Sate Pasar Lama  [ China ]
3.45 8 review

Sate Pasar Lama

[ China ]
3.45 8 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (09:30 - 21:30) 085102115525

085102115525

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Pasar Lama [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597140823
    https://assets-pergikuliner.com/-_0ns11xAcMtWGEnjs8bBmnPKiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991210/picture-1597140823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cen_yIdiSZGDNIpNySbxZ53llcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991210/picture-1597140823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597140823
    https://assets-pergikuliner.com/E262XxWo89TDgODihqle1Wq4M8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991211/picture-1597140823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVHeBnRoxcggPIhebsGLmXQLAes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991211/picture-1597140823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597140823
    https://assets-pergikuliner.com/It096uSehHyK5LhZIzx50j7RFmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991212/picture-1597140823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kd-mq_y1Gh-rTrTB9KYt6ygb50E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991212/picture-1597140823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597140824
    https://assets-pergikuliner.com/J6E9l7HMHTM6T8h26AxlH63Advs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991213/picture-1597140824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7IToBET_JZwEQ3hMlCV-PM78wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991213/picture-1597140824.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Pasar Lama

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

515 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pork Satay Lovers wajib merapat

Makan sore hari ini ditemanin bersama saudara aku di Sate Pasar Lama Tangerang cabang Ruko Boulevard Gading Serpong. Lokasi nya juga sangat strategis dan mudah ditemukan.

Sebelum makan sate, mereka langsung menyediakan otak-otak ikan dan kebetulan aku ga mencoba nya. Menu yang kami pesan:

1. Sate Daging Manis (Rp 8.000/tusuk)
Tekstur daging B2 nya lembut, tidak kering dan bau. Rasa nya juga enak banget. Marinasi B2 dengan bumbu kecap nya meresap ada manis dan gurih. Harga sangat sesuai dengan cita rasa.

2. Sate Daging Biasa (Rp 7.500/tusuk)
Sama seperti diatas untuk B2 nya. Bumbu nya sendiri sedikit kurang asin dan gurih nya sudah pas. Tpi secara keseluruhan enak.

3. Sate Samcan (Rp 7.500/tusuk)
Isian nya ada samcan beserta daging nya dengan potongan yang lumayan tebal. Rasa nya juga enak dan bumbu kecap nya meresap ke B2 nya.

4. Bakut Sayur Asin Porsi Kecil (Rp 35.000)
Bakut nya enak dan empuk. Kuah kaldu sayur asin berasa banget. Pas dimakan sayur asin nya sangat kuat rasa nya.

5. Liang Teh (Rp 11.000)
Manis nya pas dan segar sebelum atau setelah makan.

Porsi satu tusuk sate B2 cukup padat dan tebal. Aku makan satu tusuk aja cukup mengenyangkan. Buat pelayanan nya sendiri memuaskan. Hanya saja untuk kebersihan nya agak kurang dan masih bisa dimaklumi. Ambience nya sendiri masih oke dan biasa saja. Cuman kurang nyaman juga makan dengan melihat kitchen yang terbuka, jadi kesan nya terlihat mengerikan dan nafsu makan nya hilang.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Sate Pasar Lama| Ruko Boulevard Gading Serpong Blok AA3 No. 18. Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Bakut Sayur Asin, Sate Daging Biasa, sate samcan, Sate Daging Manis, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.6  

Nge sate

Gais sate pasar lama dengn bakut. Untuk rasanta daging nya sendiri agak kurang empuk ya gaess. Rasanya agak nannggung menurut ku. Dengn 1 tusuk di range harga 7000 -8000 per tusuk nya. Untuk kuah bakut nya standard seperti yg lain rasanya

Menu yang dipesan: Sate, Satay, Bakut, pig

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

435 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Pork satay plus kuah gretong 💓

Ga usah jauh-jauh ke pasar lama lagi kalo kangen sama sate satu ini! Lokasinya cukup strategis karena berada di sisi jalan, ada satu cabang lagi di dekat success + multiplus tapi full ac. Walaupun wangi hionya kerasa banget disini.

Lagi lumayan kenyang jadi pesen 2 doang yang manis. Rasanya tetep enak-enak aja sih hahaha.

Jeruk peresnya dibutuhin banget biar ga bosenin satenya menurut gw.

Menu yang dipesan: Sate babi manis

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sate daging manisnya enak!

oke, ini pertama kalinya saya icip sate babi dikios langsung (biasa nikmatin versi rumahan buatan nyokap doang). sate pasar lama ini salah satu yg direkomendasikan oleh saudara saya krn kualitas yg oke. siapa sangka, pengunjung yg dtg bs memilih daging sate yg diinginkan. banyak pilihan dan harga beragam, daging biasa dan manis tersedia, ati usus dan kulit juga ada. sate kita dihargai sesuai jumlah tusuk dan jenisnya. favorit saya yg daging manis, empuk dan manisnya pas. ususnya kurang bumbu dan cenderung biasa, samcannya enak dan manis juga tp kembali lg - kurang bumbu.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2878 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate babinya enak

Sate pasar lama ini dulu sempet terkenal sekali yaa, sekarang cabangnya uda dmana2, salah satunya di gading serpong. Tempatny cukup besar, no ac cuma kipas angin. Disini sate-satenya bisa langsung dipilih sendiri mao yg mana, nanti dibakarin sama mas2nya baru disajikan ke kita.
Gw coba sate babi yang daging manis dan bakut nya. Enak semua. Satenya cukup empuk, manisnya juga pas. Bakutnya juga ok enak juga.
Next time gw mao kesini lagi ah, suka sama sate babi manisnya.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bisa Ambil Sendiri

Disini kita bisa langsung mengambil sendiri dari lemari pendingin jenis sate dan jumlah yang diinginkan. Setiap kesini yang pasti sy pesan adalah daging manis, samcan, dan usus. Seperti restoran sate babi pada umumnya, mereka menjual dengan harga /tusuk. Kalau lagi laper banget biasanya gw order 8 tusuk, tapi kalau porsi normal sih 5 tusuk juga udah kenyang kok. 

Jangan lupa pesen bakutnya! Btw karena bakut porsi besar dan kecil cuma beda 5rb jd gw saranin kalian pesen porsi besar aja, bisa buat di share berdua atau bertiga. Next pas balik lagi gw bakal cobain iga babi bakarnya.

Suasananya kurang nyaman, apalagi kalau lg ramai lebih baik di take away karena tempatnya tidak terlalu besardan banyak asap.

Menu yang dipesan: usus, Samcan, kulit, Daging manis, Bakut

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

daging samcan n usus nyam nyam

Sate pasar lama umurnya sudah lebih dari 10th ... asalnya dari tangerang... bayangkan, di gading serpong aja Sate ini pny dua cabang... sudah pasti banyak peminatnya... menu yang saya pesan samcan, usus, daging manis... yang membedakan sate A dan sate B sebenarnya hanya di bumbu dan
tingkat keempukannya saja... kalo bumbu nya sih ga diragukan lagi...
kalo sate disini rasanya bukan empuk tp gurih ...

Menu yang dipesan: Sate Usus, sate samcan

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatpedia

18 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Sate babi yg wajib dicoba!

Menurut saya sate babi pasar lama sudah lama dikenal oleh warga jakarta dan khusus nya tangerang karena pusat nya berasal dari tangerang. Spesialis disini adalah sate babi manis nya, dan berbagau macam sate lainnya yg dapat kita pilih langsung sebelum di bakar. Sajian dapat dihidangkan bersama sayur asin bakut nya yang tak kalah gurih rasa nya. Overall sate ini maknyus sekali, juicy dan rasanya pas sekali di lidah. Bagi pecinta sate babi wajib di coba. Salam maknyus! 

Menu yang dipesan: Sate babi manis, Bakut Sayur Asin, sate babi asin

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?