Samcan Goreng Epenk  [ China ]
3.85 15 review

Samcan Goreng Epenk

[ China ]
3.85 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko 1B, Blok BA3 No. 38
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08118958282, 021 55683501

08118958282, 021 55683501

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Samcan Goreng Epenk [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599710394
    https://assets-pergikuliner.com/opZmDDjCR0qck2tj1myeEzCKmdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016625/picture-1599710394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXkljqWi5c5OK7__54ME97PTYWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016625/picture-1599710394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599710394
    https://assets-pergikuliner.com/yPfwlsBBb_U_Ncfn-EIz125ZiOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016626/picture-1599710394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoFmjdzP545U9kuSfALMFeVB9K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016626/picture-1599710394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599710395
    https://assets-pergikuliner.com/NOsl4tUSDA7oTlLYSGnR7H8mpcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016627/picture-1599710395.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0V-Gb96dxxIECwQuTLsWPvvZ60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016627/picture-1599710395.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599710395
    https://assets-pergikuliner.com/2u8q1QJrWtK8D9uLfZmnltj80Gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016628/picture-1599710395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaOmjT7_GWxTVHRXZj0kH-t_L7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016628/picture-1599710395.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samcan Goreng Epenk

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enaknyaaa...

bukan pertama kalinya makan epenk sih, tp setelah sekian lama cobain lagi -- kali ini order takeaway, pinter deh sambal matahnya dipisahin sm mereka jd tetap fresh dan aman utk yg ga suka pedas. buatku dicampur pun ga masalah sih, karena emang suka sambal matah dan cocok banget utk dampingin samcannya yg garing dan berdaging. bakso gorengnya jg enak, garing gurih, tanpa saos apapun juga udh enak, buat temen nasi juga enak, puas lah seporsi nasi campurnya ini.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3073 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Samcan Endul

Udah lama banget nggak makan samcan goreng yang satu ini. Kali ini aku dine in langsung di tempat dan di meja tersedia saus cabe & saus manis gurih gitu.

Aku mencoba :

1. Nasi Campur (IDR 50k)

Porsinya cukup mengenyangkan dan rasa kuahnya gurih. Kaldunya pun terasa.

Buat samcannya bisa requeat yang nggak terlalu berlemak. Kulitnya renyah & gurih. Dagingnya pun empuk dan ada rasa. Aku suka karena daging babinya nggak bau sama sekali.

Telur kecapnya pun meresap manisnya & nggak bernau amis.

Bakso gorengnya juga nggak kalah enak. Baksonya renyah & nggak super meaty.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Aneka babi olahan maknyus

Disini boleh makan di tempat karna khn bukan masuk jakarta heheh

Tapi ga usah takut karna sangat menjAga prokes, dimana saat masuk kamu diukur suhu lalu dimnta utk cuci tangan n duduk pun diatur sedemikian rupa hingga kita harus jaga jarak sekalipun makan bersama keluarga

Makanannya juga uenak2 ...rasa pas deh ma lidah kita2, penyajian cepat

Wajar lah dengan harga yg ga bisa dibilang murah

Menu yang dipesan: Nasi Campur Matah

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Ngedinner sm si dia yg jauh dimata dekat dihati

Nasi Spesial Sambal Matah
📍@samcanepenk
Samcan goreng, baso goreng, telor kecap dan sambal matah
Non-halal mengandung ibab, bagas, nguik2(🐷)
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
River ini kulineran yang udh di incer sejak lama blm prnh cb dan didtg sm Kokoh Panut, yang kata bebrp tmn enak & rekomen, nyoba nya ga tanggung² di gading serpong, pdhl dikelapa gading ad loh. Pilih menu paporit dsini Nasi Spesial Sambal Matah, taste dari samcan nya sendiri enak, plus garing bet tp ga keras ms enak dikunyah dan ga terlalu kering jd tambah mantep, basreng std lagh, nah sambel matah ga pedes & krg mantep (prnh mkn yg lbh enak).
💵 Rp55.000,- (1 portion Nasi Spesial Sambal Matah)
Liang teh homemade 💵 Rp14.000,-
enak, ga trlalu manis
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #porkplatter #porkmeat
#samcan #samcangoreng
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kulinergadingserpong #tangerang
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Nasi Spesial Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAKNYA!!!!

Kalau ngomongin samcan yg recommended, saya ingatnya cuma Epenk! 5 ons samcan goreng ini jadi salah satu menu dinner CNY saya kemarin. Tekstur samcan yg juicy dgn kulit yg super crunchy bikin ga mau berhenti makan. Sausnya ada 2 macam: saus kecap yg rasanya manis asin dan saus sambal yg agak encer tapi ga pedas.

Menu yang dipesan: Samcan Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.4  

samcan goreng

Disini aku cobain nasi campur yang isinya samcan goreng, bakso goreng, sama telur. Dagingnya lumayan banyak sih, tapi rasanya biasa aja. Samcannya terlalu garing dan kering jadi aku kurang suka. Porsi nasinya juga dikit untuk ukuran lauknya yang lumayan banyak wkwk.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

SAMCAN GORENG

Disini pesen nasi campur sambal matahnya!
Untuk rasanya enak sih. Cuman sambal matahnya kurang pedes kebanyakan bawang merahnya doang :(

Menu yang dipesan: nasi campur sambal matah

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Menu baru dari samcan epenk

Kali ini saya mencoba menu baru dari samcan goreng epenk, yaitu Nasi Babi Cabe Bawang.
Rasanya enak bangetttttt...
Menu yang satu ini udah jdi favorite saya deh, perpaduan rasa pedas dan bawang nya nikmat banget kalau samcan nya sih emang garing dan enak punya. Buat kamu yang ga suka pedas waktu pesan jangan lupa bilang jangan terlalu pedas yah, karena aslinya menu ini memang pedas banget.

Menu yang dipesan: Nasi Babi Cabe Bawang

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Samcan Goreng enak

Makanan yang dipesan : Nasi Campur
Akhirnya buka jg di serpong, nasi campur ini berisi nasi putih, samcan goreng, bakso goreng, telur kecap dan irisan timun. Bakso goreng nya garing tp tawar, samcan goreng nya enak nih..seperti dibumbui ala samcan panggang tp diakhiri dg digoreng.. kurang nya cuma satu..kurang banyak samcan nya.. di meja jg ada saus cocolan daging nya.. enak jg even masih blm the best

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kayanya mending beli paketan nasi

Uda lama banget ga makan samcan epenk ini trakhir makan itu di bandung hahaha (sama kan ya)

Dan dulu belum ada sambal matahnya dan isinya banyak
Hari ini kebetulan mampir beli 1 porsi samcan gorengnya doang ga pake paketan nasi dan coba sambal matahnya.
Samcan gorengnya 55k katanya sih per 100gram

Trus sambal matahnya seporsi 5k
Ya okelah ya di foto yg ada nasinya kek banyak gitu dan si mbak di kasir bilang klo samcannya doang 2x lipetnya. Yauda dong ya gw okein.
Pas dateng bungkusannya wah kok dikit ya kaya ga ada bedanya sama yg porsi an di nasi. Malahan yg di nasi uda ada bakso goreng, telur sama sambal matahnya juga dan terlihat lebih banyak. Cukup kaget
Trus makin kaget lagi pas sambal matahnya dateng. OMG bungkusannya kecil banget dan super sedikit.
Buat rasa si emang sama kaya dulu ya enak garing gurih makin mantep pake saus nya yg mirip saus thai tapi sambal matahnya biasa aja tuh. Hmm ga gt pedes kaya krng greget (walau ada seneng nya jg si gw sbg ga tahan pedes jd bs makan tp rasanya kaya ada yg krng)
Ya walau gw pribadi bilang mahal karena sedikit tp rasanya puas say.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?