Sang Pisang  [ Snack ]
3.75 13 review

Sang Pisang

[ Snack ]
3.75 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 20:00) 021 54211525

021 54211525

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sang Pisang [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573801667
    https://assets-pergikuliner.com/hSaIz_F0MCycwbdN7p0gBnresRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687476/picture-1573801667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/du6YSkwhDUgpcG9fZoA93SByJ_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687476/picture-1573801667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801667
    https://assets-pergikuliner.com/zMgOKiG9yM15w6tZv1Yw14cElwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687477/picture-1573801667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5GoTpzlLR2tr9NazHZGt8rbDm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687477/picture-1573801667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801668
    https://assets-pergikuliner.com/Nw0SLxBtfd21-sDMP9VP8RpGLMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687478/picture-1573801668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIz4lgf-nmMrmfPVE2RELy8fvVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687478/picture-1573801668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801668
    https://assets-pergikuliner.com/Gh_9Zd_izTlGE18GvBcs2hPcDfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687479/picture-1573801668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSOKDUwu6O8k8QAja2k2vpYdCxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687479/picture-1573801668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801669
    https://assets-pergikuliner.com/R4zFQx7wmb1bseV3eMR4TaqtNtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687480/picture-1573801669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osPmw7uTXaFbmB4PyxDO3YRt78w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687480/picture-1573801669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500252
    https://assets-pergikuliner.com/_pFHhPn4n-I24Z2aE1tH3sM0S34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903033/picture-1584500252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl-uhzykdr0fgSsg5pVvHlwue94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903033/picture-1584500252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546876647
    https://assets-pergikuliner.com/vJMpOrAtrNgaiVUrOcxr6tWOFPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212187/picture-1546876647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-G3zIm304ZsjrNQ50wtDDpFRVKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212187/picture-1546876647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546876681
    https://assets-pergikuliner.com/kQQ8zMf8JJ28lAVfJTfRFeS8rdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212190/picture-1546876681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAaVTc_g8AC9o417iU2NQSnUB68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212190/picture-1546876681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584448199
    https://assets-pergikuliner.com/mHsZacB0l9gLPmSLA9-hOaeGSpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901968/picture-1584448199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABqK5NOGZDymAWE2ulL_HZ8v-qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901968/picture-1584448199.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sang Pisang

Foto Profil HACIREN NGEMIL

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cemilan Sore Recommended!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung habis nonton food review-nya Tasyi Atashyia dan Tasya Farasya, akhirnya malah penasaran buat nyobain "Sang Pisang". Coba search di GrabFood dan ternyata nemu yang deket di Supermal Karawaci. Tanpa pikir panjang, langsung kita pesen saat itu juga 😆

Pas nyampe, Pisang Nuggetnya masih anget, gak berminyak dan luarnya masih crispy  walaupun di atasnya udah dikasih topping lelehan cokelat. Pisang nuggetnya juga beneran dalam bentuk nugget, bukan cuman potongan pisang yang dibalur tepung roti. Pas digigit juga bukan yang keras karena banyak adonan tepung, tapi malah lembut bangetttt karena lebih banyak pisangnya. 

Perpaduan manis antara pisang, lelehan cokelat, milo dan koko krunch-nya juga pas. Gak kemanisan atau terasa berat sampe yang buat ngerasa enek. Biasanya kalo cokelat ketemu susu cokelat akan terasa kemanisan sampe enek, tapi ini engga. Kalo bahasa kekiniannya, '"light" wkwkwk.

Overall, totally recommended! Cemilan yang bakal kita order lagi kalau lagi pengen yang manis-manis hohoho 😋

💰 GrabFood 28k, Promo GrabFood jadi 15k 😜 Cuan kan wkwkwk
🍽 Nugget Pisang Cokelat dengan Topping Milo dan Koko Krunch (isi 10 pcs)
📍 Supermal Karawaci 

Menu yang dipesan: Nugget Pisang Cokelat dengan topping Milo dan Koko Krunch

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisang Anaknya Presiden

Siapa sih yang ga kenal Kaesang?
Yes, anak bungsunya Pak Jokowi, Presiden kita.
Nah udah tahu kan kalau dia punya usaha pisang?
Yes, namanya adalah Sang Pisang.
Kali ini aku pengen nyobain yang Cheese Almond.
Aku suka ama teksturnya yang renyah.
Enak banget kalau dimakan pas masih anget.
Topping almond nya juga ga pelit.
Manis? Udah pasti hehe...
.
.
📸 Naget Cheese + Almond
💰 IDR 25K
🏠 @sangpisang2017
📍 @supermalkarawaci

Menu yang dipesan: Naget Cheese + Almond

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

899 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nugget Pisang

Pas kebetulan adik aku main ke karawaci aku langsung titip ini supaya bisa nyobain pisang nugget punya Kaesang. Udah lama penasaran dan akhirnya bisa mencicipi ini.
1. Avocado Almond
Karena aku biasanya suka sama avocado jadi aku titip beliin yang rasa ini. Pas sampai rumah pisangnya masih agak hangat dan yang terpenting masih rapi susunannya walaupun pakai siraman avocado di atasnya. Teksturnya garing bagian luarnya, pisangnya ada bagian yg lembut dan ada yang keras juga. Untuk keseluruhan rasanya aku lumayan suka, cuma sayang agak kemanisan karena pisangnya sendiri udah manis ditambah lagi dengan avocadonya yang manis juga.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sangpisangpisangsang

Ingin cemilan yang manis, akhirnya aku beli sang pisang inih. Aku coba yang matcha lalu di atasnya ada taburan milo. Nyesel kenapa ngga milih topping almond aja wkwk agak nabrak gt rasanya matcha sama cokelat. Overall enakkk sih! Pisangnya lembut dan manis, tapi tepung luarnya crunchy. Enak pas dimakan saat masih hangaat.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Enak enak enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya kepengen karena tau ini punya anaknya Presiden. Udah gitu banyak yang review enak di Twitter.
Akhirnya penasaran sampe pesen Go-food.
Waktu itu pesen pisang nugget tiramisu + banrol capuchino.
Enak ! Nagih ! Ga sia2 beli...

Menu yang dipesan: Pisang nugget tiramisu, Banrol Cappuchino

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2113 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Nugget Coklat

Udah kepengen ini dari lama, akhirnya kesampean juga. Sang Pisang ukurannya tipis, lebih tipis dari chicken nugget hahaha....
Bagian luarnya sama seperti nugget, di dalamnya pisang dihancurkan kasar, dibaluri tepung nugget, baru digoreng. Saya pesan yang Coklat. Coklatnya sih melimpah, ga pelit. Tapi untuk pisangnya, saya lebih suka Bana**gget. 1 kotak isinya 10 potong.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru coba sang pisang

Lagi di karawaci, eh liat sang pisang. Kebetulan lagi pengen nyemil pisang nugget topping. Untuk rasanya enak juga nih walaupun ukurannya agak kecil. Tapi gatau kenapa ngenyangin banget, dan toppingnya itu gak pelit sih menurut kita Next kita mau cobain rasa yang lain lagi

Menu yang dipesan: Strawberry almond, Green Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Sang pisang mantap

Rasa pisang nya mantap guys, gurih manis dan lezatosss, cocok buat nemenin sore sore sambil nge teh atau kopi

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

pisang kaesang...

Check out my ig: komentatorisenk.
Ea.... Uda lama denger putra bungsu presiden qt ini sekarang jualan pisang goreng, tapi gw gtw mereknya . Hari ini ke mal karawaci eh ada banana nugget baru makany gw cobain. Begitu terima kotaknya baru tau ini dia pisang si kaesang ternyata... Mari qt coba...
Cukup enak. Topping cukup unik & beragam. Dan yup se7 seh sama yang pada komen d sini. Pisangnya ga berantakan. Topping walau cukup banyak tapi d tata yang rapih sehingga ga berantakan.
Gw pesen avocado milo. Avocado-nya cukup enak & manis, mereka pakai kaya selai avocado gitu. Cukup unik sich...
Tapi btw... Gw kurang se7 sama yang pada komen di sini bilang enakan panas. Menurut gw enakan ud dingin ey... Lebih gmn ya.... Entah da. Yang jelas gw lebih suka waktu ud dingin yaks dibanding waktu masi panas2

Menu yang dipesan: avocado milo

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Akhirnya Nyobain Juga

Sudah lama pengen Nyobain Kreasi dari anak presiden kita yg Humble nya ngak ketulangan ini.
Akhirnya hari ini kesampaian juga.
Gw pesan yg Millo Avocado Milo, Kombinasi Rasa yg Perfecto Pass bgt di Lidah Milo dominan tapi tidak mengurangi rasa avocadonya. Pisang Gorengnya sendiri TOP Crispy diluar Soft di dalamnya.
Yummy...Next mau cobain Rasa yg lain !

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?