Sari Sanjaya  [ Indonesia ]
3.2 8 review

Sari Sanjaya

[ Indonesia ]
3.2 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29005061

021 29005061

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sari Sanjaya [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578463901
    https://assets-pergikuliner.com/9jTWo1CTtcTpmcT1MTGTjoOYtx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779913/picture-1578463901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-6LCTuYeT7UjrwGNeMAmGuBU1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779913/picture-1578463901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578463902
    https://assets-pergikuliner.com/rdCkC3KbgmGnuoptmdciJC6xWqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779914/picture-1578463902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXmTVznXB0FAvweKev2XlAWv8Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779914/picture-1578463902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578463902
    https://assets-pergikuliner.com/qinWLUMalLpKMzTYpO0feZO8BdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779915/picture-1578463902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiPIEleWfIK4CZhY6lSnmTUDLro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779915/picture-1578463902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578463902
    https://assets-pergikuliner.com/_Yf4109408uFYVGSViVk3mf4_S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779916/picture-1578463902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xb1il0Ak84dlApp2QbzbAtolH_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779916/picture-1578463902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445945416
    https://assets-pergikuliner.com/4-dmnMkI2lz5zXB7rDpJFD6mHNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107692/picture-1445945416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-Ow26j55gb_p4kbGZx4CRIf6Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107692/picture-1445945416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445945430
    https://assets-pergikuliner.com/NjGKXB5IL6i5bD2WX0bqMp2-bxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107693/picture-1445945430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVnEbrGbilRL7DjS4v2Mg2kjLW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107693/picture-1445945430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445945439
    https://assets-pergikuliner.com/s79qnTUrMXoyRn1xdm-JRlkyODU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107694/picture-1445945439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCGF_FgWt7QOQ-I2kpVRG-MBQqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107694/picture-1445945439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450588396
    https://assets-pergikuliner.com/F6LN_b7F0VZzr1_8tedqvSn1KPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138398/picture-1450588396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKkj2KDCZN6JDaoL3V8qt4i7MIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138398/picture-1450588396.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari Sanjaya

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Sari sanjaya

Pempeknya enaaaakkk dan cukanya juga cukup enak cuma kurang nampol si rasanya dan rasa martabak currynya so so si rasanya menurutku

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

282 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Family spot!🙆

Salah satu tempat makan khas Palembang di Flavor Bliss Alam Sutera, Sari Sanjaya. Nuansa tempatnya kayak makan dirumah gitu, lumayan besar tapi simple banget dan enak buat makan sama keluarga. Jadi, makin berasa makan dirumahkan, nyaman. Udah gitu untuk service juga oke! Untuk makanan oke juga sih, untuk porsinya sedang. (tapi kadang banyak, kadang dikit juga) hahaha.. udah berkali-kali makan disini, karna bokap doyan masakannya Sari Sanjaya. Kali ini, emang lagi pengen makan iseng aja alias ngemil, jadi kupesan lenggang bakar, mie tumis, dan nasi goreng seafood. Lenggangnya enak tapi cukanya kurang pedas hehe.. mie tumis sama nasgornya enak! Kuy, yang suka makanan Palembang disini juga ada tekwan dan pempek lho!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pindang gabus

Direkomendasikan teman makan disini krn katanya enak, baru tahu juga tnyata Sari Sanjaya ini cabangnya banyak dimana2 dan ad juga di daerah Kelapa Gading yang lebih dekat dari ruma haha. Tempatnya biasa aja, sedikit gelap. Utk servisnya juga biasa aja. Disini menunya ga ad harganya semua dan pas banget ga bs bayar cash krn mesin kartunya rusak, utg harganya pasi pas di kantong. Saya pesan : 

-Pindang Ikan Gabus : penasaran cobain ikan gabus. Ikannya banyak tulang tp cukup besar, dagingnya enak dan ga amis, teksturnya sedikit keras kalau dibandingkan dgn patin yang lebih lembut. Kuahnya enak asem2 gitu, ad nanas, timun,dan belimbing wuluh. Belum include nasi putih y, jadi jangan lupa pesan.

-Ikaln Seluang : ikannya kecil2 kaya ikan teri dan digoreng utuh, rasanya enak dan ga tajam di lidah

-Roti Cane : kuah canenya enak, isinya kentang, canenya sendiri not bad

Overall lumayan makanannya tapi secara pribadi kurang berkesan buat saya pindangnya. Ternyata pada bilang yang enak pempeknya tapi malah ga pesan sama sekali

Menu yang dipesan: roti cane, Ikan Seluang, Pindang Ikan Gabus

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.8  

Pindang Patin

Ketika BM pengen makan ikan pindang patin dan tempat ini adalah tempat makan khas palembang yang buka saat natal menjelang kemarin. Tempatnya ada dua pilihan yang di dalem ber AC non smoking dan di luar smoking. Pas kita dateng lumayan rame karena hari libur. Menu yang gw pesen : 

1. Pindang Patin : emang kesini niatnya mau makan pindang patinnya. Satu porsi isinya satu potong ikan patin, nanas, ketimun dan daun kemangi. Rasa kuahnya yang disini pedes banget kalau menurut gw jadi lumayan kepedasan. Tapi rasa ikannya enak lembut banget terus meskipun pedes tapi kuahnya seger banget. Pindang disini belum termasuk nasi yaaw 

2. Es Kacang Merah : kalau ke restauran manado jangan lupa pesen es kacang merahnya. Ini sih pasti favorite banget deh, isinya banyak kacang merahnya terus kentel juga tapi kebanyakan esnya kemarin lupa minta jangan banyak-banyak. 

Secara service mereka ramah dan cepat pelayanannya. Tempatnya juga bersih ada toilet yang bersih juga. Kalau dari segi harga sih mungkin agak mahal ya karena jenisnya premium resto palembang mungkin ini haha.  

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.0  

Ngga enak dan ownernya sombong

Jarang-jarang kasih review serendah ini, tapi kali ini dengan terpaksa harus kasih nilai jelek. Sari Sanjaya ini adalah salah satu restoran yang masih bertahan semenjak flavour bliss pertama kali ada. Eksistensinya terus ada dengan menghidangkan masakan-masakan palembang termasuk pempek dan tekwan.
Saya pesen pempek kulit dan keriting. Saya biasa suka pempek kulit, tapi ini kok rasanya agak off ya. Rasanya agak amis dan banyak banget tulang-tulang yang tajam dan mengganggu banget. Pas bilang ke ownernya yang jaga kasir, ownernya cuman bilang "oh gitu ya?" dengan muka yang nyebelin.
Mama saya pesen tekwan dan rasanya juga ngga enak, keras, kuahnya asin banget dan sounnya belom mateng. Pokoknya kunjungan saya kali ini meninggalkan kesan yang buruk buat saya. Ngga bakalan balik lagi deh fix.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pempek enak di alsut

Resto yang terkenal dengan pempeknya ini, ternyata ga cuma jual pempek doank, tapi banyak masakan ala carte lainnya. Tempatnya juga lumayan luas dan berAC, jadi cukup nyaman makannya.
Pesennya yang udah terkenal aja, yaitu pempeknya, dari yang kulit ampe kapal selam, semuanya enak! Kuahya dikit, tapi bisa minta tambah kok. Mungkin sayang kalo dikasi banyak2 tapi ga diabisin. Secara keseluruhan OK deh!  

Menu yang dipesan: Pempek Kulit, Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Terong Balado yg makjoss bin makdikipe

Untuk masakan2 seafood nya boleh dikatakan biasa2 aja sama seperti halnya masakan2 restaurant2 seafood lainnya, yang luar biasa adalah masakan Terong Balado nya yang sangat nonjok lezat bin nikmatnya, yang nga doyan terongpun kalau makan Terong Balado nya Sari Sanjaya dijamin pasti akan doyan...

Menu yang dipesan: terong balado, Kerang Tauco, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yelya kurniawan

27 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Pempek & Pindang Ikan Baung - Must Try

Sari Sanjaya merupakan restoran makanan khas Palembang. Cabangnya sdh ada bbrp di Jkt dan kota2 lainnya di Indonesia.  Selain menyediakan berbagai varian pempek khas palembang, juga terkenal dgn pindang ikan nya. Ada pindang ikan baung, ikan patin, ikan gabus,  juga pindang iga sapi. Selain itu ada menu seafood, bisa dibakar, digoreng, juga menu masakan lainnya. Sebagai penutup, harus mencoba es kacang merah duriannya.

Disamping itu semua, restoran ini juga menjual aneka kue tradisional, puding, srikaya, rujak, krupuk, dll khas Palembang bisa buat oleh2 dibawa pulang atau mkn ditempat.

Menu yang dipesan: Aneka Pempek yg digoreng (adaan, kapal selam, lenjer, kulit), Tekwan & Jus Kedondong

Tanggal kunjungan: 22 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat