Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
4.11 7 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
4.11 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Wahid Hasyim Blok FG14 No. 42A (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 7459195

021 7459195

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495978134
    https://assets-pergikuliner.com/0iOKU5T1xGEQpBgupZyOjsKMDgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573293/picture-1495978134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MiPoj7UcNGmI2ylGgXj5MKrJdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573293/picture-1495978134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495978135
    https://assets-pergikuliner.com/zbUdq4VnZ56j5nkN28TqYZnuljY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573294/picture-1495978135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3L1w6jjvzlKAPEKMZdLpnKkwl_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573294/picture-1495978135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495978135
    https://assets-pergikuliner.com/MkdKZsyqcFZSxcdfKNwBt-Nuzi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573295/picture-1495978135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKXY3DLyra4AHENRGefTceJkShI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573295/picture-1495978135.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mantap bangey

Makanan di sate khas senayan ini ga pernah mengecewakan, mulai dari satenya yang mantul dan makanan lainnya yg ga kalah enak

Ayam taliwang harga 75 dpt paha dan dada rasanya enak bumbunya merasuk

Lontong cap go meh nya muantul selama imlek dia dpt free 2 tusuk ayam

Nasi bakarnya kompli bgt 65k , nasinya ada cakalangnya ada sayur asem ayam goreng lalapan dan tahu tempe goreng
Rasanya enak


Nasi kuningnya enak ayam grgnya garing bgt enak, kentang sambal gorengnya ada udangnya, teriknya enak, serumdengnya enak telor dadarnya asin

Nasi bebeknya enak ada sate lilitnya jg

Nasi langgi nya enak ayamnya banyak didlm bihun ada ayamnya suir jg


Pelayanan oke
Tempatnya panas ac nya krg dingin
Harganya emang mahal tp sebanding sm yg di dapat

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate khas senayan

Sate yg mantul gaiss. Sate ini enaknya makan sama nasi putih. Terus yg unik nya menurut kuw bumbu kacang nya dari sate ini, creamy rasanya dengan tekstur yg lembut dan juga berasa kacang nya. Jadi enak ya gais, buat cocolan sate ayam nya. Sate ayam nya juga lembut banget jadi gk keras. Enak

Menu yang dipesan: Sate, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Makanan enak2, tapi es yg mengandung jeruk biasa aja

Makan malam di sini atas undangan teman, siapa yg nolak traktiran .

Menu yg diorder rasanya enak2 :
- Gurame Bumbu Bali
- Tahu Telor
- Sate Ayam/Sate Sapi
- Es Cincau Hijau

So far semuanya enak, paling berkesan sate sapinya, dagingnya empuk, rasa original sate udah enak meski tanpa bumbu kacang.

- Es Jeruk dan Juice Jeruk Nipis
Sesuai judul, ini kurang enak, rasa jeruknya encer tidak berasa. Dengan harga yg cukup tinggi, expect rasa jeruk lebih rich, tapi ternyata tdk sesuai harapan , lebih baik order menu minuman yg lain.

Menu yang dipesan: Es Jeruk, jus jeruk nipis, Gurame Bumbu Bali, Tahu Telur, Es Cincau Hijau

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Gado Gado nya manis

Pas masuk ke Sate Khas Senayan, di meja-nya ada gambar ketoprak, jadi tertarik untuk order itu (karena penampilannya menarik, ada telor dadar yang crispy dengan bumbu kacang yang medok), eh tapi belum beruntung, karena ternyata tidak available.

Jadinya order Gado Gado sebagai gantinya. Porsinya sedang, sayurannya cukup fresh, krupuknya banyak, tapi bumbu gado gadonya sedikit, agak kental dan rasanya cenderung manis.

Bukan tipe gado gado yang saya sukain. 

Suasana-nya enak, tenang dengan tatanan lampu yang lumayan modern. Pelayanan cukup cepat. 

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sate ayam favourite

Miss dari jaman SMA suka banget makan di restoran ini, paling suka dan ga pernah lupa u tuk pesan sate ayam daging bumbu blora, bumbu kacang nya itu loh halus dan enaaakk banget... mommy miss suka juga nih sama lontong cap go meh, porsi nya gede, isi lengkap ada lontong, telur, rebung, udang (walaupun cuma 1 biji😁), tahu bacem, ayam opor dll (recommend buat nanti cap go meh daripada repot bikin)

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Sate Ayam Bumbu Blora

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Rasanya pasti!

Sate Senayan udh banyak di mana2 dan rasanya selalu sama, ENAK!

Hari ini pesen:
*Sate Campur Bumbu Blora
lagi pengen yg bumbu blora, rasanya pedes2 gitu.. satenya selalu empuk! Kalo campur itu isinya 7 daging ayam dan 3 kulit ayam..

*Lontong

Suami pesen:
*Ketupat Campur (menu special)
Ini ketupat sayur ala2 mau lebaran, isinya lumayan banyak.. Ada satenya juga sm ada daging sapinya.. Cocok buat yg lagi laper! Oiya ini udh pake krupuk juga

Happy culinary!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Ketupat Campur, Sate Campur Bumbu Blora

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Nggak Pernah Kecewa!

Sate khas senayan terkenal dengan satenya yang enak. Tapi belakangan saya suka mencoba menu-menu yang lain.
Hari ini saya coba lontong cap gomeh dan nasi kuning. Dua-duanya enak dan rekomen. Harganya sesuai dengan porsinya yang bikin kenyang!
Dari segi tempat, sate khas senayan selalu menyajikan tempat yang nyaman dan bersih sehingga bikin pelanggannya betah dan mau balik lagi.

Menu yang dipesan: Lontong Cap Gomeh ; Nasi Kuning Campur

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat