Review Pelanggan untuk Sale Italian Kitchen

mau restaurant yang homey plus banyak complimentary? resto ini bisa jadi salah satu opsi!

oleh foodnfools , 13 Februari 2022 (8 bulan yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Sale Italian Kitchen

dessert

Foto Makanan di Sale Italian Kitchen

kali ini kita pesen spaghetti alla carbonara, milano, creme brulee, dan tiramisu. Nah, tapi kita dapet complimentary creme brulee dan dessert of the day hehehe yippie. 

🍝spaghetti alla carbonara🍝 (85k) [non-halal] 
menurut kita enak! creamynya dapet tp ga bikin eneg, baconnya juga banyak. porsinya juga pas untuk 1 kali makan, ga kedikitan dan ga kebanyakan. enak!!! 

🍷milano🍷(65k) 
nah tadinya gue mau pesen roma.. tp karena kosong, akhirnya pesen menu yg sama deh, yaitu milano. milano tuh campuran lychee, dragon fruit, pineapple, lime, dan soda. rasanya seger dan enak, pas buat dimakan sama pasta yang creamy. 

🍮creme brulee🍮 (35k)
wah ini enak bgt sih. buat gue yg ga terlalu suka manis aja ini tergolong enak. lapisan luarnya yang di burnt ngebuat jadi harum dan crispy. so yummy... 

🍰tiramisu🍰 (35k) 
wah ini juga enak banget. cakenya soft puol, wangi tiramisunya semerbak, creamnya juga rasanya pas.. wah.. you must try it guys! 

🥥dessert of the day🥥 (free) 
ini wangi coconut gitu, di dalemnya semacam selai bertekstur jelly gitu. rasanya unik bgt, tp ttp enak sih. 

percaya deh, ini tempat yang enak banget buat makan. ambiencenya enak banget.. semi open kitchen gitu.. dan kebanyakan yang ke sini tuh 1 family gitu jd kerasa homey. ada banyak complimentarynya juga.. di awal ada free minum, baguette, stick, dll. yummyyyy🤤 

(9/10)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sale Italian Kitchen

Menu yang dipesan: Milano, Creme Brulee, Tiramisu, dessert of the day, spagetthi alla carbonara

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sale Italian Kitchen

(Italia)

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil foodnfools

29 Review

80 Makasih