resmi Samcan Bae  [ China ]
4.0 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Samcan Bae

[ China ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Ruko Batavia, Blok AA2 No. 17
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 082320855153

082320855153

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Samcan Bae [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560393525
    https://assets-pergikuliner.com/dn9HJ8R8Ea0Gnj11th0FUaIB8hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441436/picture-1560393525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VFdZCaaKr7meG4zmF3RFmkIUKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441436/picture-1560393525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560393525
    https://assets-pergikuliner.com/fyj3DuB7QT37KyUzBuEAkoTDp7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441437/picture-1560393525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cRsqvb7Xfyn6yXwv0cnqEN6yqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441437/picture-1560393525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564036612
    https://assets-pergikuliner.com/JGWJPPgzklMjS5KtmF-IPEaCPg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503274/picture-1564036612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Mtg-OcX-AjibdF-_s6nrFRt3yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503274/picture-1564036612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564036613
    https://assets-pergikuliner.com/evBL06TIpgCTi62bVCUs3fg-Ab4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503275/picture-1564036613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtzK-kz_m3QVLxHz9jBRP0qlrWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503275/picture-1564036613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564036613
    https://assets-pergikuliner.com/t-DzdiuyKzrswWtFP_GF-MUwsTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503276/picture-1564036613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqDu17-GSbEsmHTxjhPETGRibNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503276/picture-1564036613.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Samcan Bae

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aneka Masakan Babi

Dengan voucher B1G1 dari perkul, kita berkunjung ke tekape.

Tempat makannya sederhana, dengan display makanan di lemari kaca. Menunya specialist babi, varian terbatas.

Cobain nasi goreng babi dan bakso babi, ditake away.

Nasgornya enak, porsinya banyak, diolah sederhana hanya nasi, kecap asin dan samcan. Tapi minyaknya lumayan banyak.

Bakso babinya lumayan ok, tipe bakso babi rumahan.

Ya bolehlah sesekali dicobain buat variasi perbabian di gading serpong.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Babi, Bakso Babi

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nasgornya Enak

Lokasi : di ruko batavia, dari sms lurus aja terus, nanti ada cluster batavia di sebelah kiri, nah rukonya di sblh persis. dan di depan rukonya ada jual martabak, jadi 1 gitu ya.

Rasa makanan : untuk babinya kurang garing ya, mungkin karena saya take away. untuk sambalnya saya lebih suka yang sambal bawang lebih pedas juga. oh iya untuk nasinya itu nasi gurih, bukan nasi putih biasa.

harga : nasi goreng 35k, nasi babinya 40k, porsi regular.

pelayanan : ibunya baik dan ramah, senyum terus orangnya.

suasana : ya seperti di foto, jadi no komen karena saya take away juga.






Menu yang dipesan: nasi babi, Nasi Goreng Babi

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Buhset wanginya

Posisi ruko dua blok sebelum SPBU ya. Pas masuk rukonya, beuuuhhh nyebut. Wanginya ruar biasa. Mpe bela-belain keluar lagi, buat masuk lagi, buat merasakan wangi ini. Oops. Dijadiin parfum enak kali ya.

Masakan ala rumahan ini ga ngecewain. Porsi regulernya lumayan banyak. Ga tau deh sebanyak apa kalo yg jumbo. Kami pesen nasi babi sambal matah. Minyak babinya becek mpe nasi nasinya, berasa kayak makan nasi uduk. Tapi bukan nasi uduk. Suka sih. Pedes sambelnya masih enak, ga nyelekit. Udah sesuai sama selera gw.
Buat nasi gorengnya, cukup unik buat gw. Baru kali ini gw liat masak nasi goreng ditutup dulu. Selain dikasi topping babi kering, ditambain juga babi garingan. Beuuhh. 
Buat sharingnya kami pesen kuping aja, tanpa nasi. Jadi kena 30k katanya. Buat gw yg pertama kali makan kuping sih,, hmmm ok juga. Kayak makan kikil. Kuahnya enak. Dicampur sama nasi makin yahud.

Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Goreng Babi, kuping, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

memBABI buta!

Ada referensi perkul buat dunia perBABIan GS. Yuk lah kita cek..

Begitu sampai,agak familiar sama tempat ini..oh ternyata dulu dipakai Warung Makan 14 kl ga salah.
Suasana interior masih sama terkesan lawas,,hmm..was2 saya.
Tp saya kesini buat icip makanannya, so thats not a big deal!

Saya pesan take away,karena udh mepet waktunya,tidak bisa bersantai2 disini..

Pesanan:
-. Nasi Babi Sambal Matah.
Saya pernah totally impressed dengan salah satu cafe di GS yg menyajikan ini. Namun, yang ini BABInya beda aliran..Yang ini babi gemuk,banyak minyak,cenderung basah. so PORKY! And sedikit terkejut dengan nasi yg disajikan, ternyata ada aroma santan..mirip nasi uduk namun lain.
Nilai: 8/10

-. Nasi Goreng Babi
Nah yang ini saya speechless.Proses masak bisa langsung kita lihat,nasi digoreng bersama samcan,setelah selesai lalu ditopping samcan plus "garingan". Saya suka!
Nilai: 9/10

Kesimpulan:
Setelah makan disini saya mabuk babi..Mantap!

Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Goreng Babi

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

BAKSO BABINYA ENAK

Nyobain bakso babi sama sate babinya. Untuk bakso babinya somehow menurut gw lebih tepat di sebut sop bola daging (?). Enak sih, seger gitu dan yaa hal yg baru menikmati bakso babi dgn tambahan sayur2an (berasa lebih sehat ya 😋). Tetap gurih dan cocok buatyg gak terlalu suka dgn olahan daging babi apalagi kuah yg bold bgt aroma daging babinya. Baksonya dia gak sama kyk bakso pd umumnya, dia punya teksturnya kyk msh kasar gt dan gampang hancur jd gak susah di gigit dan gak nyelip di gigi which is gw sukakk. Untuk sate babinya kurang sih, kuramg bumbu dan sedikit alot.

Menu yang dipesan: Bakso Babi, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?