Review Pelanggan untuk Sate Khas Senayan

๐ŸขCOBAIN SATU-SATU SATENYA

oleh DocBoy || @boyradityaa, 06 Desember 2023 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Sate Khas Senayan

Sate Urat

Kembali lagi kali ini aku ke SATE KHAS SENAYAN, tapi emang ini salah satu comfort food-ku sih, untuk ambience again aku copy paste aja ya!

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌย 
- Lokasinya di dalam mal jadi udah pasti adem
- Tempatnya kayak terbuka gitu, luas, cukup nyaman, ada beberapa spot yang bisa lebih private duduknya dibanding diliatin makan di tengah orang lalu-lalang
- Bersih, rapiย 

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผ
๐’๐€๐“๐„ ๐”๐‘๐€๐“๐Ÿ’ฒ70kโญ9.5/10 -ย ๐Ÿ“Nah sate yang ini bukan sate ayam, melainkan sate sapi dengan pakai urat sapi juga, tekstur jadi lebih chewy, manis, bumbu-nya tetep juara, tapi aku tetep prefer sate ayam-nyaย 

Menu yang dipesan: sate urat

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sate Khas Senayan

(Indonesia)

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.7
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.9

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih