Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Lantai 2, Food Terminal
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Selasa (06:00 - 23:00) 021 80822111

021 80822111

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Benda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571904203
    https://assets-pergikuliner.com/_mLW7Z1e0hGt4nHKiAyZsNz4-Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650927/picture-1571904203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sN5UbXPDu-mEpISO1jvjkqGYGDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650927/picture-1571904203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571904204
    https://assets-pergikuliner.com/ADhUFra8lYPTF7CUbL2fEHvMpsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650928/picture-1571904204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v41XokJjXD7F45_P_DEzcrIwEME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650928/picture-1571904204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522726
    https://assets-pergikuliner.com/sUHkVCeBrvxiamFJwGjEI9D-ZV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434276/picture-1645522726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReRFql-hNs1xMX54s8qVv29DHkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434276/picture-1645522726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522845
    https://assets-pergikuliner.com/NuojD0sgbsnWmT_11aq-3oODrDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434280/picture-1645522845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNjH4ADeWFPz9_Qq_rrqw8g2zhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434280/picture-1645522845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522845
    https://assets-pergikuliner.com/ZRrczkkDUY3HfWyHK-oeGEvzhKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434281/picture-1645522845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSD2Q9eh7GJESSEHPo4mjooGMug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434281/picture-1645522845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643694188
    https://assets-pergikuliner.com/XC0bjHKUGfrVgMVFISrYquZTn0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417734/picture-1643694188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mg0wbvH9OnPlfXzyEM7--gUFhIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417734/picture-1643694188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1647097197
    https://assets-pergikuliner.com/U0wWEbmoF9lGuUxD2xRbfQfa8BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447961/picture-1647097197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zne662DD3JDeqoun7kuJHSh0V_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447961/picture-1647097197.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.2  

A Quick Meal Before Flight

This particular Sate Khas Senayan is located in Terminal 3 of the Soekarno-Hatta airport in Cengkareng. Considering the current state of restaurants in that Terminal, Sate Khas Senayan is argueably the best place to grab a quick meal while waiting to undergo the check in proccess.

Their interior is very decent, with some electricity plugs under the chairs. Perfect for those who need to shove some juice for their phone while having a meal.

They serve Indonesian culinary delights such as Nasi Uduk, Nasi Liwet and of course their renown various types of Satay.

I had their Nasi Uduk for dinner while waiting for a friend to depart. What came was a jolly meal with a lot of elements including a fritter, two sticks of satay, pieces of chicken, eggs and of course the spicy peanut sauce which made the dish officialy a "Nasi Uduk".

Though the food cost a tad bit more than their other branches outside of the airport, it is still worth awhile because of the practicality offered.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats
#SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Storiadimarcy

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sate Khas Senayan

Bingung mau makan di mana sebelum flight, akhirnya makan di sini. Untuk design tempatnya eye catching apalagi bagian atasnya, tempatnya juga nyaman, pelayanannya juga oke fast respond. Aku kemarin pesan tempe mendoan, sate ayam campur, ice lime tea, sop iga, nasi liwet, dan sate kambing. Untuk makanannya enak, design dari alas tempe mendoannya cute gitu pakai kaya koran bikinan, sate ayam nya juga enak...cuman sayang karna bumbunya terlalu halus, jadinya kaya makan daging ayam pakai selai kacang lol, sop iganya juga kaya kebanyakan kecap kurang gurih dan seger gitu...alhasil aku minta jeruk nipis lagi. Tapi enak ko, kalau mau dikasih nilai hmmm 7/10 dari aku untuk makanannya. Tapi yang paling menarik adalah, kemasan sendok dan garpu yang terbuat dari singkong🤍🤍

Menu yang dipesan: sate ayam campur

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Good Food & Taste, But Bad Service

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Sebenernya Agak Sedikit Kecewa Pas Kemarin Makan Disini Pas Lagi PSBB. Mau Order, Banyak Yang Kosong Menu. Kalo Ga Ada/Kosong Selama PSBB Ya Tolong Jangan Di Taro Di Buku Menunya, Terus Sebelum Masuk Tanya Ada Es Campurnya Dan Dijawab Waiter-nya Ada. Eh Pas Liat Menunya Ga Ada. Jadi Merasa Di Boongin n Kecewa Banget

Alhasil Karena Banyak Yang Kosong, Order Lontong Cap Go Meh & Appetizer Sampler Aja, Minumnya Es Teh Tawar

Menu yang dipesan: Appetizer Sampler, Lontong Cap Go Meh

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Ayam Betutu

Lokasinya ada di terminal 3, sebelahan sama shaburi express. Untuk tempatnya agak sempit bahkan pas kesana lagi penuh banget jadi berasa sempitnya. Untuk makanan gue order nasi ayam betutu, gado-gado, sama sate kulit. Nasi ayam betutu nya enak, isinya ada nasi, potongan ayam betutu dada, kacang bawang goreng, kulit goreng, sate lilit, kangkung, telur, sama timun dan semua komponennya gue suka. Yang digoreng bener2 crispy dan sayurannya juga fresh. Gado-gado nya juga enak, tapi gado-gado sini bumbu kacangnya agak cair tapi so far enak-enak aja dan sayuranya juga komplit. Sate kulit nya sih ga usah diraguin lagi lah, menu wajib!

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Nasi Ayam Betutu, Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?