Sapo Oriental  [ China ]
4.15 4 review

Sapo Oriental

[ China ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 19:15) 021 29310815

021 29310815

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:15)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sapo Oriental [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558070355
    https://assets-pergikuliner.com/QGYFBjhAsrWjKUJWDJo8z7O2RqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405577/picture-1558070355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsYh2ZS2kWZB0IN7a-whr_IcQzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405577/picture-1558070355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558070356
    https://assets-pergikuliner.com/kXCA3_nQbl5DxkR34otT1eDlWxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405578/picture-1558070356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRaPWWfS0XVKjahs-HQY1C-dBdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405578/picture-1558070356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558070356
    https://assets-pergikuliner.com/Y_-uF-rL04vlaeOq1l1Bv-wxV2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405579/picture-1558070356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojT3HyytwXbxUAHut3t4NNR5esE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405579/picture-1558070356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558070357
    https://assets-pergikuliner.com/udYGTWbVJ6vioRCXD4_aCf_l1uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405580/picture-1558070357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBU0DzJdWMtc5ln9Qrqah3xckeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405580/picture-1558070357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550919561
    https://assets-pergikuliner.com/073iNIMgkfceO1zR5zOA2aS1fhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286514/picture-1550919561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsIUofUuKXKzE14JYFiaMZN3xis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286514/picture-1550919561.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sapo Oriental

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK MURAH

style gitu. Lagi mikir2 resto ala chinese yang HALAL tersertifikasi MUI ๐Ÿ’ฏ, searching2 nemu nih karena byk yg bilang SAPO ORIENTAL yang di๐Ÿ“LotteMall Bintaro ituh Enakkk, jadilah gw jauh2 bela-belain mampir kesini. (Beruntung banget nih org2 yg tinggal or kerja di bintaro tinggal ngesot mampir ke sapo oriental cabang bintaro)

Menu yang aku pesan (KALIAN "tiru" APA YANG AKU rekomenin PASTI GAK akan NYESELL). ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Harga yg aku cantumin ini porsi reguler semua loh yah bisa sharing 2 sd 3 orang kok, Lumayan besar !!

1. BEBEK PANGGANG 1/4 EKOR๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘idr.90k
aku selalu buangin kulit bebek karena biasanya berBau. Tapi ini kali pertamanya, aku makan kulit2nya karena gak berbau dan fresh. Bumbunya maniss Enakk, Kudu wajib pesen ini enak bangett.

2. sapo cakwe Baso isi Udang idr.38k
nah untuk menu satu ini hebatnya cakwe yang direndam dengan kuah, tidak alot !! Tetap crispy kriuk2. Aku suka makan cakwenya "tanpa pakai kuahnya yah", buat cocolan aja deh kuahnya (kuahnya pedas2 tergantung selera) TAPI CAKWE BASO ISI UDANGNYA JUARA JUGA NIH.๐Ÿ‘Œ

3. PUDDING JAGUNG ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒIDR.18k
Gw jujur penasaran sih sama puding jagung??? Eh pas dimakan yaampuunn ENAKNYA SAMPE SEGITUNYA ?? IYESSS !! Rasa jagung manis nih dibikin puding.

โคโคNahh menu NO. 1 s/d NO. 3 itu menu YG BENER2 KALIAN HARUS COBA ENAK BANGET.(RECOMMEND)โคโค

4. Brokoli saus kepiting idr. 35k
Murah banget sih ini secara gw tau bgt harga brokoli itu mahal, terus ini dimasakin pakai kepitingnya. Gak berbau amis sama sekali dan gw suka makanin kuahnya

5. Tahu telur asin idr.28k
Termasuk murah sih ini karena tahu yg dikasih ke kita tuh tahu sutra jepang, & saus telur asinnya enggak pelit.

POINT PLUS :
- resto ini sudah tersertifikasi HALAL MUI, jd gak usah ragu.
- Dari segi harga juga gak bikin kantong kalian Jebol
- servicenya juga cepet & ramah
- Tempatnya luas bisa nampung 60-70 orang, cozy juga betah lama2 disini.

Menu yang dipesan: Tahu Telur Asin, Brokoli Saus kepiting, Pudding Jagung, sapo cakwe bakso isi udang, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sapo Tahu ๐Ÿฒ

Sore tadi lagi kepikiran mau makan yg hangat dan nikmat. Antara bakso, soto, eh tiba-tiba kayaknya makan sapo seru nih. Kuy mampirlah ke sini.
Order โ€œSapo Tahu Seafoodโ€ ukuran Regular dan semangkuk nasi putih.
Ya lord ternyata ini tuh enak! Bumbu2nya semua pas tanpa kurang satu pun, isinya juga banyak, daging seafood fresh, tahunya juga lembut. Puas!

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sapo Oriental

Foalla, ini pertama kali banget nih gw main sampai ke Lotte Mall, Bintaro. Penuh perjuangan nih sampai sini, macetnya itu loh. Tapi tenang, semuanya kebayar kok begitu kalian makan di Sapo Oriental.

Sapo Oriental ini merupakan restoran keluarga yang menyajikan makanan Asia yang sudah disesuaikan dengan cita rasa orang Indonesia. Dan tentunya, semua makanan di sini itu HALAL. Sapo Oriental ini memiliki beberapa outlet yang tersebar di Jakarta.

Tempatnya ini terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya sendiri masih ada bagian private room yang kira2 bisa memuat sekitar 20 orang. Dan untuk, bagian luarnya sendiri bisa memuat sekitar 20an orang. Tempatnya memang gak besar, tapi menurut gw tempatnya cozy kok. Dan yang pasti, pelayanan di sini oke banget, waitress nya cekatan.

Untuk makanannya sendiri, yuk scroll ke bawah :

Gurama Tahu Tausi ( Rp 88,000 )
Tadaa, begitu datang langsung menggoda nih. Porsinya gede, cukup untuk 2-3 orang nih. Kuah tausinya juga enak, gurih asin gitu. Tekstur guramenya sendiri lembut di luar dan crispy di dalam. Dan yang paling penting, ikannya gak bau amiss. Super nyammy deh, cocok sama nasi panas.

Capcay Ayam ( 32,000 - Reguler )
Nah, kalau untuk yang menu satu ini, gw pesen yang reguler size, maklum yang makan cuma berdua. Isiannya ada kembang kol, wortel, jagung kecil, ayam, kol dan sayur ijo. Tekstur ayamnya lembut, sayurnya juga enak. Kuahnya sendiri asin kental gitu dengan tambahan merica.

Sapo Bebek Oriental ( Rp 40,000 )
Tadaaa, salah satu menu favorit di sini nih. Isiannya ada macam2, mulai dari jamur, bebek panggang, tofu, cabe besar. Kuahnya kental gitu, rasanya asin2 gurih. Untuk daging bebeknya sendiri lembut, ini enakk. Berhubung gw suka jamur, jamurnya cocok sama kuahnya.

Ayam Saus kungpao ( Rp 38,000 )
Tadaa, ayam kungpao porsi reguler, ini enak, rasanya manis tapi ada asin juga. Isiannya ada cakwe dan ayam. Cakwenya sendiri crispy gitu. Tapi sayang, isiannya cakwenya lebih banyak dari ayamnya nih. Huhu.

Puding Jeruk ( Rp 18,000 )
Nah, kalau untuk yang ini, seger2 gitu pudingnya, aroma dan rasa jeruknya juga berasa, cocok banget jadi penutup. Brrrr.

Overall, gw suka banget sama semua makanannya, untuk nasinya sendiri gw pesen nasi hainam sama nasi putih. Nasi hainamnya enak guys, pas di lidah. Selain itu, jangan lupa ambil sambal bawangnya yah, ini super enak, bikin napsu makan nambah nih. Nyammnyamm.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Gurame Tahu Tausi, Ayam Saus Kungpao, Capcay Ayam, Sapo Bebek Original, Puding Jeruk

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nostalgia

Two days ago saya lg day off soalnya kena flu tp krn udah ada janji sm customer dr mfapplestore buat cod jd saya pergi ke mall ini trus pilih tempat yg bisa utk lunch. Krn kita cod waktu lg lunch hour begitu jd kami pilih tempat ini soalnya ada lunch package for 2 persons yg interested. Tempatnya sih cukup nyaman & lumayan authentic chinese style. Utk menu2 disini hampir msh sm kayak dulu krn restaurant ini jd salah satu yg bikin saya nostalgia soalnya since i was kid begitu sktr umur 6 tahun if i'm not mistaken udah ada restaurant ini. Tp udah a bit changes di package ini soalnya sih kayaknya pas dulu ga ada yg seperti ini. Krn kami pilih yg package gitu jd murah sih soalnya under 50 ribu per orang tuh udah kenyang loh. Kami pilih lunch package for 2 persons yg isinya ada 2 nasi,2 hot or iced tea sm 2 menu begitu. Rasanya jg enak and then ga berubah jg loh seinget saya dr dulu jd ini termasuk yg legend lah. Anyway maaf kl foto utk review ini ga maksimal gitu krn kemaren2 tuh lg flu jd not strong enough buat dapet foto yg bagus

Menu yang dipesan: Lunch package for 2 persons

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?