Sate Babi Ko Encung  [ China ]
3.75 16 review

Sate Babi Ko Encung

[ China ]
3.75 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 021 54200303

021 54200303

Belum Buka Selasa - Minggu (12:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Babi Ko Encung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561088651
    https://assets-pergikuliner.com/3KFE-BC4XgGW_fY2aQCE_-qDrvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454534/picture-1561088651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vF4SoxqcpnqO8l84Q-aLL6ThLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454534/picture-1561088651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561088652
    https://assets-pergikuliner.com/LDsNLLogkJ1hZM3uxBdPV6jVNak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454535/picture-1561088652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyzKZrfQ8qh2MMGNG04sxI2LKaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454535/picture-1561088652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561088652
    https://assets-pergikuliner.com/Z0YiLCMBkvAy3fDn6Qi6viHfJcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454536/picture-1561088652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTk4GIQKsv8o6G8EZaovuCumO98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454536/picture-1561088652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470824301
    https://assets-pergikuliner.com/5lHRrgfjdgklDT7Z6TwVi4XhjHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306265/picture-1470824301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6YLskOp0d7RjsAHi-eCMIs9DoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306265/picture-1470824301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470824303
    https://assets-pergikuliner.com/Y4gEX5JDZpxAAHcCpZuUl0U7nM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306266/picture-1470824303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YsmU21pG7UrUlIbEpNyT2yOMWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306266/picture-1470824303.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Babi Ko Encung

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate kulit, samcan dan usus CRAZY enaknya ๐Ÿ˜๐Ÿท

Ngga kasih โญโญโญโญโญ karena menurutku harganya mahal ga banger ๐Ÿ˜‚ tapi ya sebenarnya mahal-murah tuh soal persepsi sih.

Dari pertama kali kesini, memang dibuat jatuh cinta banget sama satenya. Yang aku cobain dan aku rekomendasikan:
- sate kulit: best best best, enaknya no cure! Empuk banget, licin teksturnya. Simple tapi nagih.

- sate usus: ini juga enak banget ๐Ÿ˜ satu tusuk isinya lumayan deh, teksturnya empuk banget. Bersih. Nagih deh! Favorite ๐Ÿ˜‹

- sate samcan: ini juga enak ๐Ÿ˜ ketebalan samcan nya pas, dibakar dengan kematangan pas sehingga lumayan juicy saat digigit, tapi ga 'blenyek'. Lemaknya gurih terasa saat digigit.

Disini sate disajikan dengan kecap, bumbu kacang dan serbuk something aku ga tau namanya LOL, later will update kalau sudah tau namanya ๐Ÿ˜‚
Nah aku pribadi prefer kecap+perasan jeruk limo+cabe rawit saja sih, pakai bumbu kacang malah ga cocok menurutku.

Aku pernah pesan bakut sayur asin mereka, seingatku rasanya strong tapi not bad.
Nah yang bikin aku sebel, kadang aku cuma pengen seruput-seruput kuahnya saja ga mau bakutnya, pengen minta kuahnya doang tapi ga bisa, disini kuah bakut itu kena charge 8rb malas banget ๐Ÿ˜‚ mahal sih keterlaluan, kuah aja di-'hargain' bye deh.
Untung saja satenya enak banget jadi ga ragu untuk kesini lagi, tiap main ke gading serpong.

Tempat lumayan proper untuk bersantap, cocok untuk makan dengan keluarga.

Harga sate per tusuk 5-7ribuan~

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge sate babi

Gais sate babi ko Encung. Ada dari daging babi manis dan juga yg pedas ya. Ada sate kulit, urat, dll. Ada bakut nya juga gais seporsi 50 ribu rupiah. Dari sate nya sendiri enak ya gais berasa bumbu nya. Terus empuk juga. Kalau kuah nya berasa daging kaldu nya itu sendiri dan sedikit asam karena pake sayur asin . Overall enak ya gais

Menu yang dipesan: Sate Babi, Satay, Bakut, Sate, Babi, Pork

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Legenda Sate Babi

Follow My IG @couplefuntripculinary

Seneng banget loh saat ketemu ini resto,ternyata mreka udah legend dan tak disangka mereka pun pernah diliput oleh stasiun TV Asian Food Channel loh..tp karena situlah kita penasaran untuk cobainnya seperti apa si rasanya..untuk ini kita cobain "Sate Samcan dan Sate Babi Manis" jujur utk potongannya itu gede loh utk ukuran sate sesuai dgn harganya si..dan samcannya itu tender n juicy banget hehehe kalau untuk babi manis nya juga tebel2 full daging deh rasa manis gurihnya suka cukup cocol bumbu kecapnya aja udh happy

Menu yang dipesan: sate samcan, Sate babi manis

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Koencung

Cobain pertama kali sate babi disini
Cobain yg manis dan yg biasa
Aku lbh prefer yg manis! Hehee
Syg bgt wkt ksni ad promo blm bs d pake:( krn baru banget d terapin.
Trs cobain bacangnya 18rb yg ketan, lumayan sih tp kek krg berminyak mnruut aku

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbaikkkk!!

Sate babi legendaris di tangerang, hahaha. Sampe masuk ke Asian Food Channel gaes.
Aku order sate daging manis 5, sate daging biasa 5, sama sate samcan 5.
Bumbunya meresap banget dan beda aja gitu sama sate lain. Kayak ada wangi2 karamelisasi dari bumbu kecapnya sama ketumbar ya hahaha.. (mon maap klo salah)
Paling suka sama yang samcan, meskipun lemaknya tebel, dagingnya juga super tebel dan lembut. Pas di gigit melted gitu di mulut, ya Lord nikmat binggoo!
Kalo yang sate dagingnya empuk, dagingnya kek dicincang gitu. Bumbunya juga oke banget. Apalagi pas dimakan dikasih jeruknya, uwow banget

oh iya mereka juga jual kerupuk kulit gitu, 14rb-an sekantong. Enak parah juga kerupuknya, garing dan gak minyakan.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MANTAPSSS

Sate babi di sini sih gokilssss endol bingit... Ukuran daging dan jeroan lebih tebal dan besar. Empuk pula. Campuran bumbu kacang dan kecap manis juarakkk. Pokoknya kalau mau makan sate babi di Serpong, ke sini aja dah jangan ke tempat lain lagi ๐Ÿ˜˜

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

PUASSSSSSSSSS....

The Best Sate B2 yg pernah gw makan TERBAIK ini, biasa makan yg di pusatnya yg di pintu air kali ini nyobain yg di ruko gading serpong...tempanya lbh besar tapi kalau sedang ramai masuk juga asap sampai ketempat makan, untung kita dapat meja nya yg di ujung jadi ngak terlalu berasa.

Pesan samcam, ati, daging manis, usus kecil dan kulit serta bakut.
semua pesanan ngak mengecewakan, daging lembut wangi sedap...apalagi makannya dgn cocolan racikan bumbu kecap SH, kacang, lengkuas terus adaa acar cabe & bawang makin sedap

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

811 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate babi yang enaknya kebangetan!

Ini ni ya kalo pecinta sate babi atau perbabian di daerah tangerang harus banget pake banget malah cobain ini, gila sate babinya enak pake banget! Bakut sayur asinnya juga wah gila sih, nasi tuh satu porsi berasa kurang..
Menurutku ini tuh sate babi terenak yang pernah aku makan, sausnya itu beda selain ada kecapnya ada kayak kacangnya gitu ya yang bikin gurih terus tambahin sambal uda deh ada pedasnya ada gurihnya, gila! Enaaak..
Kalo kesini aku sukanya pesen sate babi manis+sate samcan+sate kulit terus ditambah 1/2 porsi bakut sayur asin! Enak banget nasinya 2 porsi! Hahahahaha..

Oiya sayangnya untuk harga aku kurang tau pastinya tapi pasti ga mahal2 banget kok, karena enak murah kan nomor satu.. hahaha..
Beneran wajib banget ya kalian cobain!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Sate ba, sate samcan, Sate Daging Manis, Sayur bakut 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gw tetep setia dr dulu sampe skrng dimanapun dia berada ๐Ÿ˜†

Sate babi ko encung namanya.

Dulu tempatnya kecil banget di daerah pintu air tangerang kota lalu sempet pindah tempat ke rumahan dan sekarang buka cabang di ruko2 gading serpong

Dan tetap jadi pelanggan setia dimanapun dia berada apa lagi makin deket sama rumah
Menu yang wajib di pesan disini :

1. Bakut

Dulu bakutnya pake sayur mamam cuma karena sulit dapet mamamnya jadi sekarang pake sayur asin deh.

Bisa pesen kuah dan sayurnya aja atau plus daging

Dagingnya empuk gampang banget di lepasin dari tulangnya dan bumbunya tuh meresap di daging

Asin dari sayur asinnya juga pas banget di lidah

Dulu waktu masi pake mamam lebih enak lagi tapi yang pake sayur asin juga oke kok
Cuma sekarang gw berasa isinya makin sedikit. 1 porsi kaya setengah porsi. Harganya jg berasanya makin mahal sih
2. Sate

Bisa pilih mau daging atau jeroan semua ada

Klo gw suka nya yang daging aja dan dibuat manis.

Ada gosong2annya sih tp ga masalah. Tetep empuk enak gurih manis apa lagi pake lengkuas ama acar timunnya. Cuco meong banget
3. Bakcang

Ada beras dan ketan isi dagingnya banyak. Aku prefer yang beras harganya sekarang 17rb dulu bakcangnya terbatas jd musi cepet2an pesen

Bakcangnya emang cenderung manis gurih , dagingnya nyebar ke tiap gigitan malah di bagian tengahnya melimpah
Emang sih harganya naik nampaknya tapi tempatnya jauh lebih rapih dan bersih rasanya pun tetap enak
Ga lupa mesen liang teh tanpa es nya yang semi2 dingin gitu dan manisnya pas buat ngilangin panas dalem.
Owner2nya ngawasin disini setiap hari minggu karena yang di pintu air libur.
Tetap pelanggan setia dari dulu tempatnya jelek banget sampe skrng. Hehehe. Ga salah deh si ko encung ini di liput sama asian food channel soalnya emang enak dan enaknya ga berubah dr dulu

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Sate Babi Termantap๐Ÿ˜‹

Udah sering bgt kesini tp baru review๐Ÿ˜‚ Berhubung pacar aku udah doyan bgt gatau dr jaman cabang yg di pasar lama, eh tautau buka disini jd ikutan nyobain๐Ÿ˜‹ Dan emang enak bgt! Harganya oke dan isi satenya tuh gede-gede gitu. Manisnya pas, terus kalo pesen pasti aku pesen pake kuah sayur asinnya! Bener-bener mantep๐Ÿ˜‹ Kalo lg mau makan sate babi pasti kesini๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat