Sate Mak Syukur  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Sate Mak Syukur

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Mak Syukur [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576566781
    https://assets-pergikuliner.com/w3luXPn7DMqLCa3MrAIpYVefKWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750888/picture-1576566781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6aAhbtH3DKkro7MnKVfs_kE8m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750888/picture-1576566781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576566783
    https://assets-pergikuliner.com/hYSLAtZG9l7qQ2fAvjlbQaJimU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750889/picture-1576566783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcaFGGeGwoisYhu64z_jXLzQQcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750889/picture-1576566783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576566785
    https://assets-pergikuliner.com/PFxZpviXsuZg41caRvZdx_-qmnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750890/picture-1576566785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wkmMbBtn-sBC5riYZsE18rqY74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750890/picture-1576566785.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Mak Syukur

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate padang

Sate ini bumbunya enak sih. Untuk dagingnya sih biasa aja, lumayan lembut. Cukup recommended untuk ngemil2 sore.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate padang favorit

Tiap kali ke aeon mall pasti ga pernah absen makan sate mak syukur. Ini udah favorit dari jaman dulu. Begitu pesen, cepet banget langsung jadi. Disini sate dagingnya sih ga bisa dibilang lembut, cenderung agak keras teksturnya. Tapi bumbunya aku suka, karena kental, wangi dan lumayan berasa bumbunya, apalagi ditambah taburan bawang goreng. Untuk ketupatnya juga lumayan enak...

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate padangnya mall

Kalo lg di mall pengen makan sate padang, paling enak sate mak syukur. Dagingnya empuk, ketupatnya lembut, kuahnya ga pelit, porsinya juga banyak banget, kenyang puas deh. Bumbunya kental. Sayang pedesnya gak berasa, bantu pedes pake keripik cabe

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Enak tp satenya banyak lemak

Sate padang+lontong (35rb)
Kuahnya kental dan bumbunya strong. Cuma sate di cabang ini masih ada banyak lemaknya ga kayak di cabang2 lain yg bener2 full daging no fat. Btw, pelayanan disini kilat banget. Yg mesen banyak tp gw cuma nunggu semenit langsung keluar pesanannya. Bravo

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

432 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate padang

Sate padang tuh emang ga pernah ngecewain gue deh. Selalu enak rasanya. Lontongnya juga enak dan dagingnya juga kenyel banget. Yang suka makanan padang, musti banget nyobain ini, karena rasanya mantep banget.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?