Sari Sanjaya  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Sari Sanjaya

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Ruko Kebayoran Arcade 2
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29511761

021 29511761

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sari Sanjaya [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544432121
    https://assets-pergikuliner.com/enVH8aa0ZFH14_vWxMZNEJPg2x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183629/picture-1544432121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGo7X_xKACOA7G2cL-Ih6yBjXJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183629/picture-1544432121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544432121
    https://assets-pergikuliner.com/GtyEkemjAuSNoboaxdHmiGzXqXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183630/picture-1544432121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Co7a3ibG8hb3EjoLQ6GIfaZlwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183630/picture-1544432121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544432122
    https://assets-pergikuliner.com/L35QgPZkyHmKkJhEPAkuCFA7sUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183631/picture-1544432122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zUilXFUJ2G7fmceuS9QdEfM0Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183631/picture-1544432122.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari Sanjaya

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak bgt sih pempeknya ❤️❤️

Enak bgt sih pempeknya ❤️❤️

Aku demen bgt order:
Tekwan, Pempek Kapal Selam, Pempek Bakar, Pempek Kulit & Pempek Lenjer.

Pempeknya terasa bgt ikan tenggirinya, ga cuma tepung doang. Kulit luarnya jg garing dan dalemnya lembut.

Defs a go to pempek place 🤗

Menu yang dipesan: pempek lenjer, Pempek bakar, Tekwan, Pempek Kapal Selam, Pempek Kulit

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Pempek favorit

Menurut selera saya, pempek sari sanjaua termasuk salah satu yang enak. Tekstur pempeknya padat, agak kenyal ga keras, ikannya berasa & ukurannya lumayan besar. Kalo pempek kulitnya ga bau amis sama sekali, agak crunchy & sedikit gurih. Cukonya bikin nagih banget, tekstur cukonya kental, rasa asamnya pas & pedasnya berasa. Overall pempeknya enak.

Selain pempek, disini juga jual aneka lauk juga dan berbagai kue khas palembang, salah satunya kue pandan srikaya yang manis legit.

Menu yang dipesan: kapal selam, kulit, kue srikaya, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Not so special

Makanan yg dipesan :
Take away dan cukup berekspektasi tinggi krn banyak yg bilang enak
1. Pempek Kapal Selam
Pempek nya cukup besar, rasa pempek nya cukup enak sebenernya..tp ebi nya asin bgt dan cuko nya ane kurang suka
2. Pempek Lenjer
Sama seperti pempek kapal selam.. pempek nya enak tp cuko nya kurang
3. Pempek Kulit
Bukan pempek kulit yg paling enak.. rasanya kurang gurih

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, pempek lenjer, Pempek Kulit

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tekwan the best deh!

Sebenernya aku ga terlalu suka pempek, kalo suamiku suka banget sama pempek, tapi aku makan juga walupun dikit2..
Sari Sanjaya tuh tempat jualan pempek ter the best bangetlah! Pempeknya enak, tapi aku paling suka tekwan! Juaraaa banget..
•Tekwan (30k)
Tekwannya banyak isinya sama sekali ga pelit, terus ada lobak ada jamur kupingnya, kuahnya juga enak banget! Kalo kesini cobain tekwannyaa deh enak banget..bangeeett..
•Pempek kulit (8,5k)
•Pempek lenjer (8,5k)
•Pempek keriting (8,5k)
Pempeknya aku suka yang keriting enak! Hahahaha, kalo yang lainnya biasa aja menurutkuuu.. Tapi ya buat pempek si emang disini tempatnya deh!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Tekwan, Pempek Kulit, Pempek keriting, pempek lenjer

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Florencia

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

SURGANYA MPEK2

Ini satu2nya tempatbyang enak buat makan mpek2... sgala macam bentuk mpek2 ada disini...

Dari yang kecil sampe yang besar...

Nah kali ini saya pesan lenggang goreng..rasanya mantep...kayak telor dadar berisikan irisan mpek2 lenjer...hmmm...so yummy...

Just info aja sih kuahnya cukup pedas.. tapi tetap enak koq..

Selain mpek2 juga ada makanan beratnya koq...yang pasti makanan khas palembang.. patut dicoba guys... tempatnya lumayan koq..sejuk dan bersih..

Harganya juga ga terlalu mahal...masih pas dikantong..pelayanannya juga oke..

Menu yang dipesan: lenggang goreng

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?