Sate Babi Ko Encung  [ China ]
3.8 20 review

Sate Babi Ko Encung

[ China ]
3.8 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (12:00 - 21:30) 021 54200303

021 54200303

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Babi Ko Encung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561088651
    https://assets-pergikuliner.com/3KFE-BC4XgGW_fY2aQCE_-qDrvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454534/picture-1561088651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vF4SoxqcpnqO8l84Q-aLL6ThLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454534/picture-1561088651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561088652
    https://assets-pergikuliner.com/LDsNLLogkJ1hZM3uxBdPV6jVNak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454535/picture-1561088652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyzKZrfQ8qh2MMGNG04sxI2LKaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454535/picture-1561088652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561088652
    https://assets-pergikuliner.com/Z0YiLCMBkvAy3fDn6Qi6viHfJcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454536/picture-1561088652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTk4GIQKsv8o6G8EZaovuCumO98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454536/picture-1561088652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582620794
    https://assets-pergikuliner.com/FKxu5N0nTo_u2WoZX3dywf5y8qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863154/picture-1582620794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrriKd-KoEvVYv49dgxFVMbVj4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863154/picture-1582620794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470824301
    https://assets-pergikuliner.com/5lHRrgfjdgklDT7Z6TwVi4XhjHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306265/picture-1470824301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6YLskOp0d7RjsAHi-eCMIs9DoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306265/picture-1470824301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470824303
    https://assets-pergikuliner.com/Y4gEX5JDZpxAAHcCpZuUl0U7nM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306266/picture-1470824303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YsmU21pG7UrUlIbEpNyT2yOMWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306266/picture-1470824303.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Babi Ko Encung

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

523 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Empuk Satenya

Setelah sekian lama pengen cobain, akhirnya kemarin beli take away. Sate daging @7 ribu/pcs.

Ukuran satenya sih agak kecil, dagingnya empuk, tidak keras/alot, tidak pakai bumbu udah enak.

Next kita cobain sate manisnya deh. 

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super juicy, super tender, super delicious satay pork. 🌟✨

Super juicy, super tender, super delicious satay pork. 🌟✨
Dont mind eating this everyday if i dont count the calories, hahaha.
Ga pake saos2 / kecapnya udah enakkkk!

Menu yang dipesan: Sate Babi

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakk

Enak2, sate nya rasanya pas, manis asin gurih nya pas.
Bakutnya jadi penyeimbang, Asin gurihnya pas, porsinya pas, dagingnya juga banyak.
Bacangnya nasi yg lemgket gt, isinya juga banyak.
Pelayanannya ramah dan cepet. Ada social distancing juga, sendok garpu nya di kasih dalem air panas juga 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bacang, Bakut, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.0  

ENAKNYA GA KETULUNGAN

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Menunya cuma ada dua macam yaitu sate dan baikut. Di samping itu juga ada snacknya bakcang dan kerupuk kulit. Satenya ada berbagai pilihan, daging manis, daging biasa, samcan, kulit, usus. Harganya untuk sate sekitar 5-7K. Worth it bgt sih, dagingnya empuk dan tebel. Kalau ak sih sukanya yang daging manis jadi bumbunya berasa.

Untuk baikut nya ada 2 macam, baikut 1 porsi dan 1/2 porsi. Selain itu ada juga kuah sayur asinnya saja untuk 1 porsi dan 1/2 porsi. Baikutnya lembut, dan kuahnya nyegerin bagnet ditambaah dengan remukan dagingnya. maknyus

Menu yang dipesan: sate babi daging manis, sate babi daging biasa, sate samcan baikut 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate kulit, samcan dan usus CRAZY enaknya 😍🐷

Ngga kasih ⭐⭐⭐⭐⭐ karena menurutku harganya mahal ga banger 😂 tapi ya sebenarnya mahal-murah tuh soal persepsi sih.

Dari pertama kali kesini, memang dibuat jatuh cinta banget sama satenya. Yang aku cobain dan aku rekomendasikan:
- sate kulit: best best best, enaknya no cure! Empuk banget, licin teksturnya. Simple tapi nagih.

- sate usus: ini juga enak banget 😍 satu tusuk isinya lumayan deh, teksturnya empuk banget. Bersih. Nagih deh! Favorite 😋

- sate samcan: ini juga enak 😍 ketebalan samcan nya pas, dibakar dengan kematangan pas sehingga lumayan juicy saat digigit, tapi ga 'blenyek'. Lemaknya gurih terasa saat digigit.

Disini sate disajikan dengan kecap, bumbu kacang dan serbuk something aku ga tau namanya LOL, later will update kalau sudah tau namanya 😂
Nah aku pribadi prefer kecap+perasan jeruk limo+cabe rawit saja sih, pakai bumbu kacang malah ga cocok menurutku.

Aku pernah pesan bakut sayur asin mereka, seingatku rasanya strong tapi not bad.
Nah yang bikin aku sebel, kadang aku cuma pengen seruput-seruput kuahnya saja ga mau bakutnya, pengen minta kuahnya doang tapi ga bisa, disini kuah bakut itu kena charge 8rb malas banget 😂 mahal sih keterlaluan, kuah aja di-'hargain' bye deh.
Untung saja satenya enak banget jadi ga ragu untuk kesini lagi, tiap main ke gading serpong.

Tempat lumayan proper untuk bersantap, cocok untuk makan dengan keluarga.

Harga sate per tusuk 5-7ribuan~

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

500 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge sate babi

Gais sate babi ko Encung. Ada dari daging babi manis dan juga yg pedas ya. Ada sate kulit, urat, dll. Ada bakut nya juga gais seporsi 50 ribu rupiah. Dari sate nya sendiri enak ya gais berasa bumbu nya. Terus empuk juga. Kalau kuah nya berasa daging kaldu nya itu sendiri dan sedikit asam karena pake sayur asin . Overall enak ya gais

Menu yang dipesan: Sate Babi, Satay, Bakut, Sate, Babi, Pork

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Legenda Sate Babi

Follow My IG @couplefuntripculinary

Seneng banget loh saat ketemu ini resto,ternyata mreka udah legend dan tak disangka mereka pun pernah diliput oleh stasiun TV Asian Food Channel loh..tp karena situlah kita penasaran untuk cobainnya seperti apa si rasanya..untuk ini kita cobain "Sate Samcan dan Sate Babi Manis" jujur utk potongannya itu gede loh utk ukuran sate sesuai dgn harganya si..dan samcannya itu tender n juicy banget hehehe kalau untuk babi manis nya juga tebel2 full daging deh rasa manis gurihnya suka cukup cocol bumbu kecapnya aja udh happy

Menu yang dipesan: sate samcan, Sate babi manis

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Koencung

Cobain pertama kali sate babi disini
Cobain yg manis dan yg biasa
Aku lbh prefer yg manis! Hehee
Syg bgt wkt ksni ad promo blm bs d pake:( krn baru banget d terapin.
Trs cobain bacangnya 18rb yg ketan, lumayan sih tp kek krg berminyak mnruut aku

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbaikkkk!!

Sate babi legendaris di tangerang, hahaha. Sampe masuk ke Asian Food Channel gaes.
Aku order sate daging manis 5, sate daging biasa 5, sama sate samcan 5.
Bumbunya meresap banget dan beda aja gitu sama sate lain. Kayak ada wangi2 karamelisasi dari bumbu kecapnya sama ketumbar ya hahaha.. (mon maap klo salah)
Paling suka sama yang samcan, meskipun lemaknya tebel, dagingnya juga super tebel dan lembut. Pas di gigit melted gitu di mulut, ya Lord nikmat binggoo!
Kalo yang sate dagingnya empuk, dagingnya kek dicincang gitu. Bumbunya juga oke banget. Apalagi pas dimakan dikasih jeruknya, uwow banget

oh iya mereka juga jual kerupuk kulit gitu, 14rb-an sekantong. Enak parah juga kerupuknya, garing dan gak minyakan.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2021 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MANTAPSSS

Sate babi di sini sih gokilssss endol bingit... Ukuran daging dan jeroan lebih tebal dan besar. Empuk pula. Campuran bumbu kacang dan kecap manis juarakkk. Pokoknya kalau mau makan sate babi di Serpong, ke sini aja dah jangan ke tempat lain lagi 😘

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?