Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.85 12 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.85 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 53125494

021 53125494

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457316575
    https://assets-pergikuliner.com/5R4K90-sDJBHNB33ZRMRbTNtv28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173798/picture-1457316575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rteqr9WH6En4EJYQepq3QgOv0ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173798/picture-1457316575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556099576
    https://assets-pergikuliner.com/tZ5aqoYN4yxDDV0TpDu_7M8f5Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368302/picture-1556099576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ajeETMr2gv32esEXN5n3XKUVGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368302/picture-1556099576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556099578
    https://assets-pergikuliner.com/gu9ojieS0Wb7vRK1FvivOa9NHDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368303/picture-1556099578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BOB_3RkHarRZeG5NRF7FmTrt8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368303/picture-1556099578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613642291
    https://assets-pergikuliner.com/BGSA5sZ9IzErQpCDy0sbSfOxMWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149078/picture-1613642291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjUMKg7t6pht6uoLuBAea-u0hrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149078/picture-1613642291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514037026
    https://assets-pergikuliner.com/djiFR0eiwg59YHuzPmd1dMnJ4N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778892/picture-1514037026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcMZOGQxDR4TzxYCPvWce5BY824=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778892/picture-1514037026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556091054
    https://assets-pergikuliner.com/uIylaqlLhLMwb7G_nQoqM3ScHig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367763/picture-1556091054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uyUGZQttk4P_iWoAPEM4XqPt8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367763/picture-1556091054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581302564
    https://assets-pergikuliner.com/AVFBYrtVA4I7LiR_d9fGS6apEOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836700/picture-1581302564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qwnf3C28t0hlbti-mPg8XmiqMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836700/picture-1581302564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613618471
    https://assets-pergikuliner.com/AnD1HWwbYz7gFwfSATIsOVcGmC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148587/picture-1613618471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXU6bfJKWESpRqivnga2C3wthSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148587/picture-1613618471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613618476
    https://assets-pergikuliner.com/Wk5yy3Pwz-n6ZsP5rkAPlnpBpyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148588/picture-1613618476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Et7xmKWWeQm9NTIO-4XbAEqHIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148588/picture-1613618476.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

658 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Urap aka Jukut

Kali ini mencoba menu yang belum pernah diorder, kebetulan udah agak kenyang, jadi beli Urap saja.

Enak sih bumbu urapnya, sayurannya agak layu (kalo rebus lebih sebentar pasti lebih baik lagi)

1 porsi sedang, harganya 36 ribuan ++

Enak, tapinya mahalĀ 

Menu yang dipesan: Jukut

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

601 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate bumbu blorašŸ˜

Siapa sih yang gatau sama Sate khas Senayan? Sate disini sih bener-bener best banget deh apalagi sate ayam bumbu bloranya! Bener-bener favoriteku ! Selain sate bumbu blora, disini aku pesen lontong cap go meh (ayam), nasi bali dan garang asam ayam. Untuk kuah garang asamnya sih mantep banget deh, seger. Untuk nasi bali dan lontong cap go mehnya juga oke. Overall, selalu puas sama rasanya! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate Khas Senayan Living World Nggak Seenak Cabang Lain

Kami sempat bermain ke Sate Khas Senayan cabang Living World, di sekitar Imperial Kitchen & Dimsum. Tempatnya sepi dan agak remang remang dengan suasana mirip gua, dengan beberapa frame kayu.

Kami memesan sate dan soto ambengan seperti biasa kami lakukan di cabang lain, kemudian sosis solo. Ada juga gado - gado di meja kami.

Dengan total 288 ribuan nett, sotonya nggak wangi, tidak sebagaimana biasanya cabang lain. Satenya juga nggak legit. Agak berbeda. Hanya sosis solonya yang masih garing.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Will be last time visit this branch :(

Cukup sering ane makan di sate khas senayan, tapi baru kali ini kecewa. Follow up pesanan karena sudah setengah jam tidak kunjung datang dan pesanan sate meja samping ane yg datang belakangan udah tiba, eh malah dibales dong sama pelayannya "bukannya tadi udah dibilangin pesanan bapak memang bakal lama ya??" bahkan tanpa penjelasan lebih lanjut apa penyebab lama nya

Padahal yaa pesanan ane itu lontong cap gomeh, nasi uduk dan tahu telur.. oke lah kalo tahu telur lama ane ngerti krn mesti dimasak dulu.. nah lontong cap gomeh sama nasi uduk kan tinggal disusun aja

Well, next ane makan sate khas senayan sudah pasti ke cabang lainnya aja deh

Oke lankut review, kali ini ane pesan lontong cap gomeh spesial imlek, to be honest ane lebih suka lontong cap gomeh biasa.. spesial imlek ini beda nya sayur labu diganti sayur rebung dan ada 2 tusuk sate ayam aja

Menu yang dipesan: Lontong Cap Gomeh Spesial Imlek

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Satee

Sate ayam di sini rasanya ga usah ditanya lagi kan. Kali ini nyobain nasi kuning. Isinya banyak macem dan ngenyangin. Rasanya lumayan ok sih

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Tradisional yang cukup mewah dan selalu enak

Abis pemilu, biar nasionalisme meningkat ceritanya wkwk.. aku sekeluarga makan di sate khas senayan hahhaa..
Tempatnya lumaan rame karena libur nasional yes, tapi pelayannya sigap gitu. Aku dateng cligak clinguk, terus disamperin, disiapin meja dan dikasih menu buat order.
Kirain bakalan lama karena mereka lagi full customer, ternyata lumayan cepet juga mereka masaknya haha. Yang kita order ada:

- Sate Ayam Bumbu Blora: emang terbaik sih, super empuk dan juicy, bumbu kacangnya halus, kental, gurihnya dapet dan agak pedes dikit buat ku

- Nasi Bali: Isinya banyak ya, haha.. ada ayam suwir, sate lilit, garang asem ayam, ada keripik kulit ayam, telur balado setengah, sama sayur ala bali gitu. Enak semuanya apalagi pas disajiin masih anget hehe.

- Nasi Ayam Taliwang: ayam bakar ala taliwang gitu, lumayan pedes, ada sayurnya juga. ini agak biasa aja sih ya, masih lebih enak ayam taliwang tempat lain.

- Nasi Liwet: ini porsinya cukup gede, dikasih kuah kayak sayur labuh gitu di mangkok, enak nasinya gurih dan wangi.

- Nasi Kuning Campur: kesukaan mama, isiannya juga banyak banget macemnya. nasinya pulen dan wangi. Isinya ada telor dadar iris, kering kentang, kentang balado sama udang, chicken wings, empal suwir sama perkedel dan sambel.

puas banget makannnya aahahaha, memang kalo sate khas tuh selalu enak yak, aku suka :)

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

SKS

Sate Khas Senayan ini memang terkenal dengan sate ayam nya, menurut ku enak karena bumbunya manis ditambah saos kacang nya yang membuat lebih berselera. Untuk promo, kebanyakan SKS ini berkerjasama dengan BCA.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Makanan Indonesia Bintang 5

Makanan yg dipesan : Nasi Kuning Campur
Menu favorit ane di resto ini. Satu porsi berisi nasi kuning, terik daging, 3 pcs spicy wing, telur dadar, perkedel kentang, keripik kentang balado, serundeng kelapa, sambal goreng hati (tumben kali ini ada udang dan ikan asin peda masing2 1 pc), timun dan sambal. Andai nasi kuning nya lebih banyak supaya ane gk berakhir nyemilin lauk yg berlimpah itu..
Oh ya ane perhatiin harga menu di sate khas senayan unik ya.. harga sate ayam nya naik mulu kalahin inflasi tp menu lainnya hampir ga naik2 harga nya dr tahun2 sebelomnya.. to be honest menu sate nya jadi overprice buat ane sekalipun sate bumbu blora nya enak bgt..

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Campur

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sate ayam favorit

Sate ayam favorite! Klo kesini gue pasti pesen sate ayam daging karena gue gak suka lemak ato kulit. Duh, empuk banget daging nya. Kuah kacang nya jg halus banget. Sukaaa! Trus td gue jg pesen nasi bakar ayam, udh lengkap sm tahu tempe dan jg sayur asem. Enak banget! Cm sayang td nasi nya terlalu lama di bakar, jadinya ada bbrp bagian yg gak bs kemakan karena kering dan keras banget

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Fave Keluarga!

Penyelamat laparr, kapan pun dimanapunnn, outlet ini salah satu yang tersering selain puri indah, dll nya. Karena kalau ke mall ini, sama keluarga pilihannya ya kalau gak sate khas, bebek tepi sawah, atau bakmi GM. Monoton bgt yah.
Tapi satu yang fave dari sate khas, sate kulit dan nasi liwetnya juara banget! Fave gak pernah berubah! Rasanya enak, dan tasty. Porsinya besar dan bikin kenyang. Last visit cobaiin kopi tetes nya juga, dan ternyata ga kalah sama resto2 vietnam rasanya, yang agak kurang malah tahu kipas nya, rasanya g seenak biasanya. Overall, sate khas senayan ini selalu jadi fave keluarga.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?