Sam's Strawberry Corner  [ Indonesia ]
4.0 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sam's Strawberry Corner

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko L'agricola, Blok C No. 10
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 08111758999

08111758999

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sam's Strawberry Corner [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572604273
    https://assets-pergikuliner.com/XcBSd_ikBISiqRutjtXw7XZSsi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664668/picture-1572604273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gag3enQK73wgHYl3lOUnlwJNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664668/picture-1572604273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572604274
    https://assets-pergikuliner.com/EBWJwxIZvTybL07DYlleKsFVh0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664669/picture-1572604274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RimK3yYJXSNIqkP-iadFUR_36bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664669/picture-1572604274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572604274
    https://assets-pergikuliner.com/bRSamLDvsdSZkHVpiZf5Z82nors=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664670/picture-1572604274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJPEDtt56l4DJnEj5g5eYh-DLCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664670/picture-1572604274.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sam's Strawberry Corner

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya agak tawar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via ojol, karena lagi kepengen makan mie.

Menu yang dipilih : Mie Yamin Bakso (23 K)
Porsinya mantap, banyak, ayamnya disuwir halus mirip topping cwie nie.

Rasa mie-nya sih standard, cenderung agak tawar.

Kalo buat makan kenyang sih ok, tapi kalo untuk makan enak sih kurang 

Menu yang dipesan: Mie Yamin Bakso

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

SAMS

disini aku pesan : .
🍜yamien manis baso + ceker .
🍜Bakmi ayam rica-rica
🥠batagor/porsi isi 3 pcs
🍓strawberry juice .
.
Untuk rasa mantab banget disini ada yang unik ada yang namanya kerupuk ceker baru pertama kali ketemu disini rasanya enak parahh manisnya pas, bakmie rica rica yang suka pedes boleh coba & batagornya rasa ikannya berasa enak 🤤

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

853 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

MIENYA TIPIS GITU ENAK

🥘 batagor/porsi isi 3 pcs IDR: 36.000 .
kalian wajib cobain karena bumbunya mimin suka banget, bumbu kacangnya juga berasa dan pas banget. tinggal tambah sambel biar makin mantap😍 .
🍝 yamien manis baso + ceker IDR: 40.000 .
nahh yang suka manis wajib cobain. yamiennya lumayan manis dan gw suka sihh pas banget perpaduannya. terus mienya juga halus dan ukurannya kecil jadi mimin suka 😍 apalagi tambah topping kripik cekernya yang enak bangettt dan baksonya juga mantap 👍 .
🍝 bakmie ayam rica-rica IDR: 33.000 .
untuk rica2nya enak banget dan lumayan pedes. wajib coba yang suka makan pedes. gw rekomendasiin buat cobain ini. porsinya jg banyak dan puas.👍
🍹 strawberry juice IDR: 24.000 .
untuk jusnya murni dan bikin segerrr. wajib dicoba juga👍 .

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?