Sate Babi Ko Encung  [ China ]
3.77 23 review

Sate Babi Ko Encung

[ China ]
3.77 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 21:30) 021 54200303

021 54200303

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Babi Ko Encung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561088651
    https://assets-pergikuliner.com/3KFE-BC4XgGW_fY2aQCE_-qDrvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454534/picture-1561088651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vF4SoxqcpnqO8l84Q-aLL6ThLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454534/picture-1561088651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561088652
    https://assets-pergikuliner.com/LDsNLLogkJ1hZM3uxBdPV6jVNak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454535/picture-1561088652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyzKZrfQ8qh2MMGNG04sxI2LKaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454535/picture-1561088652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561088652
    https://assets-pergikuliner.com/Z0YiLCMBkvAy3fDn6Qi6viHfJcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454536/picture-1561088652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTk4GIQKsv8o6G8EZaovuCumO98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454536/picture-1561088652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582620794
    https://assets-pergikuliner.com/FKxu5N0nTo_u2WoZX3dywf5y8qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863154/picture-1582620794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrriKd-KoEvVYv49dgxFVMbVj4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863154/picture-1582620794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470824301
    https://assets-pergikuliner.com/5lHRrgfjdgklDT7Z6TwVi4XhjHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306265/picture-1470824301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6YLskOp0d7RjsAHi-eCMIs9DoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306265/picture-1470824301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470824303
    https://assets-pergikuliner.com/Y4gEX5JDZpxAAHcCpZuUl0U7nM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306266/picture-1470824303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YsmU21pG7UrUlIbEpNyT2yOMWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306266/picture-1470824303.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Babi Ko Encung

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

504 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masih TERBAIK 🤤

Mampir ke sate babi ko encung setelah 1 tahun lebih ga kesini.
Harganya makin mahal aja ye😂

Disini aku bisa banget gadoin sate-satenya saja, ga pakai nasi. Pesananku seperti biasa: sate babi manis, sate samcan, sate kulit, sate usus, dan sate ati.
Sate kulit masih terbaik! Enaknyaaaaaaaa 🤤 ketebalan yang pas, tingkat kematangan, bikin sate kulit berasa kenyal empuk.
Sate usus, oke!
Sate ati, enak! Buat aku pecinta hati-hatian.
Samcan dan daging juga oke.
Overall dari segi rasa, memang ga pernah salah. Selalu enak. Terutama buatku yang suka style sate babi seperti ini, jeroan pakai kecap dan lengkuas.

Outletnya sekarang lebih nyaman dibandingkan dulu. Ber-AC, tertutup, ga kena bau asap bakar.
Food serving time 15 menit.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

417 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain bakcangnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Perdana beli sate babi di sini, biasanya beli di resto merek lain yg udah ga asing lagi namanya. Kali ini beli sate daging manisnya & bakcang. Bakcangnya tersedia 2 macem, ada yg pake ketan, ada yg pake nasi. Yg gw order ini yg pake nasi, karena lambung gw ga bersahabat sm ketan. Harga bakcangnya 24 K kalo ga salah, kalo satenya ampir 10 K deh per tusuk. Harga satenya sih lumayan ya, tapi untungnya ada diskon kalo order lwt apps ojol😜

Satenya juicy, bumbunya ok lah tapi kurang medok buat gw. Gw lebih suka yg rempahnya lebih berasa. Bakcangnya sih yg gw lebih prefer.. Nasinya padat, daging cincangnya juga ga pelit, bumbunya juga enak.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

395 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Aneka sate yang yahud

Makanan disini non-halal ya. Menunya ada aneka sate sama sayur asin. Aneka satenya banyak pilihan dan rasanya enak banget loh. Sate usus, samcan, daging serta urat menjadi pilihan utama yang enak banget. Bumbunya meresap sampai ke dalam jadi wangi. Sama sayur asinnya juga gak kalah enaknya loh. Wajib di pesan juga. Sama ada bacang isi daging babi yang rasanya lumayan enak juga.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

658 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Empuk Satenya

Setelah sekian lama pengen cobain, akhirnya kemarin beli take away. Sate daging @7 ribu/pcs.

Ukuran satenya sih agak kecil, dagingnya empuk, tidak keras/alot, tidak pakai bumbu udah enak.

Next kita cobain sate manisnya deh. 

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super juicy, super tender, super delicious satay pork. 🌟✨

Super juicy, super tender, super delicious satay pork. 🌟✨
Dont mind eating this everyday if i dont count the calories, hahaha.
Ga pake saos2 / kecapnya udah enakkkk!

Menu yang dipesan: Sate Babi

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakk

Enak2, sate nya rasanya pas, manis asin gurih nya pas.
Bakutnya jadi penyeimbang, Asin gurihnya pas, porsinya pas, dagingnya juga banyak.
Bacangnya nasi yg lemgket gt, isinya juga banyak.
Pelayanannya ramah dan cepet. Ada social distancing juga, sendok garpu nya di kasih dalem air panas juga 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bacang, Bakut, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.0  

ENAKNYA GA KETULUNGAN

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Menunya cuma ada dua macam yaitu sate dan baikut. Di samping itu juga ada snacknya bakcang dan kerupuk kulit. Satenya ada berbagai pilihan, daging manis, daging biasa, samcan, kulit, usus. Harganya untuk sate sekitar 5-7K. Worth it bgt sih, dagingnya empuk dan tebel. Kalau ak sih sukanya yang daging manis jadi bumbunya berasa.

Untuk baikut nya ada 2 macam, baikut 1 porsi dan 1/2 porsi. Selain itu ada juga kuah sayur asinnya saja untuk 1 porsi dan 1/2 porsi. Baikutnya lembut, dan kuahnya nyegerin bagnet ditambaah dengan remukan dagingnya. maknyus

Menu yang dipesan: sate babi daging manis, sate babi daging biasa, sate samcan baikut 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

504 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate kulit, samcan dan usus CRAZY enaknya 😍🐷

Ngga kasih ⭐⭐⭐⭐⭐ karena menurutku harganya mahal ga banger 😂 tapi ya sebenarnya mahal-murah tuh soal persepsi sih.

Dari pertama kali kesini, memang dibuat jatuh cinta banget sama satenya. Yang aku cobain dan aku rekomendasikan:
- sate kulit: best best best, enaknya no cure! Empuk banget, licin teksturnya. Simple tapi nagih.

- sate usus: ini juga enak banget 😍 satu tusuk isinya lumayan deh, teksturnya empuk banget. Bersih. Nagih deh! Favorite 😋

- sate samcan: ini juga enak 😍 ketebalan samcan nya pas, dibakar dengan kematangan pas sehingga lumayan juicy saat digigit, tapi ga 'blenyek'. Lemaknya gurih terasa saat digigit.

Disini sate disajikan dengan kecap, bumbu kacang dan serbuk something aku ga tau namanya LOL, later will update kalau sudah tau namanya 😂
Nah aku pribadi prefer kecap+perasan jeruk limo+cabe rawit saja sih, pakai bumbu kacang malah ga cocok menurutku.

Aku pernah pesan bakut sayur asin mereka, seingatku rasanya strong tapi not bad.
Nah yang bikin aku sebel, kadang aku cuma pengen seruput-seruput kuahnya saja ga mau bakutnya, pengen minta kuahnya doang tapi ga bisa, disini kuah bakut itu kena charge 8rb malas banget 😂 mahal sih keterlaluan, kuah aja di-'hargain' bye deh.
Untung saja satenya enak banget jadi ga ragu untuk kesini lagi, tiap main ke gading serpong.

Tempat lumayan proper untuk bersantap, cocok untuk makan dengan keluarga.

Harga sate per tusuk 5-7ribuan~

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge sate babi

Gais sate babi ko Encung. Ada dari daging babi manis dan juga yg pedas ya. Ada sate kulit, urat, dll. Ada bakut nya juga gais seporsi 50 ribu rupiah. Dari sate nya sendiri enak ya gais berasa bumbu nya. Terus empuk juga. Kalau kuah nya berasa daging kaldu nya itu sendiri dan sedikit asam karena pake sayur asin . Overall enak ya gais

Menu yang dipesan: Sate Babi, Satay, Bakut, Sate, Babi, Pork

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Legenda Sate Babi

Follow My IG @couplefuntripculinary

Seneng banget loh saat ketemu ini resto,ternyata mreka udah legend dan tak disangka mereka pun pernah diliput oleh stasiun TV Asian Food Channel loh..tp karena situlah kita penasaran untuk cobainnya seperti apa si rasanya..untuk ini kita cobain "Sate Samcan dan Sate Babi Manis" jujur utk potongannya itu gede loh utk ukuran sate sesuai dgn harganya si..dan samcannya itu tender n juicy banget hehehe kalau untuk babi manis nya juga tebel2 full daging deh rasa manis gurihnya suka cukup cocol bumbu kecapnya aja udh happy

Menu yang dipesan: sate samcan, Sate babi manis

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?