Review Pelanggan untuk Sari Sanjaya

Pindang Patin

oleh Suci Puspa Hagemi, 26 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Sari Sanjaya
Foto Interior di Sari Sanjaya

Ketika BM pengen makan ikan pindang patin dan tempat ini adalah tempat makan khas palembang yang buka saat natal menjelang kemarin. Tempatnya ada dua pilihan yang di dalem ber AC non smoking dan di luar smoking. Pas kita dateng lumayan rame karena hari libur. Menu yang gw pesen : 

1. Pindang Patin : emang kesini niatnya mau makan pindang patinnya. Satu porsi isinya satu potong ikan patin, nanas, ketimun dan daun kemangi. Rasa kuahnya yang disini pedes banget kalau menurut gw jadi lumayan kepedasan. Tapi rasa ikannya enak lembut banget terus meskipun pedes tapi kuahnya seger banget. Pindang disini belum termasuk nasi yaaw 

2. Es Kacang Merah : kalau ke restauran manado jangan lupa pesen es kacang merahnya. Ini sih pasti favorite banget deh, isinya banyak kacang merahnya terus kentel juga tapi kebanyakan esnya kemarin lupa minta jangan banyak-banyak. 

Secara service mereka ramah dan cepat pelayanannya. Tempatnya juga bersih ada toilet yang bersih juga. Kalau dari segi harga sih mungkin agak mahal ya karena jenisnya premium resto palembang mungkin ini haha.  

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sari Sanjaya
Foto Makanan di Sari Sanjaya
Foto Interior di Sari Sanjaya
Foto Makanan di Sari Sanjaya
Foto Makanan di Sari Sanjaya

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sari Sanjaya

(Indonesia)

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:2.9
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

119 Makasih