Review Pelanggan untuk Sambara

๐Ÿ‘ชTEMPAT MAKAN KELUARGA

oleh DocBoy || @boyradityaa, 09 Desember 2023 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Sambara

Hidangan

Foto Makanan di Sambara

Hidangan

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿ–/๐Ÿ๐ŸŽย 
Nah kali ini aku akan memberika referensi tempat makan yang cocok banget buat family dine atau buat acara rame-rame. Menu berisi Indonesian food yang sangat amat variatif, tp mostly sih sesundaan ya. Luas banget, ada 3 lantai kalau ga salah, paling atas itu ruangan khusus gitu kayak bisa buat meeting, etc. Kalau di lantai paling bawah kalian bisa ala-ala prasmanan gitu, tinggal pilih di display. Nyaman banget tempat-nya, desain ala-ala ada vibes kampungnya, greenies banget karena banyak hiasan tanaman, nyaman deh!

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผย 
๐’๐Ž๐ ๐๐”๐๐“๐”๐“
๐Ÿ’ฒN/Aโญ9/10 - ๐Ÿ“ Harganya ga tertera di menu, lupa nanya juga haha, tapi ini enak sih, ga pelit iga-nya, dan isinya juga cukup meaty, kuah fresh seger, porsi bisa buat 1-2 orang
๐“๐”๐Œ๐ˆ๐’ ๐๐€๐Š๐‚๐Ž๐˜
๐Ÿ’ฒ23kโญ8/10 - ๐Ÿ“ Ini buat tambahan sayurnya, bumbu-nya berasa bikin gak hambar, pakcoy-nya juga ga loyo, berasa fresh, cocok nemenin protein dan karbo utama-nyaย 
๐๐€๐’๐ˆ ๐๐„๐ƒ๐€ ๐‚๐Ž๐„๐“
๐Ÿ’ฒ57kโญ8/10 - ๐Ÿ“ Paket menu komplit, buat yang pengen karbo lengkap protein, isinya jelas ada ikan peda, tahu-tempe groreng, sayuran lalap, nasi putih, sambel, pete, rasanya cukup enak, ikan peda-nya juga udah pas banget, untuk paket 1 orang oke
๐’๐€๐“๐„ ๐”๐’๐”๐’
๐Ÿ’ฒ15kโญ8/10 - ๐Ÿ“ Additional aja, dapet 2 apa 3 tusuk gitu, cukup crispy, ga terlalu alot, pas sih
๐„๐’ ๐‚๐€๐Œ๐๐”๐‘
๐Ÿ’ฒ29kโญ8.5/10 - ๐Ÿ“ Isian standar es campur, cukup manis, dan isian-nya juga ga pelit, buat 29k oke banget dapet porsi segini yang menyegarkanย 
๐’๐€๐Œ๐๐€๐‹ ๐ˆ๐‰๐Žย 
๐Ÿ’ฒ9.5kโญ8/10 - ๐Ÿ“ Yang ini jawara banget, emang andalan di sini salah satunya adalah sambel ijo, cukup pedes, dan berasa nendangnyaย 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sambara

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Nasi Peda Coet, Sate Usus, Es Campur, Sambal Ijo, tumis pakcoy, Hidangan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sambara

(Indonesia)

Woodlake Shophouse
Jl. Lingkar Barat Kav. 5 No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:4.2
Pelayanan:4.4
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih