari minumannya didominasi banget jelas dari buah naga-nya dan yaa emang paling berasa buah naga-nya. Jadi agak ketutup campuran yang lain. Dan ternyata lebih jadi kayak jus yang konsistensinya rada tebel, jadi agak salah kalau milih ini buat pendamping makanan, lebih cocok untuk minuman sendiri. Atau mungkin karena aku gak pakai soda? Tapi cukup enak kok

Overall, restoran ini sangat enak dan suasananya sih terbaik. Makanan-nya bikin kita merasa pergi ke Italia 

Menu yang dipesan: I Ravioli Ai Funghi, Pizza Deliziosa, Milano

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?