San Xiang  [ China ]
3.56 15 review

San Xiang

[ China ]
3.56 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 40
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Fluorite, No. 26, Jl. Raya Kelapa Gading Utara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 54212714, 085100749123

021 54212714, 085100749123

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

San Xiang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660204307
    https://assets-pergikuliner.com/3crqNxl2WxoO-eEQ4i_8aTLYJR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588920/picture-1660204307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOXnQo7kZJdh8U16lB6i8TvBIwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588920/picture-1660204307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660204307
    https://assets-pergikuliner.com/vLO3ERP_eZt-8VcJfxTnK7T9ggo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588921/picture-1660204307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDYLxvx9Wt1JTqOWgVcYFqUbd84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588921/picture-1660204307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660204308
    https://assets-pergikuliner.com/n2yOpHHJTYsm2omtT53EJiEwGF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588922/picture-1660204308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuG42l93jSlm9iHe2aTpS13zVjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588922/picture-1660204308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660204308
    https://assets-pergikuliner.com/ke1mDHkxFut4ZPZ23aobm8mI-tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588923/picture-1660204308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZyHJKXrMNopMDLqRA2r0Q049w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588923/picture-1660204308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660204308
    https://assets-pergikuliner.com/MNneZZgXk7z-OxPkrAPa1KOLrac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588924/picture-1660204308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnazEpG1bJrz0h1TmjG0AlcMS-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588924/picture-1660204308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455294128
    https://assets-pergikuliner.com/LVu2JGildKQ2oBy76lG5IGTrvsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163652/picture-1455294128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y44Qu6dUtwjU-_0C2A9SiVcdu80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163652/picture-1455294128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491920445
    https://assets-pergikuliner.com/RpU2tLFe-s5vq_zaLFLp4z2oTEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528167/picture-1491920445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwBOSTjNR5Fdv7C_96cKQqTBCgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528167/picture-1491920445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk San Xiang

Foto Profil Azriel David

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Lunch at San Xiang

The food was great, although the price was a bit high for a portion I received. The pork belly (babi panggang) was recommended best served per ons. The honey pork was really good. One of the best I have ever tasted. The owner was really nice and polite, the place was clean.

Menu yang dipesan: 1 Ons Babi Panggang / Char Siew / Garing Madu, Nasi Hainan Babi Panggang / Char Siew / Garing Madu

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Mahal juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order Nasi Hainam Campur (80 K) & Baso Goreng 2pcs (24 K) lewat aplikasi ojol. Harganya lumayan mahal sih karena porsinya termasuk sedikit menurut gw. Tempat nasi hainamnya kurang dalam gitu lho jadi nasinya cuma sedikit. Rasa hainamnya enak sih, wangi & pulen. Trus porsi charsiew nya juga cuma ada 8 potong kecil tipis2 & babi panggangnya 5 potong. Untuk rasa babi panggangnya jauh lebih enak daripada charsiewnya. Babi panggang tuh kulitnya garing, gurih & tekstur dagingnya masih ok. Kalau charsiewnya kurang berasa bumbunya & teksturnya lebih kering. Satenya juga kurang berasa bumbunya & agak kering juga.
Baso gorengnya ok lah rasanya & ladanya berasa banget.
Overall kalau ditanya bakal order lagi atau ga sih kayaknya jawabannya ga. Kurang sesuai sama selera & ekspektasi gw.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, baso goreng

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2139 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Hainam Malaysia

Restoran ini terletak di kawasan ruko yang mostly memang menjual hidangan non halal. Setelah berkali-kali mgelewatin, siang ini aku akhirnya mencoba beli makanan di sini buat dine in di mobil.

Aku mencoba :

1. Nasi Hainam Campur + Sate Babi (Rp. 70.000)

Seporsi seharusnya berisi nasi hainam + charsiu + ayam panggang + babi panggang + charsiu madu + sate babi.

Berhubung charsiu madunya dijual porsian per 1/4 ons, jadinya nasi campurnya nggak pakai charsiu madu lagi. Selain itu juga ada kuah sayur asin, 2 jenis saus serta daun yenshui di atasnya.

Aku merasa penasaran perbedaan antara nasi campur Kalimantan dengan yang selama ini pernah kumakan. Ternyata perbedaannya terletak pada jenis saus dagingnya serta keberadaan daun yenshui di atasnya.

Selain itu perbedaan juga terletak pada charsiunya. Charsiu di sini potongannya cenderung lebih tebal dan rasa charsiunya tidak hambar, melainkan sedikit manis. Bumbunya juga tebal dan bahkan ada sedikit bumbu charsiu di permukaan daging.

Ayam panggangnya pun empuk dan kulitnya renyah serta tidak beraroma amis. Rada daging ayamnya sedikit asin gurih meski dimakan begitu saja tanpa saus apapun.

Untuk sate babinya full daging namun tidak alot. Bumbu satenya agak kental dan rasanya cenderung manis serta cocok dinikmati bersama nasi hainamnya.

Babi panggangnya pun sebenarnya gurih dan kulitnya renyah. Dagingnya empuk dan tidak dominan lemak serta ada flavournya. Sayangnya aroma babinya sedikit berbau walau untungnya tidak sangat menganggu. Menurutku ini satu-satunya kekurangan.

Namun nasi hainamnya gurih dan tetap enak meski dimakan lebih dari satu jam kemudian dalam kondisi dingin.

Sejujurnya, dengan harga 70 ribu, harganya masih oke menurutku. Mungkin terkesan mahal, namun potongan dagingnya tebal-tebal dan cukup banyak. Rasa bumbu dagingnya pun lebih bold.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Sausnya enak

Salah satu kedai nasi campur khas malaysia yang berlokasi di kawasan gading serpong
.
Memesan menu nasi campur hainam yang komplit dengan isian babi merah, ayam rebus, sate babi dan juga siobak panggang
.
Jangan lupakan juga ada saus yang tersedia di meja ini lezat dan berbeda
.
Tempat : san xiang
Alamat : ruko boulevard paramount gading serpong , blok aa3 no.40, serpong, tangerang
Jam buka : 8-22
Non halal
.
Menu
1.nasi hainam komplit (idr 70.000)
.
Review
Untuk rasanya pada setiap lauknya yang paling menonjol adalah ayam rebusnya dengan tekstur yang juicy dan juga menambah nikmat dengan campuran saus yang ada di meja
.
#sky #f4f #ootd #me #style #instagood #tagsforlikes #instalove #cat #work #webstagram #family #insta #friends #tbt #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Komplit

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Nasi campur dgn harga 47k , toping ada porky belly, babi garing madu, ayam merah dan ayam panggang nasi hainam, kuah nya enak jg

Rasanya enak babi nya mantap recomendeed
Tempatnya panas ac nya
Pelayanan lama karna pelayan nya sedikit

Menu yang dipesan: Nasi Hainan Babi Panggang / Char Siew / Garing Madu

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baso Gorengnya Krenyes Kresnyes

Pertama kalinya kesini. Berhubung sakau sama baso goreng dan udah sebulanan kesana kemari tiap ke tempat bakmi pasti selalu keabisan bakso gorengnya, mampirlah ke sini gegara di depannya ditulis jual baso goreng. Haha..

Pas masuk sepi.. cuma ada 1 keluarga makan. Yamg punya koko sama cici. Ramah banget. Baru masuk udah di senyumin, disuru duduk. Manteplah hahahaa..

Basonya 1 biji 9500 sebelum tax. Kayaknya baso babi sih ya hahaha.. lumayan gede sih mentahnya. Mungkin kalo digoreng jadi lebih gede lagi.

Aku beli 3.
Buat rasa, enakkk.. gak keras. Luarnya super garing krenyes, dalemnya lembut banget. Mungkin karena masih panas langsung di makan kali ya. Bumbunya gak gitu gurih sih, dagingnya cukup berasa. Okelah, gak kecewa dengan harga segitu. Biasa beli baso goreng kalo di tempat lain kan 5rb-an. Ini oke lah, aku suka..

Menu yang dipesan: baso goreng

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1573 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nasi hainam favorit

ini kunjungan gw kedua kalinya; dibanding beberapa nasi campur hainam lainnya, nasi hainam disini jd favorit gw dr sejak pertama kali coba. bumbunya wangi dan nasinya tanpa daging atau campuran lain tuh udah enak banget. sayangnya di kunjungan kedua kali ini, nasinya tersaji kurang hangat, jd kurang maksimal rasanya.

gw pesen yg hainam campur; selain nasi hainamnya, udh include sayur asin kuah yg lengkap dgn sepotong daging bakutnya, trus 1 set daging yg terdiri dari ayam, charsiu, babi garing madu dan babi panggang. harganya seporsi itu 49,5k nett, mungkin agak mahal ya krn daging babi panggangnya cm dapet dikit, banyakan ayam dan charsiunya tp overall rasanya memuaskan sih. garing dan manis babinya dapet bgt.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja

Ig @nanakoot

Dari kemarin dah pengen banget makan nasi campur tp yg mau dituju pas tutup so hari ini ke daerah serpong so kudu dipuasin craving nya. Tanya sama temen katanya suruh coba San Xiang yg terkenal dgn nascam malaysia nya. Kenapa malaysia karena founder nya adalah org malaysia yg menetap di indo.

Tempatnya sederetan sama Atek, bakso akiaw...ada tulisannya besar so ga mgkn kelewatan.

Pesen 3 nasi cmpur hainam 40k/porsi, 1/2 bebek kecil panggang 90k dan bakso goreng 9500/pc. Demen banget sama bebeknya, kulitnya garing tp karena bebeknya masih kecil so dagingnya ga banyak but taste very good. Bakso gorengnya jg enak...crispy n ga terlalu banyak tepung. Klo nascam yg menurut gw enak itu adalah nasi hainam n babi panggangnya (not superb though), klo lainnya sih tmpt lain msh banyak yg lbh enak bahkan gw merasa ayam rebusnya hambar. Oh ya isi nya nascam ada babi panggang, chasiu, chasiu madu dan ayam rebus plus kuah sayur asin. Kurang sate babi yaaaaa 😝

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

86 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Walau porsinya dikit, tapi babinya kesukaan gw!!

Favorit gw sepanjang masa dari bocah itu nasi hainam campur plus chasau.

Tapi nasi campur jaman sekarang udah lebih maknyus lagi ditambah babi garing madu yg krenyesnya beghhh!!

Ga bisa diungkapkan lagi dengan kata-kata deh!!

Menu yang dipesan: Nasi Hainan San Xiang Campur Garing Madu (Ayam, Babi Panggang, Garing Madu)

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil  Nicky Niki

21 Review

Level 4

No Badge

1.6  

San Xiang - a big no.no

Berhubung malas keluar, pesan via gojek.

Dan berhubung harga 45rb, expektasi sy seperti nasi campur daerah Pluit dan Muara Karang.
Begitu buka box-nya, kaget banget isi cuman seperti ini....
Amit2 dah mesen lagi 👎👎👎👎

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?