Sale Italian Kitchen  [ Italia ]
4.11 23 review

Sale Italian Kitchen

[ Italia ]
4.11 23 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 082261516101

082261516101

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sale Italian Kitchen [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1490761918
    https://assets-pergikuliner.com/Z5Tb_Aos1zqTm1ALgy2c4a3nfig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511734/picture-1490761918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjmeZb79KyqVG2Mh2fTNoUV_Mjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511734/picture-1490761918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/SKAFDSt3dVAvhI4y77GWIQvMeeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511738/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGtA_jubbMc-5oLP7eFZC3_E7ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511738/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/h6pps4mfmOo_e_yccHUDFCVgwuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511739/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YP03jQho7ArBZxvOGtt8SJRlw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511739/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762144
    https://assets-pergikuliner.com/aWOVHpblpITlb2zGMADiy04Q3yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511740/picture-1490762144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF_y3N-bUKTJA4bHb3snyqYLfvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511740/picture-1490762144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762145
    https://assets-pergikuliner.com/G-JbK1HUvN8A0z9wvtLlcRgoetw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511741/picture-1490762145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7NbnE9Bify2CQUZ3Db3gbHjEX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511741/picture-1490762145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489966927
    https://assets-pergikuliner.com/9Yv7mfijhhjjkehuYX_EQDeQaus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501941/picture-1489966927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktdzegzhevtqd6lKU6ejnyvv27g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501941/picture-1489966927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491800505
    https://assets-pergikuliner.com/kuGizZlQqcHtd34EM_NIDhCupKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524699/picture-1491800505.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyCLMp5Pwt5jFG2RukOC2-YipAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524699/picture-1491800505.PNG 2x
    385290
  • Picture 1491800506
    https://assets-pergikuliner.com/TcQmDKtnLRDlkd64aUN6F0TJbtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xMhdt6iZMeduKTrBw652dNcN-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524700/picture-1491800506.PNG 2x
    385290
  • Picture 1491800761
    https://assets-pergikuliner.com/EoM7ivq-ixeM2RjBRNyA81brIdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524710/picture-1491800761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUXx1MmyghC61nktO2hpboVn-_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524710/picture-1491800761.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sale Italian Kitchen

Foto Profil Janice Agatha

285 Review

Level 12

BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Carbonaranya asin banget parah

Baca-baca review kayanya tempat ini makanannya enak dan autentik. Tempatnya di the Icon which is agak tersembunyi memang. Pas saya dateng, cuman ada 2 meja yang lagi occupied, suasananya sih enak, penerangannya remang-remang, lucu ada smeja kecil gitu buat tempat roti appetizer. Btw, begitu dateng langsung disuguhkan roti 3 macam, dan air putih. Rotinya enak, lumayan banget buat ganjel kalo lagi laper.
Saya udah lama nyari carbonara yang autentik layaknya di Itali beneran. Nah, dari segi penampilan sih biasa banget ya. Dari suapan pertama, hmm kok rasanya blenek banget ya. Sausnya asin banget, blom ditambah lagi baconnya yang juga asin. Jadi kaya asin banget, saya sampe susah ngabisinnya. Akhir-akhirnya baconnya sisa banyak banget. Dari segi tekstur pastanya sendiri sih enak, pas, agak kenyal. Tapi carbonaranya is a no no for me.
Meanwhile, temen saya pesen yang Creamy Salmon itu better ngga terlalu blenek. Trus temen saya yang lain pesen yang semacam aglio olio pake kerang. Nah ini favorite saya. Rasanya pas, kerangnya dapet banyaaak banget ngga abis-abis. Ditambahin chilli flake yang banyak biar makin nendang.
Overall sih, untuk carbonaranya saya terus terang aja kurang enak. Untuk yang pasta pake kerang itu enak. Tempatnya nyaman, servicenya oke, harganya lumayan price. Overall, saya rate 3 bintang deh buat Sale.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

463 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Rasa tidak konsisten

Dateng sekitar jam 7 malam ke BSD khusus untuk makan di SALE bareng spupu yang dateng dr singapore.

Awalnya ada kejadian gk enak ni, kita ud naik ke lt 2 dan kt udah dikasi tpt duduk trus pesen makanan dan bahkan makanannya ud di meja, ehhhh ada waiter lain tb2 nyamperin meja dan bilang klo tempat d lt2 ud di reservasi semua. Trus dia bilang yaudah lain kali hrs tanya dlu tempatnya bisa dipakai atau tidak.. Hello saya udah tanya dan malah dikasi duduk di tpt itu sm salah satu waiter lain. Di mejanya jg tidak ada tulisan atau keterangan apapun kalau meja itu sudah diRESERVASI OLEH ORANG LAIN. Kecewa si dengan pelayanannya dalam sekejap. Padahal  ud lumayan sering dateng bawa temen2 ksini.

Langsung aja kita bahas makanan yang kita pesan 

-Braised Pork Ribs (165k)
Ribsnya seret dan sm sekali gak empuk. Lebih enak spinachnya daripada daging ribsnya. Kurang seasoning jg menurut gw ato emg krn italian food mmg biasanya rada hambar2 gt kali ya.

-Pizza Gourmet (190k)
Pizza with tomato, selection cheese, coppa, parma ham and mortadella. Untuk pizzanya ok lah lumayan enak. 

-Spaghetti alle vongole (85k)
Ini dong yang luar biasa. Sebernernya tingkat kematangan pastanya udah ok. Tapi rasanya hambar sehambar2nya. Pas kita bilang ke waiternya trus kt kira bkl ditambahin seasoning apa kek biar menambah rasa... Ditambahin si sama mreka. Garem doank jd super asin ni pasta dan cuma kerasa garem. 

-Dessert : akhirnya cuma dessertnya yg gw akui enak malam itu. Chocolate lava cake and creme brulee nya enak banget.

Cukup kecewa dengan resto italia satu ini. Setiap chefnya yg dr italy itu gk ada, rasa masakannya jd gk konsisten. Jadi lain kali klo ksini musti telpon dlu dan tanya chefnya ada gak, kalo ada baru dateng. 

Menu yang dipesan: braised pork ribs, Spaghetti alle Vongole, pizza gourmet

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aguswinsort

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Great authentic Italian food at reasonable price

Good ambience, the food has authentic italian taste. We had the bolognese, a pizza which i forgot which flavor but it was good, seafood lagsane, and my favorite parma ham. And we finished off with complimentary dessert. By then most of my friends are all full, so i had the desserts all for myself... lastly, decent price i have to say

Menu yang dipesan: bolognese, Parma Ham, seafood lagsane

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cobain deh!

Ini kunjungan ketiga gue dan selalu puas. Pesan pizza, asparagi e pancetta, dibagi jadi 8 slice, isinya ada pork bacon, asparagus, dan keju parrmesan slice, adonannya gue demen ngga terlalu tebal, ngga terlalu tipis, cukup ngenyangin. Ravioli ai funghi, doyannn, isi raviolinya lumayan banyak plus ga kelembekan pastanya dan sausnya creamy parahh. Free air putih, welcome breadnya juga enak-enak, dan selalu masih hangat. Tempatnya yang lantai 2 enak sih, selain lebih luas lebih terang juga nuansanya. 

Menu yang dipesan: Asparagi e pancetta, Ravioli ai funghi

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tamagosuzhi

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Best Italian Food in Serpong!

I’ve been coming every week for almost 6 months now and there had never been a time where I hated it (except for the fact that they removed the tuna carpaccio from the menu 😠 bring it back pls 😢). You can tell the food is made fresh as it always comes to your table piping hot. I always come here for the pasta, pizza and salad. The pasta is terrific, you can tell that it had been made from scratch, it has a nice texture & bite to it (regardless any type and sauce) - a go to comfort food. The pizza is light and crispy yet filling; my favorite is La Luce. The salad is also perfect for when you’re not in the mood to eat much or as an appetizer; fresh and zesty. Also never miss out on their tiramisu; nothing like I’ve ever tasted before. The cream is similar to a custard its lovely.

Menu yang dipesan: Ravioli ai funghi, penne arrabiata, lattughino, polipo, Tiramissu

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

671 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Skrng setiap min. Bbrp ratus rebu semua dpt dessert

Yeay kabar gembira buat kita semua. Sekarang setiap spending beberapa ratus ribu bisa otomatis dapet dessert.
Asik banget ya uda dpt free breads , free flow mineral eater dpt dessert pula. Sangat friendly buat kantong
Selain itu ga cuma friendly harganya buat ukuran resto itali bisa d bilang paling otentik seantero serpong tangerang 😆
Masih tetep juara jd tmpt fav gw buat nikmatin berbagai menu masakan italia.
Kali ini gw mesen ravioli ai fungi nya lagi. Jd kek absen hehehe soalnya enak ni apa lg kan pake truffle oil jd wangi . Rasanya jg gurihnya pas. Pastanya al dente isina cukup banyak walaupun wujudnya kali ini kaya pangsit d lipet segitiga 😂
Trus makan pasta yg ada udangnya. Gede2 udangnya. Rasanya ga terlalu kuat sih walau pake tomat. Cocok buat penyuka makanan yg ga suka gurih terlalu kuat. Pastanya al dente mereka nanya dl gt mau sebagaimana tingkat pastanya.

Udangnya mudah d kupas pake peralatan makan dan ga ada amis cukup seger
Trus makan daging sapi gt yg ada tulangnya gede lupa d namanya apa. Tp sausnya agak unik ya pas d makan awal2 agak amis gt kaya saus ikan sarden. Tp pas d makan lg brng sapinya enak loh. Blend jd satu. Dagingnya jg empuk nya kebangetan.
Trus pizza seperti biasa masi suka dg tipisnya adonannya mudah d potong maupun d gigit dan d kunyah. Yeay

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2018

1120 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

resto Itali terfavorit!

sudah kunjungan ke berapa ya ini? yes, saking suka dgn semua kualitas yg tersaji disini tentunya Sale selalu jd pilihan ketika ngidam Italian Food.

kunjungan kali ini dlm rangka ultah temen dan ada beberapa menu yg dipesan utk sharing. tbh, gw gatau nama menunya semua nih; kalian bisa liat dr foto.
* dough pizzanya terbilang tipis tp ga garing banget spt kerupuk, ttp moist dan toppingnya banyak
* spaghettinya dimasak ala aglio olio gitu dgn topping 2 ekor prawn, ga amis dan prawnnya gendut banget. bawang putihnya cukup terasa dan porsinya ngenyangin ini kalo disantap sendiri, banyak banget!
* raviolli something deh yg dimasak dgn saus creamy mushroom, sausnya gw suka banget tp sayang bentuk raviollinya lbh mirip pangsit saking gedenya dan isiannya tiap raviolli ga merata, ada yg banyak ada yg dikit.
* lamb or beef? apapun dagingnya itu, teksturnya super empuk banget. utk rasa, personally gw kurang suka sih -- mirip kombinasi rendang & sarden. 
* complimentary dessert -- nampaknya transaksi jumlah tertentu setiap table bakal dpt set dessert ini, favorit gw cream bruleenya.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

847 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Liat Rating ku!!!

Waktu itu gue diajakin sama temen gue, yang konon katanya dia udah sering banget ke sini dan suka sama makanannya. Makanan yang disajikan adalah Italian, so expect some italiano (apa sih). Tempatnya sih homey banget, bener-bener nyaman dan gue jadi berasa lagi di Italy. Selain itu, di sini dapet complementary bread and guess what, free water, refill pula!! Say no to haus!

- Quattro Stagioni. Love the pizza! Ketebalan adonan pas banget, terus isiannya juga lumayan banyak. Rasa asin dan asamnya seimbang banget deh.

- Ravioli ai Funghi. Ravioli nya al dente, terus isiannya juga ga pelit. Saus truffle cream nya sih juara banget enaknya.

- Lasagna. Salah satu lasagna terenak yang pernah gue makan! Setiap lapisan pastanya tidak terlalu tebal, lalu kematangannya juga pas. Saus tomatnya juga otentik banget rasanya, isiannya melimpah, apalagi keju sama dagingnya. CUman sayang, bagian pinggirnya rada gosong jadi ada pahit2nya

Kesimpulan : AKAN BALIK LAGI!! 

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

671 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Balik lagi buat ravioli dan kawan2 nya

Jadi kali ini adalah kunjungan pertama di tahun 2018. Gw bisa d bilang regular customer. Kunjungan ini gw ngajak temen2 yg blm pernah nyoba untuk buktiin kalo makanan2 disini emang otentik itali dan enak serta ga bikin jebol kantong. (Soalnya sblm ksini kita ke resto italia yang ngaku2 otentik tp mengecewakan)
Trus  kunjungan kali ini gw pesen lagi lasagna, ravioli ai fungi sama pizza nya lupa namanya tp yg ada porknya dengan huruf depan q. Hahaha
Lasagnanya kali ini ukurannya lebih besar dr sebelumnya tp sayang di bagian ujung2nya agak overcooked alias gosong gitu jd keras ga bs d makan huhu.
Trus untuk raviolinya emang juara. Truffle oilnya berasa dan teksturnya juga pas gt ga keras ga kematengan gurih2nya moisturenya pas banget deh. Favorit
Trus pizzanya yg emang gw suka disini itu pizzanya tipis kelembabannya jg pas. Tp kali ini pinggirannya ada yang agak kegosongan.
Udahannya dapet dessert lagi (maaf ya mungkin ga semua yg dtng kesini dapet ) ada coklat mirip snickers tp beralkohol gt enak. Sama kue mirip stoberi mousse sama 1 lg kue bolu coklat gt tp ada buahnya gw gatau semua namanya
Trus d tutup sama lemonchelo favorit
Oiya pas buat appetizer juga dikasi potongan goat cheese gt. Agak mirip ama parmesan ya tp beda sih.
Intinya selaku suka sama makanan2 disini 😆

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2018

867 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yumsss

Akhirnyaaa jadi juga nyobain Sale. Pertama2 kita bakal dapet welcome bread  dan cheese stick yang enakk. Bread nya rasanya gurih bawang dan atasnya caramelised manis2 gt, yum! Yang gw dan temen2 pesen :
1. Quattro Stagioni

Pork pizza! Tekstur pizza nya tipis dan suka rasa adonannya! Topping diatasnya juga enak2 terutama ham nya.
2. Ravioli ai funghi

Cukup banyak jumlah ravioli nya dan ukurannya besar2 gt. Adonannya sukaaa banget karena masih agak keras gt, enak buat digigit. Filling nya creamy dan yummy serta ada rasa truffle nya. Must try!
3. Lasagna

One of the best lasagna that I've ever had. Lagi2 adonannya tuh agak keras, pas banget al dente nya. Rasa daging dan saus tomatnya juga super enakk, beda dari lasagna biasa yg gw makan. Porsinya gede. Super love!!
4. Cobain dessertnya tapi gw lupa namanya. Pokoknya ada di kulkas etalase nya. Yang pertama ada mousse, cake buah sama nougat campur rum gt. Semuanya oke, favorit yang nougat itu.
Overall gw impressed banget dan akan balik lagi buat cobain pasta2 yang lainnya. Disini jg enak banget udah dapet minum air putih gratis dan free refill. Pelayanannya juga super ramah dan cepat! Tempatnya nyaman dan homey. Ga heran tempatnya rame

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat