resmi Sam Resto & Cafe  [ Kafe ]
3.56 5 review
resmi

Sam Resto & Cafe

[ Kafe ]
3.56 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Bolsena, Blok D No. 26
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 24:00) 085817007738, 081285175025

085817007738, 081285175025

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sam Resto & Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsamresto12@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580349298
    https://assets-pergikuliner.com/YMHr1uxFC97YMdOYkOuMSIJ4j-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817988/picture-1580349298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VUaNXPBpPMYKlf3g0zodCQvE0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817988/picture-1580349298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580375230
    https://assets-pergikuliner.com/yU2SncEfUysDfGs8CRfd5d0fhdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819251/picture-1580375230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP_HYc67Q8zQ5qg1vpBAdseVFG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819251/picture-1580375230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580798321
    https://assets-pergikuliner.com/ZMnYi8EZDpyn8KeojGo1V2ThsD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827505/picture-1580798321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5TvuP78jCmNfwrMhw4wFVlKTJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827505/picture-1580798321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580798322
    https://assets-pergikuliner.com/_jHi6mqZRsxFHxPw5PmRmRPLh_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827506/picture-1580798322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFTz1f-Y2ni_zjMaONelNXl3QwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827506/picture-1580798322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580798322
    https://assets-pergikuliner.com/vyez6o0h8-_BIawewgfjX7c6OGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827507/picture-1580798322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVKqoM3OpYE1-5jOSUl_x4XIfq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827507/picture-1580798322.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sam Resto & Cafe

Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Not bad

Ke Sam Resto karena Pergi Kuliner😁
Pas kesini cobain pasta mereka: Spaghetti Aglio Olio dan Fettuccini Creamy Smoked Beef.

So far untuk makanannya cukup enak kok. Pelayanannya juga baik dan ramah. Kekurangannya hanya 1: lama bangettt. Total nunggu lebih dari setengah jam untuk pasta nya😢

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pizza Home Made - Gading Serpong

Seperti biasa, setelah pulang kerja saya pergi mencari makanan. Tapi, kebetulan tempat yang saya tuju sedang tutup, akhirnya saya mencari tempat lain dan pergilah ketempat ini. Tempatnya cukup nyaman, dan bersih.

Menu yang saya pilih:

* Pizza Sam Lover. Kulit pizzanya cukup tipis, tapi saat saya makan agak sedikit alot. Untuk bumbunya, agak kurang dan oreganonya lebih dominan. Jadi terkesan agak Strong untuk Oreganonya sendiri. Ukurannya cukup besar kalau untuk dimakan sendiri, karena itu saya Take Away sisanya.

* Spagehetti Bolognaise, Saya sangat suka rasa Bolognaisenya. Sangat pas dilidah saya. Rekomen banget buat Bolognaisenya

* Moctail Bolivian Snow. Campuran antara Susu dan Oreo didalamnya terkesan tidak menyatu, ditambah dengan es batunya. Kalau tidak di aduk, rasanya hanya susu cair saja, jadi kalau mau minum harus di aduk dulu.

Harga:
* Pizza Sam Lover : 60k
* Spaghetti Bolognaise: 33k
* Moctail Bolivian Snow: 20k

Saat kemarin kesana, ternyata sedang ada promo 20% setiap makanan. Cocok banget untuk yang belum gajian di awal bulan kaya gini.

Menu yang dipesan: Pizza Sam Lover, Spaghetti Bolognaise, Moctail Bolivian Snow

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Italian resto dengan harga bersahabat di serpong

Ada yang Mau temenin acu nongki? . Kali ini acu nongki di Italian resto yang enak nyaman tapi harganya bersahabat . Disini pilihannya beragam , mulai dari makanan berat sampai cemilan serta minumannya , asiknya kalian bisa extra topping di makanan kalian serta disini free wifi , walaupun design restonya butuh perubahan agar lebih eye catching tetapi tempatnya nyaman . Next kita cobain ya varian Yang lainnya , yuk nongki disini dijamin puas .
.
.
📸 : Sam’s Lover (roti pizza yang homemade Serra lembut dengan isian : smoked beef , chicken sausages , mushroom , paprika mozarella cheese , dan saus pizza yang homemade . Ditambah cabe bubuk semakin nikmat ) X Spaghetti Bolognese (spaghetti yang lembut dengan isian ground beef&tomat yang nikmat . Walaupun rasa dari bolognese nya biasa aja ) X Spaghetti Aglio E Olio (spaghetti yang lembut dengan bumbu yang gurih nikmat serta isian : chicken garlic chili dan basil yang maknyus)X Sams Speciality (Ini seger banget ditambah slice fruitnya Yang ngak pelit) .
.
.
💸 Overall Makanan : 18K-60K || Snack : 22K-35K || Extra Topping : 2K-12K || Minuman : 5K-37K .
.
.
🕐 09.00-24.00 ||📍 Sam Resto & Coffee ; Ruko Bolsena Blok D , Jalan Gading Serpong Boulevard , Gading Serpong , Serpong , Tangerang .

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Spaghetti Aglio e Olio, sam’s specialities, sam’s lover

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

sederhana

Jadi aku mendatangi salah satu cafe di Gading Serpong yang kebetulan ikut kupon pergikuliner. Untuk suasana menurutku biasa banget untuk tipe kafe perlu di improve dekorasi tempat serta meja + kursinya.
Disini harga makanannya sangat affordable dan oke untuk acara traktiran teman wkwkw. Disini aku cobai Sam's Lover Pizza, Bolognese Pasta, dan Aglio Olio Pasta. Untuk rasa menurutku so so yaa lumayan lah sesuai dengan harganya.
Untuk minumnya aku coba Sam's Specialty yaitu cocktails non alcohol rasanya asem seger enak

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

350 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Italian resto dengan harga bersahabat di kantong

Menemukan sebuah resto dengan menu dominan italian murah meriah. Tapi mereka punya menu lokal juga lho.

Beberapa menu yang aku cobain:
- Sam's lover pizza: isi 8 slices, menggunakan roti pizza yang mereka buat sendiri alias homemade. Topping nya sih standar mozarella cheese, mushroom, smoked beef, paprika ya. Rasanya biasa saja, tapi kuakui roti pizza homemade mereka empuk. Rotinya sendiri ga plain, karena mereka pakai oregano untuk menambah rasa.

- Bolognese pasta: bisa pakai fettucine atau spaghetti. Rasa bolognese sauce nya biasa saja.

- Aglio e olio pasta: yang ini gurih dan karakternya lebih 'dapet' dibandingkan bolognese pasta nya hehe. Boleh dicoba nih, recommended.

- Sam's specialty: kata siapa mocktails pasti mengandung soda? Check this one buat kamu yang suka minuman buah segar! Rasanya asam manis segar dan isi slices fruit nya ga pelit, campuran kiwi, selasih, dan lain lain.

Mereka punya free wifi.
Dari segi harga, ga complaint sih, terbilang ga mahal lah. Namun dari rasa juga ga istimewa.
Design restorannya juga need improvement sih, ga eye-catching, dan dalamnya kayak rumahan gitu.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat