Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.47 11 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.47 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (08:00 - 24:00) 021 54202350

021 54202350

Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat (08:00 - 02:00), Sabtu (08:00 - 03:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485157839
    https://assets-pergikuliner.com/QEvoQkF8dzGES77KC1kIggPgtlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444309/picture-1485157839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUDxWy637DnKmLE5fXxSz6RQZmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444309/picture-1485157839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485157840
    https://assets-pergikuliner.com/7pJc8L7MeZTJYqTIUiEGX5mt4eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444310/picture-1485157840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7CuciNgpR855qVzslaPVEdmG-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444310/picture-1485157840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485157840
    https://assets-pergikuliner.com/YFMH3PMbRH7T07k_ZZgNELNXcA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444311/picture-1485157840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Uz2y-0fOVvG6npdcsmg84edW98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444311/picture-1485157840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485157841
    https://assets-pergikuliner.com/hioel8FaFT6cvgQwSeGNrV06NPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444312/picture-1485157841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmaAr64SFhf_GGt1-h92YteSchs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444312/picture-1485157841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485157841
    https://assets-pergikuliner.com/V1aC6FuBzuCvaJwqZhE_zvWKHxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444313/picture-1485157841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-Gs57LDonV0z5ld4R7D1vqjB4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444313/picture-1485157841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485157842
    https://assets-pergikuliner.com/HxnBGI34jlMG8zrPSqcmSjQXIkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444314/picture-1485157842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUw-b44GB0a5eXtMLh_3qPEGwKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444314/picture-1485157842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485157842
    https://assets-pergikuliner.com/oclThGtmMWx_o9qxm3m-P0-9_Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444315/picture-1485157842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v25-miS8nDD_CXGFXGVC2UZWsus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444315/picture-1485157842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567505425
    https://assets-pergikuliner.com/3nQoqLTHHIEt7O62x5WQAydHOiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568806/picture-1567505425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6dMa98WXEOe_HLYl9eAzO4fXI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568806/picture-1567505425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567505425
    https://assets-pergikuliner.com/xwgkSUyDmHppwRVW6iu53M1buHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568807/picture-1567505425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qx8UegQA4psmW6D3h4B1I-jv5Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568807/picture-1567505425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462546088
    https://assets-pergikuliner.com/Vd6pqwlJG3FrtjpfE4xxI3Zfvvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214723/picture-1462546088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAvPkZjPV2UtqagX2K7BZuFCtC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214723/picture-1462546088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520175240
    https://assets-pergikuliner.com/TqOctC6OELS45rvkXhm1q5mz46g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843154/picture-1520175240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TH7tOX4snVSxhvufTmlFJF6Wkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843154/picture-1520175240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550490854
    https://assets-pergikuliner.com/0yk2YVx1nUKIInFu71EeHdMDlzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278648/picture-1550490854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ft4eElwUbx-S4qCacOkyTw90i2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278648/picture-1550490854.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

FAV SATAY!

ntah kenapa gue selalu suka banget sih sama sate ayam dr khas senayan ini. bumbu bloranya itu nagih banget. bisa aja gitu makan nasi sama sate doang aja enak banget huhu bener bener sepadan sama harganya menurut gue

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

525 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Kambing Enak harga premium

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malam2 masih lapar, jadinya order sate  kambing via gofood.

Sate kambing 10 tusuk, harga gofood sekitar 90 ribuan.
Dagingnya enak, empuk dan tidak bau. 

Emang harga ga boong sih, ada harga ada rasa.
Makanan yang lain juga ok sih. Mantap

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1054 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Siapa sih yang engga tau Sate Khas Senayan? Kalo ga tau sih, wah agak gimana gitu wkwk. Cabangnya ada dimana-mana loh! Kali ini gue makan di cabang SMS. Tempatnya ga terlalu gede tapi nyaman dan adem. Gue nyobain beberapa menunya kayak sate ayam, sop buntut, ikan bakar, sama lontong. Semuanya enak-enak ya, ga ada yang ga enak loh! Satenya empuk, bumbunya pas banget. Sop buntutnya juga nikmat abis, dagingnya banyak juga. Ikan bakarnya bumbunya bold banget, cocok dimakan sama nasi. Lontong sayurnya juga sedep. 

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwith dev

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

sate dengan bumbu terenak

sering dilanda lapar saat malam tiba ?

.

better ke sate khas Senayan aja !!

.

mau rekomendasiin @satekhassenayan sebagai salah satu tempat cuco buat dinner, karena ada paket LAPAR MALAM 😍 . dengan Rp 78.000 kita uda dapat 10tusuk sate ayam ( daaan sate dari sate khas senayan ituuu enak banget - dagingnya empuk -bumbu kacangnya juga uenakk ) & nasi goreng ( dengan porsi yang banyak ) 👌👌👌

.

paket LAPAR MALAM berlaku setiap hari, mulai pukul 21.00

.

• sate ayam + nasi goreng = Rp 78.000

• sate ayam bumbu blora + nasi goreng = Rp 78.000

• sate kambing + nasi goreng = Rp 98.000

• sate manis sapi + nasi goreng= Rp 98.000

* harga belum termasuk pajak 10% *



* pilihan sate ayam : daging/kulit/campur

* pilihan sate kambing : daging/buntel



📍 : Sate Khas Senayan

Summarecon Mall Serpong, Gading Serpong

-

#eatwithdev #travelwithdev



#satekhassenayan #food #foodie #foodstagram #dessert #lunch #dinner #foodgasm #foodstyling #eatintangerang #tangerangfoodies #kulinertangerang #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kehebohan cap go meh

Check out my ig: komentatorisenk

Mereka ud kelar renov. Sekarang dingin akhirnya d dalem... . N i can say 1 thing. They not prepare for cap go meh...

Ok hari ini cap go meh. Dan ternyata nyokap gw ngeliat temen2nya pada makan lontong cap go meh, dia kepengen jg. N yang kaya nyokap gw ga cm 1, tp buanyak... N berhub d mal ga banyak yang nyiapin lontong cap go meh, akhirnya smua rata2 memenuhi sate khas senayan yang menyediakannya. N akhirnya sate khas senayan yang hari biasa pada biasanya ga rame, ini jd peunuh buanget... N they not ready for the hype...

Jdnya.... Service mereka pada pertamanya lumayan parah yaks... Keteteran banget waiternya, karna waiter mereka ga sebanyak weekend khan... Tp pd akhirnya sate khan senayan tetep membuktikan kalo mereka tetep piawai . Makanan tetep kluar cepet, n service mereka getting alot better. Wt gw dateng mah parah, meja blom pada d rapihin, d suru rapihin jg cukup lama...

Gw memesan:
Sate ayam:
Spt biasa sate ayam d sate khas senayan cukup ok lah. Kl lo lagi hamil n ngidam sate, tp mencari sate yang ga da gosong2nya nah sate khas senayan jawaban lo. Karna sate mereka bukan d bakar d arang, jd ya ga gosong. Tp kl d suru milih ya tentu selalu lebih enak sate abang2 yang d bakar d arang lha...

Lontong cap go meh:
Cukup stong ya santen-nya. Isinya jg cukup banyak koq. Lontongnya dikit sich. Jd overall kl lo pesen ini ya ga rugi sich

Kopyor:
Kl pesen minuman gw slalu pesen less ice n less sugar. Kl ga buat gw minuman ini selalu kemanisan seh ya...

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Sate Ayam, ice kopyor

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

It's not worth it!

Pesen sate ayam campur yg harganya 59 K seporsi. Texturenya ok lah, rasanya biasa aja & menurut saya agak mengecewakan kalau dibanding harganya. Bumbu kacangnya terlalu halus & rasanya biasa aja. Kalau di daerah gading serpong & mau makan sate, bisa coba di Sate Moh. Aris yg ada di ruko2 pinggir jalan raya gading serpong deretan Ace Hardware. Itu enak, selalu rame & worth it😁

Menu yang dipesan: sate ayam campur

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

overrated chicken satay!

well, gue berekspetasi cukup banyak ketika icip menu sate ayam campur disini. harga per set lengkap dgn nasi & es teh manis nyaris 90k tp yg saya dapat tdk lebih dr sekedar sate ayam biasa. mungkin bumbunya menarik, lembut sekali seperti sudah disaring dulu dan tersaji lengkap bersama sambal & acar bawang merah. oke daging ayamnya empuk dan ususnya jg empuk banget & ga bau. porsi nasinya cukup ngenyangin but overall, biasa aja. dgn kualitas demikian, lbh nikmat kita makan yg dipinggiran jalan dgn bumbu lbh berasa tekstur kacangnya. pelayanannya jg nyebelin, dr awal kedatangan terlihat acuh dan gada ramahnya sama sekali. yaa sekali coba cukup :)

Menu yang dipesan: sate ayam campur

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Juaranya masakan Indonesia

Judulnya lebay ye hehe. Kalo lg pengen mkn makanan indo, sate khas senayan wajib dijadiin pilihan sih. Rasanya uda ga diragukan lagi..

Nasi krawu dg empal
Enak bingits. Nasi uduknya legit. Wangi uduk dan wangi ketan. Makan nasinya doank jg gue doyan banget tanpa lauk hehe. Lauk2nya pun ga ada yg mengecewakan. Enak cemuaaa..

Soto ayam ambengan
Porsi yg sangat pas buat mkn malam tanpa nasi.. Buat cewe sih, karena tkt gendut hehe. Inti isinya soun dan ayam doank. Tp rasa kuahnya maknyus. Gue cm agak kurang suka potongan ayamnya aja sih. Kegedean buat gue, jd gampang nyelip di gigi. Sisanya really really like it.. Perkedelnya juga enak banget. Bisa semi kenyal gt..

Gue kurang nyaman sm tempatnya. Ada outdoor dan indoor. Indoor nya nanggung bngt. Terlalu bnyk bukaan, jd ac nya ga gt berasa. Tetep kipas2 sedikit kepanasan. Dan pelayanannya sih ga bngt. Pelayannya dipanggil super lama, dan tdk informatif. Jutek. Kyknya mereka kekurangan org, jd agak kewalahan ngelayanin tamu.. Dunno..

Menu yang dipesan: Soto Ayam Ambengan, Nasi Krawu

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

747 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tasty Indonesian Food, especially the satay..

Sate khas Senayan emang udah terkenal dari dulu pas gw masih SMP. 
For me, the taste is still delicious! Bumbunya kuat, aromanya harum, dan satenya enak! Suasananya cozy, ala Jawa Timur gitu. Pas buat makan bareng keluarga nih
1. Sate ayam 
Menu wajib kalo ke sini nih! Disajikan di atas hot stone sehingga tetap panas saat disantap  di bawahnya ada arang kecil untuk menjaga kehangatan sate dan bumbunya. Yummy! 

2. Nasi Kuning
Nasi kuningnya disajikan dengan sayap ayam/empal, kentang balado, keripik kentang, orek tempe, suiran ayam bumbu, dan sambel terasi.

3. Tahu telor
My favorite dish! Bumbunya enak, manis gurih gimana gitu. Taugenya segar, tahu telornya crispy. kalo ke sini pasti deh pesen tahu telornya. So tasty 

4. Nasi pecel
Bumbu pecelnya medok! khas Jawa timur gitu. Bisa plih masu pake emapl/teri goreng/sayap ayam terasi. ada tahu, telor, dan serundengnya. Enak baut yg suka pecel nih

kalo bingung mau makan apa, meending makan Indonesian food aja di Sate khas Senayan  ga nyesel deh

Menu yang dipesan: Sate Ayam, nasi kuning komplit, Tahu Telor, nasi pecel empal

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunita Sylvianti

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Teee Sateee.. Laparrr malam

Udah sering banget ke resto ini sm keluarga, dan kali ini cobaen promo nya mereka lapar malam.. 75rb dpt sate ayam plus nasgor atau 90rb dpt sate kambing plus nasgor.. Nasgornya sich std rasanya.. Klo sate nya emg yahuudd (dagingnya empuk plus sambal kacangnya lembut) Cmn sayang kali ini keabisan sambal.. ☹️ paling suka jg sama gule nya,, kuahnya gurih, mengingatkan akan gule dari kampung halaman jawa timur 😬 tiap ke sini pasti minum teh poci,, tp sayang skrg cmn bs 3x refil ajah, pdhl dl bs free refil sepuasnya 😝

Menu yang dipesan: Sate Ayam, gule kambing, Teh Poci, Nasi Goreng, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?