Samcan Goreng Epenk  [ China ]
3.85 13 review

Samcan Goreng Epenk

[ China ]
3.85 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko 1B, Blok BA3 No. 38
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 08118958282, 021 55683501

08118958282, 021 55683501

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Samcan Goreng Epenk [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599710394
    https://assets-pergikuliner.com/opZmDDjCR0qck2tj1myeEzCKmdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016625/picture-1599710394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXkljqWi5c5OK7__54ME97PTYWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016625/picture-1599710394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599710394
    https://assets-pergikuliner.com/yPfwlsBBb_U_Ncfn-EIz125ZiOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016626/picture-1599710394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoFmjdzP545U9kuSfALMFeVB9K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016626/picture-1599710394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599710395
    https://assets-pergikuliner.com/NOsl4tUSDA7oTlLYSGnR7H8mpcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016627/picture-1599710395.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0V-Gb96dxxIECwQuTLsWPvvZ60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016627/picture-1599710395.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599710395
    https://assets-pergikuliner.com/2u8q1QJrWtK8D9uLfZmnltj80Gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016628/picture-1599710395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaOmjT7_GWxTVHRXZj0kH-t_L7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016628/picture-1599710395.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samcan Goreng Epenk

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Aneka babi olahan maknyus

Disini boleh makan di tempat karna khn bukan masuk jakarta heheh

Tapi ga usah takut karna sangat menjAga prokes, dimana saat masuk kamu diukur suhu lalu dimnta utk cuci tangan n duduk pun diatur sedemikian rupa hingga kita harus jaga jarak sekalipun makan bersama keluarga

Makanannya juga uenak2 ...rasa pas deh ma lidah kita2, penyajian cepat

Wajar lah dengan harga yg ga bisa dibilang murah

Menu yang dipesan: Nasi Campur Matah

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

215 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

Ngedinner sm si dia yg jauh dimata dekat dihati

Nasi Spesial Sambal Matah
📍@samcanepenk
Samcan goreng, baso goreng, telor kecap dan sambal matah
Non-halal mengandung ibab, bagas, nguik2(🐷)
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
River ini kulineran yang udh di incer sejak lama blm prnh cb dan didtg sm Kokoh Panut, yang kata bebrp tmn enak & rekomen, nyoba nya ga tanggung² di gading serpong, pdhl dikelapa gading ad loh. Pilih menu paporit dsini Nasi Spesial Sambal Matah, taste dari samcan nya sendiri enak, plus garing bet tp ga keras ms enak dikunyah dan ga terlalu kering jd tambah mantep, basreng std lagh, nah sambel matah ga pedes & krg mantep (prnh mkn yg lbh enak).
💵 Rp55.000,- (1 portion Nasi Spesial Sambal Matah)
Liang teh homemade 💵 Rp14.000,-
enak, ga trlalu manis
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #porkplatter #porkmeat
#samcan #samcangoreng
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kulinergadingserpong #tangerang
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Nasi Spesial Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAKNYA!!!!

Kalau ngomongin samcan yg recommended, saya ingatnya cuma Epenk! 5 ons samcan goreng ini jadi salah satu menu dinner CNY saya kemarin. Tekstur samcan yg juicy dgn kulit yg super crunchy bikin ga mau berhenti makan. Sausnya ada 2 macam: saus kecap yg rasanya manis asin dan saus sambal yg agak encer tapi ga pedas.

Menu yang dipesan: Samcan Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.4  

samcan goreng

Disini aku cobain nasi campur yang isinya samcan goreng, bakso goreng, sama telur. Dagingnya lumayan banyak sih, tapi rasanya biasa aja. Samcannya terlalu garing dan kering jadi aku kurang suka. Porsi nasinya juga dikit untuk ukuran lauknya yang lumayan banyak wkwk.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

SAMCAN GORENG

Disini pesen nasi campur sambal matahnya!
Untuk rasanya enak sih. Cuman sambal matahnya kurang pedes kebanyakan bawang merahnya doang :(

Menu yang dipesan: nasi campur sambal matah

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Menu baru dari samcan epenk

Kali ini saya mencoba menu baru dari samcan goreng epenk, yaitu Nasi Babi Cabe Bawang.
Rasanya enak bangetttttt...
Menu yang satu ini udah jdi favorite saya deh, perpaduan rasa pedas dan bawang nya nikmat banget kalau samcan nya sih emang garing dan enak punya. Buat kamu yang ga suka pedas waktu pesan jangan lupa bilang jangan terlalu pedas yah, karena aslinya menu ini memang pedas banget.

Menu yang dipesan: Nasi Babi Cabe Bawang

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Samcan Goreng enak

Makanan yang dipesan : Nasi Campur
Akhirnya buka jg di serpong, nasi campur ini berisi nasi putih, samcan goreng, bakso goreng, telur kecap dan irisan timun. Bakso goreng nya garing tp tawar, samcan goreng nya enak nih..seperti dibumbui ala samcan panggang tp diakhiri dg digoreng.. kurang nya cuma satu..kurang banyak samcan nya.. di meja jg ada saus cocolan daging nya.. enak jg even masih blm the best

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kayanya mending beli paketan nasi

Uda lama banget ga makan samcan epenk ini trakhir makan itu di bandung hahaha (sama kan ya)

Dan dulu belum ada sambal matahnya dan isinya banyak
Hari ini kebetulan mampir beli 1 porsi samcan gorengnya doang ga pake paketan nasi dan coba sambal matahnya.
Samcan gorengnya 55k katanya sih per 100gram

Trus sambal matahnya seporsi 5k
Ya okelah ya di foto yg ada nasinya kek banyak gitu dan si mbak di kasir bilang klo samcannya doang 2x lipetnya. Yauda dong ya gw okein.
Pas dateng bungkusannya wah kok dikit ya kaya ga ada bedanya sama yg porsi an di nasi. Malahan yg di nasi uda ada bakso goreng, telur sama sambal matahnya juga dan terlihat lebih banyak. Cukup kaget
Trus makin kaget lagi pas sambal matahnya dateng. OMG bungkusannya kecil banget dan super sedikit.
Buat rasa si emang sama kaya dulu ya enak garing gurih makin mantep pake saus nya yg mirip saus thai tapi sambal matahnya biasa aja tuh. Hmm ga gt pedes kaya krng greget (walau ada seneng nya jg si gw sbg ga tahan pedes jd bs makan tp rasanya kaya ada yg krng)
Ya walau gw pribadi bilang mahal karena sedikit tp rasanya puas say.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Samcan gorengnya beneran mantep!

Baru kali ini cobain samcan goreng epenk karena buka deket rumah. Pertama2 kita bakal dikasih air panas dalam gelas untuk ngerendem sendok garpu yang akan kita gunakan untuk makan supaya kuman nya mati, oke juga karena memperhatikan kebersihan.
Untuk makanannya pesen yang spesial sambal matah. Sepiring nasi dengan topping samcan yang digoreng, bakso goreng, telur kecap dan sambal matah. Samcan nya enakk bangett! Gurih asin dan garink. Wah nagih banget sih. Bakso gorengnya juga enak tapi sedikit banget. Telur standard. Matahnya gw kurang suka karena pake minyak kelapa jadi wangi2 gitu. Dapet juga kuah, lumayan sih asin dan gurih lada.
Untuk harganya lumayan mahal ya 50 ribu karena porsinya ga banyak, kalo lagi super laper kayaknya kurang makan seporsi. Tempatnya sih cukup nyaman dan super adem. Pelayanan juga cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Samcan Goreng

Restonya di lt 1, cukup banyak tempat makannya, biasa aja sih suasananya.

Menunya khusus samcan dan babi lainnya.

Order Special Sambah Matah 50rb.
Isinya Nasi + Samcan Goreng + Bakso Goreng + 1/4 Telor + Sambah Matah, ditambah timun dan kuah.

Nasinya porsi sedang, samcannya enak garing kriuk2, bakso gorengnya sih standard.

Bakso goreng dijual terpisah harganya 5rb.

Juice Kedondong
Bukan juice homemade, tp udah dikemas botolan. Rasanya standard aja, kiamboynya ga berasa.

Yg saya highlight di sini sambah matahnya GA Enak. Bau minyak kelapanya mengganggu rasa, dan tidak pedas, potongan cabenya dikit banyakan bawang, dan tdk ada rasa serai. 

Jika dibandingin sama nasi campur di ruko sebelahnya, saya pilih ruko sebelahnya, lbh cocok selera dan harga lbh worth it 🤣

Menu yang dipesan: Special Sambah Matah

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?