Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.63 7 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.63 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 50385319

021 50385319

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553506608
    https://assets-pergikuliner.com/5xZv8AEOeeY6V3zsU0Zyc9PCSR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328061/picture-1553506608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJVCWtQg6-zVgBs1E4qeE_PMJ_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328061/picture-1553506608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553506609
    https://assets-pergikuliner.com/2ofm0vLZt-EsF8G_QuHH8HrW_e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328062/picture-1553506609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYDf6V0RqG1zhAo8UceJGs2J1Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328062/picture-1553506609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553506609
    https://assets-pergikuliner.com/HJuVgJs0Y6t3GF5U2zJr1bfXf1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328063/picture-1553506609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fO_PWJ2rdZW7gLfLqPBOC5DbHJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328063/picture-1553506609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570011706
    https://assets-pergikuliner.com/dS7cnrtuQNMqjGDda0hPNN2nDAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617984/picture-1570011706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLTMSPaCz9Y9wjZm_yIlBRGBf10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617984/picture-1570011706.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Ahnnie

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Sate khas senayan

Makanan kurang panas semua sehingga merusak rasa padahal dulu enak. Tolong diperbaiki sebelum pelanggan menghilang smua 

Menu yang dipesan: tongseng soto ambengan soto betawi, kurang panas

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Ikan di Tempat Sate

Dinner sebelum nonton, tempatnya sihh gede banget dan sepii jadi dingin.. Mesen ikan gurame goreng kering sambel matah.. Pas foto sambel matahnya gak kefoto karena emang lagi minta di revisi soalnya isinya bawang semua kaga ada cabe nya.. Anehnya sambel matah mereka ada tempe nya.. Teteppp, menurut saya cabe rawitnya PELITTT, padahal enak.

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best legit Indonesian food! 👍🏻✨

One of the best legit Indonesian food! 👍🏻✨

Suka banget sama menu menu ini:
Sate Ayam Campur
- Kulit ayam dan daging ayam dalam balutan saus kacang yg manis! Yum!

Nasi Goreng Ayam
- Gurih, lebih ke manis rasanya, sate lilit ayamnya nampol banget 😋

Wedang Jahe
- They do this traditional dessert really well, kuahnya cukup manis dan jahenya ga strong nusuk.

Kopi Tetes
- Espresso with condensed milk. Kopinya super wangi dan lumayan strong, enak banget deh ❤️❤️❤️

Bandrek
- Seger dan ngangetin buat yg lg pengen jaga badan biar fit 👌🏻

Makanannya keluar agak lama sih up to 15-20 mins.

Menu yang dipesan: Bandrek, Wedang Jahe, sate ayam campur, Kopi Tetes, Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

EMANG WAJIB SATENYA :)

Alus bener dah bumbu kacangnya, properly served dengan pemanas dan lontong, daging empuk, rasa kacangnya super mild di lidah, mantep mantep.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Lumayan sih, tapii.....

Berkali-kali ke sini baru ngeh kalau di menunya ada pilihan nasi bakar 😂. Karena penasaran akhirnya gw pesen yang nasi bakar cakalang secara gw penggemar berat ikan cakalang. Selain si nasi bakar cakalangnya kita juga dapet ayam kremes, tempe goreng, ama sayur asem. Overall nasi bakarnya rasanya oke, bumbunya berasa. Cuma ya cakalangnya pelit banget dah. Hahaha. Ayam goreng ama tempe gorengnya ya so so la. Untuk sayur asemnya nih, walaupun gw emng dasarnya gk doyan tp gw selalu berusaha objektif kalau nyobain sayur asem. But big no buat sayur asemnya mereka...kenapa? Menurut gw bener2 gak fresh sama sekali, hampir semua sayurnya lodoh entah emng overcook atau sdh di panaskan berkali-kali.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Cakalang

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Boleh la

Nyobain menu nasi kuningnya, so far sih rasanya oke. Bumbu nasi kuningnya berasa, enak sih cuma ya gak seenak itu jg. Hehehe. Paketannya cukup komplit mulai dari ayam, perkedel, telor, sambel goreng, dll.

Menu yang dipesan: Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Ayam

ke The Breeze, pilihan makanannya emang sedikit banget, apalagi kalo udah malem; pilihannya semakin sedikit.

jam 9 malam, kondisi outlet ini sepi tp service staff masih cukup oke. yg gw order cuma Nasi Goreng Ayam, emang niatnya cuma utk makan malam sih. porsinya ngenyangin dan isinya mewah; ayam suwir, sate lilit manis, kerupuk, telur dadar dan acar. kurangnya cuma 1: ga pedes. 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?