Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29864901

021 29864901

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460358349
    https://assets-pergikuliner.com/NnYMwulVFRLSsGRDKJivDdd476I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198967/picture-1460358349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GchW_7NH2fHYu8prw_E07xamk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198967/picture-1460358349.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Best Javanese Resto di Mall

Dari beberapa kali ane makan di SKS, cabang ini salah satu yg menurut ane oke banget.. tempat nya luas, jarak antar meja jg ga terlalu rapat dan topping makanan ane ga pernah kurang lengkap
Makanan yg dipesan :
1. Sate Ayam Bumbu Blora
Taste : 👍👍👍👍👍

Worth : 👍👍👍

Ini dia juara makanan kali ini, dan juga menu signature nya. Sate ayam nya seperti di panggang krn ga ada gosong nya sama sekali tp kualitas daging nya jauh lbh bagus dr sate gerobakan.. empuk dan enak daging nya.. nah bumbu kacang nya halus spt diblender.. bumbu blora ini agak pedas apalagi stlh acar bawang dan cabe nya ane aduk.. buat ane versi sate ini lbh enak dari sate ayam biasa nya (poin 2)
2. Sate Ayam
Taste : 👍👍👍👍

Worth : 👍👍👍👍👍 (Free yeay!)

Sebenernya ini sate gratisan.. kalo kita beli sate apa aja 2 porsi dan bayar pake kartu BCA, kita bakal dikasih setengag porsi sate ayam biasa.. bumbu sate nya cenderung manis gurih.. mungkin ini cocok buat yg ga suka pedes.. tp buat ane versi ini kurang rame rasanya
3. Iga Penyet
Taste : 👍👍👍👍👍

Worth : 👍

Penasaran juga awalnya pesen menu ini, satu porsi berisi 4 potong iga penyet, 2 potong tahu kuning, 1 potong tempe goreng, sambal penyet, lalapan dan 1 cangkir sup sayur bening. Yaa ampuuunnn harga segini dagingnya kecil amat dah.. resto iga sebelah lbh murah aja daging nya gede.. btw scr rasa sih enak... sambal penyet nya jg pedas mantap.. tahu tempe biasa aja dan sup sayur nya seger juga..
4. Sop Buntut
Taste : 👍👍👍👍

Worth : 👍👍👍

Seporsi berisi 3 potong buntut sapi, tomat, wortel, daun bawang / seledri, emping, telur rebus dan perkedel dg kuah bening. Buntut sapi nya empuk dan enak banget. Kuah nya seger sama seperti kuah sup bening dr set iga penyet. But well ini not best oxtail soup for sure
5. Soto Betawi Daging
Taste : 👍👍👍👍

Worth : 👍👍👍

Seporsi berisi daging sapi, tomat, kentang goreng, daun bawang, emping, telur rebus dan perkedel dg kuah santan. Daging sapi nya empuk dan banyak jg. Kuah nya cukup gurih walau sekali lagi ini juga bukan best soto betawi
6. Pecel Madiun
Taste : 👍👍👍

Worth : 👍👍👍👍

Seporsi berisi sayur pecel biasa, tahu bacem dan kerupuk dg siraman bumbu kacang yg agak pedes.. well rasa sih biasa aja toh ane juga ga expect rasa enak banget.. just variasi sayur aja
7. Nasi Kuning Polos
Taste : 👍👍👍👍👍

Worth : 👍👍

Nasi kuning disini cukup gurih.. rasa nya makan nasi kuning tanpa lauk pun ane sanggup.. cuma harga nya aja yg mahal. Tapi belum khas Indonesia kan kalo makan ga pake nasi (nasi putih nya lbh ga worth krn harga jg ga beda jauh)

Menu yang dipesan: Sate Ayam Bumbu Blora, Sate Ayam, Iga Penyet, Sop Buntut, Soto betawi daging, Pecel Madiun, Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Tidak pernah ngecewain

Meskipun makanan andalannya sate, aku pesennya tongseng sama nasi kuningnya waktu itu. Karena lagi males aja sih makan sate. Untuk tongseng kambingnya lumayan enak, buat aku kurang nendang sih tapi masih dalam kategori enak. Untuk nasi kuningnya ternyata isinya banyak dan lumayan enak juga. Sate khas senayan termasuk resto yang ga pernah ngecewain karena rasanya dijamin enak semua meskipun bukan menu andalannya. Beberapa kali ke sate khas senayan rasanya tetep konsisten dan enak. Kalo harganya sih standar resto di mall, worth lah ga terlalu mahal juga.

Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

sate ayam agak mewah

byk bgt skrg restoran yg menyediakan menu makanan khas indonesia dgn taraf restoran. sate khas senayan lumayan booming sbg salah satu restoran indonesian food yg cabangnya ada dimana2 dan selalu ramai.
untuk satenya sih pasti enak bgt ya dan ga mengecewakan rasanya. sate kulit ayamnya jg ga bau plengus. nasi goreng kambingnya enak bgt! wangi gt dan kambingnya jg ga bau. plus disediakan sate kambing yg sepertinya dagingnya itu digulung2 lalu ditusuk dgn tusukan sate. es cendol duriannya kecewa saya sm cendolnya. cendolnya msh berbentuk es batu jd seperti makan es batu berbentuk cendol. dan rasa duriannya ga begitu keluar.
pelayannya jg cukup ramah dan cepat. mereka menyediakan tempat outdoor dan indoor.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Nasi Goreng Kambing, Es Cendol Durian

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?