Sambal Bu Nik  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Sambal Bu Nik

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pamulang Permai 1, Blok SH12 No. 1
Jl. Pamulang Permai I, Pamulang, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 24:00) 08111611494

08111611494

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Bu Nik [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1682566862
    https://assets-pergikuliner.com/f0697-bN1osi3YA7eIDI-KzY9bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2891629/picture-1682566862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qO_ePeGtl8-kCc7LBcSoaRlFjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2891629/picture-1682566862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682214358
    https://assets-pergikuliner.com/kIZ8C_UdlsqU69UuqkncqMKBNSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2888788/picture-1682214358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q08Wx-CS6kYp99tmLL73lgiz3U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2888788/picture-1682214358.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sambal Bu Nik

Foto Profil Gita Syafira

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sambal buk nik cabang Pamulang

Awalnya ke sini karna kepo aja kok tiap hari rame. Nd here we go. I decide buat mampir sama kel hihi.

Yep, rame bgtt!! Modelnya sih kayak makanan sunda gitu prasmanan. Dan di sini ada ayam, ikan, burung, lele, empal, perikan asinan, lengkap. Ada sayur asem ambil sendiri, lalapan ambil sendiri, sambal ambil sendiri, nasi ambil sendiri. Good💯💯

Sambalnya dia ada beberapa macam ya. Sambel teri, sambal terasi matang, sambal terasi mentah like sambal orang Lampung, sama sambal apa gitu gw lupa hihi

Untuk sayur asemnya enak!! Sambal terasi mentahnya joss!!
Sambal terasi matengnya yaa 5/10lah. Karna gw basicnya suka sambal Sunda jadi masih masuk lah di lidah. Tempat bersih, cuma yaa rame gitu hihi. Pelayanan cepat, harga affordablelah. Gak rekomen sih buat yg makan sendiri karna gw pernah haha jd kayak anak ilang aja gitu, mostly pada bawa rombongan hihi. Overall okeeee💯💯

Menu yang dipesan: Sayur Asem, sambel terasi

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?