Sandwich Attack  [ Barat ]
4.0 1 review

Sandwich Attack

[ Barat ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ahmad Yani (Alun - Alun Kota Tangerang), Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 17:00) 081806153045

081806153045

Belum Buka Selasa - Jumat (11:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 13:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sandwich Attack [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453707308
    https://assets-pergikuliner.com/KMS2CV69vHmKogEiR3v2dzAX3c0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153418/picture-1453707308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6YAK_SsueZRunrldYGgPAx38Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153418/picture-1453707308.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sandwich Attack

Foto Profil Cerovian Yunior

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makanan berat asal barat di pinggiran alun alun tangerang :)

Edisi latepost, waktu kerja didaerah tangerang, ngarah alun alun, ketemu deh sandwich attack(masuk list pencarian nih) haha
Ngobrol bentar sama yg punya eh lama lama jadi panjang omongan malah jadi 1jam disana, lupa kerjaan masih numpuk
Dikasihlah gua sandwich beef nya, berhubung udah dibikinin yah mau ga mau dimakan deh,  kata mama ga boleh nolak pemberian orang
Buat rasa sih enak, dagingnya ga pelit, sumpah makan 1 sandwich aja buseet kenyang banget, dan lumayan murah banget sih yang harganya cuma 25k itu paketan sama minumannya yg namanya ombre, ga tahu ombre itu dapet darimana bahasanya yg penting minuman bagi lo yg seret abis makan sandwichnya sandwich attack

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?