San Jung  [ Korea ]
3.93 6 review

San Jung

[ Korea ]
3.93 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Taman Sari
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 14:30, 16:30 - 22:00) 021 5473172, 021 5473173

021 5473172, 021 5473173

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 16:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

San Jung [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448969097
    https://assets-pergikuliner.com/jRTpopJqZb4GHzeBThYA8Q4tb9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126619/picture-1448969097.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8RwSC-HJuHpf3I2lUrsP1lLGSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126619/picture-1448969097.png 2x
    385290
  • Picture 1450671523
    https://assets-pergikuliner.com/NKzWTtDbqUOXUFydF8VcMYmVP1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138975/picture-1450671523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9v-bquiXPA1HRZXiCRWpFKLUiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138975/picture-1450671523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554089814
    https://assets-pergikuliner.com/3VOKgrE7VSIf25_58La_ajbTBQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336910/picture-1554089814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXD9wUc9OilnqfU0IEbxzACzZy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336910/picture-1554089814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429192798
    https://assets-pergikuliner.com/biUN7MzRWOiBnxaGMvMbORr9mug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49534/picture-1429192798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiRViVZCMb-jan5XSjjtM6eeNLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49534/picture-1429192798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429192828
    https://assets-pergikuliner.com/6vJo--DN5K6ZIlZ9f6r9WoxUGoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49535/picture-1429192828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xLl6xUaf66nP2BRuK3Ck-1S-os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49535/picture-1429192828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429192871
    https://assets-pergikuliner.com/wKTo6TedPZ9nn_LzDMJcn_okg4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49538/picture-1429192871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9EzdjeHWFTcB2tE9qq5qWNsBlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49538/picture-1429192871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429192882
    https://assets-pergikuliner.com/RPMFx3teEGU0DodfvbjnPkVBr0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49539/picture-1429192882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7p4Aeeiq4wces3fTnOVKSIpfSCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49539/picture-1429192882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430189593
    https://assets-pergikuliner.com/vW6fJyd3RhNomHBYbBurPhW76hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51167/picture-1430189593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6h3NFWz7HCPpyuHvfKF47u6zTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51167/picture-1430189593.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk San Jung

Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

KOREAN FOOD FTW! 😋🙌

Foto nya mungkin ga menarik, tapi rasanya enak banget guysss *cryy* lokasi nya di Taman Sari (seberang Supermall Karawaci). Tempat nya agak kedalem gitu, dari luar keliatan nya sepi, tp begitu masuk tempat nya luas ternyata dan ruamee, rata2 orang korea semua isinya.
-
Kemarin karena udh sempet makan yang lain, jd cuma pesen 2 menu, cobain Ra bo ki sama Sun Du Bu Jji Gae. 2-2 nya enakkk (dan porsinya gede banget sih sampe kekenyangan) side dish nya juga banyak (kimchi nya enak!) + dapet dessert buah Semangka 😊😋 Kalo kalian suka korean food, boleh dicoba 👍👍
-
📍 San Jung , Lippo Karawaci
🥢 Ra Bo Ki (95k)
🥢 Sun Du Bu Jjji Gae (95k)
⭐️ 8.5/10

Menu yang dipesan: ra bo ki, sun du bu jji gae

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Real Nice!

Saya setiap kali kesini selalu puas sama makanannya, side dishnya pelayanannya, dessertnya, promonya, mostly everything. Let me start from the place. San jung ini tempatnya cukup luas, dan you can choose your own place yang menurut saya pretty convenient tempatnya, and there's this huge glasses on the walls too jadi ruangannya gak terkesan sempit. 

Setelah masuk dan pesan makanan, keluarlah side dish. Selain side dish yang sudah keluar yang actually way more than restoran korean bbq para umumnya (disini mereka menyediakan berbagai jenis salad juga yang saya liat gak umum), kita juga bisa mesen soup, and they give it buat individually, jadi masing2 diberi soup tambahan for the side dish. Great!

Kami pesen daging sapi (U Sam Gyeb Sal)  as well as babi manis (Doi Ji Gal Bi). Bisa minta supaya mereka siapin di luar, jadi setelah mereka selesai BBQ, yang udah jadi baru dimasukin ke ruangan kita biar ga bau asep. Daging sapi mereka was really delightful. Ini dagingnya banyak lemaknya, but tipis2 dan extremely tasty and juicy. Love! Oh ya, disini sausnya juga ada 3 jenis, yang sejenis cabe2an, wijen, and one more thing yang ada garemnya. I suka banget ini yang pake garemnya, combined with the meat creates such an appetising and colourful taste. Babi manis mereka not bad.

Setelah selesai, jangan lupa minta dessert semangka and kopi. Kami nyobain yang mixed coffee and black coffee. Yang mixed coffeenya enak sekali! Kopinya cukup pekat, tapi cream and susunya juga thick. Bold in every level, kind of thing that I love. Nah, untuk yang kopi hitamnya ini yang tipe asam. Not really suits my appetite. 

Overall pelayanan ramah dan cepat, setiap belanja 500.000 dapat vocer 50.000 and bisa dipakai sekaligus vocernya tanpa minimal pembelanjaan. Makanan enak2 and side dish melimpah. One of my fav korean bbq place :)

Menu yang dipesan: u sam gyeb sal, doi ji gal bi

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya mantab, Side dishnya meVVah

Ini salah satu resto korean BBQ yg bikin ketagihan juga. Dari porsinya pas banget utk berdua atau bertiga. Seperti biasa saya selalu pesan dwae jji gal bi (pork marinade) dan sesekali coba daging babi yang gak di marinade. Tapi tetep enakan yang udah direndem bumbu, dagingnya juga jadi lebih empuk. Lebih mantabnya lagi disini side dishnya mewah, yaitu kepiting! Kepitingnya di rendam pakai bumbu korea, rasanya asin manis pedas. Tapi memang ala korea kepitingnya hanya direndam dan dimakan mentah2, tapi saya sih lebih suka kalo kepitingnya di bakar lagi barengan sama babinya. Mantabnya kepiting disini bisa ditambah teros! 
Untuk harganya standar, daging babi masih sekitar 100-120k per porsi. Tapi mereka ada voucher 50k berlaku kelipatan kalau makan diatas 250k atau 500k saya lupa. Lumayan kalau ketagihan balik lagi bisa pakai vouchernya. 

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil m3chellee

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pork Belly Tebal

San Jung bertempat di Taman Sari, pas seberang Benton Junction Lippo Karawaci. Makanan yg disediakan adalah typical korean barbeque dan soup. Saya sangat suka dengan Galbitang, yaitu sup daging sapi. Kuahnya gurih dan dagingny juga banyak. Saya juga suka memesan sam gyep sal, yaitu pork belly. Tidak lama yg lalu, saya pergi ke Born Ga dan memesan sam gyep sal, tapi pork belly disitu tipis. Akhirnya menemukan pork belly yg tebal dan juicy di San Jung. Side dishnya juga banyak skali. 

Pelayanannya sangat baik dan tempatny juga sangat bersih. Suaasannya agak gelap, tapi nyaman. Harga makanannya agak mahal, tapi worth it bgt!

Menu yang dipesan: Galbitang, Sam gyep sal

Tanggal kunjungan: 28 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

3.6  

restoran korea yang comfy

san jung mempunyai tempat yang sangat luas, interiornya menarik dan super comfortable! untuk makanan yang gua pesan adalah daeji galbi, u samgyeop, sundubu jjigae dan jap chae. menurut gua, untuk dagingnya itu sendiri kualitasnya udah bagus dan bumbunya enak.  cuman yang sangat disayangkan adalah jap chae dan sundubu jjigaenya. rasanya tawar seperti kurang bumbu, padahal ketika sudah makan daging rasanya enak jadi mikir pasti masakannya juga enak. ternyata tidak, cukup kecewa sih.. sedikit disayangkan karena harganya cukup mahal tetapi apa yang didapat kurang memuaskan 

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae, Jap Chae, u samgyeop, Daeji Galbi

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pat bing su mirip rujak

San Jung dengan motonya the real Korean BBQ.

Layaknya restoran Korea pada umumnya, San Jung menjual menu bakar, kuah (sup) dan pat bing su (es kacang merah)

Sebagai appetizer, disediakan beberapa menu yang semuanya mentah. salad mentah sudah biasa, tapi apa jadinya kalau rajungan nya juga mentah. 

Hanya bermodalkan bumbu berwarna merah, ternyata rajungannya dalam kondisi mentah. Baru kali ini saya menemukan side dish di restoran Korea yang menyajikan rajungan mentah. 

Yang suka mencoba makanan unik dan baru disarankan mencobanya

Berkali kali makan di resto Korea, tak ketinggalan memesan doenjangjigae dan syamgoepsal

lain halnya kalau Doenjangjigae itu dari sari ikan dan kepiting, disini kuahnya berisikan daging sapi.

Untuk syamgoepsalnya bisa dibakar di meja kita sendiri ataupun dibakar di meja terpisah. 

Karena saya menghindari bau asap, daging pun dibakar oleh pramusaji di meja terpisah. Sayangnya bumbu dagingnya tidak terlalu meresap kedalam daging sehingga hanya rasa original daging babinya saja yang terasa. Pasti kalau bumbunya lebih meresap akan lebih enak tentunya. Agak sedikit kecewa karena kurang sesuai dengan mottonya yang mengedepankan BBQ nya

Tak kurang saya pun memesan dolsot bibimbab. Pada dasarnya bimbimbab yang disajikan sama dengan restoran-restoran Korea lainnya, untuk sausnya pun bisa bebas di tambah sendiri, sesuai dengan selera. 

Melengkapi santap siang saya saat itu, saya pun memesan pat bing su. Es kacang merah yang disajikan dalam gelas lebar dengan urutan es serut, pasta kacang merah dan atasnya dihiasi beragam potongan buah seperti semangka dan nanas. kalo menurut saya sih kaya rujak ya.Setiap restoran Korea di Indonesia nampaknya memiliki definisi tersendiri dalam menyajikan pat bing su ini.

Selamat mencoba
!

Menu yang dipesan: pat bing su, syamgoepsal, doenjangjigae, Dolsot Bibimbab

Tanggal kunjungan: 20 November 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat