SanHaeJinMi  [ Korea ]
3.2 5 review

SanHaeJinMi

[ Korea ]
3.2 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok H No. 3
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 55778182

021 55778182

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SanHaeJinMi [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524214874
    https://assets-pergikuliner.com/D7ldiGoF2OhzoOZKD3GMsiFzNC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894931/picture-1524214874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmMOAxAevEOmg19LRW6STXpisaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894931/picture-1524214874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524214874
    https://assets-pergikuliner.com/XO_eBEq6b_ek7E-HG_kYHjfUyiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894932/picture-1524214874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgewL3qkPEUH7BAaiUKNMgEKrq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894932/picture-1524214874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524214875
    https://assets-pergikuliner.com/TM8u7h_-IL5fQ8lAHAwIBUrwX-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894933/picture-1524214875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzfBmiswEWZxfDcKQET5q23qpRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894933/picture-1524214875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523791872
    https://assets-pergikuliner.com/gIJf5MMEASYmPv-LauHWZ8fsZmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888030/picture-1523791872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2s0W0ya38ejSC2D7fvcRJ19J7YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888030/picture-1523791872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SanHaeJinMi

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

979 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke Lah

Di sini emang sarangnya restoran Korea otentik ya. Nyobain aja deh di SanHaeJinMi. Tempatnya sih biasa aja ya, AC nya itu loh, banyak yang problematik jadinya panas! Banchan nya ya oke lah, can't complaint about that. Yang cukup bizarre adalah minumannya. Bukannya sajiin teh ala Korea, eh malah dikasih air mineral wkkwwk. Gue nyobain :

- Samgyeopsal. Nothing can go wrong with samgyeopsal (pork belly)

- Beef Bulgogi. Mayan lah ini, gue suka soalnya dagingnya juicy, flavorful too!

- Hun Jae Ori. Means smoked duck. Probably the best protein from all of our orders. Smokiness nya pas banget, terus bebeknya ga bau. Teksturnya juga empuk. NASI MANA NASI???

- Haemul Jengol. Kalo soal seafood sih, gue otomatis suka. Kuahnya berasa seafood banget, WHICH I LIKE. Terus isiannya juga ga pelit. Mantap!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Smoked duck terenak!

Gw dan temen2 cobain beberapa makanan khas korea disini. Kita pesen samgyeopsal, ya lumayan. Trus bulgoginya enakk! Kaldu sapinya gurih berasa. Isinya ada daging, bihun dan sayur2an. Trus ada sup gitu tapi rasanya sih gw kurag suka ya, bener2 asem dan pedes yang otentik gitu, isiannya mayoritas seafood. Nah yang favorit gw itu smoked duck nya, duh enakkkk banget. Kayak ham sapi gitu loh rasanya, bener2 smokey dan empuk. Minumannya bukan ocha tapi aqua botol haha. Banchannya lumayan enak2. Pelayanan cukup cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

smoked ducknya enak!

resto korean bbq lainnya yg ada di area ruko pinangsia.

katanya sih otentik, cm lucu minuman yg disajiin tuh air mineral merk Aqua, bukan Oolong Tea seperti korbbq umumnya. banchannya juga ga seperti umumnya nih, paling menarik perhatian gw itu si sawi gorengnya yg surprisingly enak dan gw suka banget!

keselnya knp si daging ga di grill di meja langsung, heuu.. rasanya cenderung biasa, dr sekian orderan yg paling berkesan itu smoked ducknya, enak dan porsinya bs utk sharing!

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bebeknya Enak!

Beda sama yang sebelumnya, yang ini banchan nya failed banget! Kimchinya sih ini enak, terus ada sawi digoreng tepung sampe garing gitu aneh sih. Sisanya gajelas semua. Tapi makanannya lumayan. Yang paling memorable ya si bebeknya. Itu enak dan gak bau amis. Porsinya gede banget karena semuanya bisa kebagian ini buat ber10. Dagingnya overall sama aja.

Menu yang dipesan: HunJaeOri, Haemul Jengol, Samgeyopsal, Bulgogi

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Bulgogi!

Sejujurnya tempatnya agak kurang nyaman buat gue. Kayak kurang mengundang gitchu deh hehe. Banchan nya juga banyak nih. Sampe ada kangkung tumis bawang putih segala. Kangkung lho. Baru kali ini juga dapet banchan kangkung.

Hun jae ori (smoked duck)
Di luar dugaan nih. Biasanya gue kurang suka sama daging bebek karena suka bau. Karena ini dismoked, jadi rasanya agak ketolong. Wangi dan cukup asin. Enak tapi bukan favorit.

Bul go gi
Enaa enaaa.. Semua rasanya pas. Isinya juga cukup memuaskan. Agak kurang suka sama tipe daging sapinya aja. Sedikit kasar dan agak seret. So far ini menu paling paporit dari semua orderan.

Dae pae samgyeopsal
Diiris super duper tipis dan perbandingan antara daging-lemak itu 1:3 lol. Jadi kayak makan lemak pake daging. Yaa rasanya gurih sih, maklum lah lemak babi. Karena saking tipisnya, dan mungkin dimasak terlalu matang, didiemin sebentar uda berasa agak keras. Jadi harus cepetan dimakan selagi msh panas.

Haemul jengol (special boiled seafood)
Berhubung ini seafood, aroma kuahnya berasa amis. Pas suapan pertama juga aroma amisnya cukup kuat. Bukan pecinta seafood sih yaa hehe.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat