Sate Mak Syukur  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Sate Mak Syukur

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 29543846

021 29543846

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Mak Syukur [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463639650
    https://assets-pergikuliner.com/QWe6rQbmqZIS7AuHxlS5a6tXRTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227347/picture-1463639650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2uJb0KSW1Iw7kC9eiLDJ7c98JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227347/picture-1463639650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463639844
    https://assets-pergikuliner.com/UillUlfCY8O5MV7nSLuNY3ARrEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227349/picture-1463639844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHQkDzWpg5OvEUemT7PD2IgwlzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227349/picture-1463639844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463639852
    https://assets-pergikuliner.com/rApm_UcvcsLzkFWDefhJIOJpUPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227350/picture-1463639852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMiViK8zhm7mJyF19YLgLoTwpVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227350/picture-1463639852.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Mak Syukur

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Biasa aja aahh

Hari ini sebelum naik ke atas nonton sempatkan dulu makan siang disini menu pilihannya Mix beberapa menu salah satunya Nyobain sate ini krn baca review nya oke oke...

Kalau menurut gw sich setelah mencobanya enak tp ngak Wah,kalian hrs cobain yg di Grogol depan Halte dkt Gereja HKBP...itu baru maknyosss sate padangnya,Bumbunya mantab pilihan dagingnya lengkap...but kembali lagi ke Selera masing2 yah...No Offense 

Menu yang dipesan: Sate Padang, kerupuk kulit

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate padang kesukaan

Dari dulu udah sering banget makan sate padang mak syukur ini. Di cabang - cabangnya yang lain juga rasanya enak semua. Kali ini mau review yang cabangnya di sms. Pesen yang ukuran besar dengan lontong (35k). Beh enak banget! satenya ada rasa bakar2 asep yang wangi banget, sausnya kental dan gurih. Dagingnya juga ga alot dan lontongnya oke. Paling maknyus kalo makan sate pake kerupuk kulitnya (9k). Kerupuknya minta disiram sama saus padangnya juga. Double happiness combo! Pelayanannya cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Terfavorit!

Sate padang ini tersedia porsi besar (25k) dan kecil (18k). Kalo gw prefer beli yang kecil biar bisa makan mie goreng padang lagi yang bumbunya nendang banget dan pedas! Satenya sendiri full daging gaada lemak dan sausnya kental, pedas, dan berbumbu bangettt bikin ketagihan! Intinya, secara keseluruhan makanan disini semua enak dan kaya rempah mulai dari sate padangnya, mie goreng, nasi goreng, dan soto padang. Harganya juga affordable!

Menu yang dipesan: Sate Padang, Mie Goreng, Soto Padang

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

SAte padang asli Padang

Yang paling special didalam satu porsi sate padang mak syukur ada di dagingnya... ga tau gmn caranya dagingnya bs gurih bercampur kenyal gitu... pokoknya pas dikunyah enak banget dagingnya suer... kalau warna bumbunya memang agak kuning tapi rasanya suuper oke... menu khas indonesia yang wajib lo kenalin ke tmn2 luar yang visit indo...

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Agu 2021
Apa yang dipesan?